Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин: страшные бои!

В этой теме 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

137
[HOME]
Участник
99 публикаций
26 801 бой
Сегодня в 21:20:34 пользователь DrGruz сказал:

Норм . Это с простых тыкв ? 

Да с простого тыква, выходит надпись Bonus и там типа плюшка персональная задача

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[ARMAT]
Участник, Коллекционер
1 415 публикаций
11 920 боёв
В 21.10.2018 в 19:58:52 пользователь Nerev89_12 сказал:

Есть идеи как Горгона топить?

Только раз его на эсме разобрал, когда он в скалу около респа воткнулся. 96 ОФ, 74 торпеды, 1 441 224 урона и куча времени. Это же рукоблудие какое-то.

Его вроде как сдечь быстрее,нежели торпедами спамить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации

Удалось пройти Трансильванию на 5-ть звёзд, со случайной командой, но в отряде с Одним соклановцем!

Потратил более 25 попыток (25 точно было, дальше сбился со счёта).

Настолько она, эта операция надоела, за столько попыток, что больше в неё не охота заходить.

Да и к тому же, призов, после 5-ти звёзд нет, а значить и стимула.

Кто придумал, у особых командиров, сделать сброс навыков за дублоны/элитный опыт???

Вам жалко что люди поэкспериментируют с навыками в операции?

Или вы переживаете что ботиков там сильно по обижают?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 15:07:44 пользователь Einladend сказал:

Настолько она, эта операция надоела, за столько попыток, что больше в неё не охота заходить.

В отряде надо играть. Благо, поначалу желающих много. Я в отряде (+1 рэндом) с третьего раза прошел, и то, потому что первые два раза все бросали трансю в гордом одиночестве, когда уже Распутин булькнул. Эпический был фейл xD

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 14:51:06 пользователь SilenceWall сказал:

В отряде надо играть. Благо, поначалу желающих много. Я в отряде (+1 рэндом) с третьего раза прошел, и то, потому что первые два раза все бросали трансю в гордом одиночестве, когда уже Распутин булькнул. Эпический был фейл xD

Тогда в ответ: - "Давайте отряд".

Если у вас есть возможность собирать фул или почти фул отряд - это хорошо.

Но не следует забывать, что у других такой возможности может и не быть, в силу разных причин.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 18:55:21 пользователь Einladend сказал:

Но не следует забывать, что у других такой возможности может и не быть, в силу разных причин.

Вы так говорите, будто я своих соклановцев в отряд приглашаю или имею кучу друзей в WoWS. Как и любой среднестатистический, но не безнадежный рак, захожу в чат поиска отрядов и кланов, вбрасываю, мол, есть ли тима на трансю, и через 1-5 минут кто-нибудь да пришлет приглос. Дело-то житейское.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя
Сегодня в 15:01:25 пользователь SilenceWall сказал:

Вы так говорите, будто я своих соклановцев в отряд приглашаю или имею кучу друзей в WoWS. Как и любой среднестатистический, но не безнадежный рак, захожу в чат поиска отрядов и кланов, вбрасываю, мол, есть ли тима на трансю, и через 1-5 минут кто-нибудь да пришлет приглос. Дело-то житейское.

Как-то пробовал, но то ли я такой невезучий, то ли время было не то, но не вышло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 19:02:52 пользователь Borodec сказал:

Как-то пробовал, но то ли я такой невезучий, то ли время было не то, но не вышло.

Просто надо в первые дни сразу отряд собирать. Потом, когда все уже отожмут свои 5, ясное дело, что отряд не найдешь.

На Луч, вон, уже сейчас отряды шпарят.

Изменено пользователем SilenceWall

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
546
[2018]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
547 публикаций
22 581 бой
Сегодня в 15:07:19 пользователь SilenceWall сказал:

Просто надо в первые дни сразу отряд собирать. Потом, когда все уже отожмут свои 5, ясное дело, что отряд не найдешь.

На Луч, вон, уже сейчас отряды шпарят.

Если бы были какие-то плюшки за повторное прохождение, то отряды собрать было бы легче. Капитан очевидность. Это я так намекаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 939
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 792 публикации
11 094 боя
Сегодня в 15:26:31 пользователь protapartorg сказал:

Если бы были какие-то плюшки за повторное прохождение, то отряды собрать было бы легче. Капитан очевидность. Это я так намекаю.

Что ты, этой шутке разработчиков уже столько лет, так что им даже прямой текст не сильно помогает вообще считать это за проблему. Это у них такой хитрый план по социализации. Вот не сможет в рандоме пройти человек операцию и каааак социализируется, кааак найдет себе единомышленников и начнет любить игру пуще прежнего, а все кто так не сделал, те проекту особо и не нужны, по крайней мере я делаю именно такой вывод

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
473 публикации
Сегодня в 15:01:25 пользователь SilenceWall сказал:

Сегодня в 14:51:06 пользователь SilenceWall сказал:

Не я так говорил, это вы сказали что: - "Надо".

Сегодня в 15:30:03 пользователь Borodec сказал:

Что ты, этой шутке разработчиков уже столько лет, так что им даже прямой текст не сильно помогает вообще считать это за проблему. Это у них такой хитрый план по социализации. Вот не сможет в рандоме пройти человек операцию и каааак социализируется, кааак найдет себе единомышленников и начнет любить игру пуще прежнего, а все кто так не сделал, те проекту особо и не нужны, по крайней мере я делаю именно такой вывод

Вы правы, что самое интересное - это вывод напрашивается как само собой разумеющееся.

Изменено пользователем anonym_QjbiF3yqwKpf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Ребята открыл много контейнеров и где - Специальный камуфляж ????? Нету и не будет!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AN1ME]
Участник
742 публикации
9 541 бой
Сегодня в 19:52:00 пользователь Einladend сказал:

Не я так говорил, это вы сказали что: - "Надо".

Ну если хошь 5, то НАДО и ВЫХОДА НЕТ, либо страдай, пока с 28 попытки не пройдешь в рэндоме. Да, скажем спасибо разрабам. А што паделадь? И отряды навязывают, и кланы навязывают, и даже ранги навязывают.

Сегодня в 21:28:56 пользователь Zagra0325 сказал:

Ребята открыл много контейнеров и где - Специальный камуфляж ????? Нету и не будет!!!

Конечно не будет. Ни шкур постоянных, ни кораблей, только 3 ненужных разовых камы, которые я с позапрошлых лет еще ни разу не потратил.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций
Сегодня в 07:41:49 пользователь Fuchai_213 сказал:

Его вроде как сдечь быстрее,нежели торпедами спамить

Гаргона топить не надо!!! Его надо изгнать и получешь ЗВЕЗДУ !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций
В 21.10.2018 в 17:58:52 пользователь Nerev89_12 сказал:

Есть идеи как Горгона топить?

Только раз его на эсме разобрал, когда он в скалу около респа воткнулся. 96 ОФ, 74 торпеды, 1 441 224 урона и куча времени. Это же рукоблудие какое-то.

Гаргона топить не надо - его нужно только изгнать (уйдёт в скверну и получешь звезду)!!! Топить надо Распутина!

Изменено пользователем Zagra0325

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
692
[GAZEL]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
339 публикаций
24 405 боёв
Сегодня в 18:01:22 пользователь Zagra0325 сказал:

Гаргона топить не надо - его нужно только изгнать (уйдёт в скверну и получешь звезду)!!! Топить надо Распутина!

Эээ... нет, что то Вы не то пишите. Его нужно именно утопить. Т.е. это и есть изгнать)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
227
[ZAGRA]
Участник
136 публикаций

Я не прошёл на 5 звёзд, но на 4 прошёл! Нет звезды за сохранение второй башни, а Гаргон просто уходил в скверну! Попробуй не топи и посмотри выполнилось ли задание на Гаргона! Оно выполняется, когда пройдёт время и Гаргон уйдёт в скверну!

Изменено пользователем Zagra0325

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
Сегодня в 17:28:56 пользователь Zagra0325 сказал:

Возможно что и не будет.

Шанс очень маленький.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
15 340 боёв
В 19.10.2018 в 17:54:30 пользователь Mebius_lW сказал:

Если у кого-нибудь из вашего отряда есть риплей этого боя, сможем проверить в чём может быть проблема.

Аналогичная ботва.

При фокусе цели снаряды летят хз куда. Убираешь фокус с цели - летят в неё опять.  Вот вам реплей (13-я минута боя и далее).

20181022_173809_PXSC003-Pr-68-Chapaev-H2017_e02_Halloween_2017.wowsreplay

Изменено пользователем Nerev89_12
уточнение
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
133 публикации

получил все тыквы которые возможны на данный момент , и нифига не выпало кроме тройки камуфляжей .... прям порадовал ивент 

Посмотрим изменится ли что то 

Изменено пользователем anonym_yN1BARcEA7Jz

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.