Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

А вам еще не пришло приглашение от Роджера?

В этой теме 205 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:56:44 пользователь 4aK_Hoppuc63 сказал:

Про какие интриги вообще речь то, хоть кто-то понял за 10 страниц?

ХЗ... Я себя на скрине увидела и пришла полюбопытствовать....

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:52:16 пользователь nevr77 сказал:

Мир жесток..... )))

скажи еще с "волками жить - по волчьи выть" или "цель оправдывает средства".

Ты пока не можешь понять, что таким поведением ты можешь получить выгоду в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной проиграешь, и в итоге сам упадешь в яму, которую старательно рыл другим.

Ладно, если родители не научили, то я на вас тратить свое время больше не хочу. 

Изменено пользователем anonym_wGUncARhjdBb
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 610 публикаций
Сегодня в 15:55:03 пользователь R0_kot сказал:

не надо все переворачивать с ног на голову. Я ни в чем не ограничиваю игроков и вовсе не против того, что они переходят в другие кланы. Я против того, когда рекрутеры из других кланов вместо поиска свободных игроков начинают втихаря перетягивать игроков из соседних кланов и плетут бабские интриги за спиной.  В нормальной среде такое поведение не приветствуется, мягко говоря. 

Свободных игроков, которые более-менее умеют играть уже и нет, наверное.

А хедхантинг - обычное дело, и далеко не только в игре нашей.

Есть правило, применимо и к кланам - Сотрудник устраивается на предприятие, а увольняется от его руководства.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 222
[SMILE]
Участник
5 025 публикаций
Сегодня в 16:52:32 пользователь S____T сказал:

кто-то должен , но уровень оставляет желать лучшего 

Коррупция.... Но о политике тут нельзя))) Джедай забанит...

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
169
Участник
303 публикации
Сегодня в 15:58:27 пользователь R0_kot сказал:

скажи еще с "волками жить - по волчьи выть" или "цель оправдывает средства".

Ты пока не можешь понять, что таким поведением ты можешь получить выгоду в краткосрочной перспективе, но в долгосрочной проиграешь, и в итоге сам упадешь в яму, которую старательно рыл другим.

Ладно, если родители не научили, то я на вас тратить свое время больше не хочу. 

О чем ты говоришь??? какие ямы ?? ))) игрок уходит если его ни чего не держит. И не кто ни кому ни чего не роет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 16:05:14 пользователь nevr77 сказал:

О чем ты говоришь??? какие ямы ?? ))) игрок уходит если его ни чего не держит. И не кто ни кому ни чего не роет.

К чему эти гримасы?  Есть "небольшая" разница  между тем, что "игрок уходит" и когда его старательно перетягивают неоднократными письмами 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций
Сегодня в 15:58:59 пользователь DMcLeod сказал:

Свободных игроков, которые более-менее умеют играть уже и нет, наверное.

хватает

если бы можно было клан расширить до 100 человек, легко бы набрал 

уже не знаю, кого исключить из наименее активных, чтобы взять более активных - мест на всех не хватает. Только за последние пару недель около пяти слабоактивных игроков исключил. При этом по чужим кланам с протянутой рукой не бегаю и не рассказываю игрокам других кланов о том, как тяжела и неказиста жизнь в их клане и как им хорошо будет у нас 

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
656 публикаций

скрин для неверующих:

shot-18_10.04_16_58.37-0142.thumb.jpg.d8ed995936b8e808947f1fde457c9857.jpg

на скрине сортировка по  дате последнего посещения. Видно, что из 49-ти человек только 5 игроков не были в игре более 3 дней, при этом из них максимальное  время отсутствия не превышает трех недель. В списке 49, а не 50, так как на днях одного неактивного исключил ради другого игрока, который попросился и  придет к нам скоро.

Мало в каком клане вы найдете такую активность, у многих по половине уже давно не играют. Так что проблем с кадрами у меня нет - проблема у Роджеров, которую они решают недобросовестными способами, лишь ухудшая имидж своего клана.  В хороший клан не надо уговаривать людей переходить рассылочками, в него очередь будет стоять.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
279 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 16:04:05 пользователь R0_kot сказал:

Так что проблем с кадрами у меня нет - проблема у Роджеров, которую они решают недобросовестными способами, лишь ухудшая имидж своего клана.  В хороший клан не надо уговаривать людей переходить рассылочками, в него очередь будет стоять.  

а сколько мест у тебя в турнирной команде ?

50? и все 50 в основе ?

почему бы не намекнуть некоторым из них, что если кланы с местами в команде ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[VIP7]
Участник, Коллекционер
595 публикаций
9 472 боя
Сегодня в 21:04:05 пользователь R0_kot сказал:

Так что проблем с кадрами у меня нет - проблема у Роджеров, которую они решают недобросовестными способами, лишь ухудшая имидж своего клана.  В хороший клан не надо уговаривать людей переходить рассылочками, в него очередь будет стоять.  

Твои слова ухудшат наш имидж? Лол, я так полагаю, на форуме твои слова не основание. А у нас добавился еще один ярый хейтер с пеной из рта пытающийся доказать что наш клан такой "плАхой, там игрАки и начсостав вАрует наши кадры, ко-ко-ко". Расслабься, по крайней мере, в этой теме тебя уже никто в серьез не воспринимает, а просто тупо рофлят. 

Сегодня в 21:59:59 пользователь Morskoy___wolk сказал:

темку не удалили чи шо, я аж в шоке

Да пусть висит, пусть форум знает своих героев

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций

Почитал тему, посмеялся, спасибо )

Как один из командиров RQGER (у нас относительно уникальная система управления кланом, где нет одного лидера, но есть что-то вроде правительства), скажу что мы не стремимся к максимизации количеста игроков - ведь каждый пришедший игрок должен адаптироваться и стать частью команды, мы должны понять его цели и устремления и постараться их удовлетворить ;) а это время и усилия. Мы стремимся к дружной атмосфере единомышленников среди отличных игроков, которые вместе идут к общим целям и избегают конфликтов.

Так что, я думаю, мы будем очень точечно принимать новых игроков, пусть ТС не переживает.

В то же время у нас выделены люди которые отвественны за подбор новых игроков, они вполне могут и пригласить кого в клан, если видят достойную игру и, пообщавшись, понимают что игрок разделяет наши взгляды и сможет влиться в нашу команду.

P.s. Как уже отмечали выше - если люди откуда-то уходят. то нужно подумать, почему же они уходят? Чего им не хватает? Что в клане не так? Но мало кто готов к анализу своих действий, проще же обвинить кого-то со стороны ;)

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
915 публикаций

По моему тут всем «фиолетово» кто и кого и куда приглашает.  

Что тут ужасного ? Ну предложили игроку вступить в клан.

Он как бы сам решает переходить ему или нет? тут никто и никого не принуждает. 

Если игрок перешел, по приглашению, он значит не сомневался и обдумывал уход раньше. Тоесть рано или позно он ушел бы сам. 

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
271 публикация

Мда... 10 страниц отборнейшего, высококлассного и кристально бессмысленного словоблудия. Молодцы, все понравились. Только благодаря Вам, коллеги, и жив ещё этот форум.

П.С. Джедай, мне интересно, чего Вы, собственно, хотели добиться этой темой? Если Вы хотели создать о себе впечатление крайне истеричной особы, то у Вас получилось, поздравляю.

П.П.С. Вопрос к тем, кто так самозабвенно троллит Джедая: Вы полагаете, что выглядите очень остроумно? 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 039
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 273 публикации
В 04.10.2018 в 12:05:12 пользователь KBACUH сказал:

у нас в клане даже негласно объявлена охота за Жыдаем ))

мыши охотятся на кота:

shot-18_11_11_15_11.02-0196.thumb.jpg.6d1fbd2d8948c706febd5f62568897f6.jpg

shot-18_11_11_15_11.31-0909.thumb.jpg.dd5a81fac5b2e10640605ac451fefa22.jpg

shot-18_11_11_15_21.19-0675.thumb.jpg.14b4a40a7ccc710181515f61b477a2f2.jpg

• Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[ERMAK]
Участник
249 публикаций
17 689 боёв
В 01.12.2018 в 02:43:38 пользователь Look_0ut сказал:

Мне в приглосе писали что у вас все шикарно прям мечта)) А на деле... 

Тебя я приглашал в R0GER (через ноль). Вижу, слова неточные подобрал, раз ты понял не то, что я хотел передать. У нас сейчас не хватает игроков, позиция в рейтинге плохая. Однако потенциал есть. Вот, например ... 

А вообще, тема про набор игроков в R0GER здесь 

Сейчас нужны 2-3 игрока 55% 45 к именно для кб. Радушный прием гарантируется. К ТС недоброжелательства не испытываю, в игровой жизни не пересекались. Надеюсь и он не будет высказываться против.

Изменено пользователем research

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 16.12.2018 в 10:42:58 пользователь research сказал:

Тебя я приглашал в R0GER (через ноль). Вижу, слова неточные подобрал, раз ты понял не то, что я хотел передать. У нас сейчас не хватает игроков, позиция в рейтинге плохая. Однако потенциал есть. Вот, например ... 

о, спасибо! Счас погляжу как они там без меня играют.......

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
В 11.11.2018 в 14:21:52 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мыши охотятся на кота:

Скрытый текст

Скрытый текст

shot-18_11_11_15_11.02-0196.thumb.jpg.6d1fbd2d8948c706febd5f62568897f6.jpg

Скрытый текст

shot-18_11_11_15_11.31-0909.thumb.jpg.dd5a81fac5b2e10640605ac451fefa22.jpg

Скрытый текст

shot-18_11_11_15_21.19-0675.thumb.jpg.14b4a40a7ccc710181515f61b477a2f2.jpg

Никогда ещё так мало дамага на симке не видел...

viber image.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию