Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Forroshnik

Да ну его нафиг!

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Сегодня прошёл наконец ранги второй раз за сезон. На одном аккаунте с 23 до 1 за 210 боёв прошёл, и на этом, с 14 до 1 за 190 боёв управился. И вот наконец можно вздохнуть спокойно. В рандоме небыл с начала сезона РБ, а до этого играл на малых и средних уровнях. Дай думаю, попробую посмотреть что в рандоме на хайлевеле  творится. О!.. А тут ещё и новый режим игры ввели! Клёво. Пойду позырю что это такое :cap_look:

Зашёл в Гонку Вооружений на "Монтане". По 5 эсминцев и авик. Неприятно, но деваться некуда. Света от авика нет, зелёные эсмы дохнут чёрт знает где и с какой скоростью. Да и Монтана как всегда чудит -на 42 попадания, выдала аж 27К дамага. Бой сливался с космической скоростью, и вообще всухую, без единой потери у красных. Когда союзников осталось 6 против 12, решил не дарить своё ХП супостатам, а пострелять по авику нашему, благо уж этого осла,  мне точно не жалко было. Закончил бой утонув от обратного урона, зашёл в рандом на той же Монтане. Опять авик и 5 эсминцев. По привычки с РБ, подошёл поближе к точке эсмов прикрыть, и... За какие то пару минут отлетел в порт -фокус + торпеды + авик. Монтана опять не подкачала -на 11 попадний, ажно 14К наколотила.

Обиделся, взял Ямато и зашёл в Гонку. Два боя. Два раза по 5 эсмов на команду. И два тотальных слива команды за 7-10 минут, почти без потерь у красных. 

Сижу теперь и думаю -а нафига оно мне надо? Я свои две чёрные тряпки выиграл, и ну энтот дурдом в баню! Отдохну как минимум от ваших Гонок и хайлевела вместе с ней:Smile_sceptic:

А может и от игры пока отдохну, ибо НУ ЕГО НАФИГ!

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 563
[W_WST]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 707 публикаций
12 512 боёв

ну отдохни

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

В ГВ все бонусы собирают эсминцы, контрэсминцы и самые наглые крейсера типа Минотавра. Линкорам мало что достаётся

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

В ГВ нет статистики и многие прокачивают  там девятки играя левой рукой не понимая что нужно делать вообще и что такое командная игра.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв
Сегодня в 19:50:01 пользователь Olga_Odessa сказал:

В ГВ все бонусы собирают эсминцы, контрэсминцы и самые наглые крейсера типа Минотавра. Линкорам мало что достаётся

Я не любитель эсминцев и наглых крейсеров, и играю на них очень плохо.

Поэтому получается, что этот режим не для меня в принципе.

Ну и фиг с ним :Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Ты конечно не поверишь,но всем плевать):cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 19:57:22 пользователь Sara_Kerrigan сказал:

В ГВ нет статистики и многие прокачивают  там девятки играя левой рукой не понимая что нужно делать вообще и что такое командная игра.  

Про командную игру у нас в любом режиме не понимают и на любом уровне. Может быть КБ исключение. Может быть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
Сегодня в 20:05:02 пользователь Forroshnik сказал:

Я не любитель эсминцев и наглых крейсеров, и играю на них очень плохо.

Поэтому получается, что этот режим не для меня в принципе.

Ну и фиг с ним :Smile-_tongue:

Ну я ходила пару раз на Монтане - играть как бы можно, но не так весело, как на других классах. Это если хочется поиграть, но неохота потеть и тащить - можно сходить пиу-пиу в Гонку. Турбобои и 5 эсмов на команду там случаются примерно с такой же частотой, что и в рандоме

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 497 боёв

дичи не меньше чем в рандоме, ну очаг не так горит, можно не парится что будет не удачная сессия, просто играть отдыхая

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 041 публикация
24 497 боёв
Сегодня в 19:39:05 пользователь Forroshnik сказал:

и от игры пока отдохну

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию