Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Бета-тест новых авианосцев. Вопросы и ответы

В этой теме 908 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 публикация
986 боёв

Не могу войти, отключает от сервера просит обратиться в цпп, что делать? может технические работы на серваке?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
130 публикаций
7 054 боя
Сегодня в 05:45:42 пользователь KabzonKill сказал:

Не могу войти, отключает от сервера просит обратиться в цпп, что делать? может технические работы на серваке?

Первый тестирования прекратился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 825
Участник
1 641 публикация
Сегодня в 05:45:42 пользователь KabzonKill сказал:

На текущий момент первый этап тестирования завершен, нам нужно обработать полученные статистические данные и фидбек, внести коррективы в геймплей, а потом уже позвать вас на следующий этап. Спасибо, что принимаете участие в тестировании!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:18:20 пользователь _Juno сказал:

На текущий момент первый этап тестирования завершен, нам нужно обработать полученные статистические данные и фидбек, внести коррективы в геймплей, а потом уже позвать вас на следующий этап. Спасибо, что принимаете участие в тестировании!

А можно будет сделать так, чтоб всех пускало на тест))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
В ‎22‎.‎10‎.‎2018 в 23:18:41 пользователь ZlyDeN53 сказал:

Кто-то может со мной поспорить, но для меня тест авиков прошел на ура, и это не желание разрабам кинуть пару поленьев в топку и кому-то угодить. Я хочу сказать свое мнение и, надеюсь, его услышат...

Мне понравилась идея разрабов, извините товарищи разработчики игры - буду сокращать... 

1)изменили подход к геймплею на авиках, плюс в том, что можно воочию видеть глазами пилота(ну примерно) объект "обожания" - цель))), минус -теряется стратегия,  почему на цель заход делают только 2-3 самолета...коснитесь истории и от нее не отходите ни на шаг, даже в угоду  играбельности...в реалии все звено(могу ошибаться) заходило на цель (вспомните Бисмарк), а не только его часть, которую могли сбить пока они где то кружили;

2) с цельенаведением и указанием в разных типах самолетов - порядок, плюс: - у кого глазомер и руки на месте, расчитает и наведет. минус: - почему у бобров японцев такой разброс....точнее разброс с группы, а бомбометание в группе ведет отдельно взятый самолет, суммируется? - тут не может быть такого эллипса....

3) разве были по штату в составе авиагруппы на авианосцах штурмовики??? По этому поводу и в развитии в дальнейшем подобной темы - не портите баланс в угоду играбельности, не повторяйте ошибку танков...если был имбоавик, или имбоавиагруппа у авика, то пусть она и будет... но тогда пусть их будет мало, крайнемало...как ей воспользуется игрок, дело десятое - просрет, так просрет, а остальное дело техники...в конце концов хитрость тоже должна присутствовать, и если уничтожаем режим стратегии в управлении авиками, то что-то да должно остаться - пусть будет названо хитрость или неожиданность...ну как то так, мысль уловили....

4)При управлении звеном очень не хватало кнопки автоатаки...думаю должна быть, иначе при атаке, на авианосце возникает пожар, ну или затопление...бывает, согласитесь. И бросить жалко - сгорит(утонет) и от звена не оторваться - промажут...а так - направил, а там как решит ВБР, а сам берешь следующее звено(первое как отстреляется за один заход - на посадку)...

5) Теряется смысл и значение бортстрелков. при вызове на поддержке истребителей в определенную зону они патрулируют территорию - и выкашивают все, т.е. тут авиация бессильна... как тогда быть с бортстрелками? Истребители - виртуальны - дамажат нереально. Тогда либо поднимать защиту при  помощи бортстрелков в задней полусфере, либо атаку бортстрелками этих истребителей.

По первым ощущениям из глобального - вроде все, по мелочи - мелочь...Видимо в следующий раз...Принимаю здоровую критику - остальным: учите историю!!!

Разрабам огромное!!!спасибо за труды,радовать нас плюшками,  терпения и удачи... 

вы упустили из виду одну маленькую вещь - фарм. урон наносимый а. в. изменился а как будут начисляться кредиты? по старой схеме - значит будут минуса и мало кто захочет играть в минус ради удовольствия. а ещё жалобы команды на плохую игру из за уменьшения наносимого урона   а. в. последнее место в команде.  так что дело не в игроках любителях играть на а. в. а в том что а. в. станет кактусом.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 887 боёв
Сегодня в 18:18:20 пользователь _Juno сказал:

Можно второй этап сделать без ВГЦ? ну или хотя бы без привязки кораблей к ВГЦ .... а то опять пропущу :Smile_sad:

Хотя составить мнение о тихом ужасе мне хватило просмотрев стрим Тенкена:cap_fainting:

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
358
[RN_FA]
Участник
326 публикаций
5 400 боёв

Фарм трогали в настройках тестового? Летал на медведе,слил бой с 20к дамажки,даже остался в плюсе по итогу 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв
В 22.10.2018 в 23:56:27 пользователь rosacorse сказал:

Ребят а джойстик можно будет под управление авиагруппой сделать?)

Ты думаешь, что в сказку попал? Еще кроме РУС(джойстик), РУД и авиапедали прикрутить, да? :Smile_teethhappy::Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
4 844 боя

Отвратительный геймплей ждёт авикаводов. Ежели введут эту несуразность когда-нибудь, продам все авианосцы, включая премы.

Сравнивают авики с артой в танках. Арту нерфили, но не меняли так геймплей. А то, что пытаетесь сделать вы, это дичайший бред. Я хз какую наркоту надо долбить, чтобы такое выкинуть, но поделитесь, пожалуйста, возможно и мне понравится это.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
234 публикации
2 617 боёв
Сегодня в 11:18:20 пользователь _Juno сказал:

Главное при обработке статистических данных, обратите внимание, что дамаг авики наносили в основном по ботам и игрокам, которые на обычных кораблях играли в стиль "ололо РАШ по центру", что бы быстрее набить 5 миллионов серебра и получить возможность снова сесть на авианосец. Реальный же дамаг по активно маневрирующей цели-игроку очень мизерный.

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 633
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 237 публикаций
19 185 боёв

Не нужно следующего этапа. Просто начните всерьез работать над нынешним геймплеем.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[-ZLD-]
Бета-тестер
3 публикации
4 071 бой
Сегодня в 11:37:50 пользователь _Pirat2_ сказал:

вы упустили из виду одну маленькую вещь - фарм. урон наносимый а. в. изменился а как будут начисляться кредиты? по старой схеме - значит будут минуса и мало кто захочет играть в минус ради удовольствия. а ещё жалобы команды на плохую игру из за уменьшения наносимого урона   а. в. последнее место в команде.  так что дело не в игроках любителях играть на а. в. а в том что а. в. станет кактусом.

Балансные правки никто не отменял и на данном этапе тестирования фарм а.в. не учитывался, а тестировалась механика управления. Я так понял. Несомненно, ещен ужен не один этап тестирования, в то числе и доходность(убыточность) а.в.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
523
[LIMIT]
Старший бета-тестер
439 публикаций
23 145 боёв

Новые авики  это свежая тема, и.

1. если управлять самолетами тогда дайте свободу по высоте - полное управление самолетами (можно правдв без ручной посадки на авик))),

2. чтобы уж не заразведываться поставте уровень керосина, наконец,

3. истребители можно было отправлять в нужный квадрат по клику на мини карте (это еще не РТС)))

4. если выбираешь цель , то можно показать прям на ней и на воде границу дальней ауры ПВО, касательно выбранной цели

Перспектив, кстати много открывается с новыми авиками ... Всегда мечтал чтобы самолетами управляли вручную (но не наполовину). Самая главная мечта это когда асы из world of warplanes могли бы из своей игры по договоренности с авиководом бомбить цели в кораблях. Возможно бы и онлайн повысился бы в самолетах. Также ввести можно, как и раньше были введены форты атаки высотных бомбардировщиков (интересно)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[RD_50]
Бета-тестер
1 публикация
8 100 боёв

почему я не могу попасть на тест авианосцев

• Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
465
[V1P7]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
639 публикаций
Сегодня в 18:34:57 пользователь vil2112 сказал:

почему я не могу попасть на тест авианосцев

потому что он уже закрыт.мог и посты выше прочитать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
98 публикаций
Сегодня в 15:20:00 пользователь rosacorse сказал:

Новые авики  это свежая тема, и.

1. если управлять самолетами тогда дайте свободу по высоте - полное управление самолетами (можно правдв без ручной посадки на авик))),

2. чтобы уж не заразведываться поставте уровень керосина, наконец,

3. истребители можно было отправлять в нужный квадрат по клику на мини карте (это еще не РТС)))

4. если выбираешь цель , то можно показать прям на ней и на воде границу дальней ауры ПВО, касательно выбранной цели

Перспектив, кстати много открывается с новыми авиками ... Всегда мечтал чтобы самолетами управляли вручную (но не наполовину). Самая главная мечта это когда асы из world of warplanes могли бы из своей игры по договоренности с авиководом бомбить цели в кораблях. Возможно бы и онлайн повысился бы в самолетах. Также ввести можно, как и раньше были введены форты атаки высотных бомбардировщиков (интересно)

нравятся самолёты? играй в самолёты w g там ручное управление самолётами есть форты. а здесь корабли.  другой тип боя .

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 11:37:50 пользователь _Pirat2_ сказал:

куда ты бегишь впереди паровоза? ЭТО СЫРОЙ ТЕСТ ! все будет балансится и по новой тестироваться! откуда столько воя )))))))))) капец 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
67
[TULA-]
Старший бета-тестер
135 публикаций
18 807 боёв
Сегодня в 13:04:18 пользователь BorisVTanke сказал:

Отвратительный геймплей ждёт авикаводов. Ежели введут эту несуразность когда-нибудь, продам все авианосцы, включая премы.

Сравнивают авики с артой в танках. Арту нерфили, но не меняли так геймплей. А то, что пытаетесь сделать вы, это дичайший бред. Я хз какую наркоту надо долбить, чтобы такое выкинуть, но поделитесь, пожалуйста, возможно и мне понравится это.

полностью согласен колега)) мне как авикаводу становится непосебе жаль гробят проект как самолеты

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 244 боя
В 22.10.2018 в 13:35:07 пользователь mizzzzantrop сказал:

К сожалению, мы не можем пустить на тест всех сразу — заявок очень много, а ёмкость сервера ограничена. Но ещё тестировать и тестировать, мы постепенно увеличиваем количество участников, так что, возможно, приглашение в итоге придёт и вам.

Те игроки, кто уже получил приглашение на тест авианосцев и уже принял участие в первом этапе тестирования, они смогут принимать участие в тестировании авианосцев и на новых этапах тестирования? Или же вы будете каждый раз набирать на тестирование новых игроков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 267
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 244 боя
Сегодня в 12:51:10 пользователь WarXed сказал:

Можно второй этап сделать без ВГЦ? ну или хотя бы без привязки кораблей к ВГЦ .... а то опять пропущу :Smile_sad:

Хотя составить мнение о тихом ужасе мне хватило просмотрев стрим Тенкена:cap_fainting:

ВГЦ (WGC) теперь становится совершенно незаменимой частью игры. :Smile_teethhappy:  Так что даже не мечтайте обходиться без него на тестах.

Если вы утонете

и ко дну прилипнете,

полежите год, другой,

а потом привыкнете!

Раз поставив WGC

- с огорченья всхлипнете.

Раз взгруснете, два взгруснете,

а потом - привыкнете!:Smile_trollface:

Если не можешь изменить обстоятельства - поменяй своё к ним отношение!:Smile_Default:

Стрим Тенкена я тоже посмотрел. Как и стрим от разработчиков (в нем участвовали Ираклий и Константин).

Что он, что они - вот никто не понял и не захотел объяснить игрокам (зрителям), что стримеры зачем-то взяли торпедоносцы (с Хакирю) с самыми быстроходными торпедами (скорость 70 узлов!). У этих торпед соответственно самая большая дистанция взведения взрывателей. Это вот та самая желтая зона на секторе наведения торпед. И стримеры ни во что не могли этими торпедами попасть. Понятно, что так играть нельзя. И это надо менять. Но кто мешал стримерам взять другие торпедоносцы (хоть бы и с того же Хакирю!)? У которых торпеды идут на скорости 50 узлов и имеют гораздо меньшую дистанцию взведения.

И вот таких моментов в стримах полно. При этом Тенкен вовсю ругает Лесту (почти матом!), что он ни во что попасть не может. Разве что бомберами. А Ираклий с Константином - те и вовсе как-то совсем убого выглядели.

Получается, что в авики новой концепции никто играть не умеет. (Или не может). Ни представители разработчиков, ни контрибьютеры.

• Круто 2
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.