287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #21 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:05:37 Сегодня в 09:57:45 пользователь vsur1919 сказал: Мы скоро дружно договоримся до экономики 3.0 ... и вот тогда начнем ценить кредиты типа за них ещё нужно будет платить реальными баблосми??? Сегодня в 09:56:59 пользователь avm74BC сказал: У меня после прочтения призовых кораблей сложилось впечатление, что кто-то в мой порт заглянул. У меня два према и 7-го уровня - Шарик и Ленинград, и две прокачиваемых восьмёрки - ну вы поняли, какие... У меня друг поглядывал на некоторые из них.. думал, а теперь прочитав новости , он сказал так: "а смысл нести живые деньги ,если теперь будут разного рода ивенты и в них раздают кораблики". Он уже почти год ничего не прокачивает и больше двух ничего не покупает в преммагазине) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
13 833 [2PS] avm74BC Участник, Коллекционер 9 579 публикаций 40 218 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:11:45 Сегодня в 09:05:37 пользователь Enot_destroyer сказал: У меня друг поглядывал на некоторые из них.. думал, а теперь прочитав новости , он сказал так: "а смысл нести живые деньги ,если теперь будут разного рода ивенты и в них раздают кораблики". Он уже почти год ничего не прокачивает и больше двух ничего не покупает в преммагазине) Да вот я тоже теперь постоянно думаю. Хорошо хоть Уорспайт из раздумий убрали... Купить иль не купить Вот в чём вопрос? А вдруг подешевеет Через месяц? Или внезапно пропадёт, как только вдруг вожжа под хвост в ПМ кому-то попадёт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #23 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:13:39 Сегодня в 09:57:45 пользователь vsur1919 сказал: Мы скоро дружно договоримся до экономики 3.0 ... и вот тогда начнем ценить кредиты Посмотрим. Но загнать в дефицит кредитов человека с ПА и более чем полусотней премкораблей в порту...это будет очень некомфортная для среднего игрока экономика. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:19:51 Сегодня в 09:13:39 пользователь Jadd сказал: это будет очень некомфортная для среднего игрока экономика. Это очень-очень мягко говоря. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:39:05 да и введения арсенала ,где есть корабли за сталь... теперь не обязательно брать первый ранги! немного покатав в РБ вы насобираете на нужный вам кораблик))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:39:23 Сегодня в 09:05:37 пользователь Enot_destroyer сказал: У меня друг поглядывал на некоторые из них.. думал, а теперь прочитав новости , он сказал так: "а смысл нести живые деньги ,если теперь будут разного рода ивенты и в них раздают кораблики". Он уже почти год ничего не прокачивает и больше двух ничего не покупает в преммагазине) Стул у него мхом обрастёт пока будет ждать дропа БЗ на премиум корабль с простого контейнера ... у меня в франц.арке с 56-го контейнера ,аж на целый линкор 5-го уровня выпала , в американской арке (количество не помню ,но получил все возможные + подарили пару премиум) даже БЗ на Клив не выпала , в текущей арке правда повезло выпали 5 и 6 ... возможно потому что самые вкусные БЗ на прем.контейнеры выполняются от 7-го уровня. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 187 anonym_MfH77ypSUMDk Участник 1 610 публикаций Жалоба #27 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:40:56 Сегодня в 08:01:53 пользователь Jadd сказал: Бодрость и хорошее настроение от этого обещания у меня держалась до вчерашнего дня, когда я узнал подробности сбора новой коллекции - и да, вы совершенно правы! В очередной уже раз оказалось, что ежели вы купили корабли за деньги - то при выпадении вы получаете невероятно ценное игровое серебро. Компенсация серебром за Индианаполис и устаревшие Симс, Атланту и Кидда, и, особенно, заверения разработчиков, что это справедливо и серебро является ценнейшим ресурсом сделали меня из лютого донатера такого же ярого антидонатера. Хотя по Роял Нави видно что одумались - компенсация за Ворспайта и Галланта будет дублонами. Видно, серебро уже обесценилось за три месяца, со времен марафона на Инди ))) Да и объективно, мне лично покупать премы сейчас нет смысла. На низких уровнях практически не играю. Восьмерки - боль за большие деньги, играя 70% времени с девятками и десятками. Премы 9 и 10 уровней можно получить совершенно бесплатно,за свободку, уголь, сталь. Р/S все написанное лично мое мнение, разработчиков не критикую, недостоверную информацию не распространяю, прошу по шапке не бить 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:40:58 Сегодня в 09:39:05 пользователь Enot_destroyer сказал: да и введения арсенала ,где есть корабли за сталь... теперь не обязательно брать первый ранги! немного покатав в РБ вы насобираете на нужный вам кораблик))) Немного покатав в РБ и не беря первый ранг действительно можно купить корабль за сталь ... к 2041 году 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:42:23 Сегодня в 10:39:23 пользователь DrGruz сказал: Стул у него мхом обрастёт пока будет ждать дропа БЗ на премиум корабль с простого контейнера ... у меня в франц.арке с 56-го контейнера ,аж на целый линкор 5-го уровня выпала , в американской арке (количество не помню ,но получил все возможные + подарили пару премиум) даже БЗ на Клив не выпала , в текущей арке правда повезло выпали 5 и 6 ... возможно потому что самые вкусные БЗ на прем.контейнеры выполняются от 7-го уровня. ему в голову запала фраза- бесплатная игра!)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #30 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:43:34 Сегодня в 10:39:23 пользователь DrGruz сказал: Стул у него мхом обрастёт пока будет ждать дропа БЗ на премиум корабль с простого контейнера ... Ну почему...шанс не сказать, что запредельный, но есть В американской арке мне выпал только клив, да и то с подаренного мне покупного. Сам купил, наверное, десяток, если не больше - ничего не выпало. А во французской арке и в британской - выпали корабли. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:44:07 Сегодня в 10:40:58 пользователь DrGruz сказал: Немного покатав в РБ и не беря первый ранг действительно можно купить корабль за сталь ... к 2041 году таки никто не куда не торопится))) он уже не употребляет таблетки от жадности давно, не бегает за девушками и автобусами!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 592 [ROSI4] Rem495 Коллекционер 2 769 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:44:25 Раздача премов, флагов некогда купленных за реал или дублоны, уже не вызывает восторга и заставляет задуматься над целесообразностью покупок в игре. Варианты компенсации в серебре, однозначно показывают, что категория донатеров либо не интересна, либо экономически незначима. Чувствовать себя лошком, желания нет. Скорректируемся, посыл разработки понятен. 5 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #33 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:44:41 Сегодня в 10:39:05 пользователь Enot_destroyer сказал: теперь не обязательно брать первый ранги! немного покатав в РБ вы насобираете на нужный вам кораблик))) Я тут немного покатал КБ и РБ, и чего-то со своим 4.5к стали никакой корабли взять не могу. А не то, что нужный. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 812 anonym_cajcpuAQ6NgL Участник 3 016 публикаций Жалоба #34 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:46:02 Сегодня в 09:43:34 пользователь Jadd сказал: А во французской арке и в британской - выпали корабли. Вот вот , потому что в французкой и британской не было шанса дропа БЗ на премиум корабли , а в американской был . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
287 anonym_bwLYdfCuZ3rf Участник 609 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:47:25 Моя пробабака всегда говорила: пллевать.. что случилось, то случилось" Нужно сделать выводы и жить( играть) дальше... Я бросил год назад играть и не жалею! 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #36 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:47:35 Сегодня в 10:46:02 пользователь DrGruz сказал: Вот вот , потому что в французкой и британской не было шанса дропа БЗ на премиум корабли , а в американской был . Кстати, логично звучит. Не задумывался об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #37 Опубликовано: 5 окт 2018, 06:53:18 Если не нажимать кнопку участия в акции с Овечкиным, то и не надо и думать о компенсации за корабли. Ценность участия в сборе хоккейной коллекции сомнительна, еще куча камуфляжей и сигналов? Десятиперковый Овечкин мне не нужен, ну а дублоны, дублоны после ввода угля и стали, девальвировались. Тратить их банально не на что, ни на имущество, ни на перевод свободки(ее тоже девальвировали), ни уж тем более на премкорабли, ценность которых, из за их количества и отсуствия мотивации играть на нижних уровнях, тоже сильно снизилась. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 914 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 522 публикации 19 244 боя Жалоба #38 Опубликовано: 5 окт 2018, 07:01:20 (изменено) Сегодня в 10:53:18 пользователь Saferprim сказал: Десятиперковый Овечкин мне не нужен, ну а дублоны, дублоны после ввода угля и стали, девальвировались. Тратить их банально не на что Нуу....Премаккаунт + флажки экономические, которые за дублоны в клиенте. Билды кэпа менять. Что еще? Мгм... Ну, в общем, вроде тратятся пока Изменено 5 окт 2018, 07:38:18 пользователем Jadd Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 156 [WTF] Uglyhot Участник 7 214 публикации 11 274 боя Жалоба #39 Опубликовано: 5 окт 2018, 07:05:32 (изменено) Сегодня в 10:01:20 пользователь Jadd сказал: .Премаккаунт В принципе не нужен, особенно когда накоплено больше 100 дней и он не уменьшается практически. Сегодня в 10:01:20 пользователь Jadd сказал: флажки экономические, которые за дублоны в клиенте. Копятся почему то быстрее чем расходуются. Да и особого смысла в них нет, ну выкачаю я что то быстрее и что мне это даст? Тем более все кроме мидвея ( качать не буду конечно) и брит эсмов у меня есть. Сегодня в 10:01:20 пользователь Jadd сказал: Билды кэпа менять. В этом году, когда в самом конце прошлого года , сначала перешел на ограниченный донат , а затем с конца августа на "нулевой" донат, я по моему ни разу не менял билды кэпа и не переобучал, хватает элитного опыта. Изменено 5 окт 2018, 07:10:49 пользователем Saferprim Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 030 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #40 Опубликовано: 5 окт 2018, 07:06:38 Знаете чего опасаюсь? Того, что в связи с обесцениванием дублонов, а уж тем более кредитов и повышением ценности угля/стали/дров/тушенки - все это вскоре будет продаваться(обмениваться за дублоны). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию