Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 01:59:56 пользователь Vendslav82 сказал:

Октябрина один из самых фановых корабликов, уж если я на ней врываюсь с 6 и 7 уровнем, то среди пятерок она просто имба. Нужно на ней поиграть например боев двести, зайдет как по маслу

Ага,я прям чувствую этот запах фановости буквально через монитор,особенно когда сравниваю ттх ее одноклассников...

Да и что интересно кроется под словом "врываюсь"?(на 20 узлах).И при чем тут игрок когда речь шла о корабле =\.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 02:16:01 пользователь Agelmaris сказал:

Ага,я прям чувствую этот запах фановости буквально через монитор,особенно когда сравниваю ттх ее одноклассников...

Да и что интересно кроется под словом "врываюсь"?(на 20 узлах).И при чем тут игрок когда речь шла о корабле =\.

Не надо сравнивать, нужно на ней кататься. Это любовь со второго, третьего взгляда. Корабль замечательный. 23,5 она дает на прямой. Поначалу был разочарован, долго привыкал. Катаю линки немецкие и японцев по 7 уровень, таких ощущений как на ней нет ни от кого. В бою на ней я всегда уверен, что будет дамаг, фан и куча эмоций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:21:04 пользователь Vendslav82 сказал:

Не надо сравнивать, нужно на ней кататься. Это любовь со второго, третьего взгляда. Корабль замечательный. 23,5 она дает на прямой. Поначалу был разочарован, долго привыкал. Катаю линки немецкие и японцев по 7 уровень, таких ощущений как на ней нет ни от кого. В бою на ней я всегда уверен, что будет дамаг, фан и куча эмоций

Ну да,да,мб.

А объективно она все тоже **** что и было.А так ниче возможно.Правда ее любой другой лк5 за пояс затыкает,а так да,норм лк,"фановый".

Вот только что для кого "фан" - другой вопрос.

Эхъ,вкусы,какие же вы разные...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 02:25:59 пользователь Agelmaris сказал:

Ну да,да,мб.

А объективно она все тоже **** что и было.А так ниче возможно.Правда ее любой другой лк5 за пояс затыкает,а так да,норм лк,"фановый".

Один на один против любого линка 6-7 уровня легко, если шавки крейсера не вмешиваются, я знаю мою девочку и на что она способна)) У всех свои любимцы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[RE]
Участник, Коллекционер
2 417 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 04:25:59 пользователь Agelmaris сказал:

Ну да,да,мб.

ну чем ее затыкает например техас?? или тот же Нью Йорк?? а чем ее заткнет косой Конго???

у амеров только пво лучше (среди 5лвл и у революции оно не плохое) у японцев лучше скорость (зато все остальное УГ))))

Изменено пользователем Buanonote
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:29:41 пользователь Vendslav82 сказал:

Один на один против любого линка 6-7 уровня легко, если шавки крейсера не вмешиваются, я знаю мою девочку и на что она способна)) У всех свои любимцы

"против любого линка 6-7 уровня легко" - хотелось бы верить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:44:11 пользователь Buanonote сказал:

ну чем ее затыкает например техас?? или тот же Нью Йорк?? а чем ее заткнет косой Конго???

Йорк?Ни чем,он еще бОлее унылое ***).Техас - хз,у меня его нет,но там одно только ультимативное пво дает огромный + в свободе действий(а это уже много).

Эм,Конго немного другой тип лк,он ничерта не танкует(это к слову был линейный кр и все же).Он просто от ретирады играя ходом тупо перестреляет.

У Конго есть хороший(а скорее даже отличный как для лк низкого уровня) показатель скорости,дальности стрельбы(как бонус,не более),а так же + в калибре и пробое.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 806
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 435 боёв
Сегодня в 01:59:56 пользователь Vendslav82 сказал:

Октябрина один из самых фановых корабликов

Го ПВП? Я на Имболае...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 02:45:02 пользователь Agelmaris сказал:

"против любого линка 6-7 уровня легко" - хотелось бы верить.

Низкий силуэт, неплохая маневренность, мало надстроек, вес залпа убойный, кучность отличная, фугасы имба. Минусы тоже есть конечно. Но ощущение что едешь на танке))

Сегодня в 02:54:08 пользователь Temnokot сказал:

Го ПВП? Я на Имболае...

Я еще новичек, не так давно играю. Что такое пвп и как его устроить? Имболай видел, не впечатлил. Возможно там рачело сидел за рулем

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 02:55:46 пользователь Vendslav82 сказал:

Низкий силуэт, неплохая маневренность, мало надстроек, вес залпа убойный, кучность отличная, фугасы имба. Минусы тоже есть конечно. Но ощущение что едешь на танке))

До 1 противника на корабле получше с(как минимум)равным скилом.Или просто до того момента как начнет фокусить ав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
511
[VVV]
Участник
466 публикаций
Сегодня в 02:59:07 пользователь Agelmaris сказал:

До 1 противника на корабле получше с(как минимум)равным скилом.Или просто до того момента как начнет фокусить ав.

Курятник это боль для любого линка, для Октябрины особенно. Авика боятся - в бой не ходить)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[RE]
Участник, Коллекционер
2 417 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 04:53:17 пользователь Agelmaris сказал:

Йорк?Ни чем,он еще бОлее унылое ***).Техас - хз,у меня его нет,но там одно только ультимативное пво дает огромный + в свободе действий(а это уже много).

Эм,Конго немного другой тип лк,он ничерта не танкует(это к слову был линейный кр и все же).Он просто от ретирады играя ходом тупо перестреляет.

У Конго есть хороший(а скорее даже отличный как для лк низкого уровня) показатель скорости,дальности стрельбы(как бонус,не более),а так же + в калибре и пробое.

у Октябрины инвиз в прокачке 11,6км - можете на Конго улепетывать от точки сколько вздумается, и продолжать светится с угла карты)))Октябрина отсветится и все, при необходимости есть второй вариант - Конго просто сгорит - стволов у Октябрины больше и шанс поджога выше, пробоя в даннном случае и не нужно, как вам такое??? и да, Октябрина более маневренная по циркуляции и более шустрая в повороте башен. что у точек более важно ,играя среди 5 уровней пробоя и не нужно, зато залп из 12 стволов уж куда лучше чем залп из 8 или 10, при той же перезарядке, - основная цель большую часть боя это все равно КР или ЭСМ. пво еще раз говорю при полной прокачке дает на 5км дпм порядка 120-130 что достаточно против АВ5 с лихвой, ну словите 1-2 бомбы или 1-2 торпы, зато остальное все скосит и второй раз авик уже не сунется.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:01:28 пользователь Vendslav82 сказал:

Курятник это боль для любого линка, для Октябрины особенно. Авика боятся - в бой не ходить)

Коих будет не мало в "СпидоРангах".Да их и в рандоме не мало на низких уровнях как я слышал(но это опустим).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[RE]
Участник, Коллекционер
2 417 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 05:04:37 пользователь Agelmaris сказал:

Коих будет не мало в "СпидоРангах".Да их и в рандоме не мало на низких уровнях как я слышал(но это опустим).

у Конго пво еще хуже, даже если ручку вкачать там не будет и 100дпс

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:03:57 пользователь Buanonote сказал:

у Октябрины инвиз в прокачке 11,6км - можете на Конго улепетывать от точки сколько вздумается, и продолжать светится с угла карты)))Октябрина отсветится и все, при необходимости есть второй вариант - Конго просто сгорит - стволов у Октябрины больше и шанс поджога выше, пробоя в даннном случае и не нужно, как вам такое??? и да, Октябрина более маневренная по циркуляции и более шустрая в повороте башен. что у точек более важно ,играя среди 5 уровней пробоя и не нужно, зато залп из 12 стволов уж куда лучше чем залп из 8 или 10, при той же перезарядке, - основная цель большую часть боя это все равно КР или ЭСМ. пво еще раз говорю при полной прокачке дает на 5км дпм порядка 120-130 что достаточно против АВ5 с лихвой, ну словите 1-2 бомбы или 1-2 торпы, зато остальное все скосит и второй раз авик уже не сунется.

Не у-бе-дил.

Конго будет ВСЕГДА(из-за средних скоростей на этих уровнях) там где НУЖНО,везде успеет.Октябрина в инвизе 11.6 км - если такой параметр и хорош,так это только для 8+ уровней из-за ДИСТАНЦИЙ боя(опять же в среднем)."Стволов больше - подожжет фугасами" ,для начала надо попасть с ее-то точностью и временем полета снаряда(как и баллистикой) при этом конго в нос будет пробивать всегда(и да,у конго тоже есть фугасы,как и не иллюзорный шанс поджога)),а если не носом,то еще лучше - "привет цита".Октябрина маневренная - 23 узла и только по прямой(ну такое себе).Без должной скорости,куда не верти,из"круга поражения" явно далеко не уедешь.Да там циркуляция лучше,но это скорее влияет больше в противодействии торпедным супам.

Я НЕ знаю выбьет ли октябрь,конго циту,но знаю точно что конго выбьет циту октябрине почти на любой дистанции только борт покажи.К слову о бортах,как там дела у октября с углами башен?

ПВО на октябре?Самому то не смешно?) 120-130 из малокалиберок которые при 1-же залпе сдуются(не обязательно при этом линкорном залпе).У конго кстати,на минуточку,только универсалки(а они живут кудааа дольше - в несколько раз) могут дать 100 ед. на 7.2 км - разумеется если качать пво.Не говоря уже мелкокалиберках которые еще накинут половину от этого на 5 км.И при чем конго позиционируется как ПОСЛЕДНИЙ кого можно бы было качать в пво,потому что есть корабли(прокачиваемые) которые в заточке пво смогут спокойно обогнать их обоих.

Сегодня в 03:07:13 пользователь Buanonote сказал:

у Конго пво еще хуже, даже если ручку вкачать там не будет и 100дпс

Да,правда,ты точно в этом уверен?Вопрос на проверку)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация

О чем вы спорите ? Вы кто есть то на линкорах 5ого уровня без пво -КОРМ ДЛЯ АВИКОВ. Они вас быстро помирят))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
Сегодня в 03:27:15 пользователь Shaytanbich сказал:

О чем вы спорите ? Вы кто есть то на линкорах 5ого уровня без пво -КОРМ ДЛЯ АВИКОВ. Они вас быстро помирят))

Для 4-5-х кастратов без альта?Очень сильно сомневаюсь)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 078
[VLV]
Бета-тестер
1 621 публикация
Сегодня в 03:33:09 пользователь Agelmaris сказал:

Для 4-5-х кастратов без альта?Очень сильно сомневаюсь)

Я про линкоры говорил , хотя я и эсминцы легко топил . На авиках придут спецы играть не мне чета, у них не смоешься. 

Изменено пользователем Shaytanbich
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 265
[RE]
Участник, Коллекционер
2 417 публикаций
23 597 боёв
Сегодня в 05:23:58 пользователь Agelmaris сказал:

Не у-бе-дил.

Конго будет ВСЕГДА(из-за средних скоростей на этих уровнях) там где НУЖНО,везде успеет.Октябрина в инвизе 11.6 км - если такой параметр и хорош,так это только для 8+ уровней из-за ДИСТАНЦИЙ боя(опять же в среднем)."Стволов больше - подожжет фугасами" ,для начала надо попасть с ее-то точностью и временем полета снаряда(как и баллистикой) при этом конго в нос будет пробивать всегда(и да,у конго тоже есть фугасы,как и не иллюзорный шанс поджога)),а если не носом,то еще лучше - "привет цита".Октябрина маневренная - 23 узла и только по прямой(ну такое себе).Без должной скорости,куда не верти,из"круга поражения" явно далеко не уедешь.Да там циркуляция лучше,но это скорее влияет больше в противодействии торпедным супам.

Я НЕ знаю выбьет ли октябрь,конго циту,но знаю точно что конго выбьет циту октябрине почти на любой дистанции только борт покажи.К слову о бортах,как там дела у октября с углами башен?

ПВО на октябре?Самому то не смешно?) 120-130 из малокалиберок которые при 1-же залпе сдуются(не обязательно при этом линкорном залпе).У конго кстати,на минуточку,только универсалки(а они живут кудааа дольше - в несколько раз) могут дать 100 ед. на 7.2 км - разумеется если качать пво.Не говоря уже мелкокалиберках которые еще накинут половину от этого на 5 км.И при чем конго позиционируется как ПОСЛЕДНИЙ кого можно бы было качать в пво,потому что есть корабли(прокачиваемые) которые в заточке пво смогут спокойно обогнать их обоих.

еще раз спрошу - какой толк от пробоя и поджога, если с 15км залпом из 8 снарядов в лучшем случае попадает 1-2??какой толк от залпа 8 снарядами по ЭСМ??? какой толк от излишнего пробоя по КР5 ??? сквозняки шлепать??? ну и давайте посчитаем что чаще будет гореть в перестрелке ЛК на ЛК - стреляя 12 снарядами с шансом 33% или стреляя 8 снарядами с шансом 25% ???? в первом случае мы имеем 4 пожара за залп, во втором только 2 !! разница в частоте поджога - в ДВА РАЗА!!! подставлять циты - ну это уже совсем про раков, не смешите.....и еще раз говорю - момент для залпа выбирает Октябрина от инвиза и тем самым диктует условия боя, а Конго светится всегда, везде и для всех. стоять на Конго от точки на 15км - ну это явно польза не для рангов. скорость 30 Конго набирает только по прямой после того как минуту разгоняется наверное, при маневре теже 20-22 - не более. Октябрина в маневре 17-18 - разница копеечная, эта игра не про гонки))) про авики без ручки на 5лвл вообще пофих, там и ангар у них по 30+ самолетов всего, каждый из тимы собьет по 3-4 самолета и все - авик бесполезен, будет летать оставшимися ястребами и все. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.