Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KasumiChanKawaii

Touhou Project x World of Warships

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

323
[SHKNK]
Участник
151 публикация
6 578 боёв
Скрытый текст

Найди 5 отличийinCollage_20181013_161409344.thumb.jpg.6fdc9ae2287ed75dad479493bcf60f39.jpg

Приветсвую, Форум! Сегодня я расскажу об одной замечательной игре под названием Touhou Project.

Суть игры: Уворачиваться от снарядов и наслаждаться тяночками.

И вот в одно суббтотнее снежное утро мою бедную голову посетила замечательная мысль! А почему бы Кораблям не сделать коллаб с Тохой? Ведь в играх столько общего!ヽ(´▽`)/(См. Спойлер в начале) Разрабы, введите плиз)))00))0)

Скрытый текст

P.S. для Тру тохофагов: Если я не указал что то важное или где то ошибся, не бейте палками плз.(p′︵‵。)

• Плюс 3
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[KNOTS]
Участник
1 760 публикаций
Сегодня в 10:31:13 пользователь Lolicon_Chan сказал:
  Показать содержимое

Найди 5 отличийinCollage_20181013_161409344.thumb.jpg.6fdc9ae2287ed75dad479493bcf60f39.jpg

Приветсвую, Форум! Сегодня я расскажу об одной замечательной игре под названием Touhou Project.

Суть игры: Уворачиваться от снарядов и наслаждаться тяночками.

И вот в одно суббтотнее снежное утро мою бедную голову посетила замечательная мысль! А почему бы Кораблям не сделать коллаб с Тохой? Ведь в играх столько общего!ヽ(´▽`)/(См. Спойлер в начале) Разрабы, введите плиз)))00))0)

Скрыть содержимое

P.S. для Тру тохофагов: Если я не указал что то важное или где то ошибся, не бейте палками плз.(p′︵‵。)

Ага - видел на ютубе ролики, а главное - модель повреждений там более реалистичная, и качественный доработанный продукт, а не агро-Г.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 423
[RFL]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
7 486 публикаций
26 957 боёв

Иди в треню, бери Шиму, Гирю, Хабу, а в противники 10 Хакурю - профит :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Участник
1 843 публикации
5 849 боёв
  1. Ёкаи, феи и прочие жрицы из Храма Хакурей имеют к сфере творчества картофельной студии не большее отношение, чем хоккей к авианосцу Лексингтон, так что... OH SHI...
  2. Меня вгоняет в дрожь, что картофельная студия может сделать с этим (Тоухоу) проектом, если получит соответствующие права. Но всё же надеюсь, что Zun пойдёт на сотрудничество не раньше, чем выйдут несколько сезонов аниме (если вы понимаете, о чём я).
  3. Для вброса неплохо.
  4. До меня тут дошло, что ряд фишек кораблей админами придуман в том же состоянии, в котором Zun кодит свои игры...
  5. Я уже и сам не знаю, где серьёзно, а где стёб...

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 835
[POI]
Участник, Коллекционер
1 086 публикаций
20 074 боя
Сегодня в 21:39:15 пользователь OJIOJIO_CBETJI9IK_2009 сказал:
  • Ёкаи, феи и прочие жрицы из Храма Хакурей имеют к сфере творчества картофельной студии не большее отношение, чем хоккей к авианосцу Лексингтон, так что... OH SHI...
  • Меня вгоняет в дрожь, что картофельная студия может сделать с этим (Тоухоу) проектом, если получит соответствующие права. Но всё же надеюсь, что Zun пойдёт на сотрудничество не раньше, чем выйдут несколько сезонов аниме (если вы понимаете, о чём я).
  • Для вброса неплохо.
  • До меня тут дошло, что ряд фишек кораблей админами придуман в том же состоянии, в котором Zun кодит свои игры...
  • Я уже и сам не знаю, где серьёзно, а где стёб...

Абсолютно согласен. От себя добавлю, что в Тохо по сути только один персонаж тянет на полноценного капитана корабля, так что выбор особо невелик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию