Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Umbaretz

Рад Знакомству: комьюнити-менеджер Umbaretz

В этой теме 142 комментария

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

Боже. :fish_nerv:

Изменено пользователем BadWhosBad
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 995
Участник
30 127 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 16:57:40 пользователь Umbaretz сказал:

С сегодняшнего дня я присоединяюсь к команде паблишинга World of Warships в роли комьюнити-менеджера.

Мои соболезнования.

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв
Сегодня в 19:17:40 пользователь Umbaretz сказал:

улучшать отношения с сообществом - важная задача.

Главное, что? Не стать ещё одним форумным Кот-иком :Smile_coin:
А то потом на СНТ снова появятся  посты от "крестоносцев" про бан на форуме от самого Умбарца, бгг. :Smile_smile:

Но:

Сегодня в 19:46:17 пользователь ex_it сказал:

если будет больше фидбека и людей - то могу и усилить... гарантирую, дело хейта и критики я не оставлю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 575
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
  • Также, я буду использовать свои глубокие знания игры, игровых механик и жизни сообщества для того чтобы общение с игроками происходило наиболее эффективно.

image.thumb.png.d4ffcc084d4b175dbd5ea7dde3b96a0c.png

Вот это вселяет надежду. Но видно будет через пару обновлений. 

Изменено пользователем VasML

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 19:46:58 пользователь Umbaretz сказал:

мне нравится корабль - я на нём много катаюсь

ты зачем клиент-то удалил?

Зато кстати тебя спокойно могут взять в ВГ-клан, как всяких Злоо, Мёбиуса и Дрёму. Или они только разрабов в ВГ-клан берут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
193 публикации
6 318 боёв

Всем привет!

Меня зовут Олейников Кирилл, а многие меня знают под ником «Umbaretz». С сегодняшнего дня я присоединяюсь к команде паблишинга World of Warships в роли комьюнити-менеджера.

Немного о себе:

Компьютерными играми я увлечён давно и плотно, а с 2012 года играю в проекты Wargaming (в тот момент это были танки). За это время успел побыть обычным игроком, лидером клана, ротным командиром в составе альянса, киберспортсменом и перейти в корабли. В кораблях я с ЗБТ, и с этого же момента я активно участвую в жизни сообщества – писал статьи на форуме и сайте proships, а затем был одним из создателей портала ships-not-tanks.

Кроме игр я увлекаюсь историей развития техники, особенно – военной 20 века. Не буду говорить, что меня можно сравнить со специально обученным историком, но в обсуждении техники я поучаствовать могу, и главное – мне это интересно.

В общении я стараюсь придерживаться правила -«не надо делить людей на категории, каждый имеет право высказаться и быть выслушанным».  Особенно я рад притоку новых людей в проект, и, чтобы им помочь, писал статьи, подробно объясняющие игровые механики.

Не сомневаюсь, что на новом месте и с новыми возможностями я смогу ещё сильнее помогать сообществу расти, чему я несказанно рад. Ведь искренняя любовь к проекту – отличное подспорье в успешной работе.

Сильнее всего активен я буду на форуме, поэтому, пользуясь случаем хотел бы попросить Вас поделиться мнением о том, что неплохо было бы улучшить в форумной жизни. Если это в моих силах – постараюсь сделать форум лучше.

Чем же конкретно я буду заниматься?

• Я буду взаимодействовать с игроками на различных площадках - форуме, соц. сетях, отдельных порталах. 
  • Проводить различные активности, конкурсы, викторины.
  • Я буду помогать коллегам в работе с обратной связью, сборе и передаче информации.
  • Также, я буду использовать свои глубокие знания игры, игровых механик и жизни сообщества для того чтобы общение с игроками происходило наиболее эффективно.

В заключение я хочу сказать, что я очень рад открывшейся мне возможности стать частью команды World of Warships и надеюсь, что наше общение будет продуктивным.

А первым же делом я хотел бы наладить наше с вами общение, поэтому давайте знакомиться!

Главная ремарка(Просьба,Мольба) на Тестовом сервере нужен ввод прем. кораблей(Дерево,Уголь,Сталь,Нефть,Алмаз,Жемчуг)!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 20:23:22 пользователь CerberusGosha сказал:

О, привет!

Смотрю поправился.

А то бледный был на аве, а теперь опять розовый, веселый.

Ага=).

Привет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
6 975 боёв

Включение в команду людей которые играют в эту игру это хорошо. 

Может не дадут дальше портить её ))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

@Umbaretz Поздравляю с вступлением в команду WoWs!

Желаю успешной и продуктивной работы :cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну поздравляю, с почином так сказать. А меня зовут Варспайт. Я линкор, спущенный на воду 26 ноября 1913 года.

А ещё я тут за киномеханика, выкладываю постоянно годные исторические фильмы.

Не пропускайте, там много всего интересного!

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 442
[LESTA]
Участник
3 389 публикаций
20 674 боя
Сегодня в 21:18:34 пользователь Dark_GIPER сказал:

Умба, как-же так?! Ты бы хоть попрощался что-ли...  

Скрытый текст

c6879d4a8c151abee50d6afb387017c7.jpg.f3a

Кмк, прощальный конкурс был вполне норм)

Сегодня в 22:02:25 пользователь ilya_aLenin сказал:

ты зачем клиент-то удалил?

Зато кстати тебя спокойно могут взять в ВГ-клан, как всяких Злоо, Мёбиуса и Дрёму. Или они только разрабов в ВГ-клан берут?

Да не удалял я клиент)

Сегодня в 21:01:25 пользователь BadWhosBad сказал:

Боже. :fish_nerv:

А то!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 427
[WOKOU]
Участник, Коллекционер
2 676 публикаций
56 222 боя

Всем привет!

Меня зовут Олейников Кирилл, а многие меня знают под ником «Umbaretz». С сегодняшнего дня я присоединяюсь к команде паблишинга World of Warships в роли комьюнити-менеджера.

Немного о себе:

Компьютерными играми я увлечён давно и плотно, а с 2012 года играю в проекты Wargaming (в тот момент это были танки). За это время успел побыть обычным игроком, лидером клана, ротным командиром в составе альянса, киберспортсменом и перейти в корабли. В кораблях я с ЗБТ, и с этого же момента я активно участвую в жизни сообщества – писал статьи на форуме и сайте proships, а затем был одним из создателей портала ships-not-tanks.

Кроме игр я увлекаюсь историей развития техники, особенно – военной 20 века. Не буду говорить, что меня можно сравнить со специально обученным историком, но в обсуждении техники я поучаствовать могу, и главное – мне это интересно.

В общении я стараюсь придерживаться правила -«не надо делить людей на категории, каждый имеет право высказаться и быть выслушанным».  Особенно я рад притоку новых людей в проект, и, чтобы им помочь, писал статьи, подробно объясняющие игровые механики.

Не сомневаюсь, что на новом месте и с новыми возможностями я смогу ещё сильнее помогать сообществу расти, чему я несказанно рад. Ведь искренняя любовь к проекту – отличное подспорье в успешной работе.

Сильнее всего активен я буду на форуме, поэтому, пользуясь случаем хотел бы попросить Вас поделиться мнением о том, что неплохо было бы улучшить в форумной жизни. Если это в моих силах – постараюсь сделать форум лучше.

Чем же конкретно я буду заниматься?

• Я буду взаимодействовать с игроками на различных площадках - форуме, соц. сетях, отдельных порталах. 
  • Проводить различные активности, конкурсы, викторины.
  • Я буду помогать коллегам в работе с обратной связью, сборе и передаче информации.

В заключение я хочу сказать, что я очень рад открывшейся мне возможности стать частью команды World of Warships и надеюсь, что наше общение будет продуктивным.

А первым же делом я хотел бы наладить наше с вами общение, поэтому давайте знакомиться!

Моё почтение!

Удачи !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
105 публикаций
69 боёв

Ну хоть одного взяли кто играл/играет в корабли. 

Добро пожаловать! Надеюсь что хотя бы вы вразумите разработчиков что нужно добавить свободное назначение расходников на клавиши.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Умба, привет!

Добро пожаловать на борт!

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
В 15.10.2018 в 23:12:16 пользователь Kot_BarsikBY сказал:

хоть одного взяли кто играл/играет

Хех)
http://proships.ru/stat/ru/clan/412383/

А по тебе, ещё один КМ опытный игрок - это хорошо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Удачи на этом нелёгком поприще. Очень и очень рад за тебя)

P.S. Ну, теперь есть кому пропихивать вангования в прод, бгг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
262
[MAKAK]
Участник
425 публикаций
Сегодня в 00:23:52 пользователь bambarabum сказал:

теперь есть кому пропихивать вангования в прод

чо их пропихивать, если ваши разработки в открытом доступе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 675 боёв

Эм..... Как так выходит, что я не помню ТСа?! Что то мне этот ник не знаком вообще....  Странно....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию