Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Прояви себя!

В этой теме 174 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
129 публикаций
В 02.10.2018 в 21:38:06 пользователь BYBLOS сказал:

Чего ждать ?

Сегодня в ленте новостей писали будет командиром, в обновлении 0.7.10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 09:00:41 пользователь 26rus_VladD сказал:

Что это вообще за ролик.?? Где себя проявлять кроме как в своей собственной жизни.

У вас так интересно поставлен вопрос, что я даже немного теряюсь :) Конечно, проявлять себя нужно именно в собственной жизни, где же еще. Добиваться успеха в том, что любишь, что заставляет сердце биться чаще — будь то интересная игра, любимая работа, творчество или хобби. И ролик как раз о том, что даже если что-то не получается, не нужно сдаваться, нужно продолжать действовать. Разве не так и достигается успех? Сила духа, терпение и работа над собой. Александр олицетворяет собой как раз такую историю успеха, а мы, в свою очередь, надеемся, что и у наших игроков есть такая же воля к победе, как и у него.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:40:22 пользователь _Juno сказал:

надеемся, что и у наших игроков есть такая же воля к победе, как и у него.

Только не ломайте АВИКИ:cap_like:

а кто мой стишок тут бартанул?? на счёт деньги не пахнут???

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 10:44:45 пользователь 26rus_VladD сказал:

а кто мой стишок тут бартанул?? на счёт деньги не пахнут???

Мимо темы все-таки ваш стишок, ушел за офтоп 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 10:40:22 пользователь _Juno сказал:

И ролик как раз о том, что даже если что-то не получается, не нужно сдаваться, нужно продолжать действовать

Зачем это делать в игре 12+? Зачем биться головой об стену если не получается?  

Разве не так и достигается успех? Сила духа, терпение и работа над собой. Александр олицетворяет собой как раз такую историю успеха,

У Александра, это работа, выраженная в конкретном измеряемом результате на банковском счете, которые как то можно использовать. Как можно использовать "успех" в игре?

а мы, в свою очередь, надеемся, что и у наших игроков есть такая же воля к победе, как и у него.

Ну тут, даже не сомневаюсь.

Изменено пользователем Saferprim
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 11:59:58 пользователь Saferprim сказал:

Зачем это делать в игре 12+? Зачем биться головой об стену если не получается?  

Кажется, вы говорите о чем-то своем, не вчитываясь в переписку, и цель ваших сообщений выглядит совершенно непонятной из-за этого, к сожалению. Вы хотите, чтобы я рассказала вам, зачем достигать успеха в игре? Обычно это делают ради чувства победы, триумфа. Победы над собой, если игрок вы посредственный, победы над обстоятельствами, если союзники не оправдывают ожиданий, победы над противником, если он заведомо сильнее. Это адреналин, серотонин, дофамин и прочие вещества, вызывающие в нашем мозгу приятный отклик. Соревновательные элементы в любой деятельности построены именно на этом. Конкретная денежная мотивация тут тоже может присутствовать — например, в боях киберспортсменов.

Зачем вам лично добиваться успеха, я, конечно, не расскажу: я вижу только ваш форумный никнейм и аватарку с котиком, и не знаю, что движет вами, когда лично вы заходите в игру. Возможно, сейчас вы оставляете сообщения с целью тоже достичь какого-то успеха: удачно, на свой взгляд, потроллить, поставить в тупик вопросами, далекими от темы и т.п. Но это, конечно, только предположения :Smile_smile: 

• Плюс 4
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
Сегодня в 13:21:04 пользователь _Juno сказал:

Конкретная денежная мотивация тут тоже может присутствовать — например, в боях киберспортсменов.

А вы хоть в курсе, что в этой игре киберспорта не существует и никогда существовать не будет?

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 12:33:17 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

А вы хоть в курсе, что в этой игре киберспорта не существует и никогда существовать не будет?

Да, я в курсе, что проект не настолько динамичный, чтобы входить в киберспортивные дисциплины, как, например, moba-игры или шутеры. Тем не менее, мы с удовольствием поддерживаем турниры от игроков. Но мы с вами отклонились от темы, давайте остановимся на этом и не будем дополнительно флудить.

• Плюс 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 038
[COD]
Участник, Коллекционер, Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
4 928 публикаций
9 456 боёв

Мдааа .... "Такой хоккей нам не нужен"©

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
162 публикации
9 464 боя

тему изъяли из новостей ? после запуска лоунчера выскакивает в новостях, но переходим на ошибку 404 ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 14:30:13 пользователь Holy_simply сказал:

тему изъяли из новостей ? после запуска лоунчера выскакивает в новостях, но переходим на ошибку 404 ...

На портале опубликован только ролик, поэтому вы видите ошибку. Новость опубликована только в загрузчике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
328
[IEVEI]
Бета-тестер, Коллекционер
348 публикаций
14 984 боя

Аршавин чипсы рекламировал, Овечкин за кораблики мотивирует, что дальше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
122 публикации
В 02.10.2018 в 19:55:25 пользователь BYBLOS сказал:

Хм.. может Овечкин ,как раз и будет деньги раздавать , так что не спешите копить.:Smile_smile:

https://russianmachineneverbreaks.com/2018/10/02/alex-ovechkin-will-be-four-playable-commander-characters-in-world-of-warships-his-commercial-for-the-game-is-epic/

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 587
Участник
11 761 публикация
20 662 боя
Сегодня в 13:07:58 пользователь bigfinger86 сказал:

Мдааа .... "Такой хоккей нам не нужен"©

скорее игрок , который без прессинга по пустым воротам один раз из десяти попадает :Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 12:21:04 пользователь _Juno сказал:

цель ваших сообщений выглядит совершенно непонятной из-за этого, к сожалению. Вы хотите, чтобы я рассказала вам, зачем достигать успеха в игре? Обычно это делают ради чувства победы, триумфа. Победы над собой, если игрок вы посредственный, победы над обстоятельствами, если союзники не оправдывают ожиданий, победы над противником, если он заведомо сильнее. Это адреналин, серотонин, дофамин и прочие вещества, вызывающие в нашем мозгу приятный отклик. Соревновательные элементы в любой деятельности построены именно на этом. Конкретная денежная мотивация тут тоже может присутствовать — например, в боях киберспортсменов.

Объясню понятнее, сравнение мотивации Овечкина и вот это весь пафос , с мотивацией на игру, лично мне кажется смешным и нелепым. Как и попытки таким образом воздействовать на меня и таких как я, возраст и жизненный опыт у нас несколько другой,  вы если не обратного эффекта этим роликом добились, то уж точно не попали в цель. Вот ролик перед вводом французской ветки, был хорош,  отличный ролик про японского летчика и американского моряка, даже с Сигалом была добротная работа. А здесь мимо кассы извините.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
724 публикации
Сегодня в 16:17:29 пользователь Saferprim сказал:

Объясню понятнее, сравнение мотивации Овечкина и вот это весь пафос , с мотивацией на игру, лично мне кажется смешным и нелепым. Как и попытки таким образом воздействовать на меня и таких как меня, возраст и жизненный опыт у нас несколько другой,  вы если не обратного эффекта этим роликом добились, то уж точно не попали в цель. Вот ролик перед вводом французской ветки, был хорош,  отличный ролик про японского летчика и американского моряка, даже с Сигалом была добротная работа. А здесь мимо кассы извините.

Я бы сказал мало связи между морем и хокеем. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:17:29 пользователь Saferprim сказал:

Объясню понятнее, сравнение мотивации Овечкина и вот это весь пафос , с мотивацией на игру, лично мне кажется смешным и нелепым. Как и попытки таким образом воздействовать на меня и таких как меня, возраст и жизненный опыт у нас несколько другой,  вы если не обратного эффекта этим роликом добились, то уж точно не попали в цель. Вот ролик перед вводом французской ветки, был хорош,  отличный ролик про японского летчика и американского моряка, даже с Сигалом была добротная работа. А здесь мимо кассы извините.

Не сочтите за праздное любопытство, но при чем тут возраст, если мы говорим о мотивации к победе? Это же такое, вневозрастное понятие. Ну и параллели, как мне кажется, провести несложно: флот, большой спорт — все это занятия для настоящих мужчин, волевых и уверенных в себе. Теперь стало немного понятнее, потому что вы рассказали, какие ролики вам больше нравятся, а то до этого складывалось впечатление, что это просто пост ради поста. Спасибо за мнение.

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 16:21:59 пользователь _Juno сказал:

Не сочтите за праздное любопытство, но при чем тут возраст, если мы говорим о мотивации к победе? Это же такое, вневозрастное понятие.

Есть разница и очень большая, с возрастом у части людей  приходит понимание истинных ценностей ( у многих правда приходят только года), оценивая издержки достижения этих целей , в данном случае победы,  оцениваешь и сравниваешь издержки для достижения этих целей и тех результатов которые получаешь за победу.  

Сегодня в 16:21:59 пользователь _Juno сказал:

большой спорт — все это занятия для настоящих мужчин, волевых и уверенных в себе.

Большой спорт это не занятие для настоящих мужчин,  это все громкие слова,  это работа в индустрии развлечения,  это способ добиться успеха, прежде всего материального и занять хорошее место в социальной структуре.  Занятие для настоящего мужчины, в моем понимании, которое ко мне пришло кстати то же с возрастом, это двигать вперед цивилизацию , делать научные открытие, изобретать новые лекарства, спасать жизни людей, бороться с нищетой и голодом,  создавать такие условия, чтобы войны были только в фильмах и компьютерных играх.

По поводу "флота", я как человек который имел отношение к ВМФ на свой выпуклый военно-морской глаз скажу, что чем больше вот такого в игре, тем меньше "флота" в игре, потому что заходишь на гл. страницу портала,   которая декларирует исторический сетап вмф середины прошлого века, там слева  бургер, справа хоккеист НХЛ и только под ним гротескное изображение лодки. Если бы в июне 2016, когда я перешел по рекламному банеру на портал , я такое увидел, то я бы крести справа вверху нажал и не было бы меня здесь.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 16:38:47 пользователь Saferprim сказал:

Большой спорт это не занятие для настоящих мужчин,  это все громкие слова,  это работа в индустрии развлечения,  это способ добиться успеха, прежде всего материального и занять хорошее место в социальной структуре.  Занятие для настоящего мужчины, в моем понимании, которое ко мне пришло кстати то же с возрастом, это двигать вперед цивилизацию , делать научные открытие, изобретать новые лекарства, спасать жизни людей, бороться с нищетой и голодом,  создавать такие условия, чтобы войны были только в фильмах и компьютерных играх.

Тут мнения у всех все-таки будут разниться: большой спорт, как и перечисленные вами, безусловно, полезные и значимые вещи, требует недюжинной силы воли и самоотдачи. Я поняла вашу точку зрения, спасибо еще раз за конструктивный рассказ.

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.