Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:21:44 пользователь Gaussang сказал:

я с почты сразу на прямую копировал через ctrl+c и сtrl+v и никаких ошибок не было,сразу зашло

я тоже самое, в том и печаль, что не заходит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 893
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 397 публикаций
19 438 боёв
Сегодня в 12:13:43 пользователь Gaussang сказал:

Перки на тесте есть вам что скрин показать? так же как и модернизации,у авика,вроде и у кораблей есть. По поводу вашего потолка,чаще практикуйтесь и поднимится, я первые бои вообще 20ку набивал,что было фиаско. На авике недавно выходил в рандом,но когда там попадается авиапидобир(с 2к+ боев) который тебя гоняет в хвост и в гриву, стул гореть начинает.

Ну вот вы опять предлагаете практиковаться, то бишь. выражаясь по простому - задротить. И упор снова на дамажку как показатель эффективности. Но в текущем режиме игры, дамажка - это далеко не единственный показатель мастерства игры на авике, наоборот, умелый свет и уничтожение эсминцев скорее приведут команду к победе. Поэтому у вас и пригорает, когда настоящий авиковод выигрывает у вас воздух - не дает дамажить. а больше вы ничего делать не умеете. 

Впрочем, новый режим как раз для вас и делают, так что скоро будете кошмарить ЛК без помех.

Изменено пользователем Sergbob
  • Плюс 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 13:23:24 пользователь Avikovod85 сказал:

я тоже самое, в том и печаль, что не заходит

антивирус отключен,брандмауэру доступ дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TULA]
Участник
19 публикаций
25 755 боёв

Все скачал прислали логин и пароль но не могу зайти в игру! Пишет неправильный пароль или адрес 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:25:16 пользователь Gaussang сказал:

антивирус отключен,брандмауэру доступ дали?

да ) 

Сегодня в 12:30:10 пользователь slava_970 сказал:

Все скачал прислали логин и пароль но не могу зайти в игру! Пишет неправильный пароль или адрес 

коллега по не счастью :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 13:23:54 пользователь Sergbob сказал:

Ну вот вы опять предлагаете практиковаться, то бишь. выражаясь по простому - задротить. И упор снова на дамажку как показатель эффективности. Но в текущем режиме игры, дамажка - это далеко не единственный показатель мастерства игры на авике, наоборот, умелый свет и уничтожение эсминцев скорее приведут команду к победе. Поэтому у вас и пригорает, когда настоящий авиковод выигрывает у вас воздух - не дает дамажить. а больше вы ничего делать не умеете. 

Впрочем, новый режим как раз для вас и делают, так что скоро будете кошмарить ЛК без помех.

ну вы же на лк кр и эсме как добиваетесь навыков эффективной стрельбы?правильно только практикой и развитием навыков,интуиции. А что на счет умелого света,в нынешней итерации авик тупо вешает лампу на эсм и руинит всю игру+ в придачу еще при грамотном свете торпеды раньше обнаруживает.Настоящий авиковод в нынешней концепции на основном сервере не дает играть ни себе ни людям. Та,что на основе  концепция авика при разных скиллах они  не равны друг другу,один переигрывает другого в разы,и вражеский авик становится бесполезным.Вся токсичность к классу идет: во первых от перманентного засвета и лампы, во вторых ломает и крутит как хочет другие классы,даже пво кораблям приходится потеть.

Сегодня в 13:31:06 пользователь Avikovod85 сказал:

да ) 

коллега по не счастью :) 

попробуйте через екзешник запустится,в папке с игрой а не через WGC

Изменено пользователем Gaussang

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:31:27 пользователь Gaussang сказал:

ну вы же на лк кр и эсме как добиваетесь навыков эффективной стрельбы?правильно только практикой и развитием навыков,интуиции. А что на счет умелого света,в нынешней итерации авик тупо вешает лампу на эсм и руинит всю игру+ в придачу еще при грамотном свете торпеды раньше обнаруживает.Настоящий авиковод в нынешней концепции на основном сервере не дает играть ни себе ни людям. Та,что на основе  концепция авика при разных скиллах они  не равны друг другу,один переигрывает другого в разы,и вражеский авик становится бесполезным.Вся токсичность к классу идет: во первых от перманентного засвета и лампы, во вторых ломает и крутит как хочет другие классы,даже пво кораблям приходится потеть.

не,это что то не у меня точно:)... Спасибо за помощь :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 13:38:09 пользователь Avikovod85 сказал:

не,это что то не у меня точно:)... Спасибо за помощь :) 

да ладно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:41:49 пользователь Gaussang сказал:

да ладно

ну если б у меня одного было такое просто :) ,а так эта ошибка у многих.. уже ,два дня задаю этот вопрос.везде тишина :) Жесть  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 13:43:04 пользователь Avikovod85 сказал:

ну если б у меня одного было такое просто :) ,а так эта ошибка у многих.. уже ,два дня задаю этот вопрос.везде тишина :) Жесть  

лс гляньте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 12:44:04 пользователь Gaussang сказал:

лс гляньте.

ответил:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[FR_LE]
Участник, Коллекционер
21 публикация
8 224 боя
В 20.10.2018 в 18:42:01 пользователь KanuTaH_AHToHuo сказал:

Версия называется TST

Установщик такой версии игры не ставит, подхватывает то что есть на компьютере, а если там нету, то и не ставит.

Адрес установщика, брал из письма. Может поделитесь правильным установщиком, а лучше TST, тогда всё установится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 13:53:35 пользователь POLT1 сказал:

Установщик такой версии игры не ставит, подхватывает то что есть на компьютере, а если там нету, то и не ставит.

Адрес установщика, брал из письма. Может поделитесь правильным установщиком, а лучше TST, тогда всё установится.

выбираете игру World of Warhips-настройки игры-установить дополнительную копию игры,в левом верхнем углу выбрать регион: TST-установить,для установки требуется свободных 57 гига,игра весит 24 гига.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[TULA]
Участник
19 публикаций
25 755 боёв
Сегодня в 12:31:27 пользователь Gaussang сказал:

Ничего не помогает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 634 боя
Сегодня в 14:09:39 пользователь slava_970 сказал:

Ничего не помогает...

я уже проверил с одним человеком в личке,проблема есть,скорее всего связанная с конфигурацией системы или маршрутизатора или с самой виндой. Надеюсь разработчики решат эту проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:09:39 пользователь slava_970 сказал:

Ничего не помогает...

Если логиниться в WGЦентре то почему то пишет ошибку.

Если запускать Тест тупо с exe-шника, то присланные логин/пароль подходят.

Главное чтоб WGЦентр не был запущен при этом.

Попробуй.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 13:30:28 пользователь OlegK сказал:

Если логиниться в WGЦентре то почему то пишет ошибку.

Если запускать Тест тупо с exe-шника, то присланные логин/пароль подходят.

Главное чтоб WGЦентр не был запущен при этом.

Попробуй.

пробовали уже ,не пускает .Что то с системой,либо с сетевыми параметрами .Либо ,нужна винда 10-я  ,либо что то закрыто в винде :) ,не понятно вообщем ,что это за *** 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 13:31:33 пользователь Avikovod85 сказал:

пробовали уже ,не пускает .Что то с системой,либо с сетевыми параметрами 

Там еще один прикол, копировать логин/пароль из письма бесполезно - надо руками набрать его.

При копировании видимо какие то системные "невидимые" символы попадают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
19 296 боёв

Первый мой комментарий вообще на форуме, скажу чисто и прямо мне все понравилось в новых авианосцев.))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 13:33:57 пользователь OlegK сказал:

Там еще один прикол, копировать логин/пароль из письма бесполезно - надо руками набрать его.

При копировании видимо какие то системные "невидимые" символы попадают.

пробовал))))))))) ничего!.Человек,просто ввел логин и пароль ,скопировал ,И все,это дело не  в пароле и логине 

Разработчики молчат ... ,может параметры не те для теста? 

Сегодня в 13:34:17 пользователь voin272 сказал:

Первый мой комментарий вообще на форуме, скажу чисто и прямо мне все понравилось в новых авианосцев.))))

:Smile_teethhappy:,видать ,не играешь на них 

Изменено пользователем Avikovod85

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.