Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Зал славы-уровни

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Доброго всем дня! У меня назрел вот такой вот вопрос. Зал славы! Открывая вкладку Royal Navy мы видим таблицу Зала славы в которой есть 6 уровней и описание наград которые игрок получает за достижение каждого уровня. Закрыв все директивы этапа мы попадаем в сам Зал и видим что? Правильно! Лиги. Бронзовые, золотые, алмазные. Смотрится конечно прикольно, но вот почему нельзя было привести все к одному знаменателю? Одни и те же ступени лестницы достижений, на двух вкладках находящихся рядом называются по разному. На первой вкладке это лучшие проценты, на второй это драгоценные лиги. И тут начинается пусть и небольшая но путаница, точнее возня. Это так специально было сделано, что бы игроки каждый раз считали и уточняли что и за какую лигу дают, и в какие % они входят находясь в определенной лиге? Почему нельзя было на обеих вкладках все уровни обозвать одинаково? Многие скажут что я просто придираюсь, и скорее всего будут правы. Но просто иногда вот такие вот мелочи раздражают почему то. Как светящиеся оповещения о новостях в клиенте которые невозможно отключить...

• Плюс 5
  • Круто 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
357
[W_AT]
Участник
507 публикаций
11 855 боёв

Вот на счет светящихся оповещений это да,***.Каждый раз лезть их отключать в "ниразунелагающем" порту это да,раздражает сильно.Хотя может я и придираюсь:cap_yes:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой

А меня другое раздражает. По полминуты выход из боя в порт. Мелодия, при проигрыше/победе, хотя музыка нафиг выключена. Уровень звука: когда все ползунки убираешь на 3/4, чтобы лучше слышать соотрядника, но звук попадания по твоему кораблю остаётся на прежнем уровне, и это становится тем заметней, чем громче делаешь звук на самих колонках.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 14:13:28 пользователь Mikedonskoi сказал:

Вот на счет светящихся оповещений это да,***.Каждый раз лезть их отключать в "ниразунелагающем" порту это да,раздражает сильно.Хотя может я и придираюсь:cap_yes:

Я каждый раз закрываю новости, ибо не могу спокойно смотреть как они светятся. Разрабов вроде просили сделать функцию оповещения отключаемой. Но что видимо пошло не так.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 095
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 402 публикации
Сегодня в 15:18:36 пользователь MAPCuAHNH сказал:

А меня другое раздражает. По полминуты выход из боя в порт. Мелодия, при проигрыше/победе, хотя музыка нафиг выключена. Уровень звука: когда все ползунки убираешь на 3/4, чтобы лучше слышать соотрядника, но звук попадания по твоему кораблю остаётся на прежнем уровне, и это становится тем заметней, чем громче делаешь звук на самих колонках.

согласен звук и музыка после завершения боя бесит донельзя!

она просто неуместна! почему нельзя её выключить?!

если мне вдруг захочется полного погружения в мир кораблей я все включу, но вот когда родные спят и ты играешь стараясь не мешать, так даже через наушники эту какафонию слышно!

Изменено пользователем scorpizmei
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 250 боёв

А я вот не совсем понял-после финиша этапа и попадания в одну из верхних лиг должны выдавать дополнительные контейнеры? А то что-то не видел ни разу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 121 публикация
Сегодня в 14:13:28 пользователь Mikedonskoi сказал:

Специально сделано чтобы игрок обратил внимание на появление новости. Есть игроки, которые не читают форум и не заходят на портал. А новости до них довести нужно. Чтобы не было жалоб - а мне не сказали! А почему так! А что у меня тут такое! Поэтому лучше забить на это сообщение в порту

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 15:57:46 пользователь AnnoDomini14 сказал:

А я вот не совсем понял-после финиша этапа и попадания в одну из верхних лиг должны выдавать дополнительные контейнеры? А то что-то не видел ни разу.

За первый этап не все получили - там какой-то сбой. За второй этап сегодня получил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв

Согласен с автором, тоже бросилось в глаза еще при первом этапе, когда не сразу разобравшись начинаешь путаться в названиях, непонятно какой приз должен получить.

Вообщем ненаглядно, мелочь, но неудобно реально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 025
[U4IM]
Участник, Коллекционер
1 306 публикаций
33 250 боёв
В 03.10.2018 в 16:39:53 пользователь MAPCuAHNH сказал:

За первый этап не все получили - там какой-то сбой. За второй этап сегодня получил.

Короче, походу я не получил...ЦПП? Или начислят...:fish_nerv:Быть или не быть вот в чём вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
45 234
[GORKY]
Участник, Коллекционер
23 429 публикаций
18 281 бой
Сегодня в 11:05:36 пользователь AnnoDomini14 сказал:

Короче, походу я не получил...ЦПП? Или начислят...:fish_nerv:Быть или не быть вот в чём вопрос...

Фиг знает. За зал славы, первого этапа, мне тоже до сих пор не пришли. За второй этап - вчера, при первом заходе в игру. Если вам не пришли за второй этап зала славы, то думаю лучше создать заявку в ЦПП, если что - скините номер заявки КМ'ам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию