Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
245 публикаций
Сегодня в 12:27:41 пользователь R0_kot сказал:

я переманивал только из Пчел, Смайлов и Котов, 

А кого ты от туда переманил? Если можно по персоналиям! Или это очередной вброс или парни просто стебались над тобой! 

Изменено пользователем anonym_QkwpKCtbjRXk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:20:18 пользователь always_high сказал:

Да и тема про то что ты нафармил им Сталинград не прокатит ибо 40% рак неспособен ничего нафармить, скорее эти игроки фармили тебе корабль, без них ты бы не смог. Так что будь благодарен этим людям. 

Жыдай на то время КБ сделал просто гениальный управленческий ход:

- все в его клане были простыми офицерами (следовательно не могли собрать команду в КБ)

- только Жыдкий мог вывести клан в КБ.

Следовательно - хочешь, не хочешь - его 45% брелка фиолеты из клана пробустили до Сталинграда...

А и еще он у них был полевым командиром, без связи и тренировок, с командами по СМС :cap_haloween:

Сегодня в 12:30:21 пользователь always_high сказал:

Так если ты окончательно признал что это твой твинк и он создан за год до жидая то поясни общественности за  распространяемую тобой историю о том что ты пришел в игру когда создал аккаунт жидая для внука!? 

какой бестактный вопрос :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций
Сегодня в 12:36:55 пользователь jonking_1 сказал:

Жыдай на то время КБ сделал просто гениальный управленческий ход:

- все в его клане были простыми офицерами (следовательно не могли собрать команду в КБ)

- только Жыдкий мог вывести клан в КБ.

Следовательно - хочешь, не хочешь - его 45% брелка фиолеты из клана пробустили до Сталинграда...

А и еще он у них был полевым командиром, без связи и тренировок, с командами по СМС :cap_haloween:

какой бестактный вопрос :Smile_trollface:

Та помню я все эти истории. Он даже имел смелость- мне БАРСУКА писать свои писульки в назидательной тональности, типа приходи посмотрим на тебя....готов рассмотреть и т.д. Мне -БАРСУКУ..наглец!

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:37:39 пользователь nevic сказал:

Далеко не первый и далеко не последний.

Тоже мне, новость...

не забывай вести учет, ты явно занят общественно полезным делом :) 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:39:49 пользователь R0_kot сказал:

не забывай вести учет, ты явно занят общественно полезным делом :) 

Как скажешь!

Все только чтобы ты был счастлив.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:33:47 пользователь nevic сказал:

Да даже если Роджеры переманивают, им нельзя, а тебе можно?

не всем дано понять, что есть небольшая разница между приходом в тему клана и открытым публичным приглашением в клан и рассылкой писем за спиной,  плетением интриг и росказнями о том, как им будет хорошо в новом клане, и какой "никакой" старый клан.

Безусловно, не все могут почувствовать  разницу. Кто-то даже скажет, что Роджеры молодцы, что так и надо поступать, ведь цель оправдывает средства. Не буду спорить - каждому свое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:37:34 пользователь R0_kot сказал:

про этого твинка я писал еще год назад при создании второго клана. Умные люди все понимают

:Smile_facepalm:

image.thumb.png.ba80bf0a431dd2d9151e242110509f41.png

не забудь тут дописать про твинка, которого ты имел за год до этого... чего уже скрывать то?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:43:29 пользователь R0_kot сказал:

Безусловно, не все могут почувствовать  разницу.

Ты же не чувствуешь, я тебе написал, что ты делаешь тоже самое в отношении моего клана.

Еще будут вопросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 16:21:30 пользователь R0_kot сказал:

сила в правде

мне люди сообщали о фактах переманивания с Роджера. И те, кто к этому причастен - знают об этом.

А на потеху публике сдавать свои источники - это глупо.

В любом случае, кто хочет цирка - получает цирк, а кто поумнее, делает более глубокие выводы.  

Сегодня в 16:22:23 пользователь R0_kot сказал:

да какие претензии? У людей проблемы с набором и они побираются по другим кланам, я им рекламу делаю и помогаю перестать обивать пороги 

Мне не жалко численного состава, кто хочет уйти - попутного ветра, еще и чемодан помогу собрать. Вот и объяву уже в клане повесил:

shot-18_10.04_11_12.03-0762.thumb.jpg.e7f67de180bb1ad04df9af39445ffa4a.jpg

У меня проблем с численностью нет, последнее время каждую неделю приходится отчислять слабоактивных, а тут сами уходят - только спасибо скажу, что неблагонадежных переманили. 

Проблем с набором нет, игроки тянуться, набрали две команды на предстоящий турнир "Опять по пять", онлайн постоянный, даже во время ранговых боев можно найти себе взводик. И, о нет, у вас таки с этим проблемы судя по всему.

Честно сказать, игроки у вас хорошие, игроки точно не лиги шторма, но я не могу понять что их держит? 

Кстати, да, спасибо за рекламку, может игроки которые хотят большего примкнут к нам.

А так, снова пустословье без ников тех кто агитировал вступить в наш клан, снова пустословье

20181004_164037.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:44:26 пользователь jonking_1 сказал:

не забудь тут дописать про твинка, которого ты имел за год до этого... чего уже скрывать то?

ты можешь фантазировать все что тебе угодно, а мне позволь писать правду.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 030
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 12:46:05 пользователь R0_kot сказал:

позволь писать правду.  

Решил начать?

Когда?

С этого поста?

Молодец!

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 16:27:17 пользователь always_high сказал:

кому ты там можешь чего пересчитать?

Я говорил что то про себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:45:29 пользователь BatKa_YKT сказал:

Кстати, да, спасибо за рекламку, может игроки которые хотят большего примкнут к нам.

и тебе спасибо, что принял Сазову. Когда он покинет ваш клан и напишет в чате другого клана, что клан Роджер - ни о чем, не удивляйся, есть такой определенный тип людей. Спасибо, что забираешь таких от нас

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 884 публикации
Сегодня в 12:46:05 пользователь R0_kot сказал:

а мне позволь писать правду.  

позволяю! :etc_red_button:

(можешь считать это официальным разрешением)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:48:55 пользователь jonking_1 сказал:

(можешь считать это официальным разрешением)

как раз официально про такие вещи писать не рекомендуется

Да и нельзя же так вот взять и обломать тебе интригу и тему для обсасывания. Я не из тех, кто отбирает у людей их игрушки 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 16:48:12 пользователь R0_kot сказал:

и тебе спасибо, что принял Сазову. Когда он покинет ваш клан и напишет в чате другого клана, что клан Роджер - ни о чем, не удивляйся, есть такой определенный тип людей. Спасибо, что забираешь таких от нас

Не верить ему у меня нет никаких оснований, у него хороший онлайн, игрок одной из команд предстоящего турнира. А верить тебе когда я уже более одного раза подписал за балабола... знаешь, ну такое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 12:45:29 пользователь BatKa_YKT сказал:

А так, снова пустословье без ников тех кто агитировал вступить в наш клан, снова пустословье

20181004_164037.jpg

По моему странно приходить в клан который изначально себя позиционирует как клан без обязательств и какой то обязательной связи, а потом этому удивляться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:53:47 пользователь BatKa_YKT сказал:

Не верить ему у меня нет никаких оснований, у него хороший онлайн, игрок одной из команд предстоящего турнира. А верить тебе когда я уже более одного раза подписал за балабола... знаешь, ну такое.

просто ты еще молодой и зеленый

если чел чтобы набрать очков в глазах нового клана позволяет себе публично поносить клан, в котором состоял несколько месяцев, где к нему хорошо относились, давали играть в КБ при первом желании  - то такой чел не постесняется облить ваш клан ушатом, когда перейдет в другой клан, чтобы набрать очей там.  Я таких много повидал.

При приеме в наш клан ему никто турниров не обещал и он знал, что идет в клан "без обязательств", и это не дает ему право назвать наш клан "никаким", когда перескочил в другой.

Впрочем, такие вещи тоже не всем дано понять. Жизнь часто сложнее, чем клацание мышкой    

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 12:57:14 пользователь AdoA сказал:

о моему странно приходить в клан который изначально себя позиционирует как клан без обязательств и какой то обязательной связи, а потом этому удивляться

причем, когда он был у нас его это не удивляло. А на новом месте принялся поносить свой старый клан. Такие люди в нормальном коллективе не приживаются. Впрочем, хватает ведь и не нормальных, для которых не зазорно заниматься переманиванием втихую, а потом трясти какими-то "доказательствами", которых с такими "чистоплотными"игроками как Сазов можно много нарисовать 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций

Не сложились сегодня звезды успешно для Джедая.

Тут вместо скандала и разоблачения Роджеров его самого оскандалили и разоблачили.

Там Влад новый клан ищет.

Прям разброд и шатание в рядах

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию