Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
Сегодня в 21:42:36 пользователь Posledneye_prosti сказал:

А где взять корабли для этого если а очереди 8-9 10-х 1-2 9-х и 2 8-х. Если даже сделать 6 8-х, 4 9-х и 2 10-х то где взять 24 8-х что бы разбросать 8-9 10-х в разные бои? Как настройка матчмейкера увеличит количество 8-х в очереди? 

Зачем мне брать Амаги который рикошетит от всего что видит когда есть Ямато. Зачем Балтимор когда есть Димон. Как вынудить игроков выкупить 8-е уровни? Проблема игры не в балансе а в том что 10-ка выкачивается быстрее прилива новых игроков. Да и многие после взятия 1-2 10-ток могут себе позволить  проходить ветки свободкой до тех же 9-х уровней. А пока они будут проходить 9-ку то насобирать свободки еще на одну 9-ку. Как это было у меня. Прошел Югумо - купил Сент Луи, Прошел Цетку в гонке - купил Ямато, прошел Роон - купил Кюрфурст. Прошел Ибуки - купил Мидуэй. Сейчас вот собираю силы пройти Ташкен и Сент Луи что бы купить Айову или Чунг Му

Да мне в общем-то начхать, где брать корабли и гроков... Я не желаю играть в таком балансе и не буду. Я не для того выкачивал 19-х капитанов, чтобы играть на "Чапаеве" против "Сталинградов" и прочих "Монтан".... А вот когда нападает "голда" из контейнеров/ещёхренпоймиоткуда(ибо донатить за такую "заботу" об игроках, я конечно не буду) на пермофляжи - тогда я просто буду играть на 10-х...

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 22:59:27 пользователь RastaLasta сказал:

Уважаемый, вот все больше сомневаюсь в вашей адекватности.

Да я знаю, что есть люди, которым нравится *** (ну там они получают удовольствие, когда им делают больно, когда их унижают и ТП). Но, пожалуйста, не надо думать что это нравится всем. 

Большинству такие "игрища" не приносят удовольствия.

Вот и мне, как и многим другим не нравится играть на 8 уровнях, которые сейчас самые некомфортные. Аналогичная ситуация была и в танках. Поэтому появились льготные премы, поэтому там 8 уровни основа киберспорта, и на 8 уровнях популярны роты и укрепы. Там это актуальный и нужный уровень техники. Здесь нет.

А постоянно играть с топовой техникой игры на кораблях на 2 уровня ниже, это настоящий ***(я уж не говорю про премы 8 уровня, где ты за это ещё и заплатил)

А я в вашей.

Мне как и многим другим нравится играть на 8ках, чем сильнее противник, тем интереснее игра .

Да некоторые по определению необучаемы и прут в раш на 8 против 10 , а потом причиполинивают сюда что бы поныть, но не надо думать что таковыми являються все.

Не нужно вплетать сюда танки.

Где написано что купив приемы вы будете постоянна в топе? Покупка приемов дело добровольное.

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 23:02:45 пользователь Avtroil сказал:

Да мне в общем-то начхать, где брать корабли и гроков... Я не желаю играть в таком балансе и не буду. Я не для того выкачивал 19-х капитанов, чтобы играть на "Чапаеве" против "Сталинградов" и прочих "Монтан".... А вот когда нападает "голда" из контейнеров/ещёхренпоймиоткуда(ибо донатить за такую "заботу" об игроках, я конечно не буду) на пермофляжи - тогда я просто буду играть на 10-х...

Ну вот мы и забили первый гвоздь в гробе 8 ур сделав их "не в приоритете" для себя 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:11:08 пользователь House_Of_Evil сказал:

А я в вашей.

Мне как и многим другим нравится играть на 8ках, чем сильнее противник, тем интереснее игра .

Да некоторые по определению необучаемы и прут в раш на 8 против 10 , а потом причиполинивают сюда что бы поныть, но не надо думать что таковыми являються все.

Не нужно вплетать сюда танки.

Где написано что купив приемы вы будете постоянна в топе? Покупка приемов дело добровольное.

Мне тоже нравятся восьмые уровни, но в данный момент  они абсолютно не комфортные.

Интересно играть с сильным соперником, согласен на все сто :) но играть с соперником из другой весовой категории не интересно. Как соперник он может быть вообще никаким, но в силу того, что на его корабле больше брони, больше пушок и больше пробития, он может сильно не напрягаясь победить, просто в силу своего преимущества.

Это как пытаться на спортивных авто из 70 соревноваться с современными. Но они же заведомо быстрее :)

И никто не плачет, что плохо играть с 10ми. Это нормально, такой в игре баланс и такие условия для всех.

Но играть 80% боёв а боях, где больше половины кораблей 10 уровня и 2-4 корабля 8го уровня, как то не особо.

Проблема не в самом факте этого, а в его периодичности и в процентом соотношении кораблей по уровням в таких боях

Танки никто не вплетает. Просто пример, как параллельный проект сделал 8 уровни востребоваными и массовыми.

И кстати, поэтому в танках у меня навсегда прописался в ангаре далеко не один танчик 8 уровня, просто потому что на них нравится играть. 

А тут, держишь 1-2 корабля 8 уровня для рангов и не более того

Изменено пользователем anonym_tH6El8Bkepc3
  • Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 23:19:54 пользователь RastaLasta сказал:

Мне тоже нравятся восьмые уровни, но в данный момент абсолютно не комфортные.

Интересно играть с сильным соперником, согласен на все сто :) но играть с соперником из другой весовой категории не интересно. Как соперник он может быть вообще никаким, но в силу того, что на его корабле больше брони, больше пушок и больше пробития, он может сильно не напрягаясь победить, просто в силу своего преимущества.

Это как пытаться на спортивных авто из 70 соревноваться с современными. Но они же заведомо сильнее.

И никто не плачет, что плохо играть с 10ми. Это нормально, такой в игре баланс и такие условия для всех.

Но играть 80% боёв а боях, где больше половины кораблей 10 уровня и 2-4 корабля 8го уровня, как те не особо.

Проблема не в самом факте этого, а в его периодичности и в процентом соотношении кораблей по уровням в таких боях

Блин, ну вы же знаете риалии игры, тут два варианта или 10ки или стисныв зубы усиленно " танцевать" на 8ке ))) если бы народ валил сюда постоянна увиличивая онлайн  этой траблы не было бы, а  так увы)

П.С. а мне нравицо на могами) хотя мож я неадекватен))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 00:19:54 пользователь RastaLasta сказал:

Интересно играть с сильным соперником, согласен на все сто

Вы не путайте тёплое с мягким.

Корабли более высокого уровня совсем не означают, что противник действительно сильный. И очень часто бывает, что там таки действительно выпускники дурдома, у которых, по недоразумению, оказались на руках десятки. И вот тут-то и проявляется вся прелесть обсуждаемого вопроса. В простом соотношении 15,6 - Могами/18,8 - Зао. Ну и в инвизе. И свою скиловость тут можно спокойно повесить на гвоздик.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 22:59:27 пользователь RastaLasta сказал:

Вот и мне, как и многим другим не нравится играть на 8 уровнях, которые сейчас самые некомфортные. Аналогичная ситуация была и в танках. Поэтому появились льготные премы, поэтому там 8 уровни основа киберспорта, и на 8 уровнях популярны роты и укрепы. Там это актуальный и нужный уровень техники. Здесь нет.

Была здесь когда-то попытка создать киберспорт на 8. Но там как обычно десяток команд победители которых известны и так. Большинство клали на киберспорт, как итог и на киберспорт положили. Сейчас вот фактически остался только КОТС в котором как бы особо никто не спешит участвовать. И частично в этом виновно обилие халявы.

Были командные бои. Но о них я ничего сказать не могу ( не застал ). Но то что я слышал о них не с самой приятной стороны показывают игроков которым даже здесь было "мало плюшек"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 00:28:42 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Была здесь когда-то попытка создать киберспорт на 8

Ранговые бои на восьмёрках были прекрасны, считаю.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
62 публикации
Сегодня в 23:27:58 пользователь Baidarken сказал:

Вы не путайте тёплое с мягким.

Корабли более высокого уровня совсем не означают, что противник действительно сильный. И очень часто бывает, что там таки действительно выпускники дурдома, у которых, по недоразумению, оказались на руках десятки. И вот тут-то и проявляется вся прелесть обсуждаемого вопроса. В простом соотношении 15,6 - Могами/18,8 - Зао. Ну и в инвизе. И свою скиловость тут можно спокойно повесить на гвоздик.

Так я как раз об этом и писал :fish_viking:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
861
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
В 24.10.2018 в 23:36:57 пользователь Avtroil сказал:

Большой вопрос: не умеют, или не ХОТЯТ? Я уже просто скоро буду выходить из боя при таких обстоятельствах, всё равно система наказаний у них кривая - недавно, в бой не пустило, при этом в розовый цвет покрасило, потом читаю - технические работы в это время "на игровом процессе это не скажется"...

истину глаголите. плюс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 23:27:58 пользователь Baidarken сказал:

18,8 - Зао.

а против Ямато Зао не тянет в дальности также... так шта..Зао на прикол и только Ямато..только  хардкор)))

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 00:49:34 пользователь House_Of_Evil сказал:

а против Ямато Зао не тянет в дальности также... так шта..Зао на прикол и только Ямато..только  хардкор)))

Это против Зао Ямато не тянет. И не вытянет никогда, если у Зао хотя бы пара десятков боёв. Как-то неудобно даже говорить об этом.

Изменено пользователем anonym_w1IsLFT0umdI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
Сегодня в 23:52:31 пользователь Baidarken сказал:

Это против Зао Ямато не тянет. И не вытянет никогда. Как-то неудобно даже говорить об этом.

неудобно с чего бы? Могами и Зао вы сравнили в дальности.. Давайте тогда Всё дальностью мерить

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 00:54:14 пользователь House_Of_Evil сказал:

неудобно с чего бы? Могами и Зао вы сравнили в дальности.. Давайте тогда Всё дальностью мерить

Т.е. необходимо отдельно пояснить, что сравнивался крейсер с крейсером одной ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
В 24.10.2018 в 23:32:40 пользователь Baidarken сказал:

Ранговые бои на восьмёрках были прекрасны, считаю.

+. Но не сказать что прям интересно. Мой Кагеро с перезарядкой торпед был доволен)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 698 боёв
В ‎24‎.‎10‎.‎2018 в 23:56:15 пользователь Baidarken сказал:

Т.е. необходимо отдельно пояснить, что сравнивался крейсер с крейсером одной ветки?

Нет смысла сравнивать Кр одной ветки 8 и 10...  

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
250 публикаций
Сегодня в 01:11:59 пользователь Posledneye_prosti сказал:

+. Но не сказать что прям интересно. Мой Кагеро с перезарядкой торпед был доволен)

я на Могами с удовольствием катал. Собственно, только для этого он в порту и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Нуу вообще тут ситуация такая (относительно меня, для ЦА может по другому в виду низкого скила):

- Для ЛК8 вообще нет никаких проблем игры против 10ток - обычно если меня на линкоре 8го уровня кидает к 10ткам, то они для меня просто мясо для набития дамажки, мой средний урон на ЛК8 это это уровень лучше чем у 90% играющих на 10тках. А если говорить про ЦА - на Ямато средний игрок набивает 87к среднего урона, это как у меня на 5-6х уровнях, понятно дело что играть против таких игроков на ЛК8 это просто тир. Я бы вообще предпочёл чтобы на ЛК8 меня только к 10ткам кидало.

- Для КР8 тут сложнее, там и урон не такой высокий как на ЛК8, да и живучести такой нет, если на линкоре я смогу на дистанции танковать долго кого угодно, то крейсеру даже рак может оторвать лицо случайным попаданием. Играть на крейсерах 8го уровня против 10ток сложно. Но в целом так же ничего страшного.

- Для эсмов.. вообще я не очень часто играю на них, но там главный враг это другие высокоуровневые эсмы, особенно те что играются от ГК.

- Для АВ, а вот тут всё печально - 8рка авик против 10ток это боль и страдание.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2018 в 23:52:31 пользователь Baidarken сказал:

Это против Зао Ямато не тянет. И не вытянет никогда, если у Зао хотя бы пара десятков боёв. Как-то неудобно даже говорить об этом.

Зао просто корм для Ямато.. скажем так раковый Ямато возможно и проиграет Зао. Если речь идёт о ПВП 1 на 1.. даже у лучшего игрока на Зао в мире шансов против меня на Ямато не будет. Скажете Зао перестреляет Ямато с дистанции играя от манёвра - но вот только Зао придётся это делать на 12.5км. 2-3 залпа и Зао не будет.. торпы попробует пустить 1 залп и Зао не будет.

Сегодня в 00:16:46 пользователь Baidarken сказал:

я на Могами с удовольствием катал. Собственно, только для этого он в порту и есть.

на 46% побед и на 45к среднего урона?

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой

Если старички не понимают, что угнетение младших уровней в игре явление негативное - это печально. Ну а если мы уже по факту имеем невозможность играть на 8 уровне - это смерть проекта. Ни один нормальный человек не станет тратить своё время для сбора негатива, а это значит, что новичков больше не будет. Есть такой термин - старение сервера, это когда подавляющая масса игроков докачалась до максимума и теперь ей некого угнетать - этот момент в WOWS настал. Перепил авиков, ввод новых веток и т.д. ничего не изменят, т.к. эти новые ветки никто уже не качает, их проходят за свободку. Игра умирает и бессмысленно это отрицать.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию