Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций

Цирк 1 артиста-словоблуда.Типичный Жидай.В прочем,ничего нового,ведь известен не своими нудными гайдами"для себя".

Хоть и не удивил,но настроение поднял - спасибо,поржал.

P.S."переманивал с ...топ кланов..." выбрал наихудший вариант,но гордится:Smile_facepalm:.А еще горит от того что кто-то переманивает людей,буд-то они личные игрушки Жидая.

Изменено пользователем anonym_WkgPqb2tKKMW
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 13:03:35 пользователь DMcLeod сказал:

Тут вместо скандала и разоблачения Роджеров его самого оскандалили и разоблачили.

не секрет, что есть ЦА, а есть умные люди. И не только в играх. В моих темах каждый получает то, что ищет. 

Я рад, что тебе понравилось 

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 13:07:25 пользователь R0_kot сказал:

а есть умные люди.

А ты тут при чем?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 16:59:47 пользователь R0_kot сказал:

просто ты еще молодой и зеленый

если чел чтобы набрать очков в глазах нового клана позволяет себе публично поносить клан, в котором состоял несколько месяцев, где к нему хорошо относились, давали играть в КБ при первом желании  - то такой чел не постесняется облить ваш клан ушатом, когда перейдет в другой клан, чтобы набрать очей там.  Я таких много повидал.

При приеме в наш клан ему никто турниров не обещал и он знал, что идет в клан "без обязательств", и это не дает ему право назвать наш клан "никаким", когда перескочил в другой.

Впрочем, такие вещи тоже не всем дано понять. Жизнь часто сложнее, чем клацание мышкой    

Молодой, не спорю, но не надо быть лет 85 чтобы подписать тебя за пустослова.

Последний абзац вот прям точно тебя характеризует. 

А так, возможно и будет, нам то с этого что? Таких тоже навидались, пусть себе ходят хейтят. 

Ваш хейт, наш хайп в общем

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

И да, когда в ваши кланы придут письма счастья от Роджеров - примите их с пониманием, тем более у них ведь есть "доказательство" от Сазова, что он "сам пришел"

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Скучно 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 17:12:44 пользователь R0_kot сказал:

И да, когда в ваши кланы придут письма счастья от Роджеров - примите их с пониманием, тем более у них ведь есть "доказательство" от Сазова, что он "сам пришел"

Даже если и есть такое то шанс того что люди придут к нам намного больше нежели в ваш клан вот и бесишься:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

если это одноразовое приглашение , то пусть приглашают, кто уйдет тот был не особо и нужен флоту, если это будет флуд или спам , попробую принять адекватные меры.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций

Прочитал темку внимательно, не смотря на авторство. Много текста, много эмоций и два простых вывода из 6 страниц.

1. Игроки клана вольны всегда, в любое время, без объяснения причин уйти, перейти и.т.д. Осуждать их, либо тех на чье приглашение они откликнулись идиотизм.

2. Придумывать историю "Как я пришел в игру с внуком" - это уже попахивает диагнозом в области психиатрии. Странно, что в этом клане еще кто то есть при таком клан лидере. В прочем это опять таки дело исключительно игроков. Может кто то просто любит клоунов)).  

• Плюс 3
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

какОв у него лимит в игроках,что бы другие кланы опасались развала:cap_old:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 13:22:35 пользователь Rem495 сказал:

Прочитал темку внимательно, не смотря на авторство. Много текста, много эмоций и два простых вывода из 6 страниц.

1. Игроки клана вольны всегда, в любое время, без объяснения причин уйти, перейти и.т.д. Осуждать их, либо тех на чье приглашение они откликнулись идиотизм.

2. Придумывать историю "Как я пришел в игру с внуком" - это уже попахивает диагнозом в области психиатрии. Странно, что в этом клане еще кто то есть при таком клан лидере. В прочем это опять таки дело исключительно игроков. Может кто то просто любит клоунов)).  

Ты явно недооцениваешь человеческую тупость и наивность)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 585
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация

КЛ это жена что ли? По моему из области психиатрии это слишком серьёзно относиться к игре и тому что в ней/вокруг неё делается:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:24:33 пользователь Agelmaris сказал:

Ты явно недооцениваешь человеческую тупость и наивность)

Да))) Порой когда думаешь, что это все, вот оно дно.... Появляется вот такая тема))) и ты вновь в недоумении)))))

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 13:25:31 пользователь AdoA сказал:

КЛ это жена что ли? По моему из области психиатрии это слишком серьёзно относиться к игре и тому что в ней/вокруг неё делается:Smile_Default:

Вот я собственно и удивился) что содержанию темы, что истории о внуке и приходе в игру)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 525
[_KLB_]
Участник
3 053 публикации
30 312 боёв

Какая интересная жизнь в кланах! То Коты разложились, теперь Попутный ветер с Роджерами игроков не поделят.

Как интересненько-то:Smile_popcorn:.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

2. Придумывать историю "Как я пришел в игру с внуком" - это уже попахивает диагнозом в области психиатрии.

нет,  это твое сообщение попахивает глупеньким хамством 

Странно, что в этом клане еще кто то есть при таком клан лидере. В прочем это опять таки дело исключительно игроков. Может кто то просто любит клоунов)).  

Хочешь тоже письма счастья заслать? Дерзай, а то у нас сейчас 49 игроков, а на днях  приходят два, поэтому надо как минимум одного передать Роджерам или другим, кто не способен искать игроков честными способами 

Сегодня в 13:05:54 пользователь Agelmaris сказал:

Цирк 1 артиста-словоблуда.Типичный Жидай.В прочем,ничего нового,ведь известен не своими нудными гайдами"для себя".

Хоть и не удивил,но настроение поднял - спасибо,поржал.

напомни мне, на каком именно этапе нашего с тобой плодотворного общения ты окончательно променял чопорную маску "спеца по игре" на банального хейтера. Мельчают коты...Или у вас тоже Роджеры игроков переманили? 

Сегодня в 13:18:20 пользователь assakura сказал:

если это одноразовое приглашение , то пусть приглашают, кто уйдет тот был не особо и нужен флоту,

так дело не в нуждах флота! Просто людям помочь надо. Думаешь рассылать письма счастья и плести интриги это просто? Поэтому я и создал тему, чтобы каждый неравнодушный подумал над возможностью направить несколько своих игроков на усиление Роджеров. 

Зачем все эти интриги, поливание других кланов грязью, из которых переманиваешь игроков? Теперь есть тема, где можно честно набрать желающих. Кланов много, если каждый поможет нуждающимся - это же можно потом год до спама и писем счастья не опускаться 

• Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 596
[ROSI4]
Коллекционер
2 769 публикаций
Сегодня в 14:02:28 пользователь R0_kot сказал:

нет,  это твое сообщение попахивает глупеньким хамством 

"Глупенькое хамство" создавать подобный контент, рассчитывая на то, что у посетителей этого форума настолько же низкий интеллект.

Сегодня в 14:02:28 пользователь R0_kot сказал:

Хочешь тоже письма счастья заслать? Дерзай, а то у нас сейчас 49 игроков, а на днях  приходят два, поэтому надо как минимум одного передать Роджерам или другим, кто не способен искать игроков честными способами

У меня самодостаточный клан умных и замечательных игроков)) Сомневаюсь, что игрокам выбравшим подобного вам лидера у нас будет комфортно в плане общения. Уровень знаете ли гораздо выше. В прочем не думаю, что люди у вас долго задерживаются. И без сторонних приглашений все очевидно. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:17:01 пользователь Rem495 сказал:

У меня самодостаточный клан умных и замечательных игроков))

как замечательно! Фиолетовые есть? Просто чтобы Роджерам упростить задачу и сейчас понять, стоит ли кому-то из ваших слать слезные приглашалки или нет

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 17:19:51 пользователь R0_kot сказал:

как замечательно! Фиолетовые есть? Просто чтобы Роджерам упростить задачу и сейчас понять, стоит ли кому-то из ваших слать слезные приглашалки или нет

Джидай, не температурь. Ты уже того, так что не стоит 

Сегодня в 16:49:35 пользователь guglog сказал:

Какая интересная жизнь в кланах! То Коты разложились, теперь Попутный ветер с Роджерами игроков не поделят.

Как интересненько-то:Smile_popcorn:.

???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 14:17:01 пользователь Rem495 сказал:

Сомневаюсь, что игрокам выбравшим подобного вам лидера у нас будет комфортно в плане общения. Уровень знаете ли гораздо выше.

да, твой уровень совершенно понятен. Оскорблять сразу 48 незнакомых тебе людей - это высочайший уровень интеллектуального развития 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 15:39:39 пользователь always_high сказал:

Та помню я все эти истории. Он даже имел смелость- мне БАРСУКА писать свои писульки в назидательной тональности, типа приходи посмотрим на тебя....готов рассмотреть и т.д. Мне -БАРСУКУ..наглец!

У пациента все сложно, не обижайся на него. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию