Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
0 публикаций
В 20.10.2018 в 21:09:19 пользователь Ybi94Van сказал:

Сделано для того, что бы люди играли не только на АВ. Иначе это была бы просто стрельба по ботам.

Но тогда мне еще более непонятно в чем суть тестирования  АВ ,если только на АВ я играть не могу) 

Изменено пользователем ghostnastromo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 20:57:02 пользователь ghostnastromo сказал:

Но тогда мне еще более непонятно в чем суть тестирования  АВ ,если только на АВ я играть не могу) 

тестирование работы пво,взаимодействие авика с другими кораблями.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
0 публикаций
Сегодня в 19:58:24 пользователь Gaussang сказал:

тестирование работы пво,взаимодействие авика с другими кораблями.

Спасибо за ответ. Тестирование окончено по причине отсутствия приемлемых условий тестирования. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 21:01:01 пользователь ghostnastromo сказал:

Спасибо за ответ. Тестирование окончено по причине отсутствия приемлемых условий тестирования. 

условия тестирования просты,катать на других классах,обкатать концепцию,посмотреть как люди к ней относятся, сложно ли им управлять этим или нет,кстати еще новые эффекты(разрывы пво,работа крупнокалиберных пулеметов)ну и конечно же экшн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
4 публикации
21 595 боёв

Извиняюсь за повтор, мне не понравилось, 97% что я откажусь от кораблей... 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
391
[KUSTO]
Участник
1 192 публикации
13 253 боя
Сегодня в 21:44:45 пользователь OlegStanislavovi4 сказал:

а что же эти 3%?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 21:44:45 пользователь OlegStanislavovi4 сказал:

из за новых авиков? :) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
Бета-тестер, Коллекционер
75 публикаций
15 117 боёв
Сегодня в 10:32:46 пользователь Neverling сказал:

Ага, взлетел, долетел и, взмахнув волшебной палочкой, материализовал на подвесах то, что нужно.

Это примерно так же близко к реальности, как и "ремонтная команда" в самолёте.

молодой человек ключевое слово было ШТУРМОВИК...

Историческая справка:

штурмовик Ил-4Т — торпедоносец, 1940.

Технические характеристики[править | править код]

300px-Il-4_side_view_Moscow.jpg

Ил-4
  • Экипаж: 4 человека (лётчик-командир экипажа, штурман (стрелок передней установки), стрелок-радист средней установки (башенный стрелок), стрелок люковой установки)
  • Длина: 14,8 м
  • Размах крыла: 21,44 м
  • Высота: 4,10 м
  • Площадь крыла: 66,7 м²
  • Масса пустого: 5800 кг
  • Масса снаряженного: 10 055 кг
  • Масса максимальная взлётная: 12 120 кг
  • Двигатели:: 2× воздушного охлаждения М-88Б
  • Тяга: 2× 1100 л. с. (820 кВт)

Лётные характеристики[править | править код]

Вооружение[править | править код]

Оборонительное 

• 2× 7,62 мм пулемёта ШКАС
  • 1× 12,7 мм пулемёт УБТ
Боевая нагрузка 

• нормальная: 1000 кг бомб
  • максимальная: 2500 кг
  • 1× 940 кг торпеда 45-36-АН или 45-36-АВ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
75 публикаций
15 117 боёв
Сегодня в 05:45:27 пользователь Tarasevich2012 сказал:

А как это обосновать с точки зрения здравого смысла? Если на самолет нагрузить одновременно торпеды, бомбы да еще и ЭРЕ - сы- он от палубы оторваться не сможет под такой нагрузкой. Не говоря уже о том, что бомбардировщики и торпедоносцы - это самолеты РАЗНЫХ моделей, имеющие отличные друг от друга характеристики. Понятно, что у нас не симулятор, а аркада, но откровенного эльфизма то не надо ( у нас его и так хватает).

Хотя... Можно это осуществить и даже пойти дальше.Предлагаю такую механику. Даешь ты залп ББ-ками с линкора по другому линкору - бортоходу , километров с 22 - 25. И видишь, что секунде на 5 полета снарядов цель начинает поворачиваться носом/кормой. Понимаешь, что ББ-хами ты ему под таким углом попадания много урона не нанесешь, жмешь на кнопку. И!!! - бб-хи, прямо в полете, превращаются в фугасы и поджигают супостата!!! Вот это хард - кор!:cap_haloween:

• Ключевое слово ШТУРМОВИК
  • Штурмовик Ил-4Т — торпедоносец, 1940.
  • Вооружение[править | править код]

Оборонительное 
  • 1× 12,7 мм пулемёт УБТ
  • Боевая нагрузка 
  •  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 06:47:28 пользователь HKBJL сказал:
  • Ключевое слово ШТУРМОВИК
  • Штурмовик Ил-4Т — торпедоносец, 1940.
  • Вооружение[править | править код]

Оборонительное 
  • 1× 12,7 мм пулемёт УБТ
  • Боевая нагрузка 
  •  

Ну и в чем смысл?

Влзможность установки высотных торпед 45-36-АВ, и низковысотных 45-36-АН.

Напомните когда ДБ-3Ф или Ил-4Т стал штурмовиком?

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
75 публикаций
15 117 боёв
Сегодня в 23:59:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну и в чем смысл?

Я предложил сделать возможность менять тип вооружения для атаки прямо в полете как у штурмовиков.. бомбы + эресы  + торпеды... парни прицепились что такое невозможно исторически.. скинул справку из истории.. еще могу.. пример американский (правда не знаю как было на авиках но ведь было!): 

А-20C[править | править код]

Необходимость увеличения объёмов производства в условиях войны потребовала унификации выпускаемых самолётов, и в 1941 г. появился американский вариант A-20C — практически полный аналог DB-7B Бостон Мк III, выпускавшегося для Великобритании. Самолёт оснащался двигателями Райт R-2600-23, имел протектированые топливные баки и усиленную броневую защиту. Стрелковое вооружение аналогично A-20A.

Из-за загружености заводов «Дугласа», выпускавших ещё и один из самых массовых самолётов времён Второй мировой войны DC-3 «Дакота», часть заказа была передана для производства по лицензии фирме «Боинг», лицензионные машины отличались другим электрооборудованием. Всего было выпущено 948 самолётов A-20C (808 самим «Дугласом» и 140 «Боингом»), предназначавшихся для поставок по ленд-лизу в Великобританию, Австралию и СССР, но после нападения на Пёрл Харбор, многие самолёты поступили на вооружение США.

56 самолётов были оснащены держателями торпед, все торпедоносцы были отправлены в СССР. В американских частях некоторые машины были переделаны в штурмовой вариант Ганшип, в СССР вместо кабины стрелка устанавливались турелисоветского производства с пулемётами ШКАС калибра 7.62 мм или УБК калибра 12.7 мм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
75 публикаций
15 117 боёв

Попробую изложить подробнее... сейчас на авике береш либо торпедоносцы либо бомберы либо штурмовики.. можеш сделать три захода на цель (при благоприятных обстоятельствах) и тупо три раза кинуть торпеды либо бомбы либо эресы. так? ...Но почему нельзя взять сразу три типа самолетов в группу? штурмовик+бомберы+торпеды? Кораблик может менять чем ему стрелять так? фугасы или ББ.. почему авик не может зайти и атаковать шотный корабль Эресами.. потом развернуться группой на другой корабль и зайти торпами? или сначала зайти бомбами потушить ПВО потом торпами? без возвращения на авик и замены группы!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 07:10:24 пользователь HKBJL сказал:

Я предложил сделать возможность менять тип вооружения для атаки прямо в полете как у штурмовиков.. бомбы + эресы  + торпеды... парни прицепились что такое невозможно исторически.. скинул справку из истории.. еще могу.. пример американский (правда не знаю как было на авиках но ведь было!): 

А-20C[править | править код]

Необходимость увеличения объёмов производства в условиях войны потребовала унификации выпускаемых самолётов, и в 1941 г. появился американский вариант A-20C — практически полный аналог DB-7B Бостон Мк III, выпускавшегося для Великобритании. Самолёт оснащался двигателями Райт R-2600-23, имел протектированые топливные баки и усиленную броневую защиту. Стрелковое вооружение аналогично A-20A.

Из-за загружености заводов «Дугласа», выпускавших ещё и один из самых массовых самолётов времён Второй мировой войны DC-3 «Дакота», часть заказа была передана для производства по лицензии фирме «Боинг», лицензионные машины отличались другим электрооборудованием. Всего было выпущено 948 самолётов A-20C (808 самим «Дугласом» и 140 «Боингом»), предназначавшихся для поставок по ленд-лизу в Великобританию, Австралию и СССР, но после нападения на Пёрл Харбор, многие самолёты поступили на вооружение США.

56 самолётов были оснащены держателями торпед, все торпедоносцы были отправлены в СССР. В американских частях некоторые машины были переделаны в штурмовой вариант Ганшип, в СССР вместо кабины стрелка устанавливались турелисоветского производства с пулемётами ШКАС калибра 7.62 мм или УБК калибра 12.7 мм.

Ну не в полете же менялась модификация самолета!

http://airwar.ru/enc/sww2/il4t.html

http://airwar.ru/enc/aww2/a20c.html

О том что оба эти самолета не являются палубными, умолчим.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
75 публикаций
15 117 боёв
Вчера в 00:34:34 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Ну не полете же менялась модификация самолета!

имеется ввиду не менять в полете модификацию а изначально включать в группу самолеты разные!

может излагаю криво.. простите

Изменено пользователем HKBJL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций

Сыграл на прем-авике сегодня  с десяток боев так моя команда ни разу и не выиграла, но вопрос в другом: кто играл за команду соперников под первыми номерами (на скрине)? Это ни боты и ни тестеры, и ни в этом ли причина 10 сливов подряд)))

WP_20181022_00_31_44_Rich.jpg

WP_20181022_00_32_18_Rich.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 07:38:01 пользователь HKBJL сказал:

имеется ввиду не менять в полете модификацию а изначально включать в группу самолеты разные!

Если брать применение палубной авиации, то это как раз описаная Вами ситуация более исторична.

Японцы созлавали ударную волну из самолетов разных типов при Перл-Харборе.

Американцы так же действовали к концу войны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26
[MEN]
75 публикаций
15 117 боёв
Сегодня в 01:14:41 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Если брать применение палубной авиации, то это как раз описаная Вами ситуация более исторична.

Японцы созлавали ударную волну из самолетов разных типов при Перл-Харборе.

Американцы так же действовали к концу войны.

спасибо за понимание.. как бы эту историческую правду донести до разработчиков?.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 562
[RA-V]
8 831 публикация
29 069 боёв
Сегодня в 08:24:59 пользователь HKBJL сказал:

спасибо за понимание.. как бы эту историческую правду донести до разработчиков?.. 

Поверьте разработчики вкурсе.

Скрытый текст

Aviatsionnaya-torpeda-45-36.-Shema..thumb.jpg.514431b28fb928ab4895b83169676fba.jpgType91_AerialTorpedo_TailSection_and_AeroDynamicTailStabilizer.PNG.e23477dcfccf55c91e0a60f02f50f2ff.thumb.PNG.fd054719c2777d39053b1dbb408920e8.PNG

Можно (нужно) расширять возможности ударных самолетов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 226 публикаций
6 549 боёв
Сегодня в 00:38:01 пользователь HKBJL сказал:

Про то, что это не палубные самолеты и невозможность ОДНОВРЕМЕННО на ОДНОМ самолете нести разные типы вооружения говорилось выше. Про атаку смешанными авиагруппами - да, это более исторично( или атаку несколькими авиагруппами самолетов, несущих разное вооружение). Не станет командир  АВ в реальном бою, при атаке на врага держать на палубе, допустим торпедоносцы, строго до возвращения и посадки, отправленных ранее бобров.

Но тогда - неизбежно придется резко увеличивать кол-во самолетов в авиагруппах. Ведь группа из 4 бобров, 4 торперов и 4 штурмовиков - это гибрид ужа с ежом. И недостаточно длинный и колется так себе. Кроме того - придется менять кол-во самолетов из состава авиагруппы, одновременно заходящих в атаку.

А получаются в итоге - старые авианосцы, только с аркадным прицелом, со штурмовиками, вместо истребителей и не управляемые в момент полета самолетов. Так стоило ли разрабам, ради этого целый год изменения геймплея на них " пилить"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв
Сегодня в 01:24:59 пользователь HKBJL сказал:

Эта историческая правда реализована в нынешнем геймплее.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.