Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Purple_Mechanic

Британцы. Эсминцы. Royal Navy.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[NGU]
Участник
214 публикации

Я ожидал сундук " Премиум контейнер "Royal Navy" после выполнения задания "№28593".  Я выполнил задание, но  получил обычный сундук/контейнер за задание. Получил обычный контейнер. Где мой премиум? Непонятно. 

shot-18.10.02_03.13.24-0655.jpg

Изменено пользователем El_Barbosa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 696 публикаций
Сегодня в 01:56:50 пользователь El_Barbosa сказал:

Я ожидал сундук " Премиум контейнер "Royal Navy" после выполнения задания "№28593".  Я выполнил задание, но  получил обычный сундук/контейнер за задание. Получил обычный контейнер. Где мой премиум? Непонятно. 

скрин сундука есть (не открытого)?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв

получил британский эсм 7 уровня из обычных контейнеров. Такое дно....

Леста, ну как можно такое выпускать в рандом? Ну ёмаё. Просто никакущий

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 09:15:54 пользователь speedbird9 сказал:

А как по мне отличный аппарат,настреливал на нем 170 к со всякими кракенами и ТД.,вы просто видимо неправильно его используете.

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 06:36:14 пользователь Baguk77 сказал:

А как по мне отличный аппарат,настреливал на нем 170 к со всякими кракенами и ТД.,вы просто видимо неправильно его используете.

да я 1 бой катнул. Он во всём проигрывает своим собратьям. Тупо во всём. Если мне вдруг приспичит сесть на эсм 7 уровня, я выберу японца, совка или пендоса. Зачем это недоразумение в бою?

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 09:40:29 пользователь speedbird9 сказал:

да я 1 бой катнул. Он во всём проигрывает своим собратьям. Тупо во всём. Если мне вдруг приспичит сесть на эсм 7 уровня, я выберу японца, совка или пендоса. Зачем это недоразумение в бою?

Ну врятли на основании одного боя можно делать выводы о корабле.Японца он вынесет в одни ворота ибо гк у него зверское,и торпеды можно из инвиза пускать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 07:43:13 пользователь Baguk77 сказал:

торпеды можно из инвиза пускать

Вот счастья то привалило :Smile_teethhappy: Я уж думал там вся ветка с 6км - ми недоразумениями, 5 и 6 просто тихий ужас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 445 публикаций
7 575 боёв
Сегодня в 06:43:13 пользователь Baguk77 сказал:

Ну врятли на основании одного боя можно делать выводы о корабле

я всегда делаю выводы исходя из ТТХ. Даже оставив сей УГ пылиться в порту, я был бы о нём того же мнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 10:55:29 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Вот счастья то привалило :Smile_teethhappy: Я уж думал там вся ветка с 6км - ми недоразумениями, 5 и 6 просто тихий ужас.

Ну 5 да,есть такое дело,6 нет,не в курсе как оно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 11:02:24 пользователь speedbird9 сказал:

я всегда делаю выводы исходя из ТТХ. Даже оставив сей УГ пылиться в порту, я был бы о нём того же мнения.

Ну и напрасно,хотя,на вкус и цвет фломастеры разные)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

Мне тоже не очень нравятся британцы,но это не значит,что они дно.Некоторые корабли плохо зашли кому то,а другие игроки на них в боях чудеса творят.Так,что Кесарю кесарево...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
749
[OLD_M]
Участник
771 публикация
20 490 боёв
Сегодня в 02:51:23 пользователь wows07 сказал:

и какой ответ ты тут хочешь получить и от кого?

Мы здесь можем посочувствовать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 06:15:54 пользователь speedbird9 сказал:

Дно - это 5-6 уровни. Хотя 6 ещё можно реализовать. 7-8 очень играбельные. И тут вам нужно пересмотреть игру на эсминце или эсминцы просто не ваше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Контейнеры визуально идентичны друг другу, только премиумный вариант более темный.

[All] Анализатор логов (личная статистика фарма серебра и опыта)

С премиумного контейнера выпадает в большем количестве лута и соверенов. Начисления можно проверить с помощью этой программы , если вы данный контейнер открывали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 06:43:13 пользователь Baguk77 сказал:

.Японца он вынесет в одни ворота ибо гк у него зверское,и торпеды можно из инвиза пускать.

Что то влажные истории, я получил семерку на EU и сыграл не один бой и рассказы про 170 К  ( ну если конечно попасть в бой с АФК) и сильное ГК которое перестреливает Акатцуки  не вызывают у меня доверие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 12:59:49 пользователь Saferprim сказал:

Что то влажные истории, я получил семерку на EU и сыграл не один бой и рассказы про 170 К  ( ну если конечно попасть в бой с АФК) и сильное ГК которое перестреливает Акатцуки  не вызывают у меня доверие.

К сожалению скрин дома на компе,но если вам сильно интересно могу попозже выложить,чтобы развеять ваши сомнения).Мнительный вы наш..

И да,вам,как линкоробоярину врятли удастся понять почему брит эсм перестреляет японца)

Изменено пользователем Baguk77

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:37:58 пользователь Baguk77 сказал:

К сожалению скрин дома на компе,но если вам сильно интересно могу попозже выложить,чтобы развеять ваши сомнения).Мнительный вы наш..

И да,вам,как линкоробоярину врятли удастся понять почему брит эсм перестреляет японца)

Ну один  скрин это как один раз не считается, и вообще то я как раз больше эсминцевод ( и уж точно не линкоробоярин), ну по крайне мере если я во что то смог так это как раз амероэсмы которые наиболее близки  по концепции к бритам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 12:47:46 пользователь Saferprim сказал:

Ну один  скрин это как один раз не считается, и вообще то я как раз больше эсминцевод ( и уж точно не линкоробоярин), ну по крайне мере если я во что то смог так это как раз амероэсмы которые наиболее близки  по концепции к бритам.

А сколько вам надо,100 скринов?И я не говорил что это в каждом бою,сказал что это возможно.

Изменено пользователем Linegiv63
убран тролинг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 156
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 10:53:22 пользователь Baguk77 сказал:

А сколько вам надо,100 скринов?И я не говорил что это в каждом бою,сказал что это возможно.

Реплейчик бы устроил, чтобы понять тактику как набивать урон и влиять на бой на этом? Я не стебусь, как играть на всех типах эсмов кроме этих я понимаю и худо бедно ( на чем то лучше, на чем то хуже) исполняю, а из бритов мне ни галлант непонятен ни семерка. ГК баллистика хуже чем у амеров, те стрелять только в упор, дымы короткие не постоять и не пожечь ванны, торпы короткие и медленные,  гап полезен только против торпед и в принципе малополезен, инвиз так себе, хп мало, форсажа нет. Ну потрубный пуск торпед , ну это так себе фишка. Короче я вообще не вижу их сильных сторон,  в сравнении с другими семерками выглядит бледно.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию