Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Тест, новая система прем аккаунта

В этой теме 72 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв

В танках ВГ тестируют новую систему гибкого премиум аккаунта. Суть такова, что купив премиум аккаунт на 30 дней , вы не всегда можете играть, а время према идет. Так вот с новой системой, будет активироваться 24 часа тогда, когда вы начнете играть. И если вы по какой то причине потом не играете , то прем аккаунт не будет списывать дни. Это будет хорошо для тех кто берет на месяц прем акк но играет несколько дней в неделю.

https://thedailybounce.net/2018/10/01/world-of-tanks-flexible-premium-account/

Интересно, до кораблей такое дойдет?

• Плюс 30
  • Круто 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв
  В 02.10.2018 в 11:29:25 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал:

Требую посекундной тарификации

Может когда то) А вообще если по времени, было бы круто, наиграл 4 часа в день, часы эти и списались. Ну не играет человек 24 часа что логично)

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 697
[THINK]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 550 публикаций
6 457 боёв

я тут как то акцию танковую освещал, так тему потерли...:Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Вообще идея не плохая.Но мне почему то кажется(может я и не прав),танки всё таки и дольше существуют,и игроков там больше,что сказывается на доходах компании.В кораблях это наверное будет не так выгодно,хотя может это вообще никак не влияет на экономическую составляющую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

Все в цену упирается. На скриншоте там промелькнула цифра 10,8 евро, и если по текущему, то это где-то 800р. Короче, таки наныли, но даже в случае реализации нужно будет засесть с калькулятором и календарем, чтобы определиться, а так ли нужен тебе такой гибкий прем и какая в итоге экономия выйдет*

*

Показать содержимое

Изменено пользователем Marsh_light
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 099 публикаций
  В 02.10.2018 в 11:31:44 пользователь Starhound сказал:

Может когда то) А вообще если по времени, было бы круто, наиграл 4 часа в день, часы эти и списались. Ну не играет человек 24 часа что логично)

Если на полном серьезе, то конечно я бы покупал его от часа начиная. Ни сутками, ни месяцами я играть не готов ни в одну из игр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв
  В 02.10.2018 в 11:33:56 пользователь merf220 сказал:

Вообще идея не плохая.

Тут есть вопрос, ведь прем аккаунт работает на три проекта сразу, в каком магазине его не купить. То есть либо это работать будет все же для всех проектов но тестят пока в танках. Либо это будет какой то отдельный прем по другой цене, но такого бы не хотелось.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

кораблинетанки, невприоритете

А так - идея годная. Может и до нас дойдет.

Только, получается, мы в отстающих, или догоняющих, что не есть хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 409 боёв
  В 02.10.2018 в 11:27:25 пользователь Starhound сказал:

В танках ВГ тестируют новую систему гибкого премиум аккаунта. Суть такова, что купив премиум аккаунт на 30 дней , вы не всегда можете играть, а время према идет. Так вот с новой системой, будет активироваться 24 часа тогда, когда вы начнете играть. И если вы по какой то причине потом не играете , то прем аккаунт не будет списывать дни. Это будет хорошо для тех кто берет на месяц прем акк но играет несколько дней в неделю.

Я думаю тогда в ответ будет удорожание стоимости према. Судите сами:

1) При нынешней системе человек привязан и старается максимально полно использовать свободное время

2) Клиент постоянен: прошло 30 дней- продлил, полгода - продлил, неделю - продлил.

Если привязаться к почасовому траффику, то лично мне (никогда не донатил, только собирал плюшки) недели (7*24=168 часов) хватило бы на 168/2,5=67,2 дня, т.е. с учетом отъездов, выходных в кругу семьи и т.п хватит на 3-4 месяца.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя
  В 02.10.2018 в 11:36:58 пользователь Starhound сказал:

Тут есть вопрос, ведь прем аккаунт работает на три проекта сразу, в каком магазине его не купить. То есть либо это работать будет все же для всех проектов но тестят пока в танках. Либо это будет какой то отдельный прем по другой цене, но такого бы не хотелось.

Кстати да,вы правы.Премиум то везде один.Интересно будет посмотреть что же в итоге придумают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
284
[HALS]
Участник, Коллекционер
977 публикаций
15 409 боёв
  В 02.10.2018 в 11:42:01 пользователь merf220 сказал:

Кстати да,вы правы.Премиум то везде один.Интересно будет посмотреть что же в итоге придумают.

Цену вальнут! Рассчитано на обывателей, которые в основном считать не будут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
  В 02.10.2018 в 11:31:44 пользователь Starhound сказал:

И опять же, цена будет соответствующей :Smile_trollface:

Ну не будет ВГ продавать свой товар дешевле вот просто так. Об этом говорилось еще в первых темах о использовании према по востребованию еще на танковом форуме. 

Как по мне, выйдет муть для немногих, потому что вместо экономии среднестатистический игрок наоборот начнет себе мозг полоскать, мол, вот сейчас зайду в танки/самолеты/корбали на полчаса, а уменя прем сразу на 24 часа активируется, а там акция и друзья зовут, что делать?! 

И да, наверняка все будет общее на три проекта, иначе как-то странно выходит, хотя у нас возможно все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя

Так вот с новой системой, будет активироваться 24 часа тогда, когда вы начнете играть. И если вы по какой то причине потом не играете , то прем аккаунт не будет списывать дни.

Когда запустят?:cap_haloween:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв
  В 02.10.2018 в 11:40:41 пользователь sergvv01 сказал:

Я думаю тогда в ответ будет удорожание стоимости према. Судите сами:

1) При нынешней системе человек привязан и старается максимально полно использовать свободное время

2) Клиент постоянен: прошло 30 дней- продлил, полгода - продлил, неделю - продлил.

Если привязаться к почасовому траффику, то лично мне (никогда не донатил, только собирал плюшки) недели (7*24=168 часов) хватило бы на 168/2,5=67,2 дня, т.е. с учетом отъездов, выходных в кругу семьи и т.п хватит на 3-4 месяца

Тут все проще, возможно, мое предположение, что те кто играет давно, давно имеют все ветки, много бублонов, свободки и серы. По сути они просто фанятся и прем уже не нужен. Могу предположить что продажи прем акков могли упасть, и ВГ вынужденны искать решения. Для тех кто имеет все ветки, сера не проблема и они заходят 1-3 раза в неделю катки покатать. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации

Прем аккаунт у кораблей и танков общий. Поэтому ничего исключать нельзя. Вопрос в цене.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации

Активация сразу на 24 часа не особо интересна (смысл активировать 24 часа и играть 2-3 часа), почасовая была бы полезна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации

Очень годная идея - хотелось бы и в корабли даже пусть будет дороже :Smile_coin:

@_Juno , @deadmansgamble

Изменено пользователем anonym_ziZ7N0rQslCC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 868
Участник, Коллекционер
4 753 публикации
13 698 боёв
  В 02.10.2018 в 11:44:10 пользователь 26rus_VladD сказал:

Когда запустят?

Уже) Запустили в соляре с рандомными игроками эту систему, но пока тест

1537962113-boutique.jpg