Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_tH6El8Bkepc3

Игра на 8 уровнях

В этой теме 446 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 11:35:29 пользователь VasML сказал:

Как все же прекрасно, что ваше мнение абсолютно не важно.

Миш, а ведь они все таки я думаю наноют, вода камень точит , а это из серии- проще дать, чем объяснить..:Smile_teethhappy:

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 10:18:31 пользователь Sub_Octavian сказал:

Я чуть кофе не подавился. Спасиб

кофе в рабочее время? и куда только дирехтур смотрит?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 24.10.2018 в 23:13:45 пользователь Posledneye_prosti сказал:

Ну вот мы и забили первый гвоздь в гробе 8 ур сделав их "не в приоритете" для себя 

Мы??? А может, нас просто ВЫНУЖДАЮТ это делать? Вспомните один из принципов капитализма: "самый лучший товар - тот, который выбрасывается, сразу после покупки(пример - бутылочная пробка)". В настоящий момент, в роли такой "пробки" выступают, в частности премы 8-х уровней...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[IA]
Альфа-тестер
3 928 публикаций
15 468 боёв
Сегодня в 11:04:42 пользователь House_Of_Evil сказал:

Если не лень прочтите 11 страниц..но в краце- десятки унижают и угнетают восьмёрки, нет сил терпеть, а кто этого не видеть тот слеп или засланный))))))

a19Y4RH.jpg

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 24.10.2018 в 23:44:19 пользователь liytik сказал:

истину глаголите. плюс

Спасибо! Я искренне рад, что здесь ещё воспринимаются аргументы.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 11:43:52 пользователь House_Of_Evil сказал:

Миш, а ведь они все таки я думаю наноют, вода камень точит , а это из серии- проще дать, чем объяснить..:Smile_teethhappy:

Обязательно наноют. Авики же наныли. 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций
3 959 боёв
Сегодня в 11:34:34 пользователь Kusachy сказал:

Американские ЛК8 - редкое исключение. Действительно, не особо страдают. Немецкие ЛК8 например уже не то - пробития не хватает, а броня уже не спасает. Бесполезны практически полностью, просто кусок дамага. Ришелье - аналогично.

У крейсеров основная проблема, что у них хилки нет, а 9-10 уровня без хилки еще поискать надо, даже на эсминцах уже встречается.

Про немцев я еще как то мог бы согласиться (но у нас не все немцами ограничено), но Ришелье? Этож имбень космического масштаба, ему вообще пофигу против кого воевать. Баллистика огонь, дальность тоже, маскировка отличная, стоишь себе носом и ловишь бортоходов, а как что - отсвечиваешься. 

На счет кров, основная проблема, как я уже сказал - дальность стрельбы. Ты вот в каждом бою на 10тке тратишь все хилки? Наверняка заканчиваешь часто бой с 50% хп, например, или даже выше. Т.е. не тратишь даже пассивный запас хп, ну так на хиппере, например, можно играть в таком же режиме. Мартель, к слову, тоже теперь неплохая тачанка, Эдик - ему вообще отлично. Один фиг из дыма перестрелка, что 8рки, что 10тки - суть не меняется.

Можно перечислить корабли, которым с 10тками тяжело - такие, безусловно, есть. Например - могами. Ну не хватает дальности, хоть ты тресни, а оторвать лицо ему может кто угодно. Даже атаго с 10тками грустно, хоть и хилка есть.

А тому же чапаеву, например, норм - ибо он переходит в режим охотника за эсминцами, и дальность ему не сильно важна.

Т.е. имеем ситуацию, когда с 10тками сложновато немецким лк, японским крам, с натяжкой - американским крам (но там хотя бы РЛС есть), всем остальным - вполне играбельно, хоть и сложнее, конечно.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
20 952 боя
В 01.10.2018 в 16:31:26 пользователь RastaLasta сказал:

Хм ... Не помню что бы так страдал ( на авиках не играю ) . Наоборот по приколу на Норке какому нибудь Де Мойну лицо сломать . Тем более что на 10-х много мягко говоря неопытных игроков . 

Играю на 9-ке теперь напрягают только авики 10 , когда фокусят. Все остальное от собственной неосторожности.

Изменено пользователем Linegiv63
убран оверквотинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 11:47:13 пользователь Zasofig сказал:

a19Y4RH.jpg

Научиться играть..лишнее, оставьте одну))

• Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
19 287 боёв
В 24.10.2018 в 23:32:40 пользователь Baidarken сказал:

Ранговые бои на восьмёрках были прекрасны, считаю.

Слишком мало кредитов в них "сливалось" игроками... А на что "голду" тратить, покупать опять же перестанут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 11:47:55 пользователь VasML сказал:

Обязательно наноют. Авики же наныли. 

Нет авиков и никогда не играл, но то что из них хотят сделать, это ужос..летящий на крыльях ночи, я не одобряю)))

• Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 511
[IA]
Альфа-тестер
3 928 публикаций
15 468 боёв

Посмотрел свою статистику, просто ужас!!!!1111  из 450 боев на восьмерках всего 158 в топе! Почему не все 100%?!? Почему я не могу лениво возюкать мышкой под ***? Почему разработчики вынуждают учится играть?!

уровень боя Боев
8 158
9 93
10 180
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 10:56:25 пользователь Kranmer сказал:

Пример таких шестёрок будет?

Фусо нормально может дамажить и даже жить если бортом не торговать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 12:00:02 пользователь Zasofig сказал:

Посмотрел свою статистику, просто ужас!!!!1111  из 450 боев на восьмерках всего 158 в топе! Почему не все 100%?!? Почему я не могу лениво возюкать мышкой под ***? Почему разработчики вынуждают учится играть?!

уровень боя Боев
8 158
9 93
10 180

А где это можно посмотреть ссылочкий в личке не поделитесь? Тут вроде нельзя

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 10:46:44 пользователь Saferprim сказал:

Те ты считаешь игроков совсем недалекими, чувак выкачал первую десятку, офигел от новой  "экономики Джедая" и  начал качать другую ветку к новой десятке,  не сделав никаких выводов? Вся соль бизнес-идеи в игре состоит в том чтобы игрок качал 8-9 уровень, но зачем ему качать девятку , если на десятом уровне  в экономике наступает "джедай"? Только у меня когнитивный диссонанс?

чувак пошел и купил премкамо на 10-за 5к дубиков-стал фармить нормально. все довольны.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 12:01:55 пользователь Master_Stas_Colonel сказал:

Фусо нормально может дамажить и даже жить если бортом не торговать.

Фусо пробивается снарядами 406мм+ в любую проекцию, это если не вспоминать об авианосцах и крейсерах 8го уровня, которые могут спокойно танковать залп Фусо носом.

Ещё примеры будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 836
[2PS]
Участник, Коллекционер
9 579 публикаций
39 127 боёв
Сегодня в 11:56:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

Нужно две: поныть на форуме в подходящей теме/создать тему и поныть в ней.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
37 556
[XGAME]
Участник, Коллекционер
18 030 публикаций
29 801 бой
Сегодня в 11:56:29 пользователь House_Of_Evil сказал:

специально для пятачка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 335
[MIMIK]
Участник, Коллекционер
3 450 публикаций
37 769 боёв
Сегодня в 12:10:35 пользователь avm74BC сказал:

Нужно две: поныть на форуме в подходящей теме/создать тему и поныть в ней.

Да,это упустил:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NYAN]
Участник
179 публикаций
14 171 бой
Сегодня в 12:00:02 пользователь Zasofig сказал:

Проведите 10 боёв на 8 уровне прямо сейчас и обновите статистику. За последние 6 месяцев произошло массовое выкачивание десяток, их стало больше в разы. 

До фанатов игры, живущих в ней, по чему то никак не дойдёт, что новичков совершенно не волнуют их (нагибаторов) навыки игры на восьмёрках со дна списка. Новый игрок пришел в игру, на азарте за неделю-две вкачал ЛК8 с капитаном на 10 перков и попал в ад десятого уровня. КР 10 жгут его из-за островов, британцы пилят из дымов, эсмы засыпают торпедными супами и ЛК 10 высаживают цитадели в нос с 25 км. Ну что тут ему делать? Буду стоять в тылу и отстреливать бортоходов думает он, но авик на Мидвее думает иначе и отправляет его моментом в порт. Посмотрел новичок на это счастье - и удалил клиент к чертям. Вот в чём проблема.

Угнетение восьмерок убивает весь интерес к игре у новой аудитории в ноль. На 5,6,7 такого зоопарка нет, там не сжигают ЛК из за острова в течении двух минут.

Выход с текущим онлайном  один, 10 должны играть только с 10 и не мешать новичкам осваивать игру. Равные с равными. Экономику насиловать не надо, она и так не отличается королевской щедростью.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию