Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 041
[BALLS]
Коллекционер, Коллекционер
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:55:05 пользователь Say_Alek сказал:

Я бы предпочел "Китаками". :Smile_smile:

Это уже наглость будет с моей стороны.:Smile_smile:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 847
[KOMM]
Участник
3 406 публикаций
6 226 боёв
В 12.10.2018 в 17:55:28 пользователь Agelmaris сказал:

Хм,Хорошее решение - перепил ав.Катать я их канешно же не буду.Но вот пво проверить,это всегда пожалуйста)

Скрыть содержимое

5bc0b5bfb048b_--4654015.thumb.png.48ed2cf2533c17d7e47763df88c171f0.png

Главное что бы группы сыпались как снег зимой)

Картинка - отпад, +

:Smile_Default:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS-1]
Участник, Коллекционер
274 публикации
30 814 боёв

хороший авик,- мирно лежачий на дне авик. Почти цы из анекдота.

Тут смеялся когда мне один рассказывал, что за участие в рангах авика, он присутствующему сразу в начале боя ставит минус. Не важно в какой команде

Ввиду своей консервативности против любых изменений

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 949
Участник
30 042 публикации
8 481 бой
Сегодня в 10:00:00 пользователь 26rus_VladD сказал:

Это уже наглость будет с моей стороны.:Smile_smile:

Наглость - второе счастье!

А у меня - так и первое! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 10:53:46 пользователь GromTVD сказал:

Почему бы не опробовать простые решения.

1.Балансить авики нижним уровнем кораблей в команде.

"2.увеличить ауры ПВО кораблей в 1.5 ,а на нижних уровнях в 2 раза.
3 Увеличить время действия и количество заградок,а паузы перезарядки сократить.

4Количество Авиагрупп увеличить ,а количество самолетов ограничить 4-мя.

5.Добавить авикам истребителе,что бы занимались разведкой и завоеванием воздушного господства,те больше воевали между собой.,ну и увеличить вознаграждение за это.

6  Добавить авикам заметности.Огромный ящик,часто больше и выше линкора,имеет заметность эсминца.

У вас все в порядке? утром проснулись голова не болит??? Че за бред???

ПВО в игре куча и поверь хватает. Тут и эти группы бывают еле еле долетают. ОРДЕРОМ ходить надо а не ОЛЕНЕМ на ЛК одному на край карты ИТД

• Плюс 9
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[IVV]
Старший бета-тестер, Коллекционер
144 публикации
15 154 боя
Сегодня в 11:30:54 пользователь Terramorpher сказал:

Но переучиваться нужно будет, да и у динамчных эскадрилий будет больше поклонников чем у медитативных авиков современного разлива.

Трудно не согласиться, сам играю на всём, и АВ нравятся, но вот эта "РТС", мелкие корабли где то там внизу, всё это зрелищности не добавляет, игра какая то..

Сегодня в 11:42:28 пользователь Terramorpher сказал:

... про кораблики в которой кораблей не видишь ....

На мой субъективный взгляд изменения грядут положительные. Разрабы все доходчиво разжевали про "недостатки" - тотальный засвет,  про утопить с одного захода и пр. и пр.

Но местным всёпропальщикам интересны лишь их личные мотивы - отбирают палку-нагибалку, мыфсеуйдём, навальноговпрезиденты... Специально заглянул на форум, тема, как и ожидалось бурлит как от дрожжей в клозете...:cap_like:

• Плюс 3
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:11:35 пользователь az09_0 сказал:

мелкие корабли где то там внизу

Где то там на мышке есть колесико, покрутите его.

"недостатки" - тотальный засвет

Эра ЭСМИНЦЕВ на подходи. Линкоры ЖДИТЕ!!!!!

про утопить с одного захода и пр. и пр.

Вам что мешает? Играйте и топите тоже

Изменено пользователем 26rus_VladD
  • Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
653
[STORM]
Бета-тестер, Коллекционер
767 публикаций
15 664 боя
Сегодня в 09:49:45 пользователь Anlana сказал:

эсминцы не надо нерфить они сбалансированы,просто за эмик геймплей более динамичный,это многим и нравится поэтому их и много,а тереться у синей линии постреливая пару раз в минуту это далеко не всем заходит

Нерфить не надо, а в сторону ограничения в количестве к счастью начали двигаться. Ибо бои, где полкоманды на треугольниках, которые уходят в порт в первые 5 минут (а без авика, который даст хотя бы свет - это слив, как ни старайся) - тренд сегодняшнего дня. Те же линкоры или крейсера, чаще всего, хотя бы живут какое-то время, принося пользу команде. Эсминцы же, которые не дружат с логикой - просто сливаются за секунды , даже не стараясь проанализировать ситуацию на карте.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций

Проблема авиков заключается в том. что большинство пользователей не понимают, как на них играть. В игре очень мало информативности. Нет процесса обучения для игры на авике. Нет описания всех возможностей. которые он предоставляет. Нет посказок, описания, какие кнопки и за что отвечают. Мало того. нет возможности быстро реагтровать на изменения в игре. Порой самолёты вообще не подчиняются командам. Для примера. У эскадрильи истребителей заканчивается боезапас. Она сообщает, что идёт домой. но при этом продолжает висеть в воздухе в точке боя. где её окончательно уничтожает эскадрилья противника. у которой ещё есть боезапас.  И верите, это так бесит. что пропадает любое желание играть на авике. То же можно применить к торпедоносцам и бомберам. Нет возможности отменить команду атаки. если она ещё не началась. Ну или я не знаю. как правильно её отменить.

Чаще я играл на японских авиках с тремя эскадрильями истребителей. По идее, это давало мне преимущество перед американским авиком с одной эскадрильей истребителей. И каким же было моё недоумение, когда атакуя американца тремя эскадрильями, я терял полторы эскадрильи с одной атаки американца. Бред полнейший. Только попозже я узнал, как активировать атаку на истребителях. Тем самым. я ещё раз акцентирую ваше внимание на том факте, что информативности о том. как правильно играть на авике в игре по сути НОЛЬ!!! Именно это и является основной проблемой их непопулярности.  Если в новой разработке этому вопросу не будет уделено должного внимания, вас ждёт провал.

Отсюда следует вывод. что может и не стоит всё менять так радикально, а стоит просто ввести обучающие бои для игры на авике в корне самой игры. как это реализованно например в танках. Где пользователь сможет понять. как именно играть. какие есть возможности, как и какими кнопками они активируются и т.д. Подумайте над этим вопросом.

• Плюс 5
  • Круто 3
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 013
[VLV]
Бета-тестер
1 552 публикации
Сегодня в 06:48:52 пользователь navy сказал:

Много не   жду,  

Авики  как  класс  не  зашли,   управление  не для  меня.  Пока  сам  не  попробуешь   не  поймешь,  так  почему  бы  и  нет.   Негатива  от  них  много,  но есть  и  другие  перегибы  в  игре...

Настораживает  другое -  Каждый  месяц  маленькая  обнова  и  эта  обнова  практически  не  затрагивает  проблемы  в  игре  и  они  копятся.  

у  вахтенных   есть  выражение  -  Не  рыскать !  держать  курс.

Может  и  тут  стоит прекратить  гнаться  за  нововведениями,  а  сосредоточится  на  решение  проблем  например  баланса ?  или  излишней   маскировки   эсминцев.  Дымов  нет  и  их  тоже  не  видать  а  зал  за  залпом  фугасы  жгут   твое  ХП  и  горизонт  чист  как  простыня  девственницы....

Вот  простите  не  могу понять  как  так?  Светлана  4  уровень.  ход  торпед  5км!!!  Киров  совсем  другой  корабль и  уровень  повыше  но  ход  торпед  4 км!  Это  нормально? Чем  он  хуже  Светланы  и  это  идет   до 9  уровня  и  Донской  получает  аж  8 км.   Только  вот  они  ему  как  мертвому  припарка.  Сделать  залп  надо  подойти  на  дистанцию  минимум  7 км,  а  из  него  решето  сделают  и  в  порт  отправят   латать  борта. И  нет  гарантии  что  он  еще  и  попадет.

Начало  боя!  группа  торпедоносцев в  воздухе  и  может  атаковать  эсминец,  а  у него  еще  и  торпеды  не  взвелись?!  Это  нормально? Что  на  корабле  сложнее  подготовить  3-5  труб  аппарата  чем  снарядить  авиа  группу?

За  границу  ни  один  корабль  не  зайдет,  еще  и  мощность  двигателя  потеряет,  а  сделать  заход  торпедоносцами  и  бросить  рыбки  там   ЗА  ГРАНИЦЕЙ  это  можно  и  гарантированный  урон!  это  не  проблема?  пусть  не  часто,  но  это  есть...

И  это  даже  не  верхушка     

Мало вы им уважаемый вопросов задали которые они не решают , я вам ещё подкину самую малость.

Почему Хабаровск в соло сжигает линкор Ямато?

Почему получивший большие повреждения корабль с 2% ХП может и ведёт бой как полноценный корабль?

Почему  врезающийся в берег на полном ходу корабль не получает повреждений?

Почему при плохих (шторм) погодных условиях авиагруппы в воздухе?

Почему авианосец порой не могут догнать даже эсминцы и крутится он от торпед как танк?))

Почему получивший большие повреждения корабль стреляет быстрее?(если стоит в умениях капитана перк)

Пока хватит, продолжение следует...……………………..))

• Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 09:53:46 пользователь GromTVD сказал:

5.Добавить авикам истребителе,что бы занимались разведкой и завоеванием воздушного господства,те больше воевали между собой.,ну и увеличить вознаграждение за это.

6  Добавить авикам заметности.Огромный ящик,часто больше и выше линкора,имеет заметность эсминца.

НЕ ломать что есть и сносно работает, просто убавить авианосцам возможность  БЕЗНАКАЗАННО доминировать. Фактически нужны МУДРЫЕ балансные правки вооружения, а не разрушение годами ,хоть и кривовато , работающего механизма.

Почему не написали просто — «запретить авикам поднимать самолеты, кроме истребителей»?

Я так понимаю, на АВ вы не играли совсем иди очень мало, иначе бы подобного не писали.

Просто возьмите АВ, попадите к +2 и порадуйте нас своими результатами. Проверте на себе свои предложения, поможет.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:21:12 пользователь Shaytanbich сказал:

Почему авианосец порой не могут догнать даже эсминцы и крутится он от торпед как танк?))

Вот это да.  Это правда или богатая ваша фантазия:Smile_smile:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв
Сегодня в 09:53:46 пользователь GromTVD сказал:

НЕ ломать что есть и сносно работает, просто убавить авианосцам возможность  БЕЗНАКАЗАННО доминировать. Фактически нужны МУДРЫЕ балансные правки вооружения, а не разрушение годами ,хоть и кривовато , работающего механизма.

0 боев на авианосце. Почему-то я был полностью уверен, что увижу именно это.

Ну теперь по пунктам.

1. Ну т.е. тот же Хирю будет перманетно кидать к девяткам. Вы играли на Хирю против девяток? Ах да, 0 боев на авиках.

2-3. Вы пытались забрать на авике, особенно 8-9 уровня, Вустера или там Минотавра? Ах да, 0 боев на авиках.

4. Вы пытались управлять одновременно семью авиагруппами, прежде чем предлагать сделать их ЕЩЕ больше? Ах да, 0 боев на авиках.

5. Это называется "истребительный сетап". Уже было. Неинтересно - нет влияния на бой. Если же просто увеличить количество истребительных эскадрилий при том же количестве ударных - это во первых еще более затруднит управление, а во-вторых сделает засвет карты глобальным и постоянным, а понятие инвиза исчезнет как таковое.

6. Вы попадали на Лексингтоне на карту "Соседи"? Ах да, 0 боев на авиках.

Изменено пользователем Retvizan_1905
  • Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
56 публикаций
Сегодня в 10:23:33 пользователь 26rus_VladD сказал:

Вот это да.  Это правда или богатая ваша фантазия:Smile_smile:

А вы не согласны с этим утверждением???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 041
[BALLS]
2 641 публикация
13 733 боя
Сегодня в 11:20:50 пользователь Magnat777_2013 сказал:

Ну или я не знаю. как правильно её отменить.

правая кнопка мыши))) есле что на эконке эскадры жми и всё

Порой самолёты вообще не подчиняются командам. Для примера. У эскадрильи истребителей заканчивается боезапас. Она сообщает, что идёт домой. но при этом продолжает висеть в воздухе в точке боя.

Это ваше упущение слишком много тыкали и изменили его движение по этому и на месте

И верите, это так бесит

надо научится и понять.

аще я играл на японских авиках с тремя эскадрильями истребителей. По идее, это давало мне преимущество перед американским авиком с одной эскадрильей истребителей. И каким же было моё недоумение, когда атакуя американца тремя эскадрильями, я терял полторы эскадрильи с одной атаки американца. Бред полнейший. Только попозже я узнал, как активировать атаку на истребителях. Тем самым. я ещё раз акцентирую ваше внимание на том факте, что информативности о том. как правильно играть на авике в игре по сути НОЛЬ!!!

Научитесь играть хотя бы на каком нибудь классе. 

http://proships.ru/stat/ru/user/Magnat777_2013

А потом АВИК пробуйте, дальше даже читать не буду.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

На самом деле это позитивное изменение. Любителям ртс оно, конечно, не понравится, да и токсичным авик быть не перестанет, только всё хуже станет, но зато в wasd смогут больше людей, чем в 80 апм на грызуне и контроль карты. Лично меня интригует новая механика. От старой отказываться мне легко, я не фанат класса.

• Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник
4 017 публикаций
7 638 боёв

Вот сидят вдвоем и оправдывают свои действия... На самом деле, эта ваша новая концепция, выглядит ужасно. Весь скилл игры на авианосце теперь заключается в том что бы правильно попасть в корабль. Хотя этого стоило ожидать, после ввода последних веток ЛК начисто лишенных цитаделей и с чудо расходниками. Просто ПЕЙ ПЕЙ и КЛАЦ КЛАЦ, новый слоган игры. 

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя
Сегодня в 12:14:26 пользователь 26rus_VladD сказал:

Эра ЭСМИНЦЕВ на подходи. Линкоры ЖДИТЕ!!!!!

с таким геймплеем часть эсмов будет на самолётиках.

причем довольно большая.

Когда с "Самолётиков" переходил заметил что все виражники (советы ,япы, амер палубники) - на эсмов сели, а все высотники (немцефилы. "мустанги") - на авики)

Тут кстати с ручной эскадрильей как бы ПВО апать не пришлось...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:35:27 пользователь DiasIre сказал:

Вот сидят вдвоем и оправдывают свои действия... На самом деле, эта ваша новая концепция, выглядит ужасно. Весь скилл игры на авианосце теперь заключается в том что бы правильно попасть в корабль. Хотя этого стоило ожидать, после ввода последних веток ЛК начисто лишенных цитаделей и с чудо расходниками. Просто ПЕЙ ПЕЙ и КЛАЦ КЛАЦ, новый слоган игры. 

Это нормальное изменение механики. Теперь овеги не будут белой вороной, и в них сможет больше людей. Чем сейчас. Ведь проблема класса -- лютое расслоение между игроками, которые смогли и которые не смогли.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
162 публикации

Хотите экшена вместо стратегии все готово , переделать можно всего самую малость : Привязать камеру , сделать управление группам WASD , коррекцию сбросов торпед и бомб , ястребы : делаете как вы говорили патруль указанного сектора в котором он будет летать и светить , что бы не альтовали опытные не опытных , увеличиваем ангар , на японцах уменьшаем количество эскадрилий и т.д. ( быстрей перезаряд эскадрилий - уменьшить урон он повреждений торп , бомб и т.д. ) потерял упоролся на заградку или еще что то , не переживай - летай и делай экшен !!! Зачем эти пилотные виражи как в новых авиках , летят спускаются , подымаются ( это игра про корабли ,а не самолеты ) анимации достаточно и в старом способе - можно сделать отключаемую или включаемую как в новых кому что по душе. Идей и вариантов масса на самом деле ...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.