Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
necros_

Вопрос по перкам на хабара...ай нид хэлп!

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

906
[VIP7]
Участник, Коллекционер
838 публикаций
39 083 боя

Совсем недавно стал обладателем этого монстра, но что я не то вкачал в капитанские перки.

Отцы, требуется ваша помощь, поделитесь знаниями, что лучше на него поставить, что бы он крошил все и вся?:)

Поделитесь плиз скринами у кого что стоит на него? Интересует прокач в дальность и чудовищный дпм. Стоит ли вкачивать невидимость?

Очень нужны советы от сильных игроков!

пс: прокачать Руки, Голову, Ноги и т.п. не предлагать:)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 934 публикации

- отчаянный

- из последних сил ( или как он там )

- хп

- интендант/ перезарядка/ взрывотехник

-  инерционка

-  дальность

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:28:30 пользователь necros_ сказал:

Совсем недавно стал обладателем этого монстра, но что я не то вкачал в капитанские перки.

Отцы, требуется ваша помощь, поделитесь знаниями, что лучше на него поставить, что бы он крошил все и вся?:)

Поделитесь плиз скринами у кого что стоит на него? Интересует прокач в дальность и чудовищный дпм. Стоит ли вкачивать невидимость?

Для пользы обычного игрока на СовЛЭМах, лучше Разбойника никто ничего ещё не придумал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

А чего не полистать тему Хабаря в соответствующем разделе?

Скрытый текст

5bc6364574b01_.thumb.png.7e5da1e85ae7bf4676764bf056e12c25.png

Из перков - самый важный перк это конечно же ИВ. Когда в команде 5 лк и 5 эсминцев, наибольшую опасность представляют 2 крейсера на другом фланге:Smile_hiding: Инвиз не нужен - всё равно никого пересветить не получится, перков не хватает, а модернизацию вместо рулей ставить нельзя - они и так тугие

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций

Вот что у меня на хабаре

Скрытый текст

WorldOfWarships_2018_10_16_22_15_14_761.thumb.jpg.962dc6366ea9ae63c2e8c9d0995993a5.jpg

Считаю что его надо упарывать в гк полностью, а ИВ не нужна, ибо профит минимальный, специально экспериментировал с ней/без нее, помогает только с москвой по оконечностям, по остальным кораблям на уровне плацебо. 

К тому же считаю что на нем надо предельно часто комбинировать фугасы/бб, не запуливать одними фугасами, а поджег, и сразу бб в борт, снося по 4-5к
Поэтому играть чисто от фугасов, да еще и ив не обязательно, По надстройкам линкоров и эсминцам прибавки в уроне нет вообще, а если и есть, то мизерная. 
По крейсерам только москву лучше пробивать станешь, не более того.

вот что у меня на нем по статистике, а то вдруг не могу тут умничать)

Скрытый текст

Screenshot_2.thumb.jpg.1278794b1954b6e1d71db726ea93e1a3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 907
[LIMIT]
Участник
2 118 публикаций
39 885 боёв
В 16.10.2018 в 21:28:30 пользователь necros_ сказал:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию