Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SniperN7

Боль и унижение

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
Сегодня в 07:09:22 пользователь St_Kirov сказал:

сорока боёв Кидд двадцать один раз кинуло с десятками, двенадцать - с 6-8 левелом, пять раз -7-9 левел и два раза с 7-8. Самое печальное, когда в игре с десятками из восьмого левела я один в команду попадаю, а это не редкость. Если кидает с десятками, играю на подтанцовке, вперед не лезу, помогаю союзникам дымом и светом, если с шестерками кинуло - врываюсь на точки и крушу все что вижу. Худо-бедно ПП  58% удается настреливать.  Играть конечно можно, но удовольствия немного -это факт.

Фигня какая-то. Кидд имба, невзирая на уровни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
666 публикаций
Сегодня в 00:05:02 пользователь 13tucha сказал:

Конечно сейчас играть на восьмерках сложней.Чаще к 10 лвл кидает.Но и интересней и если бой нормально удается,то и фарм с десятками выше.Да и толку жаловаться,если уже давно и не раз разработчики говорили,что баланса +1-1 не будет.

Да мало что они там говорили,про подводные лодки тоже так было,а вон сейчас уже не так все категорично,вон "хелоунский  эксперемент" типа уже запилили,посмотрят что да как и глядишь современем и будут,хотя на кой фиг они нужны непонятно,да и в танках тоже много чего отрицали а время показало "никогда не говори - никогда":Smile_popcorn:

В 03.10.2018 в 23:42:44 пользователь Soup1995ru сказал:

Да сам же разработчики сказали что мало новичков в игре, поэтому мало 8 лвл, преобладают 10 уровни. Запили бы режим что ли только на 8 уровнях. Как вариант.

Да где же им взяться то новичкам?Нет,они есть конечно но бросают это дело,достаточно покатать с первого по пятый уровень на стоковых кораблях и капитаном без навыков которые закинуты на третью и четвертую линию,ведь это по их мнению так приятно медленно гореть или словить торпеду от эсма или авика которые в каждом бою.У меня так знакомый и бросил играть,покатав пару сотен боев,сказал мол надоело быть терпилой,лупят фугасами а добраться до нужных перков еще огого как долго.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 074
Участник
4 193 публикации
25 771 бой
Сегодня в 00:25:07 пользователь SniperN7 сказал:

какой баланс +-1?? Я об этом не писал, я говорю что нужно рационально распределять корабли по уровням в боях, вот что значит когда игрок не играет в другие проекты, а вообще это полезно сравнить. Опять таки повторюсь, что в танках действует новый матчмейкер, который более благоприятно балансил 8 лвл к 9 и 10 уровням.

Да пишешь ты правильно, только сравни онлайн танков и кораблей, не один матчмейкер здесь не поможет.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя

Развеселило меня нытье от фиолетового статиста)))))))

Что, даже отряд не нагибает?)))))

Могами один из приятных кораблей на 8 уровне в сегодняшних реалиях. Он универсален в отличии от других. Много эсмов (как сейчас) в рандоме - ставишь стоковые пушки и ГАП. Мало эсмов - ставишь топовые пушки и заградку.

И правильно сказали, капитан нужен с минимум 14 очками (инвиз  и ИВ обязательны). Играется в два варианта: поддержка эсмов и торпедный спам на ретираде с подлавливанием бортоходов.

Очень помагает перк на популярность, при 2 и более целей - отсвечиваемся.

Короче, не с вашими ресурсами жадничать на перебор перков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 308
[INTRO]
Участник
2 164 публикации
15 059 боёв

Такие проблемы случается и на шестом и на седьмом уровне. Нередко оказываюсь единственным низким лвл в команде, и тупо дальности не хватает нормально играть. На восьмерках возможно это происходит чаще, не знаю давно на них не играл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
324
[-RND-]
Старший бета-тестер
254 публикации
19 742 боя

Статист он или не статист это неважно, проблема в том что  стоковую восьмерку очень тяжело выгнать в топ играя против десяток. Количество десяток все увеличивается, даже сейчас с гонкой вооружений и ранговыми, а что будет после их завершения?. Дальше проблема будет ухудшатся, возможно балансировщику стоит создавать бои только для десяток, да в танках это не зашло, но можно потестить в кораблях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 477
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций

Фиолетовые баклажаны начали ныть..куда катится эта игра..)

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Просто нафарми свободки и проскочи Могами. Зачем страдать?

Изменено пользователем Isamu_Alva_Dyson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

На крейсерах  не играл но на линкорах почувствовал всю боль играть на 8 против 10. На Амаги от Ямато получить на всё лицо - да без проблем, на Бисмарке в нос на 20к - да пожалуйста, а в ответ на 1160)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
558
[BUSHI]
Участник
832 публикации
23 705 боёв

Я вижу проблему только в одном, что просто кораблей 10-лвл в разы больше чем 8-го. Естественно что бои так создаются. Ну где им взять столько 8-ок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Кто-то ещё качает вручную корабли из стока и качает капитанов вручную? 

Это когда в игре столько избыточного фарма, что старые ресурсы типо свободки и элитки уже сливать некуда.

Я разумеется не про новичков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 10:14:17 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Развеселило меня нытье от фиолетового статиста)))))))

Играется в два варианта: поддержка эсмов и торпедный спам на ретираде с подлавливанием бортоходов.

А меня развеселил ваш вариант с торпедной атакой)) вам любой вменяемый игрок сунет с этих 10км на вашей "ретираде" полный борт ББ, причём как линкор, так и крейсер)))

Сегодня в 13:03:23 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Кто-то ещё качает вручную корабли из стока и качает капитанов вручную? 

Это когда в игре столько избыточного фарма, что старые ресурсы типо свободки и элитки уже сливать некуда.

Я разумеется не про новичков.

Я! Вчера взял Удалого, кэп с 6 очками(на переобучении), полный сток + без модернизаций в последние 2 слота:Smile-_tongue:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв
Сегодня в 15:11:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Я! Вчера взял Удалого, кэп с 6 очками(на переобучении), полный сток + без модернизаций в последние 2 слота:Smile-_tongue:

Ещё наверное и корабль какой продал чтобы серебра хватило и слотик освободить:Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 703 публикации
Сегодня в 02:20:17 пользователь Stealth_202 сказал:

насчет балансировщика.

Я думаю, что Ваши объяснения на самом деле если не истина, то весьма недалеки от нее. А комментарии разработки в русле "не видим проблемы" - это от лукавого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 13:16:35 пользователь Renamed_user_71 сказал:

Ещё наверное и корабль какой продал чтобы серебра хватило и слотик освободить:Smile_trollface:

Нет, склад почистил)))

Что не так-то? Я должен донатить, чтобы играть в бесплатную игру? Если вы задрот с 9кбоями, то другие просто периодически играют и не имеют столько серебра, свободки и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 12:11:48 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

А меня развеселил ваш вариант с торпедной атакой)) вам любой вменяемый игрок сунет с этих 10км на вашей "ретираде" полный борт ББ, причём как линкор, так и крейсер)))

А Вы торпы кидайте из инвиза. А то Вам не дадут даже на торпедную атаку развернуться.

Если внимательно посмотрите, то углы торпедных аппаратов Могами для этого и заточены.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 10:36:39 пользователь Edward75 сказал:

Я вижу проблему только в одном, что просто кораблей 10-лвл в разы больше чем 8-го. Естественно что бои так создаются. Ну где им взять столько 8-ок?

Нигде не брать. Пусть 10 сами с собой играют. В танках уже с год как есть бои 11 и 12 уровня. Это бои, в которых нет 8 уровней, только 9 и 10 или вообще одни 10. А если 10 и закидывает против 8, то 10 в бою не более 3 штук, чтоб 8 не были мясом. Вот это я называю заботой о комфорте игрока и примером продуманного балансировщика.

По теме: сейчас решение только одно: полностью забить на 8 уровни. Я уже год назад так сделал. Проходить их только за свободный опыт и надеяться, что балансировщик таки допилят в будущем.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 063 публикации
5 195 боёв
Сегодня в 14:29:50 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

А Вы торпы кидайте из инвиза. А то Вам не дадут даже на торпедную атаку развернуться.

Если внимательно посмотрите, то углы торпедных аппаратов Могами для этого и заточены.

Аоба пока что :)) но про торпеды "на ход", конечно знаю. Просто обычно такой вот приём наказывается парой цитаделек =((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 13:35:11 пользователь 6OJIbIIIePoruu_OJIeHb сказал:

Аоба пока что :)) но про торпеды "на ход", конечно знаю. Просто обычно такой вот приём наказывается парой цитаделек =((

Из всей ветки самые играбельные Могами и Зао. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 12:47:44 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Из всей ветки самые играбельные Могами и Зао. 

Могами играбелен в топе. А при нынешнем балансе это кактус.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию