Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedShadow

Леста, дайте мне возможность проявть скилл - играть хочу! :(

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

13 228
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Не переживай сильно.Я бывал с тобой и против тебя в боях и видел как довольно хорошо ты играешь на авике...Так что немного удачи,и все у тебя будет!!!:Smile_honoring: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 11:25:15 пользователь Aliris_ сказал:

Леста, я просто хочу поиграть!!!   Дайте мне эту возможность: пусть моя тима поживет хотя бы минут 15... 

Играй в кооперативе. :cap_haloween:

-  практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив!    То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! :Smile-angry:  

Видимо потому что твой оппонент на авике за это время вырезает всю твою команду.

Сегодня в 11:36:59 пользователь Aliris_ сказал:

В точку!  :Smile_Default:

И... у меня пока всего 2 десятки,  и я вполне довольна своим Мидвеем.

Посмотрел я статку... :Smile_facepalm:

Если ЭТО основной акк... :Smile_facepalm:

631 бой по акку в рандоме.

88 боёв с 52% побед на Эссексе

13 боёв в 46% побед на Мидвее.

Уважаемая... тебе не в РБ играть надо на Мидвее и плакаться тута как всё плохо, а идти учиться играть на авиках в рандом и кооп.

Ты сейчас балласт команды. И именно из-за тебя идут проигрыши.

ЗЫ...

Видел я подобное в РБ.

ВСЕ АБСОЛЮТНО бои когда я попадал к авикам были турбобоями. Когда один авик был гораздо сильнее оппонента и именно его команда выигрывала.

И ни разу я не видел такого чтобы авик тащил как бог, а его команда сливала катку.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 868 боёв
Сегодня в 13:18:30 пользователь kv22 сказал:

Видимо потому что твой оппонент на авике за это время вырезает всю твою команду.

13 боёв в 46% побед на Мидвее.

ВСЕ АБСОЛЮТНО бои когда я попадал к авикам были турбобоями. Когда один авик был гораздо сильнее оппонента и именно его команда выигрывала.

И ни разу я не видел такого чтобы авик тащил как бог, а его команда сливала катку.

- Нет, не успевает он тоже не у дел - его звенья не летают быстрее моих.

- Эти 13 боев были на стоковом корабле, я просто его прокачивала .  Если уж хочешь смотреть статку - см. ее в РБ и обрати внимание на остальные показатели, а не только винрейт.

- Мне тебя жаль, фатальное невезение...

- Ну, посмотри хотя бы стримы БоХа: у него это  случается не так уж и редко :Smile-_tongue:

Изменено пользователем Aliris_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Меня трясёт от АВ в рангах. Мне попадаются такие авики, которые всегда сливают бои.

На днях два раза подряд попадал в команду с челом, от которого меня и в рандоме трясёт. Прямо на респе его стал расстреливать во втором бою, что бы не тратить время до следующего боя. Ушёл на дно от обратного урона, и команда слилась без единой потери у красных. Но совесть не мучает вообще, ибо авикам в РБ не место.

Изменено пользователем Forroshnik
  • Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! 

Значит Господь Бог ВБР таки существует... и периодически наказывает эти плоско-доски. Пора доделать ШимакАзу и пойти усугубить помпаж вашего сопла. Проще говоря... так тебе и надо "скиллота":Smile_popcorn::cat_paw:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 13:18:30 пользователь kv22 сказал:

Уважаемая... тебе не в РБ играть надо на Мидвее и плакаться тута как всё плохо, а идти учиться играть на авиках в рандом и кооп.

Низя эту "скиллоту" в Рандом... там я, торпы, тараны и фугасы:Smile_child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
287
[-TOR-]
Старший бета-тестер
502 публикации
6 764 боя

"Нет, я не плачу и не рыдаю..." (с)   и даже  мебель цела -  просто играю в РБ :  качаюсь и фармлю , причем весьма успешно.  На ранги мне в принципе пофиг,  успею взять 1-й хорошо, нет  ну и *** с ним - именно такую установку я (с подачи более опытных людей)  и дала себе вступая в этот сезон.

Но вот какая загогулина получается:  я уже 12 (двенадцать!) раз  за последние 2 дня  кочую "туда-обратно"  между первой и высшей лигами :Smile_facepalm:   То есть беру 5-й ранг, выхожу в бой и вылетаю обратно в 6-й.  Следующий бой снова беру 5-й и далее опять все по новой...  Ну бывали и бои с сохранением звезды но  они принципиально не меняли картину.

Скажете что это нормально, типа качели такие? Да я бы согласилась, если бы не одно "но" : 

-  практически в каждом из этих боев в высшей лиге был турбослив!    То есть играя на авике я просто физически не могу ничего сделать: ракоманда сливается настолько быстро что я не успеваю сделать более  2-3 вылетов!!! :Smile-angry:  

И это высшая лига... :Smile_facepalm: 

Леста, я просто хочу поиграть!!!   Дайте мне эту возможность: пусть моя тима поживет хотя бы минут 15... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[TIME]
Участник, Коллекционер
787 публикаций
16 256 боёв
Сегодня в 10:52:12 пользователь Felix_Romanovich сказал:

я командующий, а совет дал, видел вчера Тохин стрим, валил эсмов, команда падола сразу, без эсмов с заднего плана все плывут без страха сесть на торпеду и играют в полную силу

Ваши посты за рекламу некоего Тохи, вероятно это Вы сами, удалять надо...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 868 боёв
Сегодня в 13:45:25 пользователь Forroshnik сказал:

Меня трясёт от АВ в рангах. Мне попадаются такие авики, которые всегда сливают бои.

Мои соболезнования:  это полностью противоречит теории вероятностей... а в церковь со свечкой не пробовал?  

Сегодня в 13:48:44 пользователь iD0LLM4STER сказал:

Низя эту "скиллоту" в Рандом... там я, торпы, тараны и фугасы:Smile_child:

"А ПроАльфа у тебя какая?" (с)  (Слон).  :Smile-_tongue:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 14:31:44 пользователь philldb сказал:

Ну так какие проблемы? Садитесь на другой класс кораблей и вперед. Сами же виноваты, когда игроки видят в ранговом бою авики десятки, они последний разум теряют. 

Точно, видишь Мидуэй, и понимаешь что от тебя в этом бою вообще ничего не зависит, хоть бы настрелять успеть пока тебя пернатые не забрали...:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:20:49 пользователь Aliris_ сказал:

"А ПроАльфа у тебя какая?" (с)  (Слон).  

Несгораемая. (с)

Мне как АТ ещё Мира Тапков можно ВСЁ... и всех. (с)

Изменено пользователем anonym_nneMEvthDYKy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций

Мои соболезнования:  это полностью противоречит теории вероятностей... а в церковь со свечкой не пробовал?

Вот по этому Мид у вас и не едет раз кропите каждый раз святой водой. Он же протестант. Подвязывайте со своим ПГМом, берите ДДшку и крутите барабан торпедного супа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

В РБ в этом сезоне какая-то дичь творится. Ладно хоть сера, элитка и свободка стабильно фармятся. Самое плохое ,что у людей отобрали желание получить именно 1 ранг. Раньше взят первый - получи награду весь комплект плюшек, а  в этом сезоне награды как бы "размазаны" по рангам. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:31:02 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

В РБ в этом сезоне какая-то дичь творится. Ладно хоть сера, элитка и свободка стабильно фармятся. Самое плохое ,что у людей отобрали желание получить именно 1 ранг. Раньше взят первый - получи награду весь комплект плюшек, а  в этом сезоне награды как бы "размазаны" по рангам. 

(пожав плечами...)

так и раньше так было... голду размазывали, флажки размазывали.

Сейчас дополнительно размазали сталь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
576 публикаций
Сегодня в 14:20:17 пользователь 9pa97 сказал:

А кто такой Тоха? 

83d6921acba7.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 868 боёв
Сегодня в 14:35:43 пользователь iD0LLM4STER сказал:

А кто такой Тоха? 

Сжечь его!  Еретик...   

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 14:20:17 пользователь 9pa97 сказал:

на каком основании мои посты удалять ?  Тебя Тоха походу накормил на стриме, раз это тебя волнует

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

"А ПроАльфа у тебя какая?" (с)  (Слон).  :Smile-_tongue:

Я все запасы святой воды, потратил на Хабаровски, которые точатся в инвиз и дальность ГК, и потом изучают края карты. И таких смелых исследователей, по две штуки на команду раз в 5-6 боёв :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 126
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 487 публикаций
22 588 боёв
Сегодня в 14:47:55 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Так в прошлом сезоне пришлось взять 1 ранг и только тогда получить все нужные бонусы сразу, а в этом по 300 стали за ранг, что вроде его несколько обесценивает. ИМХО. 

Тогда не было этой стали.

Хотя соглашусь... за взятие 1 ранга нужно давать основное количество, а 300-400 шт. - за взятие например 5 ранга где давали 250 голды (или на каком там это было ранге). 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию