Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Авианосцы: тестируем изменения

В этой теме 2 144 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
891 публикация

В Навифил играл только на АВ, очень ждал АВ здесь , поиграв понял для меня здесь АВ сложно, не стану я баклажаном, слив пару раз баклажану воздух в чистую, ушел из класса, но ушел только после того как полностью  убрали сетап из истребителей.

До этого загружал свой АВ полностью Ястребами , светил и не давал работать вражескому АВ по нашей команде, но кто то умный решил убрать такой сетап.

Нынешний передел еще хуже, на АВ не играю давно, захожу иногда только для выполнения ЛБЗ на самолеты, не играю потому , что не тяну .

Уберите АЛьт совсем, верните сетап на полностью истребительный сетап АВ и  мы начнем играть, понимаю не достучусь , но вы снова на те же грабли.

Играя на истребительном сетапе  я не смогу  дамажить , но смогу принести пользу команде светом и защитой с воздуха, имея в 2 или 3 раза больше  ястребов.

Изменено пользователем anonym_VKw1wATjIPCI
  • Плюс 2
  • Круто 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[CCCP]
Бета-тестер, Коллекционер
2 060 публикаций
В 16.10.2018 в 23:26:47 пользователь Vadims8 сказал:

мда, те двое что тут отписались, из получивших приглашение, имеют 291 и 16 боев на авиках.

Имею 1700 боев на авиках и приглашения нет.

:crab:

Может хоть и 5000 боёв провести, а играть на них так и не научиться

Сегодня в 08:59:38 пользователь assakura сказал:

В Навифил играл только на АВ, очень ждал АВ здесь , поиграв понял для меня здесь АВ сложно, не стану я баклажаном, слив пару раз баклажану воздух в чистую, ушел из класса, но ушел только после того как полностью  убрали сетап из истребителей.

До этого загружал свой АВ полностью Ястребами , светил и не давал работать вражескому АВ по нашей команде, но кто то умный решил убрать такой сетап.

Нынешний передел еще хуже, на АВ не играю давно, захожу иногда только для выполнения ЛБЗ на самолеты, не играю потому , что не тяну .

Уберите АЛьт совсем, верните сетап на полностью истребительный сетап АВ и  мы начнем играть, понимаю не достучусь , но вы снова на те же грабли.

Играя на истребительном сетапе  я не смогу  дамажить , но смогу принести пользу команде светом и защитой с воздуха, имея в 2 или 3 раза больше  ястребов.

Хаххаха, не продолжай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 067 боёв
В 16.10.2018 в 22:39:30 пользователь Antiafk сказал:

потому что должно быть наоборот. ныть должен авиковод. 

Почему я должен ныть? Одна атака на авианосце занимает в среднем 3-4 минуты, пока ты найдёшь цель отбившуюся от ордера, пока расчистишь небо от вражеских ястребов и проведёшь атаку. За 3-4 минуты любой другой корабль в состоянии нанести нанести больше урона чем авик. Ну а то что я за 20 секунд запущу в ваш корабль 6-12 торпед и закину штук 10 бомб... Ну ходите в ордере - ПВО имб сейчас хватает. А то вы считаете что на ЛК вы должны идти по центру карты, а ваши враги должны в ужасе вдесятером убиваться об ваш корабль, пока вы героически идёте и "ногебаете". Как бы касаясь тактики морских сражений - игра как раз охватывает период, когда авианосец стал доминирующей силой на море, а линкоры стали бесполезным и дорогущим плавающим корытом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
891 публикация

Я понимаю, что  людей умеющих играть на АВ в нынешней стадии веселит  мой пост, но это мое мнение и оно точно не сходится с вашим.

• Плюс 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 945 боёв
Сегодня в 03:47:28 пользователь MAPCuAHNH сказал:

Представляешь - таким-то выслали приглашение. И это печалит.:Smile_sad:

Я бы тебе свое отдала, т.к. не собираюсь в этом участвовать... но увы его нельзя "переадресовать" :Smile_amazed:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв

Купил Кагу из-за веера торпед и точности бомб, недостаток самолеты 6 уровня  компенсируются количеством 85 шт., назовем автомобиль, теперь мне меняют на мопед: смотри какой красивый у него даже моторчик есть и блестит. Так и должно быть - это на ответы в форуме  " Ваше мнение не объективно, вы заинтересованное лицо, ... зачем мне мопед ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 13:57:45 пользователь Shurik13 сказал:

Почему я должен ныть? Одна атака на авианосце занимает в среднем 3-4 минуты, пока ты найдёшь цель отбившуюся от ордера, пока расчистишь небо от вражеских ястребов и проведёшь атаку. За 3-4 минуты любой другой корабль в состоянии нанести нанести больше урона чем авик. Ну а то что я за 20 секунд запущу в ваш корабль 6-12 торпед и закину штук 10 бомб... Ну ходите в ордере - ПВО имб сейчас хватает. А то вы считаете что на ЛК вы должны идти по центру карты, а ваши враги должны в ужасе вдесятером убиваться об ваш корабль, пока вы героически идёте и "ногебаете". Как бы касаясь тактики морских сражений - игра как раз охватывает период, когда авианосец стал доминирующей силой на море, а линкоры стали бесполезным и дорогущим плавающим корытом.

как ты узнал что считают другие? своё мнение выдаёшь за наше?

тебе сказали в чем проблема. проблема в том что в один бой кидает авиков 60 и 40%. исход боя предрешен. и все зависит от 1 капитана. это не интересно.

про ордер не чеши. ордер бесполезен потому что :

1.точки находятся в разных частях карты. 

2.в рандоме игроки без связи и ордер построить не могут.

3. сбившись в подобие ордера все начинают получать в борт от окруживших их противников.

не должно быть такого что 1ого авиковода надо контрить невероятными усилиями по сравнению с другими кораблями.

про историчность рассказывай в другой игре . а в этой авик должен ныть! но пока разрабы не справляются с нерфом в нулину авиков.

про то как 3-4 минуты лететь тоже не надо жаловаться статистику открой и посмотри на средний дамаг каги. сравни с 9 лвл лк кр и эсмов. и потом рассказывай как сложно дамажить

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23
[CHESS]
Участник
92 публикации
8 475 боёв
Сегодня в 10:32:32 пользователь Argond сказал:

Изменение пока не принято, оно как раз будет проверяться. Три крейсера с дымом год назад можно было сдать за дублоны. 

Уже 3 дня не играю, как бы помягче ... не приятно.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[NEFT]
Участник
171 публикация
В 12.10.2018 в 18:18:12 пользователь Zvezdoletchik сказал:

Можно для капитанов авиков ввести перк "преодоление ПВО" - самолеты получают сниженный урон при нападении

Согласен, применительно к старой версии авиков!:cap_rambo:

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 945 боёв
Сегодня в 10:32:32 пользователь Argond сказал:

... оно как раз будет проверяться

Кем?

"Речь идет не о большинстве текущих АВ игроков, которые, увы, составляют меньшинство аудитории, а о тех, кто на авиках вообще не играл, потому что они совсем не похожи на весь остальной игровой процесс" (с)

См. первую страницу этой темы сообщение #5  

И там же #56

"при всем уважении, блин, да, если популярность АВ в районе 3-5%, а АВ-водов едва ли больше 1% на каждом сервере, то их мнение не будет определяющим по сравнению с мнением всех остальных игроков" (с)

И какой смысл мне после этого тратить свое время на участие в тестировании? :Smile_amazed:

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:40:17 пользователь Pavelwf88 сказал:

Уже 3 дня не играю, как бы помягче ... не приятно.

я был профильным кутузоводом. дымы нерфанули. корабль не продал, но не играю на нем теперь. жалко любимый кораблик, но ничего теперь хуругум любимчик дпм тот же дымы есть торпед мало брони нет 1 в 1 как кутуз=)

и вы найдете другой любимый корабль благо их тьма

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 067 боёв
Сегодня в 10:37:22 пользователь Antiafk сказал:

как ты узнал что считают другие? своё мнение выдаёшь за наше?

тебе сказали в чем проблема. проблема в том что в один бой кидает авиков 60 и 40%. исход боя предрешен. и все зависит от 1 капитана. это не интересно.

про ордер не чеши. ордер бесполезен потому что :

1.точки находятся в разных частях карты. 

2.в рандоме игроки без связи и ордер построить не могут.

3. сбившись в подобие ордера все начинают получать в борт от окруживших их противников.

не должно быть такого что 1ого авиковода надо контрить невероятными усилиями по сравнению с другими кораблями.

про историчность рассказывай в другой игре . а в этой авик должен ныть! но пока разрабы не справляются с нерфом в нулину авиков.

про то как 3-4 минуты лететь тоже не надо жаловаться статистику открой и посмотри на средний дамаг каги. сравни с 9 лвл лк кр и эсмов. и потом рассказывай как сложно дамажить

Ну да. То ли дело рукастый шима, который один пускает по три веера торпед и один разбирает загоняет пол команды шлифовать синюю линию. А авик должен ныть. Ок. У вас и в танках точно так же было. Это арта во всём виновата, а не вы, что прёте через поле на 5 пт. :cap_haloween:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв
Сегодня в 14:48:51 пользователь Shurik13 сказал:

Ну да. То ли дело рукастый шима, который один пускает по три веера торпед и один разбирает загоняет пол команды шлифовать синюю линию. А авик должен ныть. Ок. У вас и в танках точно так же было. Это арта во всём виновата, а не вы, что прёте через поле на 5 пт. :cap_haloween:

шима легко преодолевается просто маневрируешь и все. а с авиком не выходит так ибо альт атака есть и зергналет!

сейчас у 50% игроков на шиме средний дамаг 42000 а на мидвее 94000

вот когда у мидвея будет средний дамаг как у шимы тогда будем считать что баланс четкий!=)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 16:25:30 пользователь Pavelwf88 сказал:

Купил Кагу из-за веера торпед и точности бомб, недостаток самолеты 6 уровня  компенсируются количеством 85 шт., назовем автомобиль, теперь мне меняют на мопед: смотри какой красивый у него даже моторчик есть и блестит. Так и должно быть - это на ответы в форуме  " Ваше мнение не объективно, вы заинтересованное лицо, ... зачем мне мопед ...

И вопрос компенсации обходят молчанием.  За Сайпан меня устроит компенсация только РЕАЛЬНЫМИ деньгами, так как я его не за бублоны покупал, а за свои заработанные. Причем покупал именно из за истребителей, чтобы попытаться сломать игру оппоненту в противоположной команде. А теперь это будет бесполезное плоское корыто.

Сегодня в 16:32:32 пользователь Argond сказал:

Изменение пока не принято, оно как раз будет проверяться. Три крейсера с дымом год назад можно было сдать за дублоны. 

Немного некорректное сравнение. Меня эти три крейсера и в текущем геймплее устраивают. А вот во что превратится Сайпан, у которого вся изюминка в истребителях?

Изменено пользователем Sobol777_Krasnokamensk
Убрал некорректный текст

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 334 публикации
3 945 боёв
Сегодня в 10:53:26 пользователь Antiafk сказал:

шима легко преодолевается просто маневрируешь и все. а с авиком не выходит так ибо альт атака есть и зергналет!

вот когда у мидвея будет средний дамаг как у шимы тогда будем считать что баланс четкий!=)

Ты забыл попросить средний дамаг у Ямато, Коня и Республики на уровне Шимы... исправь плиз!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 11:44:04 пользователь Antiafk сказал:

я был профильным кутузоводом. дымы нерфанули. корабль не продал, но не играю на нем теперь. жалко любимый кораблик, но ничего теперь хуругум любимчик дпм тот же дымы есть торпед мало брони нет 1 в 1 как кутуз=)

и вы найдете другой любимый корабль благо их тьма

Цитки тоже нет. Ваншот от ЛК в дымы не поймать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 10:37:22 пользователь Antiafk сказал:

Нету такой проблемы.

Вернее она появляется когда люди массово не качают пво, думая только о дамаге и про альфе.

А ПВО оно же не дамажит, зачем его качать?
Появляется авик, выносит вражеского авика, и начинает просто драть в мясо всех этих тру дамагеров.

И вместо того что бы качать дамаг люди бегут на форум ныть как тяжело и несправедливо что авик так их дерет.

Вообще все это я нахожу комичным - если на 10ом уровне будет 2-3 авианосца на команду, а то и по 4 - все те люди, кто ныли на авики, боюсь что будут ныть еще сильнее - ведь ПВО станет намного важнее, а у них его по преженму не будет ;)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 12:09:32 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Вернее она появляется когда люди массово не качают пво, думая только о дамаге и про альфе.

Эх, щас бы качать перки на дамаг (взрывотехник на ЛК, ага).

Сегодня в 12:09:32 пользователь KonrakVonRheindars сказал:

Появляется авик, выносит вражеского авика

На этом сценарий заканчивается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 108
[B_B]
Участник
1 929 публикаций
Сегодня в 11:11:16 пользователь Isamu_Alva_Dyson сказал:

Эх, щас бы качать перки на дамаг (взрывотехник на ЛК, ага).

На этом сценарий заканчивается.

модернизацию ставят все точность ГК, досылатель ГК в 6 слот.

никтож не ставит в 3ий слот дальность ПВО а в 6ой - мощность.

у кэпа точат инвиз, противопожарку, вращение башен и прочее прочее.

УОП? БОП? РУПВО?

не вы че бесполезный мусор, надо по дольше жить что бы по дольше дамажить.

ну и башенками крутить да. что бы опять же ДАМАЖИТЬ.

скажите не так?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
331
[NMRS]
Участник
222 публикации
12 067 боёв
Сегодня в 10:53:26 пользователь Antiafk сказал:

В среднем на 10-м уровне в бою бывает один авик на команду и 3-5 эсмов. Теперь вопрос кому проще держать выше средний урон на корабле: мидуэю, который надо выстрадать, или шиме, где 9 из 10 сливаются в первые 2 минуты боя? Я прекрасно видел неоднократно, что хороший эсминец в команде приносит гораздо больше пользы команде, чем хороший авик. Как только авик сможет авиагруппами брать точки ваш тезис "авик надо резать" будет иметь место. А пока что авик самый сложный в освоении и самый ситуативный класс кораблей. На тему ордера: я в рандоме неоднократно сталкивался с ситуацией в которой и я ходил в ордере, и когда противники ходили в ордере. Такие ситуации бывают и корабли в ордере чувствуют себя прекрасно даже против мидуэя. Ну а по личным наблюдениям в борт цитадели союзники в рандоме ловят прекрасно и без постановки в ордер. Авика против ордера может спасти только циклон. И то это не всегда прокатит.

Изменено пользователем Shurik13
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.