Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PabloEller

Убийство самого себя - есть ли наказание?

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 129
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
3 795 публикаций
14 039 боёв

Здравствуйте!

В одной из тем недавно видел обещание от разработчика наказания за пацифистское поведение. Входит ли в него самоутопление авика? А то вот в ЦПП говорят, что таких заявок не принимают...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 846
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Такие вопросы туда даже не имеет смысла задавать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Насколько я знаю (по крайней мере до относительно недавнего времени) нанесение урона себе или утопление собственного корабля в игре приравнивается к тимкиллу/тимдамагу. Потому в принципе авик, поступивший подобным образом, получает наказание в соответствии с системой борьбы с этими самими вещами - розовеет и, в случае повторов, отправляется в кооп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций
20 705 боёв
Сегодня в 13:10:31 пользователь __RoSeR__ сказал:

Насколько я знаю (по крайней мере до относительно недавнего времени) нанесение урона себе или утопление собственного корабля в игре приравнивается к тимкиллу/тимдамагу. Потому в принципе авик, поступивший подобным образом, получает наказание в соответствии с системой борьбы с этими самими вещами - розовеет и, в случае повторов, отправляется в кооп.

Да, розовеют они сразу, несколько раз наблюдал картину как авик в начале боя пускал себе кровь, причем наносил довольно существенный урон, после чего очень даже не плохо воевал, я так понимаю перк отчаянный дает авику серьезный буст.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 184 боя
Сегодня в 09:26:00 пользователь CTAPblU_BOJIK сказал:

Да, розовеют они сразу, несколько раз наблюдал картину как авик в начале боя пускал себе кровь, причем наносил довольно существенный урон, после чего очень даже не плохо воевал, я так понимаю перк отчаянный дает авику серьезный буст.

Нет, не дает.

ТС, да их "системе" без разницы кого из команды ты топил, в т.ч. и самого себя.

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 119
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 542 публикации
42 947 боёв
Сегодня в 10:17:03 пользователь Aliris_ сказал:

Нет, не дает.

Цитата из вики

Увеличивает скорость перезарядки орудий главного калибра, торпедного вооружения, эскадрилий и ПМК при уменьшении боеспособности.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 184 боя
Сегодня в 10:30:35 пользователь uhS сказал:

Цитата из вики

Увеличивает скорость перезарядки орудий главного калибра, торпедного вооружения, эскадрилий и ПМК при уменьшении боеспособности.

А теперь включаем мозХ  :Smile-_tongue:

Где у авика:

1. ГК

2. Торпедное вооружение

3. ПМК да есть, но эффективно применяется в 0,01 % боев   то есть его буст не принципиален от слова совсем.

А вот насчет эскадрилий: либо они просто врут, либо там буст настолько мизерный что его просто не замечаешь...

Короче сразу после появления этого перка его ставили и тестировали и в результате все отказались.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
97
[GA]
Участник
65 публикаций
6 641 бой

Не раз замечала в как вражеский авик в уже проигрышном бою дабы не дать кракена сам себя топил...

Сегодня в 10:35:38 пользователь Aliris_ сказал:

либо там буст настолько мизерный что его просто не замечаешь...

Ну допустим если на авианосце авиагруппа готовится 30 секунд, то в случае с разобранным на 75% кораблём (дальше уже черевато ваншотом) она будет готовиться на 4.5 секунд быстрее

Изменено пользователем Soflka
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

Что вы хотите от игры где есть ограничение кол-ва жалоб на АФК и мат? Я понимаю ограничить кол-во минусов которые летят в карму, но в чём логика ограничивать кол-во жалоб на то самое "неспортивное поведение" для меня загадка. По моему больше ни в каких проектах такого не встречал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 282
Участник, Коллекционер
3 130 публикаций
4 967 боёв
Сегодня в 11:11:48 пользователь Soflka сказал:

Не раз замечала в как вражеский авик в уже проигрышном бою дабы не дать кракена сам себя топил...

Ну допустим если на авианосце авиагруппа готовится 30 секунд, то в случае с разобранным на 75% кораблём (дальше уже черевато ваншотом) она будет готовиться на 4.5 секунд быстрее

Прибавьте сюда время подлета туда-обратно более минуты и понятно что эти секунды в реальном бою вообще ниочем.

Изменено пользователем calmstuff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 221
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

самоуничтожение это удел слабых.Нужно драться до конца...И неважно,игра это или реальная жизнь.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация
Сегодня в 12:56:40 пользователь calmstuff сказал:

Прибавьте сюда время подлета туда-обратно более минуты и понятно что эти секунды в реальном бою вообще ниочем.

Абсолютно верно! Время полета до цели 2-3-4 минуты (смотря где авик расположился), а время подготовки эскадрильи уменьшается на 5 секунд. Вот проще стать ближе к месту действия и сделать 2-3 лишних вылета.

Изменено пользователем anonym_yAt6monAj0Bu

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 821 публикация

ТС, я правильно понял, что этот самоуничтожение Вы сами видели? 

Нет, реплея не надо, достаточно Вашего мнения - а из-за чего собственно?  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию