Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:18:33 пользователь nevic сказал:

Да? А зачем с твинка?

Бред какой-то....

Джедай отдыхает в бане с раками, я пока за него

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 11:35:39 пользователь jonking_1 сказал:

В принципе, это было понятно сразу, но тут он сам спалился...

я даже заскринил его ответ (пруф как ни как :cap_haloween:)

Показать содержимое

5bb5d0b5db845_.thumb.JPG.09bd071fe3f4aec4c30067980a4ecc44.JPG

Я видел уже это пруф! 

Еще интересно то, что никто не слышал его голоса.....очень настораживает!

@SuperJedi2009     Что ты! Ответь!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Пойду по стопам жыдая, а чО ему можно а мне нельзя?

Друзья, клан Попутный Ветер(FW) испытывает явные проблемы с рекрутингом игроков, поэтому занимается тихушным переманиваем их из других кланов. Я считаю, надо помочь побирающимся товарищам и каждому отправить в их клан на усиление несколько игроков. Нельзя же просто так безучастно  смотреть, как они попрошайничают по другим кланам, мы ж не звери и всегда готовы протянуть руку помощи!

• Плюс 5
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
[-OBT-]
Коллекционер
2 095 публикаций
Сегодня в 14:37:31 пользователь BatKa_YKT сказал:

Давай, гуляй

Screenshot_20181004-153417_Discord.jpg

А вот и пруфы подъехали),что скажет дед интересно):Smile_popcorn:

Изменено пользователем Baguk77
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:37:31 пользователь BatKa_YKT сказал:

Давай, гуляй

что происходит? Тебя задела эта тема и ты начинаешь оправдываться? Я ж тебе от чистого сердца помочь хочу, ведь ваши  писали многим нашим игрокам. Ты не тушуйся так, сейчас за пару дней вам наберем игроков в клан, чтобы вам потом несколько месяцев можно было не заниматься рассылкой писем-счастья 

• Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
583 публикации
Сегодня в 11:38:48 пользователь nevic сказал:

Друзья, клан Попутный Ветер(FW) испытывает явные проблемы с рекрутингом игроков, поэтому занимается тихушным переманиваем их из других кланов. Я считаю, надо помочь побирающимся товарищам и каждому отправить в их клан на усиление несколько игроков. Нельзя же просто так безучастно  смотреть, как они попрошайничают по другим кланам, мы ж не звери и всегда готовы протянуть руку помощи!

опасно)))

Жидкий жалобу на клевету может кинуть))):cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя

А вообще на самом деле это норма, игроки которые хотят достичь какого то результата и хотят каких то не было активностей переходят в клан в котором эти самые активности есть. FW-сталеугольный синдикат на грани? В общем попытка хайпануть и оклеветать не удалась

Сегодня в 15:41:28 пользователь R0_kot сказал:

что происходит? Тебя задела эта тема и ты начинаешь оправдываться? Я ж тебе от чистого сердца помочь хочу, ведь ваши  писали многим нашим игрокам. Ты не тушуйся так, сейчас за пару дней вам наберем игроков в клан, чтобы вам потом несколько месяцев можно было не заниматься рассылкой писем-счастья 

Я принес пруф за то что ты, скажем так, не прав, в ответ ты мне ничего, а только голые слова ничем не подкрепленные, кто тут оправдывается?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 10:13:36 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Друзья, клан Роджер испытывает явные проблемы с рекрутингом игроков, поэтому занимается тихушным переманиваем их из других кланов.

Жыдкий - ты зашкварился и попытался обмануть форумное сообщество?

И как ты с этим планируешь тут дальше существовать?

Вот пруф подвезли:

Скрытый текст

Screenshot_20181004-153417_Discord.thumb.jpg.76aefa1a51e91dd9e9e1acdf1e2133fc.jpg.b6d628904d296eec327fd42124404603.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 11:37:31 пользователь BatKa_YKT сказал:

Давай, гуляй

Screenshot_20181004-153417_Discord.jpg

"Подпишу за балабола"
Прям захотелось в падике посидеть:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:42:42 пользователь BatKa_YKT сказал:

А вообще на самом деле это норма, игроки которые хотят достичь какого то результата и хотят каких то не было активностей переходят в клан в котором эти самые активности есть.

Норма - это самому набирать игроков, а рассылать письма-счастья по другим кланам фиолетовым игрокам - это себя не уважать и   дискредитировать свой клан.   Впрочем, каждый выбирает свои методы, цель оправдывает средства и все такое.   Я же тебе желаю удачи во всех начинаниях и всегда готов помочь набрать игроков в открытую, а не тихушничая и плетя интриги. 

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:45:31 пользователь always_high сказал:

Только @iTZ__ARKADIY

Он же в другом ветре)))))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 11:42:42 пользователь BatKa_YKT сказал:

Я принес пруф за то что ты, скажем так, не прав, в ответ ты мне ничего, а только голые слова ничем не подкрепленные, кто тут оправдывается?

это не пруф, а попытка замаскировать массовую рассылку под единичный случай. Ты и я знаем, что дело далеко не ограничивалось одним Сазовым. И чем настойчивее ты тычешь этот скрин, тем это очевиднее умным людям.

Ладно, смотрю, разговора по душам не получилось и ты начал изворачиваться вместо того, чтобы как мужик честно признаться. Что-нибудь в таком духе "да, приглашал, мое дело кого приглашать, кого нет, и вообще не твое дело" - это так, навскидку, что написал бы мужик. Но ты выбрал вариант изворачиваться, как поступают те, о ком мы не будем здесь говорить. Все, не вижу смысла в продолжении этой беседы, кому надо - те все поняли. 

• Плюс 1
  • Скучно 2
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:37:56 пользователь R0_kot сказал:

Джедай отдыхает в бане с раками, я пока за него

Ты там поговори с ним, на досуге, узнай, как там он бедолага?

Чтобы он раков не кусал.

Ведь говорят, что тот кого укусил жыдай,  становится жыдаем.

Зачем ему столько жыдаев?

Сегодня в 11:41:42 пользователь VamKapetz сказал:

опасно)))

Жидкий жалобу на клевету может кинуть))):cap_haloween:

Пусть кидает:Smile_popcorn:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 15:47:45 пользователь R0_kot сказал:

Норма - это самому набирать игроков, а рассылать письма-счастья по другим кланам фиолетовым игрокам - это себя не уважать и   дискредитировать свой клан.   Впрочем, каждый выбирает свои методы, цель оправдывает средства и все такое.   Я же тебе желаю удачи во всех начинаниях и всегда готов помочь набрать игроков в открытую, а не тихушничая и плетя интриги. 

Сегодня в 15:54:30 пользователь R0_kot сказал:

это не пруф, а попытка замаскировать массовую рассылку под единичный случай. Ты и я знаем, что дело далеко не ограничивалось одним Сазовым. И чем настойчивее ты тычешь этот скрин, тем это очевиднее умным людям.

Ладно, смотрю, разговора по душам не получилось и ты начал изворачиваться вместо того, чтобы как мужик честно признаться. Что-нибудь в таком духе "да, приглашал, мое дело кого приглашать, кого нет, и вообще не твое дело" - это так, навскидку, что написал бы мужик. Но ты выбрал вариант изворачиваться, как поступают те, о ком мы не будем здесь говорить. Все, не вижу смысла в продолжении этой беседы, кому надо - те все поняли. 

Ты какой то, кхм-кхм..., глупенький... насколько мне известно у нас только два игрока которые были в вашем клане. Я прошу тебя пруфы, но почему то ты не предоставляешь мне имена тех кто занимался этими рассылками, я не отрицаю того факта что это имело место быть, но пруфов ты не подвез, так что это не больше чем пустословье

Изменено пользователем BatKa_YKT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:45:23 пользователь jonking_1 сказал:

И как ты с этим планируешь тут дальше существовать?

Как и до этого.

Тоже мне проблема.:Smile_sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 12:56:30 пользователь nevic сказал:

Ведь говорят, что тот кого укусил жыдай,  становится жыдаем.

Врут.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 10:38:48 пользователь nevic сказал:

у него и без этого народ ливает ВТОРОЙ раз из клана, первые половина клана ливнули после первого КБ, они основали клан NMD, причины массового слива из клана Вам расскажут они сами если поинтересуетесь

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 11:58:26 пользователь 26rus_VladD сказал:

Врут.

Тебя покусал?

Блииин...

Сегодня в 11:58:43 пользователь KBACUH сказал:

у него и без этого народ ливает ВТОРОЙ раз из клана, первые половина клана ливнули после первого КБ, они основали клан NMD, причины массового слива из клана Вам расскажут они сами если поинтересуетесь

Не, захотят - сами расскажут.

жыдай и так по уши в том, что вчера ел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 13:02:58 пользователь nevic сказал:

Тебя покусал?

Он меня не видел, что бы кусать. А я даже не слышал)

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 188
[-SOD-]
Участник, Коллекционер
1 688 публикаций
Сегодня в 11:02:58 пользователь nevic сказал:

Тебя покусал?

Блииин...

Не, захотят - сами расскажут.

жыдай и так по уши в том, что вчера ел.

у нас в клане даже негласно объявлена охота за Жыдаем ))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию