Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Леста, дайте мне возможность проявть скилл - играть хочу! :(

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 334 публикации
4 127 боёв

"Нет, я не плачу и не рыдаю..." (с)   и даже  мебель цела -  просто играю в РБ :  качаюсь и фармлю , причем весьма успешно.  На ранги мне в принципе пофиг,  успею взять 1-й хорошо, нет  ну и *** с ним - именно такую установку я (с подачи более опытных людей)  и дала себе вступая в этот сезон.

Но вот какая загогулина получается:  я уже 12 (двенадцать!) раз  за последние 2 дня  кочую "туда-обратно"  между первой и высшей лигами :Smile_facepalm:   То есть беру 5-й ранг, выхожу в бой и вылетаю обратно в 6-й.  Следующий бой снова беру 5-й и далее опять все по новой...  Ну бывали и бои с сохранением звезды но  они принципиально не меняли картину.

Скажете что это нормально, типа качели такие? Да я бы согласилась, если бы не одно "но" : 

-  практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив!    То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! :Smile-angry:  

И это высшая лига... :Smile_facepalm: 

Леста, я просто хочу поиграть!!!   Дайте мне эту возможность: пусть моя тима поживет хотя бы минут 15... 

• Плюс 14
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации

Ну так какие проблемы? Садитесь на другой класс кораблей и вперед. Сами же виноваты, когда игроки видят в ранговом бою авики десятки, они последний разум теряют. 

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 11:25:15 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

"Нет, я не плачу и не рыдаю..." (с)   и даже  мебель цела -  просто играю в РБ :  качаюсь и фармлю , причем весьма успешно.  На ранги мне в принципе пофиг,  успею взять 1-й хорошо, нет  ну и *** с ним - именно такую установку я (с подачи более опытных людей)  и дала себе вступая в этот сезон.

Но вот какая загогулина получается:  я уже 12 (двенадцать!) раз  за последние 2 дня  кочую "туда-обратно"  между первой и высшей лигами :Smile_facepalm:   То есть беру 5-й ранг, выхожу в бой и вылетаю обратно в 6-й.  Следующий бой снова беру 5-й и далее опять все по новой...  Ну бывали и бои с сохранением звезды но  они принципиально не меняли картину.

Скажете что это нормально, типа качели такие? Да я бы согласилась, если бы не одно "но" : 

-  практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив!    То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! :Smile-angry:  

Леста, я просто хочу поиграть!!!   Дайте мне эту возможность: пусть моя тима поживет хотя бы минут 15... 

Для того чтобы вы могли поиграть вам даже авики скорое переделают

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:31:44 пользователь philldb сказал:

Ну так какие проблемы? Садитесь на другой класс кораблей и вперед. Сами же виноваты, когда игроки видят в ранговом бою авики десятки, они последний разум теряют. 

а на другом классе турбо сливов не будет что-ли или сразу сокомандники играть лучше начнут?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 11:34:54 пользователь __PROF сказал:

а на другом классе турбо сливов не будет что-ли или сразу сокомандники играть лучше начнут?

В точку!  :Smile_Default:

И... у меня пока всего 2 десятки,  и я вполне довольна своим Мидвеем.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций

200 боев на Мидвее,наверное АВ не ваше?

вторая 10ка Уянг-15 боев

в принципе все 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 11:31:44 пользователь philldb сказал:

Только один вопрос:  почему разум теряет именно моя тима, а не противник?!  :Smile-angry:

Вроде как по теории вероятностей оно должно быть только в 50% случаев... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 436
[HB]
Участник, Коллекционер
2 708 публикаций

считается что ранги ( баланс по скилу) -это игра с себе равными по скилу и отсюда вывод таков ваш скил и скил сокомандников т.к. они дошли до этого ранга( мнение автора  расходится с высказанной точкой зрения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
4 127 боёв
Сегодня в 11:37:08 пользователь boardingpass сказал:

200 боев на Мидвее,наверное АВ не ваше?

вторая 10ка Уянг-15 боев

в принципе все 

Вы невнимательно читали пост...  допустим я посажу играть за себя топ-авиковода из первой 10-ки  - что он успеет сделать?!    Я именно об этом...

Изменено пользователем Aliris_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:34:54 пользователь __PROF сказал:

Наличие в бою формата 7х7 авиков десяток, как бы подразумевает, что они будут играть в сущности друг с другом, а остальные просто легкая закуска, вот народ из мести и сливается за 5 мин, потому что если бой будет хотя бы 10 мин то при проигрыше понятно кто сохранит звезду.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 11:40:38 пользователь Aliris_ сказал:

Вы невнимательно читали пост...  допустим я посажу играть за себя топ-авиковода из первой 10-ки  - что он успеет сделать?!    Я именно об этом...

Я думаю он пройдет ваши РБ до вечера,это не совет.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:25:15 пользователь Aliris_ сказал:
Скрытый текст

это твой предел, дам бесплатный совет, вали с вылета эсмов на точках, команда упадёт

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Пожалуйста, скрывайте картинки в ваших сообщениях и особенно большие цитаты под спойлеры. Заранее спасибо за понимание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
829
[ATLES]
Участник, Коллекционер
1 949 публикаций
Сегодня в 11:41:37 пользователь philldb сказал:

Наличие в бою формата 7х7 авиков десяток, как бы подразумевает, что они будут играть в сущности друг с другом, а остальные просто легкая закуска, вот народ из мести и сливается за 5 мин, потому что если бой будет хотя бы 10 мин то при проигрыше понятно кто сохранит звезду.

вообще то в рангах можно спокойно не играть с авиком, достаточно выйти из очереди при наличии авиков. а если ты вышел в бой то, хотя бы для себя можно постараться, а иначе зачем  играть в РБ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 11:44:33 пользователь Felix_Romanovich сказал:

это твой предел, дам бесплатный совет, вали с вылета эсмов на точках, команда упадёт

что еще может посоветовать адепт Влажного

еще и с таким клантэгом

на какую должность посадили Вас в клане?:Smile_amazed:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

я по этой же причине вообще забил на игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:47:36 пользователь boardingpass сказал:

что еще может посоветовать адепт Влажного

еще и с таким клантэгом

на какую должность посадили Вас в клане?:Smile_amazed:

я командующий, а совет дал, видел вчера Тохин стрим, валил эсмов, команда падола сразу, без эсмов с заднего плана все плывут без страха сесть на торпеду и играют в полную силу

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 806
[FIFTH]
Участник
4 214 публикации
Сегодня в 11:46:51 пользователь __PROF сказал:

вообще то в рангах можно спокойно не играть с авиком, достаточно выйти из очереди при наличии авиков. а если ты вышел в бой то, хотя бы для себя можно постараться, а иначе зачем  играть в РБ

Превзойти 10 авик по урону в долгом бою почти нереально, вот народ и видит, что если дело к сливу, а это часто бывает понятно уже через 3-4 минуты, оперативно сливают пикируют зная что не выживут, таранят и т.д. В этом случае у них есть шанс сохранить звезду.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
881
[LAIR]
Участник, Коллекционер
765 публикаций
Сегодня в 11:52:12 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я командующий, а совет дал, видел вчера Тохин стрим, валил эсмов, команда падола сразу, без эсмов с заднего плана все плывут без страха сесть на торпеду и играют в полную силу

Командующий куканом Кракена(так к Вам обращаться?),ты бы перестал его смотреть:Smile_amazed:А то боюсь как Ваш следующий клан будет называться,ну например вы женское отделение будете создавать:Smile_hiding:

Изменено пользователем boardingpass
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 11:54:07 пользователь boardingpass сказал:

Командующий куканом Кракена(так к Вам обращаться?),ты бы перестал его смотреть:Smile_amazed:

Тоха как мой брат близнец, только играет немного получше 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию