Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8 315
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя
Сегодня в 11:19:27 пользователь pooll78 сказал:

:Smile_teethhappy:каннибализм будет процветать это факт, но никто не говорит, что это не исправят.

Нет, не будет.

Леста борется за популярность класса, а каннибализм в первые минуты боя не добавляет популярности, поэтому если подобное будет наблюдаться, то прикрутят любую дичь вплоть до бесконечной заградки вокруг авианосца, только бы овощ не мог погибнуть в бою слишком быстро.

Опять же, если никто не заметил, то самолеты сделали бесконечными, чтобы их нельзя было слить, а также при возврате их сделали неуязвимыми, чтобы их нельзя было потерять при автоматическом возврате. Все, смиритесь, что теперь это класс для тех, кто вообще не хочет хоть сколь-нибудь напрягаться, а только лишь наблюдать зрелищную картинку.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
[STSH]
Участник, Коллекционер
661 публикация
33 120 боёв

Аркада для семилетних детей. Причем скучная и однообразная. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
706 публикаций
18 299 боёв
Сегодня в 11:29:41 пользователь Marsh_light сказал:

Нет, не будет.

Леста борется за популярность класса, а каннибализм в первые минуты боя не добавляет популярности, поэтому если подобное будет наблюдаться, то прикрутят любую дичь вплоть до бесконечной заградки вокруг авианосца, только бы овощ не мог погибнуть в бою слишком быстро.

Опять же, если никто не заметил, то самолеты сделали бесконечными, чтобы их нельзя было слить, а также при возврате их сделали неуязвимыми, чтобы их нельзя было потерять при автоматическом возврате. Все, смиритесь, что теперь это класс для тех, кто вообще не хочет хоть сколь-нибудь напрягаться, а только лишь наблюдать зрелищную картинку.

Тут и согласен и не согласен 1. популярность повысится, т.к. все упрощается и заведомо делать этот класс "не убиваемым" нет смысла. 2. согласен Алешки не будут напрягать мозг для сохранения авиагруппы, для большего кол-ва заходов на цель, как залетел так и скинул, подумаешь в кд потеряю. 3 ангар возможно поменяют и он не будет бесконечный, такой вариант рассматривается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 736 публикаций

Гениальное решение!

wgt.thumb.png.59981e8005c80d1e28f377845eeacd8c.png

Мне можно ссылки не ждать, эту шнягу ставить не собираюсь. И так еле избавился.

"Спс" за тест.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 059
[NEON]
Участник, Коллекционер
1 663 публикации
18 973 боя

Как поставить тест то? В списке серверов WGC сервер TST отсутствует. Или надо ждать 15:00?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
17 020
[FLD]
Старший альфа-тестер
24 130 публикаций
461 бой
Сегодня в 12:12:31 пользователь BloodySword сказал:

Как поставить тест то? В списке серверов WGC сервер TST отсутствует. Или надо ждать 15:00?

Здесь посмотри

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста как Вы будете компенсировать время и др ресурсы в том числе золото( потраченное на свободный опыт ) игрокам кто качал уже теперь получается совсем др корабли??? ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
В 18.10.2018 в 14:38:14 пользователь elfkz сказал:

Уважаемые разработчики скажите пожалуйста как Вы будете компенсировать время и др ресурсы в том числе золото( потраченное на свободный опыт ) игрокам кто качал уже теперь получается совсем др корабли??? ГЛАВНОЕ ВРЕМЯ!

Никак. Услугу ты получил.

Время (и др. ресурсы) тратить тебя никто не заставлял.

Вообще, для меня подобная претензия не понятна от слова "совсем".

Удивляют люди, которые соглашаются на все, не читая договор, а затем возмущаются.

Дополнение:

Минусы можете ставить до нехочу, справедливости моего высказывания это нисколько не уменьшит. Наоборот, это демонстрирует ваше глупое упрямство и нежелание понять элементарные вещи.

Изменено пользователем anonym_ZTtlPjJaw6De
Ответ на минусы.
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
291 публикация
4 486 боёв
Сегодня в 16:38:14 пользователь elfkz сказал:

Уже говорилось, что ЕСЛИ концепт утвердится, то будут различные компенсации, в том числе за прем корабли. Об этом расскажут в отдельной статье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[ZALIV]
Участник
1 публикация
6 073 боя

Вы своей новой концепцией только испортите игру. Вы облегчаете геймплей для криворуких игроков, может тогда переделаете свою игру в тетрис лучше?! (риторический вопрос). В игре должна быть стратегия. Разработчики говорят, что надо убирать старую концепцию, а то один грамотный авик может полностью затащить бой. Бой он тем и интересен, что есть в нем интрига, кто вырвет господство в небе в начале боя, за это идет борьба. Но даже если вырвешь господство это тоже не всегда помогает. Многие корабли умеют грамотно уворачиваться от авиаударов, этому можно научиться. Кто хочет играть, тот научиться. Это выглядит как-будто разработчики  оправдывают новую концепцию, которая губит класс авианосцев. Вы добавляете подводные лодки, это хорошо - они никому не помешают, вызывают больший интерес к игре (там новый другой геймплей), а вот авики вы по факту вырезаете. Я играю в эту игру только из-за авианосцев, и по ходу для клановых и кампаний качаю другие классы. Не меняйте концепцию авианосцев!!! То что вы предлагаете новое - это силько легко, сильно примитивно, монотонно, скучно и неинтересно, управление одной эскадрой до слива ее. Я почти докачался до мидуэй и тут такой облом вы заставите забыть все эти навыки и суперприемы: точечные удары, торпеды крест накрест, пошаговое управление истребителями крест накрест с уходом от отстрела первой эскадры от союзной второй для добития противника. С авиками ничего не меняйте!!! Авики устраивают меня полностью, они дают мотивацию на игру.

Изменено пользователем zxxx_Puma_xxxz
Удалены нарушающие фразы.
  • Плюс 5
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 14:55:57 пользователь SerjSvarog сказал:

Уже говорилось, что ЕСЛИ концепт утвердится, то будут различные компенсации, в том числе за прем корабли. Об этом расскажут в отдельной статье.

Это понятно.

И я сомневаюсь, что вопрошающего  это интересует.

Тут речь, скорее всего, идет о принципиальном неприятии изменений и моральной компенсации в размере 1 миллиона убитых енотов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв

ну 15.00 18 октября, кто нить вошел?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 15:02:32 пользователь medved37 сказал:

Второй день не могу зайти на тест . Кто нибудь смог?

Сегодня в 15:02:47 пользователь brundulyaka сказал:

Забавные вы. Это же тест. Всякое меожет быть. Например, еще на день отложат.

Ждите, пытайтесь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 16:02:47 пользователь brundulyaka сказал:

Сегодня в 16:02:32 пользователь medved37 сказал:

Второй день не могу зайти на тест . Кто нибудь смог?

Пока сервак лежит. Дайте 15 минут ребятам, это приемлемое время опоздания.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[DEDKI]
Бета-тестер кланов
106 публикаций
11 790 боёв
Сегодня в 15:04:09 пользователь Grrook сказал:

Ждите, пытайтесь.

вопрос был о том "КТО ВОШЕЛ" мож я пароль неправильно пишу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 035
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 464 публикации
33 526 боёв
Сегодня в 15:04:09 пользователь Grrook сказал:

Ждите, пытайтесь.

Тест теста?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
191 публикация
Сегодня в 14:58:33 пользователь Makolov_86 сказал:

...Я играю в эту игру только из-за авианосцев...Авики устраивают меня полностью, они дают мотивацию на игру.

Тебя жалко и во многом я с тобой согласен, но таких как ты слишком мало и вы слишком имбуете. Вот если бы вас балансило против таких же...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
123 публикации
22 784 боя
Сегодня в 15:05:16 пользователь brundulyaka сказал:

вопрос был о том "КТО ВОШЕЛ" мож я пароль неправильно пишу

Продолжаем жрать кактус)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.