Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Эсминцы в рандоме

В этой теме 82 комментария

Рекомендуемые комментарии

260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Здравствуйте. Разработчики когда-нибудь вообще будут исправлять проблему балансера с эсминцами? Я хочу знать, постоянно ли будет балансить в рандом по 5 штук эсминцев с каждой стороны или всё-таки с каким-нибудь патчем это уберут? Линкоров очень мало стало в рандоме из за эсминцев, люди просто не хотят играть на линкорах и пересаживаются на крейсера или эсминцы. На линкорах реально стало не интересно играть.

• Плюс 10
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 584
[AKRUS]
Участник
3 141 публикация
Сегодня в 13:59:31 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Здравствуйте. Разработчики когда-нибудь вообще будут исправлять проблему балансера с эсминцами? Я хочу знать, постоянно ли будет балансить в рандом по 5 штук эсминцев с каждой стороны или всё-таки с каким-нибудь патчем это уберут? Линкоров очень мало стало в рандоме из за эсминцев, люди просто не хотят играть на линкорах и пересаживаются на крейсера или эсминцы. На линкорах реально стало не интересно играть.

Новости читать/смотреть надо. В следущем патче введут мягкое ограничение на эсминцев. Балансер будет стараться собирать не больше 4х эсминцев на команду.

Изменено пользователем AdoA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя

ТС такие как ты и при наличие одного эсминца в командах будут собирать ВСЕ торпеды , я не удивлюсь если ты и 20км торпеды ШимаКозы собираешь

• Плюс 6
  • Круто 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

На линкорах реально стало не интересно играть.

На них с релиза было не интересно играть )))

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
710
[CCO]
Участник
240 публикаций
Сегодня в 14:02:30 пользователь AdoA сказал:

Новости читать/смотреть надо.

Зачем? Тут же в основном только писатели, литературный кружок по интересам так сказать. :Smile_trollface:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Смотри-ка. Пять бесполезных броневанн и пять эсминцев вполне себе вчера уживались.

Скрытый текст

Модераторам: А эта тема значит у нас провокацией не является? Ну ок, чё.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Я хочу знать, постоянно ли будет балансить в рандом по 5 штук эсминцев с каждой стороны или всё-таки с каким-нибудь патчем это уберут?

5bbf338344ae6_.thumb.png.6fe8f95deaf73229879411745b25f961.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
2 744 публикации
5 888 боёв

Линкоров очень мало стало в рандоме из за эсминцев, люди просто не хотят играть на линкорах и пересаживаются на крейсера или эсминцы. 

Неужели наконец-то этот миг настал ? 

Аллилуйя  !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Ставить ограничение для эсминцев - это костыль. Один костыль ведет за собой следующий костыль. Проблема не в эсминцах, это так кажется поверхностно мыслящему игроку, а проблема во всех классах в целом. Создалась ситуация, при которой большинство игроков не хотят играть на других классах, кроме как на эсминцах. Надо искать причины, они необязательно в том, что эсминцы перегибают. Мне лично скучно играть на линкорах, менее скучно на крейсерах, но все равно скучно. Фан в этой игре я получаю только на эсминцах. Тут нужно балансить классы между собой. Что даст костыль по ограничению в бою для эсминцев? Это просто приведет к тому, что часть игроков уйдет. А в этой игре и так этих игроков немного. Потом появятся темы на форуме аля "что с балансировщиком? в обеих командах диспропорция"

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

По вашей логике все делается по щелчку пальцев и не несет за собой никаких последствий. Тут и так иногда в очереди стоишь, без эти эсминцев будешь в ней стоять еще дольше, потому что других классов не будет набираться. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 14:59:31 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

ПроАльфа какая у тебя , для начала?

Для особо одаренных ещё маркёр торпед изменят. Теперь будет видно , попадает торпеда в корабль или проходит мимо. Если попадает , будет красный маркер над ней.

Одним словом , в игру скоро мартышки играть смогут. При чем , одной лапой :)). А вам сложно до сих пор :)).

• Плюс 4
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:36:57 пользователь onik63 сказал:

Теперь будет видно , попадает торпеда в корабль или проходит мимо.

Кстати очень полезно, когда горишь 2-3 пожарами, вообще маркеров почти не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:32:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Ставить ограничение для эсминцев - это костыль. Один костыль ведет за собой следующий костыль. Проблема не в эсминцах, это так кажется поверхностно мыслящему игроку, а проблема во всех классах в целом. Создалась ситуация, при которой большинство игроков не хотят играть на других классах, кроме как на эсминцах. Надо искать причины, они необязательно в том, что эсминцы перегибают. Мне лично скучно играть на линкорах, менее скучно на крейсерах, но все равно скучно. Фан в этой игре я получаю только на эсминцах. Тут нужно балансить классы между собой. Что даст костыль по ограничению в бою для эсминцев? Это просто приведет к тому, что часть игроков уйдет. А в этой игре и так этих игроков немного. Потом появятся темы на форуме аля "что с балансировщиком? в обеих командах диспропорция"

Когда было по два авианосца с каждой стороны , многие тоже самое писали. Мол дело не в них и нужно работать с балансировщиком. 

А на деле оказалось , что с одним авианосцем в команде , играть интереснее. 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя
Сегодня в 15:39:15 пользователь SergVA_76 сказал:

Кстати очень полезно, когда горишь 2-3 пожарами, вообще маркеров почти не видно.

Ничего полезного в этом нет. В цель попасть будет гораздо сложнее. Раньше игрок мог начать маневрировать в неверном направлении и ловил весь вечер. Сейчас будет «светофор» с этими маркерами. Дай бог , одной торпедой попасть.

Задолбали своими новыми механиками упрощения. Скилл не нужен никому. За человека все решает машина.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 11:59:31 пользователь 300_TOHH_HABO3A сказал:

Все лавры Носка покоя не дают? Так здест минуса не нафармиш:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
260
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв
Сегодня в 18:32:54 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Так нужно делать по 3 эсминца максимум !!! ПО 5 штук это уже перебор! У одной команды эсм 5 штук фастом сливаются как дурачки и получается или стоялово на карте далее турбо слив. Я считаю что по 5 эсминцев в каждой команде это ***. 

Изменено пользователем 300_TOHH_HABO3A
  • Плюс 4
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 14:40:21 пользователь onik63 сказал:

Когда было по два авианосца с каждой стороны , многие тоже самое писали. Мол дело не в них и нужно работать с балансировщиком. 

Ограничение классов в бою - это костыль. Делается это по той причине, что какой-то класс выходит за рамки баланса в игре. Оставили 1 авианосец, потому что этот класс вносил дисбаланс. По тому, что механику игры на авианосцах перерабатывают, видно что костыль не особо то и помог. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
191
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
498 публикаций
15 354 боя

Все точно соберусь и сыграю 20 боев вподряд отмечая сколько эсмов. Потому что утром сыграл два боя и было по 2 и по одному эсминцу. Пять эсминцев среди десяток почти не вижу (бывает но очень редко). Зато утром когды было по одному эсминцу было по 4 рельсы и плоскому поэтому играть было "очень комфортно".

Изменено пользователем Mashiro_Munetani
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
186
[-SOD-]
Участник
221 публикация
382 боя
Сегодня в 13:40:21 пользователь onik63 сказал:

Слон выпросили и ладно,они же не понимают, что  теперь эсминцеводам которые более менее смогли будет легче играть , меньше конкурентов больше дамага,

ПС я помню те времена релиза когда на эсмах мало кто играл, кагеро (тогда 9ка) был самым любимым эсмом

Изменено пользователем _Cyxorpy3_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 620 боёв

#вывсиовриоте! проблем с эсминцами нет!

a087766bd22dbf36aaf9366b7d288862.jpg

• Плюс 2