Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_bKAOkCKeP9X8

Сквозняки по линкорам!

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 121 публикация
Сегодня в 05:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Бесят постоянные сквозняки по линкорам, ладно еще крейсера и эсминцы. Залп с миссури по курфусту ровно борт 1пробитие, и 5сквознякв, это как так? а цитадели где? И так на всех линкорах.. это новая механика? ..или непробил или сквозняк?? Я уже изза этого на линкорах перестал играть. Давайте еще торпеды со сквозняккми!!!

Раз игроки нагибают и заполняют рандом линкорами - значит будут бороться всеми способами страданий линкоров. Поэтому сквозняки, пробития без урона, непробития (особенно дико видел эту ленту стреляя с Ямато по кагеро) и просто "вы не попопали". А ещё 35-45% ЦА игры в ББ снаряды не смогла - поэтому для нее активно продвигают "менее" рандомный и более надёжный геймплей на ОФ снарядах. Все в норме

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 09:01:42 пользователь a911 сказал:

Не-не, должна быть именно тема, только в разделе "Важные темы" - "Обратная связь", с пруфами-скринами-реплеями, много возмущений и много призывов разработчиков, всех-всех.

Пока нечто подобное (да и то без призывов и проч. атрибутов наиважнейшей темы) я видел только от Джедая, про излишний фарм на 10-м уровне  :Smile_trollface:

Просто вы новичек на форуме. было такое. Темы создавались десятками.

Когда лягушачью арку вводили, заодно была очередная итерация нерфа линкоров ремонта урона ББ по эсминцам.

Итог оказался неожиданным - все стали доставать друг у друга цитадели. Было даже видео нашумевшее в треньке, когда демойн вытаскивал цитки из републики каждым залпом.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв
Сегодня в 08:52:31 пользователь a911 сказал:

Каждый раз жду не дождусь тему, где будет жалоба на две цитки и один фулл урон из трёх попаданий.   8f4591c195e41fe7589f191751f527ec.png Уже три года... 

Есть такая партия !

A long time ago in a galaxy far far away : :Smile_hiding:

Изменено пользователем Limonadny_Joe

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Самое обидное, что не все сквозняки наносят урон, хотя минимум отверстие в корпусе корабля есть, а это учерб, который потом надо исправлять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации
Сегодня в 08:52:31 пользователь a911 сказал:

Каждый раз жду не дождусь тему, где будет жалоба на две цитки и один фулл урон из трёх попаданий.   8f4591c195e41fe7589f191751f527ec.png Уже три года... 

Ну я создавал тему, когда на Минотавре выбивал цитадели из Монтаны через палубу с 12км что ли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:26:43 пользователь Tor_38_ сказал:

Чаще наоборот, на мои сквозняки от противников прилетает всё и по полной, да ещё с пожарами и бой длится для меня те же самые 3 - 5 минут которых вполне хватает для разбора линкора который способен в ответ только по тысяче хп снимать за залп.

Значит ты так позицию выбираешь, что постоянно под фокусом находишься.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сквозняки всегда и по всем целям, это нормально. Гораздо веселее, когда у Монтаны в ленте попаданий висит по 3-4 пробития и 1 сквозняк, а урона вылетает на 1,3к. И так по два- три залпа подряд. Вот тут начинаются горения и психи.

Понятно, что пробития без урона возможно, но не в таких же, особо наглых размерах!

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 267 публикаций
Сегодня в 05:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Бесят постоянные сквозняки по линкорам, ладно еще крейсера и эсминцы. Залп с миссури по курфусту ровно борт 1пробитие, и 5сквознякв, это как так? а цитадели где? И так на всех линкорах.. это новая механика? ..или непробил или сквозняк?? Я уже изза этого на линкорах перестал играть. Давайте еще торпеды со сквозняккми!!!

может снаряды вошли в носовую часть из которой выняли уже хп, 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 638
Участник
2 716 публикаций
10 917 боёв
Сегодня в 13:21:34 пользователь Urgen888 сказал:

Значит ты так позицию выбираешь, что постоянно под фокусом находишься.

Ну да, бывает, люблю участвовать в бою а не ныкаться за островом или у границы карты, за что порой и страдаю.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций

С этими сквозняками явно перегнули.

Неправильно это, когда крейсера(а теперь и линкоры) на 10 км , в наглую плывет себе бортом перед линкором и поливает всех фугасами, а ты ему ничего сделать не можешь, даеш залп из всех орудий  прямо в борт, и получаешь 10 сквозняков и 2-3к урона, а он смясь поплыл себе дальше. Подставил крейсер (и эсминец кстати тоже) борт под линкор , должен сразу здохнуть, и в след бою думать как не подставлять. А то игра превратилась хз во что.. Эсминцы и крейсера "танкуют" своими "сквозняками" лучше чем линкоры "броней", бред.

Изменено пользователем anonym_bKAOkCKeP9X8
  • Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 06:02:33 пользователь MAKITPA сказал:

Я не про цитадели я про сквозняки по линкорам!

Попадание в надстройку. А вот в борт рикошет близкий к постоянному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 354 боя
Сегодня в 08:54:44 пользователь PACTP сказал:

Цитадель из курфа? Для этого Меркурий должен быть в водолее.

достаются,  даже когда Меркурий не в Водолее. :cap_haloween:

Редко -  это правда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 043
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 580 публикаций
34 354 боя
Сегодня в 08:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Залп с миссури по курфусту ровно борт 1пробитие, и 5сквознякв, это как так? а цитадели где?

Батенька, а вы с какой дистанции палили ? поди километров эдак с 16 или дальше ?  разброс снарядов не подскажите ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
406 публикаций
Сегодня в 14:24:41 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

Батенька, а вы с какой дистанции палили ? поди километров эдак с 16 или дальше ?  разброс снарядов не подскажите ?

10-11км

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
644
Участник, Коллекционер
724 публикации
14 135 боёв

Так ты обоснуй за что минус поставил то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:36:40 пользователь MAKITPA сказал:

Неправильно это, когда крейсера(а теперь и линкоры) на 10 км , в наглую плывет себе бортом перед линкором и поливает всех фугасами, а ты ему ничего сделать не можешь, даеш залп из всех орудий  прямо в борт, и получаешь 10 сквозняков и 2-3к урона, а он смясь поплыл себе дальше. Подставил крейсер (и эсминец кстати тоже) борт под линкор , должен сразу здохнуть, и в след бою думать как не подставлять. А то игра превратилась хз во что.. Эсминцы и крейсера "танкуют" своими "сквозняками" лучше чем линкоры "броней", бред.

Забавно, но у меня любой КР, торгующий бортом, с 10 км  гарантированно получает или циту или ваншот (ависит от разброса). Куда вы целитесь? В борт? Ну удачи!:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
405 публикаций
В 02.10.2018 в 14:36:40 пользователь MAKITPA сказал:

Абсолютно поддерживаю, достали такие ситуации, кр передо мной плывет бортом в 10-13 км, даю полный залп - урон 2.5к, и такой ловишь от него после тушения 3 очагов еще 2 и уныло смотришь вдаль исчезающему противнику. Или ловишь в нос от такого же лк на 10к, играю все чаще на эсминцах...

В 02.10.2018 в 22:31:39 пользователь Urgen888 сказал:

Забавно, но у меня любой КР, торгующий бортом, с 10 км  гарантированно получает или циту или ваншот (ависит от разброса). Куда вы целитесь? В борт? Ну удачи!:Smile_teethhappy:

А куда ему нужно стрелять? В правую мачту на левой стороне? Там иголка кощея? Я всегдадумал просто что при прямом борте нужно бить под башни гк...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
12 публикаций
1 620 боёв

Абсолютно согласен с ТС и поддерживаю. Особенно это бесит на ЛК французов. Что Решилье, что Эльзац. Одни сквозняки. Я понимаю сквозняк по эсминцу или Щерсу. Ну почему сквозняки по Ямато и Монтанам? 

Что-то неправильно тут настроено. То не пробил, то сквозняк. Как так может быть, что одну и ту же броню я то не пробиваю, то наоборот насквозь.Баг по любому.

Ведь у 380 Гнейза и Тирпица нет такого. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
В 02.10.2018 в 05:49:58 пользователь MAKITPA сказал:

Тсс чтоб цитадели с ЛК доставать необязательно играть на ЛК :Smile_playing:

shot-18.10.01_12.43.21-0370.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:09 пользователь FenixOid сказал:

А куда ему нужно стрелять? В правую мачту на левой стороне? Там иголка кощея? Я всегдадумал просто что при прямом борте нужно бить под башни гк...

Бить надо чуть ниже ватерлинии, снаряд тормозит об воду и его уже не хватает чтобы пробить оба борта, а на циты вполне.

Сегодня в 13:38:03 пользователь Funny_this_situation сказал:

Тсс чтоб цитадели с ЛК доставать необязательно играть на ЛК :Smile_playing:

Этож где тебе такое стадо бортоходов попалось?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию