Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Дневники разработчиков: Обновление 0.7.10

В этой теме 113 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 03:06:57 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

ПЛ с подводной скоростью свыше 30 узлов нонсенс

Адмирал, в колдунском Средиморье тут линкоры со скоростью поршневого истребителя летают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 02:06:57 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Какая постоянная основа?

ПЛ с подводной скоростью свыше 30 узлов нонсенс!

в игре всё может быть но какое отношение имеет скорость к моему вопросу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 22:17:02 пользователь _Pirat2_ сказал:

в игре всё может быть но какое отношение имеет скорость к моему вопросу?

Понимаете ли?

Если в игре может быть все, я с полным  правом могу  требовать  от разработчиков Советские авианосцы в  количестве  полной  ветки (если  им  лень, я сам  предварительно  составил). Это  во  первых.

Во  вторых каждый из  представленных в игре  классов занимает определенную нишу, в сражениях. Какое  место  должны  занять ПЛ в  бою? Точнее сказать чьё? 

Да и ко  всему сверхнормативное натягиванеи ПЛ на  модель  планеты Земля приведет  только  к последующим изменениям и ребалансам всех  остальных  классов, что  совсем не  понравиться 90%  пользователей  контента!

К Вашему вопросу только  одна  претензия : Ни  какой постоянной основы  быть не  может априори!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 11.10.2018 в 20:44:20 пользователь _Spirit12_ сказал:

А можно вернуть просто текстовый формат описания новой версии, без этой фигни с видео. Лень смотреть....

Бюллетень здесь

Полное описание будет ,когда выйдет патч

Что еще-то надо? 

Именно "дневники" и раньше в видео были

Изменено пользователем DAP1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
547 публикаций
Сегодня в 15:40:08 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Понимаете ли?

Если в игре может быть все, я с полным  правом могу  требовать  от разработчиков Советские авианосцы в  количестве  полной  ветки (если  им  лень, я сам  предварительно  составил). Это  во  первых.

Во  вторых каждый из  представленных в игре  классов занимает определенную нишу, в сражениях. Какое  место  должны  занять ПЛ в  бою? Точнее сказать чьё? 

Да и ко  всему сверхнормативное натягиванеи ПЛ на  модель  планеты Земля приведет  только  к последующим изменениям и ребалансам всех  остальных  классов, что  совсем не  понравиться 90%  пользователей  контента!

К Вашему вопросу только  одна  претензия : Ни  какой постоянной основы  быть не  может априори!

На постоянку авики совков так себе идейка, во временном отрезке, который представлен в игре, о них и речи не было. А вот сделать какой-нибудь "Red Soviet Devil" в стиле дизельпанка для Хэллоуина вполне можно было бы. 

• Минус 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 15:40:08 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Понимаете ли?

я об этом и спрашиваю: если в игру введут п. л. какие будут изменения в остальных классах кораблей? не могу понять как может быть претензия к вопросу? претензии могут быть к тем что что то требуют. вопросы о том кто занимает  чью нишу и место в бою правильные но не по адресу - я всего лишь игрок.    

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 03:40:40 пользователь Amaro_Pargo_ сказал:

На постоянку авики совков так себе идейка, во временном отрезке, который представлен в игре, о них и речи не было. А вот сделать какой-нибудь "Red Soviet Devil" в стиле дизельпанка для Хэллоуина вполне можно было бы. 

Подводные эсминцы ( в текущей итерации это точно не ПЛ)  не так себе идейка, а авианосцы СССР это сразу дизельпанк:Smile_facepalm:

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 638
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Надеюсь, топовые эсминцы ветки не будут похожи на своих братьев, которые расположились на средних уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв
В 12.10.2018 в 20:40:08 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Понимаете ли?

Понимаете ли, в этой игре по обоюдному соглашению вы можете требовать чуть менее чем ничего. Как скажут так и будет.

Изменено пользователем svinobraza
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 594
[RA-V]
8 831 публикация
29 808 боёв
Сегодня в 22:14:13 пользователь svinobraza сказал:

Понимаете ли, в этой игре по обоюдному соглашению вы можете требовать чуть менее чем ничего. Как скажут так и будет.

Вы  можете  оставить  свое  субъективное мнение  при  себе,  ибо  даже  в  игре  мало  что  понимаете)))))

• Плюс 1
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
320 публикаций
14 375 боёв

Да в игре я не понимаю. Но http://legal.ru.wargaming.net/ru/eula/
Может лично у вас какие-то привилегии особенные.

Изменено пользователем svinobraza

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 460
[ASR]
Участник
3 760 публикаций
В 14.10.2018 в 01:37:43 пользователь svinobraza сказал:

Уж если придираться к букве - ПС не запрещает что-либо требовать от разработчиков :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.