354 anonym_N95PVj0huAdn Участник 724 публикации Жалоба #61 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:01:55 Сегодня в 10:45:44 пользователь mizzzzantrop сказал: А программа лояльности действительно готовится, и она будет предусматривать бонусы и для тех, кто давно и много играет, и для платящих игроков. Не могу сказать, что она появится вотпрямщас, но мы сами очень хотим представить ее как можно скорее. Будем ждать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #62 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:02:44 (изменено) Сегодня в 11:00:39 пользователь Jadd сказал: А если при этом еще и регулярно возникает ощущение, что в итоге этого доната ты оказываешься как буратина на поле чудес... Увы, это недоработки почти всех игр .ру регионов Думаю, понятно откуда ноги растут А в некоторых случаях оттуда растут не только ноги Изменено 5 окт 2018, 08:05:45 пользователем _LenivetZ_ 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #63 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:04:32 (изменено) Сегодня в 12:01:55 пользователь Master_Stas_Colonel сказал: Будем ждать У меня уже пальцы на руках заканчиваются при подсчете того, что "будем ждать". Ну ок. Изменено 5 окт 2018, 08:05:40 пользователем Jadd 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 485 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 46 282 публикации 31 568 боёв Жалоба #64 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:05:16 Сегодня в 11:00:39 пользователь Jadd сказал: Здравствуйте, уважаемый Ираклий. Понимаете, дело даже не в дублонах. Вы ж понимаете, что гипотетический шанс на получение каких-нибудь 4 700 (или аж 12 000) дублонов не то, чтобы серьёзно будоражил кровь. Суть-то в другом - в отношении. Т.е. то, что мне (ВСЮРу, Ветерану, Сейфприму) эти дублоны пришлось бы начислить - это еще вилами на воде писано. А вот осадочек от того, что нам ТОЧНО их не начислят возникает с куда более высоким шансом. И я, честно говоря, не понимаю причин такой политики по выработке антилояльности. Вы бы как-то подслащивали пилюлю, что ли. Понимаете, сам факт доната взрослого человека в пиксели - он...ну, такой А если при этом еще и регулярно возникает ощущение, что в итоге этого доната ты оказываешься как буратина на поле чудес... Я вот этого не понимаю. Зачем вы свою "кормовую базу" регулярно заставляете чувствовать себя лошками. Вы меня простите, но предыдущая команда делала все это как-то виртуознее, что ли. Давали, может, и воздух - но давали. Тест-драйв кораблей, свой клуб...не было вот этого ощущения, которое сейчас возникает. Виват !!! 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 291 [DONAT] _LenivetZ_ Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 2 234 боя Жалоба #65 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:08:38 (изменено) Сегодня в 11:05:16 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал: Вы меня простите, но предыдущая команда делала все это как-то виртуознее, что ли. А куда старая делась? Просветите, пожалуйста Неужели за лояльность к коммунити их расстреляли? Напомнило Изменено 5 окт 2018, 08:09:17 пользователем _LenivetZ_ 1 1 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 485 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 46 282 публикации 31 568 боёв Жалоба #66 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:08:39 Сегодня в 11:01:55 пользователь Master_Stas_Colonel сказал: Будем ждать Чего ? Того что разработчики только сейчас вдруг узнали что в их бесплатную игру несут деньги ??? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #67 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:19:33 Сегодня в 10:45:44 пользователь mizzzzantrop сказал: Однако мы уже обсуждаем систему, которая работает для кораблей из контейнеров: если у вас есть какой-то корабль, то он просто не может выпасть. Уважаемый Мизантроп, вы при обсуждении учтите, то что есть игроки у которых есть все корабли. А уж участвующие в ивентах с еще большей вероятностью. Компенсация это лишь малая толика проблем донатеров. Раньше покупая корабль, я знал что иного способа его приобрести нет. Можно конечно подождать пол годика и взять его за дублоны или месяца через три со скидкой. В любом случае это был уникальный контент. Тоже самое с флажками и пермофляжами из почившего магазина коллекционеров. Сейчас же, вы просто раздаете премы и некогда покупаемое имущество в акциях ивентах и прочих активностях. Сегодня вы завезли чудесный пакет за 10к в прем магазин, а завтра вы выставите Ашитаку из него как приз? Тогда просто скажите, все что сегодня продается, завтра может быть разыграно или просто роздано. Этот контент будет уникальным месяц. Вы учитываете интересы всех групп игроков.... а вот тех кто донатит, как будто стесняетесь, стараетесь не замечать. Клуб К закрыли, магазинчик закрыли, контент раздаете, компенсацию что бы люди не чувствовали себя оставшимися в дураках дать не получается. Те кто скупает корабли или коллекционирует флаги из адмиральских наборов, очень любят игру, они очень терпеливы и не будут хейтить, истекать токсичностью на сторонних ресурсах и выбивать себе место на полянке. Это ваша самая преданная аудитория, а вы ее просто задвинули. 9 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #68 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:22:33 Сегодня в 11:19:33 пользователь Rem495 сказал: Тогда просто скажите, все что сегодня продается, завтра может быть разыграно или просто роздано. А это разве не очевидно? Разработчики могут делать со своими кораблями все, что посчитают нужным. Захотят - завтра каждому в порт бесплатно по Сталинграду поставят. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 218 боёв Жалоба #69 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:23:21 Сегодня в 10:55:37 пользователь Jack_Aubrey_1 сказал: Как я тебя понимаю Скрытый текст Это разве катастрофически? Вот когда голдовые расходники ставить не на что - вот это да... 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 485 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 46 282 публикации 31 568 боёв Жалоба #70 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:23:45 На Востоке в таких случаях говорят : "собака лает .а караван идёт " ! Только вот как то себя ощущать в роли той собаки ... Резюмирую для себя : мы разработчикам не интересны ! Пруфы : разработчики давно знают о ... неправильности по отношению к донатерам . ничего не происходит . Вывод : разработчики держат нас за Буратин в поле чудес ! Даже на диалог не соизволят выйти. Подтверждение моих слов : какую аудиторию выбрали для встречи (с которыми "активно общались с 9:00 и до позднего вечера) ? и сколько там было донатеров ? Даже сейчас - тишина ... 2 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 187 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #71 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:27:58 Сегодня в 10:45:44 пользователь mizzzzantrop сказал: Ситуация такова, что решение о компенсации дублирующихся кораблей принимается для каждой активности отдельно в зависимости от текущего состояния игровой экономики. Как то вообще не комильфо. Правила компенсации должны быть едины и прозрачны. а не менятся каждый месяц! Как можно выстраивать стабильную систему взаимоотношений Студия-Игроки, если Вы меняете правила каждый месяц? Вообще, какое дело мне, рядовому игроку, до текущего состояния Вашей игровой экономики?!!! Почему я должен от ее зависеть? Я же не прошу учесть Мою экономику ( может мне аванс задержали ) и продать мне прем на полгода за 100 млн серебра!! 3 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
212 485 [9-MAY] BETEPAH_OKCBA Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман 46 282 публикации 31 568 боёв Жалоба #72 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:28:22 Сегодня в 11:19:33 пользователь Rem495 сказал: Уважаемый Мизантроп, вы при обсуждении учтите, то что есть игроки у которых есть все корабли. А уж участвующие в ивентах с еще большей вероятностью. Компенсация это лишь малая толика проблем донатеров. Раньше покупая корабль, я знал что иного способа его приобрести нет. Можно конечно подождать пол годика и взять его за дублоны или месяца через три со скидкой. В любом случае это был уникальный контент. Тоже самое с флажками и пермофляжами из почившего магазина коллекционеров. Сейчас же, вы просто раздаете премы и некогда покупаемое имущество в акциях ивентах и прочих активностях. Сегодня вы завезли чудесный пакет за 10к в прем магазин, а завтра вы выставите Ашитаку из него как приз? Тогда просто скажите, все что сегодня продается, завтра может быть разыграно или просто роздано. Этот контент будет уникальным месяц. Вы учитываете интересы всех групп игроков.... а вот тех кто донатит, как будто стесняетесь, стараетесь не замечать. Клуб К закрыли, магазинчик закрыли, контент раздаете, компенсацию что бы люди не чувствовали себя оставшимися в дураках дать не получается. Те кто скупает корабли или коллекционирует флаги из адмиральских наборов, очень любят игру, они очень терпеливы и не будут хейтить, истекать токсичностью на сторонних ресурсах и выбивать себе место на полянке. Это ваша самая преданная аудитория, а вы ее просто задвинули. Браво !!! (+) Сегодня в 11:27:58 пользователь DMcLeod сказал: Как то вообще не комильфо. Правила компенсации должны быть едины и прозрачны. а не менятся каждый месяц! Как можно выстраивать стабильную систему взаимоотношений Студия-Игроки, если Вы меняете правила каждый месяц? Вообще, какое дело мне, рядовому игроку, до текущего состояния Вашей игровой экономики?!!! Почему я должен от ее зависеть? Я же не прошу учесть Мою экономику ( может мне аванс задержали ) и продать мне прем на полгода за 100 млн серебра!! (+) Вот только Мизантроп ушёл : ему это не интересно. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #73 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:31:52 Сегодня в 11:22:33 пользователь MirniyTraktor сказал: А это разве не очевидно? Разработчики могут делать со своими кораблями все, что посчитают нужным. Захотят - завтра каждому в порт бесплатно по Сталинграду поставят. Конечно могут. Но к счастью они взрослые разумные люди, делающие хороший продукт для своей аудитории. Так что откровенных глупостей они ни писать ни делать не будут. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 686 anonym_I8eEXnpA4xk8 Участник 14 494 публикации Жалоба #74 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:33:05 Сегодня в 11:19:33 пользователь Rem495 сказал: Те кто скупает корабли или коллекционирует флаги из адмиральских наборов, очень любят игру, они очень терпеливы и не будут хейтить, истекать токсичностью на сторонних ресурсах и выбивать себе место на полянке. Это ваша самая преданная аудитория, а вы ее просто задвинули. + 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 786 anonym_SWk16o1c9GvH Участник 8 821 публикация Жалоба #75 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:35:33 (изменено) Сегодня в 11:31:52 пользователь Rem495 сказал: Конечно могут. Но к счастью они взрослые разумные люди, делающие хороший продукт для своей аудитории. Так что откровенных глупостей они ни писать ни делать не будут. Тем не менее, как видно, часто лоулевельные и мидлевельные премы выступают наградой за различные игровые активности. То есть в начале это забабловый прем, а потом просто приз. У многих от этого бомбит, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Яркий пример этого - премиумная пт е25 из танков, марафон на которую вызвал много бурлений. Изменено 5 окт 2018, 08:37:10 пользователем anonym_SWk16o1c9GvH Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #76 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:40:04 (изменено) Сегодня в 12:35:33 пользователь MirniyTraktor сказал: Тем не менее, как видно, часто лоулевельные и мидлевельные премы выступают наградой за различные игровые активности. То есть в начале это забабловый прем, а потом просто приз. У многих от этого бомбит, хотя я не вижу в этом ничего плохого. Много раз уже писали, что раздражения было бы намного меньше, если бы у людей, которые уже купили за деньги корабль, который назначили призом, тоже была бы возможность получить какую-то альтернативу в качестве приза. Игровое серебро для этого слишком малоценно. Пачку флагов. Неделю премаккаунта. Да хоть купон на скидку в преммаг или какой-нибудь "набор камуфляжей "донатер". Изменено 5 окт 2018, 08:43:42 пользователем Jadd 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #77 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:43:13 Сегодня в 11:40:04 пользователь Jadd сказал: Много раз уже писали, что раздражения было бы намного меньше, если бы у людей, которые уже купили за деньги корабль, который назначили призом, тоже была бы возможность получить какую-то альтернативу в качестве приза. Игровое серебро для этого слишком малоценно. Пачку флагов. Недель премаккаунта. Да хоть купон на скидку в преммаг или какой-нибудь "набор камуфляжей "донатер". Или уникальный камо на такой корабль. Только не надо его потом раздавать))))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 218 боёв Жалоба #78 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:43:19 Сегодня в 11:40:04 пользователь Jadd сказал: "набор камуфляжей "донатер". Это было бы палево) Цель номер один для "ни копейки в игру"... Сегодня в 11:43:13 пользователь Rem495 сказал: Или уникальный камо на такой корабль. Только не надо его потом раздавать))))) Раскраску под рубль? 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #79 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:45:30 Сегодня в 12:43:13 пользователь Rem495 сказал: Или уникальный камо на такой корабль. Только не надо его потом раздавать))))) Увы, сейчас на это надеяться нельзя. Как мне объяснили, когда я взвыл от раздачи пиратских флажков - реиграбельность контента. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 042 [SHPZ2] Borodec Альфа-тестер 1 882 публикации 11 666 боёв Жалоба #80 Опубликовано: 5 окт 2018, 08:51:09 Сегодня в 10:45:44 пользователь mizzzzantrop сказал: А программа лояльности действительно готовится, и она будет предусматривать бонусы и для тех, кто давно и много играет, и для платящих игроков. Не могу сказать, что она появится вотпрямщас, но мы сами очень хотим представить ее как можно скорее. А для тех, кто в форум играет давно и много, будут действовать программы? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию