6 anonym_aKb82sUhwYri Участник 4 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:53:19 Я недавно начал играть на авианосцах, не будем вдаваться в подробности и сразу к делу, пересматривал старые видео мореходки 2015 г. и там был продемонстрирован один очень полезный приём, атака по площади торпедами, и там было сказано что его производят по нажатию альт, и последующем наведению на нужную территорию, но в игре данная функция не работает, я полазил в настройках управления, ничего не нашёл. В итоге, как можно применить данный приём в бою, или может его вывели, или теперь он по другому работает, или что в настройках пропустил? Зарание спасибо за помощь. 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
364 anonym_btaBDsFbJlLJ Участник 415 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 16 окт 2018, 13:57:14 Ох, уважаемый. Поздновато вы спохватились АВ качать. На четверках и пятерках альт не работает. Только автосброс. С шестерок альт начнется. А видео в "Мореходке" безнадежно устарело. Смотрите стримы профильных авиководов. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 976 [SMILE] Ybi94Van Старший бета-тестер, Коллекционер 1 925 публикаций 7 761 бой Жалоба #3 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:04:37 Сегодня в 16:53:19 пользователь Andr_47 сказал: Я недавно начал играть на авианосцах, не будем вдаваться в подробности и сразу к делу, пересматривал старые видео мореходки 2015 г. и там был продемонстрирован один очень полезный приём, атака по площади торпедами, и там было сказано что его производят по нажатию альт, и последующем наведению на нужную территорию, но в игре данная функция не работает, я полазил в настройках управления, ничего не нашёл. В итоге, как можно применить данный приём в бою, или может его вывели, или теперь он по другому работает, или что в настройках пропустил? Зарание спасибо за помощь. Работает как и раньше, но начиная с 6 уровня. Вообще, учитывая что в скором времени авики полностью переделают, я бы не стал на вашем месте сейчас начинать их осваивать. Но если все же очень хочется, то советую максимально быстро пройти 4-5 уровни, и на сотню-другую боев зависнуть на 6, учась атаковать бобрами и торперами исключительно альтом. Истребительный же бой лучше осваивать на хирю/секаку (яп АВ 7-8). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_aKb82sUhwYri Участник 4 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:04:39 Сегодня в 16:57:14 пользователь RetroSatanaFM сказал: Ох, уважаемый. Поздновато вы спохватились АВ качать. На четверках и пятерках альт не работает. Только автосброс. С шестерок альт начнется. А видео в "Мореходке" безнадежно устарело. Смотрите стримы профильных авиководов. Спасибо:) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
557 [BUSHI] Edward75 Участник 832 публикации 23 705 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:10:16 (изменено) Только не начинайте играть на японских авианосцах, чтобы потом не задавать странных вопросов, а почему веер у торпед повернут внутрь. Мы сами об этом не знаем... Видимо так легли звезды в тот день! И пусть человек хоть немного поиграет, будет что рассказать внукам, а знаете я играл на авианосцах, представляете настоящих! Изменено 16 окт 2018, 14:13:19 пользователем Edward75 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 anonym_aKb82sUhwYri Участник 4 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:14:52 Сегодня в 17:10:16 пользователь Edward75 сказал: Только не начинайте играть на японских авианосцах, чтобы потом не задавать странных вопросов, а почему веер у торпед повернут внутрь. Мы сами об этом не знаем... Видимо так легли звезды в тот день! И пусть человек хоть немного поиграет, будет что рассказать внукам, а знаете я играл на авианосцах, представляете настоящих! За японцев можете не беспокоится, сроду японцев недолюбливаю 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 окт 2018, 14:19:48 Думаю автору хватит времени освоить авики, т. к. в новых "авиках" на первый взгляд такое количество геймплейных и балансовых дыр, что релиза их в этом году ждать не стоит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
859 liytik Участник 1 756 публикаций 4 618 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 окт 2018, 15:36:48 Сегодня в 21:19:48 пользователь Svarogych1 сказал: Думаю автору хватит времени освоить авики, т. к. в новых "авиках" на первый взгляд такое количество геймплейных и балансовых дыр, что релиза их в этом году ждать не стоит. и слава лесте Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
384 BYDLO78 Старший бета-тестер 706 публикаций 18 299 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 окт 2018, 16:41:54 Сегодня в 17:19:48 пользователь Svarogych1 сказал: Думаю автору хватит времени освоить авики, т. к. в новых "авиках" на первый взгляд такое количество геймплейных и балансовых дыр, что релиза их в этом году ждать не стоит. баланс)) сложно сказать. Там сейчас больше тестится концепция и механика. А до релиза действительно очень далеко. Сам геймплей поменяется в части сброса (авиа атаки), а так в целом все тоже самое, так что опыт игры будет полезен. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 831 [TENET] Cesarevich_EU Репортёр, Коллекционер 14 239 публикаций 24 049 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 17 окт 2018, 09:27:06 Поставил плюс ТСу просто за то что он, внимание: задумался над игровым приемом, захотел ему научиться, полез искать по нему информацию. Побольше бы таких ребят. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 705 anonym_y0Vi2HBELKIH Участник 1 113 публикации Жалоба #11 Опубликовано: 18 окт 2018, 06:31:24 В 16.10.2018 в 20:14:52 пользователь Andr_47 сказал: За японцев можете не беспокоится, сроду японцев недолюбливаю Зря вы так. Японские авианосцы куда более гибкие в плане воздействия на бой. На американцах с 6 по 8 лвл включительно новичку будет сложно бороться с японцами в воздухе, только прикрытие своих ударных самолетов. Если вы понимаете английский - вот вам канал авиковода, который стримит на твиче и выкладывает кучу роликов на Ютубе. https://www.youtube.com/channel/UCxF2lm5U1ihA5dPzg-rE0OQ Из наших - есть Тенкен, у него есть как обучающие ролики, так и стримы на которых вы можете задать вопрос. https://www.youtube.com/channel/UCrL-OWgkLKja3YNWr__x8Jg Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 039 Marehod_Statist Коллекционер, Коллекционер 2 641 публикация 13 733 боя Жалоба #12 Опубликовано: 18 окт 2018, 09:34:10 В 16.10.2018 в 17:53:19 пользователь Andr_47 сказал: Я недавно начал играть на авианосцах, не будем вдаваться в подробности и сразу к делу, пересматривал старые видео мореходки 2015 г. и там был продемонстрирован один очень полезный приём, атака по площади торпедами, и там было сказано что его производят по нажатию альт, и последующем наведению на нужную территорию, но в игре данная функция не работает, я полазил в настройках управления, ничего не нашёл. В итоге, как можно применить данный приём в бою, или может его вывели, или теперь он по другому работает, или что в настройках пропустил? Зарание спасибо за помощь. Какой ЛВЛ у Вас?? альт работает с 6 лвла 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 [KLRS] yakovi Участник 5 публикаций 15 021 бой Жалоба #13 Опубликовано: 17 ноя 2018, 18:28:26 Почему на 6 м японце не работает Z при нажатии? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #14 Опубликовано: 17 ноя 2018, 20:01:25 Сегодня в 21:28:26 пользователь yakovi сказал: Почему на 6 м японце не работает Z при нажатии? Кнопка Z это слежение за объектом, т.е. за выпущенным снарядом или торпедой, но на авиках она зачем?) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию