Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZlayaSobaka2

Вопрос по тест АВ

В этой теме 15 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя

Хотелось от разработчиков услышать как они представляют тест АВ отдельно от остальных классов.

Сейчас видно 2 варианта:

- на тесте кол-во желающих попробовать АВ и обычные корабли в ПВО будет примерно равным. Имеем бои 6АВ+6КР в фул ПВО. 

- тест проходит в кооперативе против ботов

и там и там по мне получится ерунда, а не полноценный тест. баги какие может и удастся выловить, а вот оценить полноценно новую концепцию - сомнительно.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 869
[LESTA]
Pазработчик
10 518 публикаций
26 755 боёв
Сегодня в 13:02:40 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Хотелось от разработчиков услышать как они представляют тест АВ отдельно от остальных классов.

И ведь услышите!) Сразу как будет анонс теста!)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации

Ежу понятно же, что с ботами.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 13:04:41 пользователь Kirito______ сказал:

И ведь услышите!) Сразу как будет анонс теста!)

Поздно будет!!! Лучше сейчас спросить )))

П.С. ответы в стиле "Не Ваше холопское дело" просьба не давать )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв

Сейчас видно 2 варианта:

- на тесте кол-во желающих попробовать АВ и обычные корабли в ПВО будет примерно равным. Имеем бои 6АВ+6КР в фул ПВО. 

и там и там по мне получится ерунда, а не полноценный тест. баги какие может и удастся выловить, а вот оценить полноценно новую концепцию - сомнительно.

Почему обязательно КР в фул ПВО? Мне было бы интересно попробовать поиграть против авика и на эсме в инвиз, и ЛК в ПМК. Иначе не показательно будет ни разу - в ранодме же не только на КР играть и в ПВО точиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 13:05:58 пользователь Psycho_Killer_Stalin сказал:

Ежу понятно же, что с ботами.

Сегодня в 13:27:29 пользователь Kirag_RU сказал:

Почему обязательно КР в фул ПВО? Мне было бы интересно попробовать поиграть против авика и на эсме в инвиз, и ЛК в ПМК. Иначе не показательно будет ни разу - в ранодме же не только на КР играть и в ПВО точиться.

Да, тоже думаю с ботами будет ((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
337 публикаций
22 193 боя
Сегодня в 13:30:07 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Да, тоже думаю с ботами будет ((((

Нет не только, разрабы писали в теме про авики, что хотят полноценный тест, и поэтому просят игроков играть на всем подряд. Так как не только авики перепиливают, но и систему ПВО(смена фокуса ауры) для других кораблей. Это тоже все надо тестить в комплексе. Возможно ботов будут докидывать для комплекта чтобы была массовка

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
Сегодня в 13:36:07 пользователь Gadich сказал:

Нет не только, разрабы писали в теме про авики, что хотят полноценный тест, и поэтому просят игроков играть на всем подряд. Так как не только авики перепиливают, но и систему ПВО(смена фокуса ауры) для других кораблей. Это тоже все надо тестить в комплексе. Возможно ботов будут докидывать для комплекта чтобы была массовка

Что то мне не вериться, что те кто получат приглашения на тестовый сервер, кинуться тестить новое ПВО. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации
Сегодня в 13:27:29 пользователь Kirag_RU сказал:

ну таких как вы будет мало) 

исходя из того же опыта танковых тестов. Все на фулл голде даже когда тестят броню)) Сомневаюсь что корабли станут исключением 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
456
[GAVAN]
Участник, Коллекционер
1 730 публикаций
29 715 боёв
Сегодня в 13:38:42 пользователь Psycho_Killer_Stalin сказал:

Что то мне не вериться, что те кто получат приглашения на тестовый сервер, кинуться тестить новое ПВО. 

Думаю, сделают задачи на все классы. Да и одни авики тестить не получится - ну, по 2 АВ на бой, ну по 3 - в очереди не настоишься.

Либо сделают еще проще - будут выдавать корабли определенных классов по очереди - и кроме "своего" дня (или какой там принцип ротации) на авик не сядешь просто

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций

Сейчас видно 2 варианта:

В ближайшее время будет анонс со всеми подробностями тестирования авианосцев, думаю стоит дождаться его.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 13:47:59 пользователь Mebius_lW сказал:

В ближайшее время будет анонс со всеми подробностями тестирования авианосцев, думаю стоит дождаться его.

Спасибо конечно, но как бы ТАК можно было и промолчать ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 905
[SK]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
6 967 публикаций
Сегодня в 13:49:15 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

Спасибо конечно, но как бы ТАК можно было и промолчать ))

Можно было не создавать тему, как бы так. Раньше публикации анонса подробностей не будет. Смысл давать вам тут неполную информацию, если всё будет подробно расписано в одной теме.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 909
[LIMIT]
Участник
2 115 публикаций
39 604 боя
Сегодня в 13:56:00 пользователь Mebius_lW сказал:

Можно было не создавать тему, как бы так. Раньше публикации анонса подробностей не будет. Смысл давать вам тут неполную информацию, если всё будет подробно расписано.

Ладно, закрывайте тему.

Ждем, что получится "КАК ВСЕГДА" ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:57:27 пользователь ZlayaSobaka2 сказал:

закрывайте тему.

Закрыто по просьбе автора.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.