Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jack_Blake

Балансировщик

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

363
[RARES]
Участник
597 публикаций
7 933 боя
Сегодня в 11:44:11 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Мы статисты - никакие непобедимые боги. Мы так же тупим, так же сливаемся по абсолютно глупым причинам. Мы можем быть сонными, уставшими и невнимательными. Мы ничем не отличаемся от остальных игроков кроме цвета штанов. Более того, скажу что белые ходоки гораздо чаще убивают меня чем фиолетовые перворанги (которые ещё далеко не в каждом бою попадаются). 

Так то оно так, фиолетовый может и затупить и слиться по глупому, но...

Какова вероятность, что оставшиеся два фиолетовых соотрядника будут также тупить? На всех троих нападёт тупизм?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:10:31 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Как бы вам сказать помягче....

У многих психика и так неустойчива после сезона РБ. А тут еще смотришь таблицу на старте и сравниваешь с подписью под некоторыми картами. Понимаешь, что ты попал....... А дальше или сразу в порт и в другой бой (пока сстатисты в этом остались), или (кто покрепче) продаться подороже, что бы по экономике не сильно в минус уйти. 

Я последнее время начал замечать, что статисты одиночку не тянут, только отрядами.

Ничего не мешает и более слабым игрокам собирать отряды, социализироваться, и по фокусу этих самых коварных статистов забирать. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:24:41 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ничего не мешает и более слабым игрокам собирать отряды, социализироваться, и по фокусу этих самых коварных статистов забирать. 

Вы серьезно?)))))))))))))

Отряд фиолетовых: Мидвей, Вустер и Гиринг не подскажите, чем контрить? С таким отрядом даже другие статисты не знают что делать, а Вы белым ходокам советуете соцмализироваться)))))))

Уморили)))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
928
[KWAS]
Участник
884 публикации
10 237 боёв
Сегодня в 10:03:30 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Нельсон попадающий в копеечку на макушке капитана вражеского эсминца. Атланта которая успевает 10 раз сжечь любого обходящего её остров, прежде чем он начинает пытаться её оттуда выковырять. Блыскавица, по которой попасть сложнее чем по Хабаровску, при том она может намного дальше накидывать.

Так на седьмом уровне всё относительно благополучно, тут я не спорю. Второй, пятый, шестой и восьмой уровни вредны для нервов среднего игрока. Причём восьмой вполне мог бы быть нормальным, если бы не текущий расклад онлайна, когда десяток очень много и опытных игроков на них тоже хватает.

Сегодня в 14:56:59 пользователь FABLE_PRO сказал:

А то что его закинуло против 1 рангов...

Но мы же знаем, что ничего такого специально не бывает и всё случайность, правда? Мы ведь не параноики (повторяем дружно: МЫ НЕ ПАРАНОИКИ!) какие-нибудь и не сетевые сумасшедшие, которых разработчики при поддержке ЦРУ облучают со спутника.

Скрытый текст

Что характерно, в Гонке вооружений пока не заметно ничего такого. Вчера кинуло против отряда из двух Сталинградов, но уже в следующем бою этот же отряд был зелёного цвета. В рандоме практически за всё время игры не сталкивался с подобным. А примеров обратного виде массу...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:35:11 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Отряд фиолетовых: Мидвей, Вустер и Гиринг не подскажите, чем контрить? С таким отрядом даже другие статисты не знают что делать, а Вы белым ходокам советуете соцмализироваться)))))))

Уморили)))))))

Минотавр, и парочка Шимакадзе. Шимакадзе спамят дымы в которые пытается спрятаться Вустер, пересвечивают Гиринга. Минотавр его добивает. Авик же, если он не достаточно отморожен - никогда не полетит на Минотавра. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 821
[4LC]
Участник, Коллекционер
1 037 публикаций
Сегодня в 13:35:11 пользователь HaXuMoB1802 сказал:

Уморили)))))))

Да контрите тем же самым Мидвеем, Вустером, и Харугумо.... И все будет в ваших руках. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:41:46 пользователь FABLE_PRO сказал:

Да контрите тем же самым Мидвеем, Вустером, и Харугумо.... И все будет в ваших руках. 

Хакурю как по мне комфортнее Мидвея, хотя ещё то пианино. Но я не авиковод, у меня они просто для украшения порта. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
269 публикаций
1 554 боя
Сегодня в 14:41:11 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Минотавр, и парочка Шимакадзе. Шимакадзе спамят дымы в которые пытается спрятаться Вустер, пересвечивают Гиринга. Минотавр его добивает. Авик же, если он не достаточно отморожен - никогда не полетит на Минотавра. 

Пара Шим в одном отряде с авиком в рандоме долго не живут. Такие парочки сразу стараются выкашивать по засвету. Это даже отмороженому авику понятно, если он до конца боя хочет дожить. Поэтому, не вариант.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

А я вчера за 5 боёв на Чапаеве, всего один раз попал к десяткам. Спалил там z52, покалечил Мойку, а затем отлетел в порт почти мгновенно, когда по мне скинулись три десятки сразу.

Но фишка этого боя была в другом -клан PIP вывел 8 игроков в этот бой! 5 пипов с одной стороны, и три с моей. Это был эпик, которого я до этого, раньше не встречал. Мою команду в том бою, разнесли в лохмотья.

Зато в остальных боях на Чапаеве, я воевал на уровне 6-8. Обнаружил, что Фусо и Мексика, не дают мне шансов на уворот и танкование сквозняками, в отличии от сверхточных десяток :Smile_amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 13:24:41 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Начнем с того , что никто не мешает вам играть в соло , в режиме в котором основная масса игроков играет соло. Почему  большинство должно подстраиваться под вам и потакать вам?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 10.10.2018 в 15:36:27 пользователь Saferprim сказал:

То есть я не должен играть в отряде вообще только потому что иногда от этого страдают белые ходоки ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:40:49 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

То есть я не должен играть в отряде вообще только потому что иногда от этого страдают белые ходоки?

Встречный вопрос - по Вашему я должен постоянно играть в отряде, потому что есть вероятность нарваться на бустящий свой ПП фиолетовый отряд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:42:09 пользователь __RoSeR__ сказал:

Встречный вопрос - по Вашему я должен постоянно играть в отряде, потому что есть вероятность нарваться на бустящий свой ПП фиолетовый отряд?

Ну нарвёшься 1 раз. Что-то сильно изменится? В следующем бою он в твоей команде будет. Это рандом, тут всё определяется не более чем везением. Повезло или не повезло. И всё. Отряды ничего не решают. А если и решают - в этом уж точно нет абсолютно ничего плохого.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:46:17 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Отряды ничего не решают.

Так зачем тогда их вообще вводить? катайте себе соло, в чем проблема, отряд же ничего не дает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:56:20 пользователь __RoSeR__ сказал:

Так зачем тогда их вообще вводить? катайте себе соло, в чем проблема, отряд же ничего не дает.

Это как минимум скучно. Надо же с кем-то поговорить? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 14:58:14 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Надо же с кем-то поговорить? 

Нравится мне этот довод, типа кто-то запрещает Вам общаться в Дискордах-Мамблах-ТСках? Или это самое общение обязательно должно быть только в случае созданного в ВоВс отряда?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 821 публикация
Сегодня в 14:46:17 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Ну нарвёшься 1 раз. Что-то сильно изменится? В следующем бою он в твоей команде будет. Это рандом, тут всё определяется не более чем везением. Повезло или не повезло. И всё. Отряды ничего не решают. А если и решают - в этом уж точно нет абсолютно ничего плохого.

Да-да, вот вообще ничего не решают. А я то думаю, чего это отрядная статистика у игроков обычно на 10-15% выше, чем соло. Повезло похоже, да? :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 14:59:55 пользователь __RoSeR__ сказал:

Нравится мне этот довод, типа кто-то запрещает Вам общаться в Дискордах-Мамблах-ТСках? Или это самое общение обязательно должно быть только в случае созданного в ВоВс отряда?

Если вы пытаетесь доказать что отряды это плохо - то зря. Отряды это хорошо, вкусно и полезно. Но даже такой постоянный отрядный игрок как я временами от них устаёт, и расслабляется соло. Алсо - поднимая ПП отрядная игра снижает средний урон, ибо соотрядники дамажку тырят. Так что это палка о двух концах.

А то что кто-то страдает, из-за отрядов ли, или просто из-за наличия более скилованных игроков - невозможно что бы не страдал никто. Нельзя привести всех игроков к кругленьким 50% потому что руки у всех разные, и голова на плечах по разному работает. 

Сегодня в 15:04:52 пользователь MirniyTraktor сказал:

Да-да, вот вообще ничего не решают. А я то думаю, чего это отрядная статистика у игроков обычно на 10-15% выше, чем соло. Повезло похоже, да? :Smile_teethhappy:

А средний урон при этом всегда ниже чем соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
Сегодня в 15:05:56 пользователь Grand_Old_Lady_Warspite сказал:

Если вы пытаетесь доказать что отряды это плохо - то зря.

Я пока ничего не доказываю. Но Вы так изящно обошли опровержение довода, что отряды сделаны онли для общения.

Отряды это хорошо, вкусно и полезно. Но даже такой постоянный отрядный игрок

Вот именно, что это хорошо вкусно и полезно только для тех самых трех игроков из отряда (по крайней мере, если эти самые три игрока хоть несколько понимают игру и умеют это понимание применять), для остальных оно не особо так уперлось.

снижает средний урон

А что с того среднего урона? Имхо все же играют для того, что бы побеждать.

А то что кто-то страдает, из-за отрядов ли, или просто из-за наличия более скилованных игроков - невозможно что бы не страдал никто. Нельзя привести всех игроков к кругленьким 50% потому что руки у всех разные, и голова на плечах по разному работает. 

Проблема в том, что те самые страдания искусственно создаются (или игра позволяет их искусственно избегать), при чем вроде как не нарушая Правила игры.

Просто несколько цепляет это, если можно так выразиться,  высокомерие - "отряды ничего не дают", "никто не запрещает Вам юзать отряды", "отряды онли для общения" и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 15:14:05 пользователь __RoSeR__ сказал:

Вот именно, что это хорошо вкусно и полезно только для тех самых трех игроков из отряда (по крайней мере, если эти самые три игрока хоть несколько понимают игру и умеют это понимание применять), для остальных оно не особо так уперлось.

Что поделать, суровая правда жизни. Есть охотники, а есть добыча. Так было, так есть, и так будет всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию