Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
24 публикации
275 боёв
Сегодня в 14:04:27 пользователь TVTKU114ARM сказал:

хотел посмотреть на "Лица" пишущих много комментариев, скрыты профили, за что переживаете ? 

Переживаем за одну из немногих игр в которую можно поиграть после работы и успокоить нервы=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв

подозреваю вы ответите что не играли в танки НО - подобные вашим реплики были до ребаланса арт в танках - и после..

ПОЧЕМУ вы не упомянули то что вам не нравятся бой со скилловым АВ в команде?

ПОЧЕМУ вы из комента в комент поддерживаете намерение игроков уйти из проекта - вы диверсант?

хотелось бы услышать от вас мнение мужчины/девушки а не РЕФЛЕКСИРУЮЩЕГО ПОДРОСТКА

ПС  я выделил тезисы для вашего удобства

upd  всем кто токсичен!

Изменено пользователем Dennzo
  • Плюс 1
  • Круто 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации

Более того, раньше страдали в основном бояре, теперь будут еще и кр без ПВО выхватывать пожары перманентные от РС. Судя по видосам, стало много легче попадать о крысерам и эсмам реактивными снарядами. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
275 боёв
Сегодня в 14:06:01 пользователь _us_force_ сказал:

Данный вопрос поднимался в разделе "новичкам" мульон раз. В поддержку тоже пишут. Ответ примерно такой - "это командная игра, если вы оказались внизу списка, то следуйте как поддержка более сильным союзникам и, по возможности, ищите и вступайте в прямой бой с противникои равными вам по классу. Для этого перед началом боя можно посмотреть сравнение кораблей с вашим."

Без дальнейших вопросов мне стало понятно, что угодить каждому, в перечисленных вами пожеланиях, по видимому не просто. Имеем то, что имеем.

а если вверху списка оказался *** которые первый раз на данном корабле, а у соперника профи у которого 5к+?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 435 боёв
Сегодня в 16:03:41 пользователь PAHTELEMOH сказал:

по идее сначало подлодки ввести бы. которые топили бы эти имба авики а там думать=)

люстра над головой и ты сам топишься.

думаю ещё и в подлодках причина почему так делают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Цитата

Конечно авики переделают, так как реализовать их текущий геймплей невозможно на приставках

Рассходимся ребята. Решение принято. Смысл любой компании деньги. Консоли - большая часть рынка. Можете не тратиться на коменты. Если это реальная причина - то все давно решено.
Как девелопер я понимаю. Пришел бизнес и сказал "консоли ам ам хачу". А девелоперы теперь крутятся как могут

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 048
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 278 публикаций
Сегодня в 14:00:16 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Наив. Уйдут более-менее авиководы, придет биомасса, которая будет твой любимый ленкор поливать РСами по кд. Запасайся титановыми табуретками и асбестовыми ковриками, наивняк))) 

да пусть поливает, только теперь он сможет одновременно атаковать только один корабль, а не быть вездесущим - ничего страшного

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 14:08:55 пользователь 391alf сказал:

Рассходимся ребята. Решение принято. Смысл любой компании деньги. Консоли - большая часть рынка. Можете не тратиться на коменты. Если это реальная причина - то все давно решено.
Как девелопер я понимаю. Пришел бизнес и сказал "консоли ам ам хачу". А девелоперы теперь крутятся как могут

Так никто не запрещает на консолях делать с авиками что угодно, причем тут версия для ПК? Вон Блиц есть, там хватает отличий от десктопной версии.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации
275 боёв
Сегодня в 14:10:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

да пусть поливает, только теперь он сможет одновременно атаковать только один корабль, а не быть вездесущим - ничего страшного

кю=)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв
Сегодня в 20:10:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

дайте пример как АВ атакует несколько кораблей в игре.. пруф.. или кто вы там?)

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 публикаций
Цитата

Так никто не запрещает на консолях делать с авиками что угодно, причем тут версия для ПК? Вон Блиц есть, там хватает отличий от десктопной версии.

Людей легче спаять в кучу что бы онлайн был высокий постоянно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 18:07:51 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Более того, раньше страдали в основном бояре, теперь будут еще и кр без ПВО выхватывать пожары перманентные от РС. Судя по видосам, стало много легче попадать о крысерам и эсмам реактивными снарядами. 

ага под заградкой по маневренному крейсеру проще попадать чем по лк без заградки. конечно же новые авики (авиководы) отупеют и станут убиваться об пво а не набивать дамажку или светить. 2000 с захода с реактивными снарядами? и это по сравнению с нынешними авиками? и это за фарм самолетов? да я радоваться буду когда авик полетит на мой крейсер. как впрочем и сейчас радуюсь=) 

ничего не изменится основной целью останутся бояре ну и эсмы в плане засвета

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:10:49 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Ты сам себе противоречишь. То тебе мешали овощи на ав в твоей команде, теперь выяснилось, что "вездесущие" красные не угодили. Надеюсь, ты небудешь отрицать, что вездесущим может быть только фиолетовый авик? 

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 279
[28AMR]
Участник, Коллекционер
860 публикаций
34 467 боёв
Сегодня в 20:15:12 пользователь MAXIMVS777 сказал:

Ты сам себе противоречишь. То тебе мешали овощи на ав в твоей команде, теперь выяснилось, что "вездесущие" красные не угодили. Надеюсь, ты небудешь отрицать, что вездесущим может быть только фиолетовый авик? 

чел простой разжигатель - ну или нечайно набежал - акк говорящий - посмотри

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
171 публикация
4 278 боёв

Не понимаю рассуждений типа "уйдут игроки или нет". Это коммерческий проект, ориентированный на получение прибыли и на момент озвучивания изменений, решение о их вводе уже принято. Было бы странно если бы, нефтяные компании повысили цены на топливо, а услышав разговоры что люди станут меньше ездить на транспорте, испугались и понизили цены))

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации
7 430 боёв

подскажите а то я ищу ищу а найти отдельный клиент для бэта теста найти не магу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 14:13:29 пользователь 391alf сказал:

Людей легче спаять в кучу что бы онлайн был высокий постоянно

В смысле? Консольщики и писишники - разные аудитории. Аккаунты наверняка будут разные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
[KRABS]
Участник
2 012 публикации
Сегодня в 14:13:43 пользователь Antiafk сказал:

ага под заградкой по маневренному крейсеру проще попадать чем по лк без заградки. конечно же новые авики (авиководы) отупеют и станут убиваться об пво а не набивать дамажку или светить. 2000 с захода с реактивными снарядами? и это по сравнению с нынешними авиками? и это за фарм самолетов? да я радоваться буду когда авик полетит на мой крейсер. как впрочем и сейчас радуюсь=) 

ничего не изменится основной целью останутся бояре ну и эсмы в плане засвета

Ты в какую-то параллельную игру гамаешь. А я играл в такую, где крысеры, в массе своей, не качают в ПВО и возят вместо заградки гап.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
189 публикаций

просто убрать альт-атаку у истребителей и 90% "скиловиков" с нормальными компами медленно переползут в середнячки.

ну и само собой вернуть альт торпедам и бомбам на 4-5 уровень

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.