Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Deutschlandlied

Ищу клан для КБ.

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 966
[JSDF]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
3 600 публикаций
19 758 боёв
В 08.10.2018 в 16:53:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Собственно сабж. Ищу клан готовый брать в основной состав человека при нестабильном онлайне. 

Вкратце о себе. Старый ленивый мизантроп. В ракабликах со старта ЗБТ. В наличии все корабли Германии, все топы Японии, плюс Гиринг и Минотавр, ну и еще кое что по мелочи.

Праймтайм - 3-4 раза в неделю, обычно с 10 до 14 и с 20 до 0 по Москве. В прайм КБ могу играть только на выходных.

Голосовая связь любая кроме скайпа.

Пожелания к клану - от 50%, активное участие в КБ, готовность брать в состав команды при наличии в онлайне.

На всякий случай, кланы топ100 я вам не нужен. У вас своих таких полсостава, остальная половина лучше. Вечное место на скамейке запасных меня не устроит. Кланы ласт300, вам я тоже не нужен. Ну зачем вам человек в каждом бою рассказывающий какие вы днища? Да и я не хочу играть с раками. Кланы с тегами содержащими [UA], мимо, слишком сложно будет общаться. Наверно туда же теги типа [CCCP] [NKVD] и тому подобные.

От топ сто до топ триста? Мы пока мимо.

Успешного поиска.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
В 08.10.2018 в 14:53:18 пользователь Deutschlandlied сказал:

Собственно сабж. Ищу клан готовый брать в основной состав человека при нестабильном онлайне. 

Вкратце о себе. Старый ленивый мизантроп. В ракабликах со старта ЗБТ. В наличии все корабли Германии, все топы Японии, плюс Гиринг и Минотавр, ну и еще кое что по мелочи.

Праймтайм - 3-4 раза в неделю, обычно с 10 до 14 и с 20 до 0 по Москве. В прайм КБ могу играть только на выходных.

Голосовая связь любая кроме скайпа.

Пожелания к клану - от 50%, активное участие в КБ, готовность брать в состав команды при наличии в онлайне.

На всякий случай, кланы топ100 я вам не нужен. У вас своих таких полсостава, остальная половина лучше. Вечное место на скамейке запасных меня не устроит. Кланы ласт300, вам я тоже не нужен. Ну зачем вам человек в каждом бою рассказывающий какие вы днища? Да и я не хочу играть с раками. Кланы с тегами содержащими [UA], мимо, слишком сложно будет общаться. Наверно туда же теги типа [CCCP] [NKVD] и тому подобные.

могу взять

у нас в КБ играют все желающие, играем активно. В этом сезоне в Тайфун стремиться особо не будем, но 6000 стали и прочие призы за предыдущую лигу возьмем без напряга 

как раз одно место осталось в клане

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
В 09.10.2018 в 22:38:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом сезоне в Тайфун стремиться особо не будем

вернее не сможете, пиши уже точнее ) 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[RED-A]
Участник
102 публикации
7 699 боёв
В 09.10.2018 в 20:38:27 пользователь SuperJedi2009 сказал:

В этом сезоне в Тайфун стремиться особо не будем

?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 548
[FW]
Блогер, Коллекционер
19 447 публикаций
Сегодня в 11:35:45 пользователь LJey20 сказал:

?

все в ваших руках

но тащить всех в тайфун как раньше в первых двух сезонах я уже не буду. Иногда поиграть вечерком командой ради удовольствия можно, но делать из этого какую-то цель или обязаловку нет уже ни смысла (т.к. нормальных призов нет) ни особого интереса т.к. одни и те же правила и карты уже поднадоели.  

Но если в клане будут игроки, которым принципиально надо в Тайфун - играйте, никто же не мешает. Даже помогу иногда  

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
239 публикаций

Здравствуй. Предложу клан YOLO (возник объединением кланов TBF и YOLO) - амбициозный, активной набирающий опыт в турнирах.
http://proships.ru/stat/ru/clan/YOLO

Будут вопросы, пиши в личку на форум или дискорд ustiaserg#4922.
Удачи в поисках уютного клана!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв

Предлагаю рассмотреть наш клан. Текущий клантег в КБ не играл, но предыдущий был стабильно в ТОП100, правда на дне (90-100 места). У нас как раз проблема с нормальным эсминцами и ты, как мне кажется, можешь нам с этим очень помочь. Требований по онлайну/общению/отрядам/присуствию в дискорде нет, все по желанию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 162
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 856 публикаций
30 703 боя

Давай дуй к нам, не заморачивайся ^^

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 948 публикаций

любая кроме скайпа

Кстати.. в последнее время скайп радует качеством связи. 

Наверное потому что все метнулись в дискорд и нагрузка стала меньшей.

И это печально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
Участник
50 публикаций
421 бой

кинул приглос , связь дискорд, состав клана возрастной в основном пенсионеры:),в кб точно будут места не в 1 так во 2 составе, главное умение общаться без оскорблений других игроков,сейчас готовимся к кб , задачи в основном стать фиолетовыми в теге клана:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.