Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Ранговый спринт

В этой теме 1 178 комментариев

Рекомендуемые комментарии

618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 126 боёв
Сегодня в 19:00:12 пользователь Mess3r сказал:

зачем мне 5т угля? все корабли куплены. Надо было бы- за несколько дней можно получить столько же, открывая контейнеры на ресурсы.

Вроде как обещали после нового года обновить корабли в арсенале за уголь.Тоже все "угольные" корабли есть.Остаётся только копить уголёк.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 052
[OSF]
Участник
600 публикаций
38 378 боёв

Есть простой способ сделать ранговый спринт именно для новичков - автоматом раздайте 1 ранг за каждый этап тем, кто его уже имеет по итогам прошедшего только что НОРМАЛЬНОГО сезона..

Изменено пользователем jack_vit
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 006
[FRI13]
Старший бета-тестер
1 053 публикации
18 922 боя

Во всём этом безумии я не понимаю лишь одного: зачем запускать новую активность в то время, когда в игре продолжается Роял Нави, Гонка вооружений и планируется Хеллоуин? :Smile_sceptic:

• Плюс 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 20:44:12 пользователь Dnik сказал:

О тоже думаю на цезаре пойти только у меня 10 очков капитан,а вы не подскажите перки какие у вас стоят? просто даже не знаю что ему брать из перков :(

Профильная тема вам в помощь.:Smile_popcorn:

У меня пво сборка. 

:cap_rambo:4-5-6-7 ЛВЛ ---> Территория Курятников :cap_rambo: 

:Smile_hiding:Без ПВО сборки,  в курятник вообще нельзя залазить на ЛК :Smile_hiding:

Изменено пользователем Plakia_Lexshue
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Ранговые бои для новичковБоширову и Петрову нравится :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 160 боёв
Сегодня в 20:01:58 пользователь jack_vit сказал:

Есть простой способ сделать ранговый спринт именно для новичков - автоматом раздайте 1 ранг за каждый этап тем, кто его уже имеет по итогам прошедшего только что НОРМАЛЬНОГО сезона..

Если по результатом этих "рангов" в послебоевой статистики будет отображаться этот "недосезон", то лучше даже не играть в него и не пробовать, потому что ну как то стремно  быть "королем песка":Smile_trollface: 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
Бета-тестер, Коллекционер
2 581 публикация
Сегодня в 20:01:58 пользователь jack_vit сказал:

и кнопку "пройти игру":etc_red_button:

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:00:52 пользователь boroda3005P сказал:

Вроде как обещали после нового года обновить корабли в арсенале за уголь.Тоже все "угольные" корабли есть.Остаётся только копить уголёк.

Т.е. не стоит сейчас тратить Уголь на Мусаши !? А подождать нового года и там уже решать ?

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв

Класс! Отличный повод заглянуть в преммагазин. И снова там ничего не купить.

Тот жидковатый набор сигналов в качестве призов я расходую в течении одной игровой сессии.

Это фиаско.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
618
[KOM]
Участник, Коллекционер
1 004 публикации
42 126 боёв
Сегодня в 20:15:58 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Т.е. не стоит сейчас тратить Уголь на Мусаши !? А подождать нового года и там уже решать ?

Вопрос только какие и сколько будет кораблей?Возможно выбор будет хуже.Вам решать как поступить.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 20:04:25 пользователь Mosfet сказал:

Во всём этом безумии я не понимаю лишь одного: зачем запускать новую активность в то время, когда в игре продолжается Роял Нави, Гонка вооружений и планируется Хеллоуин? :Smile_sceptic:

для разнообразия , и в игру как-то играют разные игроки, вот мне хеллуин не нравится , играть а него не буду, Гонка вооружений тоже не зашла,

Роял Нави как обязаловка - увяз уже, 10-ки надоели в рангах, в рандоме  не хочу страдать да неохота на "Миссури", "Муссаши" играть, "Тирпиц" - не  тот, "Кутузов" страдает (в дымах чаще топят)_ ,- это отдушина,тем более что "пятёрок" много ( АРП и премы)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
177
[KLRS]
Участник
156 публикаций

Сначала не хотел играть - призы ни о чем...однако эскадра арпеджио снова в деле)) Хией вон уже до адмирала на Ямато дослужилась, надо и остальным девочкам подтягиваться))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 20:15:58 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Мусаши можно  за свободку взять:cap_like:,хороший кораблик

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAK]
Участник
25 публикаций
3 419 боёв

Сегодня в 20:08:39 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Профильная тема вам в помощь.:Smile_popcorn:

У меня пво сборка. 

:cap_rambo:4-5-6-7 ЛВЛ ---> Территория Курятников :cap_rambo: 

:Smile_hiding:Без ПВО сборки,  в курятник вообще нельзя залазить на ЛК :Smile_hiding:

Да слышал что в пво его точить надо так как на 5 уровне у него достойное вроде как пво.

Сегодня в 20:24:00 пользователь B_O_BB_A сказал:

Мусаши можно  за свободку взять:cap_like:,хороший кораблик

А может лучше кронштадт взять а мусаши за уголь и рыбку съесть и два корабля взять как то так)

Изменено пользователем andreir
убрана повторяющаяся цитата

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 852
[OKTF]
Участник
2 190 публикаций
5 846 боёв
Сегодня в 21:24:40 пользователь Dnik сказал:

Да слышал что в пво его точить надо так как на 5 уровне у него достойное вроде как пво.

Я точил его в пво по своим соображениям. Решать вам, почитайте проф тему. ПВО цезаря, не стоит того что бы его вкачивать.

:cat_cool:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 20:23:08 пользователь Janek_102 сказал:

Сначала не хотел играть - призы ни о чем...однако эскадра арпеджио снова в деле)) Хией вон уже до адмирала на Ямато дослужилась, надо и остальным девочкам подтягиваться))

так у меня на 4-х  АРП кораблях 5-го( да и 7-го тоже)уровня  куча командиров с разными вариантами перков,и модернизации на кораблях и заточка разная, тем более что на них японские кэпы без переобучения сажаются:Smile_izmena:

Изменено пользователем B_O_BB_A

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Вопрос:
"Ранговый спринт не наследует достижения из предыдущих ранговых сезонов и не влияет на последующие."
Имеется ввиду что не влияет на последующие нормальные сезоны, или последующие спринты или и то и то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
843 публикации

Да их за пару дней можно пройти без напряга. Считаю прикольный бонус в виде угля и флажков при игре на фане. Во всяком случае лучше чем безпонтовые ежедневные цепочки. Вот и пригодился Цезарь.

Изменено пользователем anonym_RDiaTuynOjSG
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 436
[_MOPE]
2 581 публикация
Сегодня в 20:24:40 пользователь Dnik сказал:

я

А может лучше кронштадт взять а мусаши за уголь и рыбку съесть и два корабля взять как то так)

можно и "крона" , но , почитав отзывы не стал брать , "Дм.Донской" в порту , да и он с торпедами:cap_book:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[PAK]
Участник
25 публикаций
3 419 боёв
Сегодня в 21:29:34 пользователь B_O_BB_A сказал:

можно и "крона" , но , почитав отзывы не стал брать , "Дм.Донской" в порту , да и он с торпедами:cap_book:

Ну даже не знаю просто за свободку кроме Мусаши и кронштадта ничего годного нету миссури убрали а куда ее еще тратить? Я вот думаю может нельсона взять? как раз накопил на него свободки.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.