Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Хэллоуин: страшные бои!

В этой теме 394 комментария

Рекомендуемые комментарии

200
[FGAME]
Участник
50 публикаций
10 681 бой
Сегодня в 13:08:28 пользователь avm74BC сказал:

Выпадение камо - очевидно рандомнее некуда. Ну не смотреть же кто там и на чём катает.

Выходит, что так . Ну так об этом и речь : если хотим сделать, как разработчику  легче - то конечно не смотреть.

А если хотим, чтобы игроки ценили такие моменты и ради них хотели играть еще - тогда проверить внутриигровую стату это всего лишь несколько дополнительных строк кода, которые стоило дописать.

Это ж камо не продать ни подарить..

Изменено пользователем Yursson

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
7 422 боя

Выпал камуфляж на Киев и пропал. Кораблика этого нет - в живую посмотреть не могу, но и на складе не лежит. (Есть постоянный Поздравительный на Киев, может такое быть, что они конфликтуют?)

Скрытый текст

shot-18_11.01_18_40.03-0535.thumb.jpg.5c7caf0e7c4a213242d177c647a4eded.jpgshot-18_11.01_18_55.43-0149.thumb.jpg.14f1e72ab556af7ced1d5aa9f3bda254.jpg

UPD: Отбой - после перезахода сначала на сервер, потом ещё перезагрузки игры, и двухминутного ожидания подгрузки раздела имущества, камо появился 

Изменено пользователем Lord_Corlys_Velaryon
upd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций

Ужас глубин лёгкий, часто на 5 звёзд проходится. Минус - отсутствие фарма. стабильно 2,5к+ чистого опыта - и ни флажки повесить, ни камуфляж:Smile_sad:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 публикаций
Сегодня в 12:12:46 пользователь Yursson сказал:

что мне делать с пермофляжем на прем

Дареному коню в зубы не смотрят :)

ЗЫ вряд ли тут найдуется такие кто получил вообще тот камуфляж, который хотел :) более того тут еще к концу акции будет полчище неполучивших камуляж/корабль/капитана... - недовольные будут всегда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
10 публикаций

мне режим зашел. Спасибо разработчикам за их проделанную работу. Хочу поделится своим мнением по каждой операции. Начну с последней, так как она новая и от нее больше всего впечатлений. Игра на подводных лодках понравилась, трудного и непонятного ничего для себя не нашел, разве что только непревычность использования клавиш погружения и всплытия. В остальном управление хорошое и удобное. Не знаю зайдут ли подлодки в основной игре, но я определенно ЗА. К слову, ужас глубин оказался на удивление очень легким. прошел его на 5 звезд с первого раза и в дальнейшем еще 20 раз подряд (ради опыта на Косатку). Если говорить про 2 предыдущие операции, то я их нахожу трудными для прохождения соло, так как сокомандники попадаются разные, но в отряде вполне проходимо. каждая операция интересна по своему и здесь я снова хочу поблагодарить разрабов за их хорошую работу. спасибо

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[WARMN]
Участник, Коллекционер
1 192 публикации
20 274 боя

Гм. Ну два раза прошел на 5... Вроде ново, но борьбы не чувствуешь. Что за операция, когда даже не имея представления куда идти, выигрываешь с первого раз?:cap_wander_2:

А, так вы просто механику ПЛ отрабатываете? Тогда ладно.....:cap_like:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 333
[SPLAV]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 078 публикаций
23 049 боёв

Подлодки оказались даже хуже, чем  прошлый хелловин, хотя казалось бы хуже уже некуда.

Опять тот же самый злодей, вообще никакого отношения к хеловину не имеющий, корабль которого надо опять разобрать  (чтобы он в следующей году он опять его собрал из .... и палок?). Даже Мориарти Дойл убил, ибо должна быть у сюжета концовка, даже у очень интересного.

"Найдите замок и Распутин перестанет восстанавливаться"  - фейл даже круче чем,  "Аааааа они лезут из порталов, зарывайте их быстрее" и появляющихся БЕЗ портала на карте кораблей. Раз уж речь идет о подлодках должно было быть - доплывите до замка торпедируйте подводную пещеру и разбудите вулкан, который уничтожит замок и не даст возможности Распутину восстанавливаться.

И еще вопрос - почем у меня одновременно оказались в порту и Фалькон и задача на его выполнение, при этом даже с работающим счетчиком опыта. Стало интересно  - если ее выполнить какой же будет компенсация за повторное получение акционной подлодки и что будет с капитанами.

Ну а сами подлодки - абсолютно не понравились.

Нереальная скорость и маневренность.

Невнятная индикация ТА - я был абсолютно уверен, что у Барракуда по одной торпеде - после начала боя корабли появляются так быстро, что зарядка дополнительных торпед произошла к первой трети боя.

Наводка ТА -это вообще пляска святого витта - запустите разок СайлентХантер, посмотрите как оно должно было быть.

Управление глубиной - не нужно по сути  - опустился на перископную и в шоколаде никто попасть не может, и спуск подъем мгновенный практически, следующая глубина уже начинается какой-то бред  - ПЛ еле опускается и еле поднимается с глубины - и никакого предупреждения об этом нет. 

Зачем барракуде ГК, если при всплытии ее почти мгновенно разбирают я так и не понял.

И вишенкой на торте  - я таки получил камуфляж на Z-23 - порадовался, что пршел уже Кагеро, на который выпало  камуфло  в прошлом году  и я могу отображение этого убогого ужаса отключить. Играть на плавающей коровьей лепешке я не буду  -  кровь_из_глаз.jpg  - единственная реакция на него и вообще плевать какие у него бонусы.

P.S. Кстати, а ХП у деревянной баллисты, больше в несколько раз чем у линкора - это тоже такая "смишная  шютка", да?

P.P.S. Традиционное  большое спасибо за сгорающий бесследно опыт на кораблях и капитанах по итогам игр в этом режиме.

И совсем уже в конце -  меня, как  покупателя всех трех предзаказов то, что несмотря на "Подлодки не вписываются в сеттинг нашей игры, они слишком медленные" они в клиенте уже появились, а общая голда, которую однозначно обещали продавая мне предзаказы - до сих пор нормально не работает - просто умиляет.

Изменено пользователем OzerovPaparacci
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций

Отыграл 2 боя, все на 5 звезд, Барракуда и Лев, вопросов ровно 2:

1. Очень не удобный пуск торпед, в секторе пуска шкала скачет как бешеный метроном.

2. С одной стороны легкость операции позволяет пофаниться, но быстро становится скучно.

з.ы. Выпал камо на Норку, пришлось задуматься о прокачке линкоров США:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 225 публикаций
Сегодня в 11:05:41 пользователь OzerovPaparacci сказал:

P.P.S. Ну и опять большое спасибо за сгорающий бесследно опыт на кораблях и капитанах по итогам игр в этом режиме

Опыт капитана в элитку не переходит? Опыт корабля 10 уровня или элитного корабля куда переходит и что с ним можно делать?

Я конечно понимаю, что *** должны хейтить, но должны же быть хоть какие-то границы))))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
Участник, Участник, Участник, Коллекционер
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 11:28:19 пользователь OzerovPaparacci сказал:

такой опыт можно использовать для прокачки командиров.

Так кэпы 19перковые. И весь опыт с них сразу в элитный идет. Используй для прокачки, причем абсолютно бесплатно.

Что еще нужно то? Чтобы весь опыт с кораблей сразу в свободку падал?

Изменено пользователем SergVA_76
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[CEBA]
Участник
460 публикаций
5 830 боёв

Скажу вот что, для развития в дальнейшем операций с уже нормальными проектными лодками времен ВОВ очень годно будет, и транспортники топить и экстренное всплытие выполнять :dance_turtle:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
28 публикаций

Как по мне, Killer Whale - некий компромисс, помесь Barracuda и Gerfalcon. Достаточно нагибучий в умелых руках. Именно на нём и Gerfalcon'e я набивал больше всего опыта. Особенно по Распутину ими хорошо работать - отстрелял носовыми, поднырнул/отвернул, отстрелял кормовыми. 

Gerfalcon хорош для засвета башни и катапульт - быстрый и достаточно незаметный. 

Кроха - вообще самая незаметная. Можно почти всё время идти под перископом, всплывая лишь на пару секунд, пополнить кислород даже в самом плотном строю врагов. 

Seelowe очень хорош во фронтальной атаке - быстро отстрелял 6 торпед и скрылся на КД. 

Ну а Барракуда, как по мне, самая "тугая". Рулится, всплывает и погружается медленно, светится далеко, впитывает дамаг от глубинных бомб, хотя и может своим ПМК добить одинокого недобитка, чтоб торпеды не тратить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
47 публикаций
25 011 боёв

Прошел все БЗ на подлодки. При начислении подлодок и кэпов давались еще и слоты в порту. Вопрос, при списании этих подлодок слоты в порту останутся?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
104 публикации
17 233 боя

Интересно, сколько времени и труда было положено для создания режима, в который большинство игроков сыграют 1 раз? И стоило ли оно того?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 18:22:14 пользователь Demiter сказал:

Интересно, сколько времени и труда было положено для создания режима, в который большинство игроков сыграют 1 раз? И стоило ли оно того?

Зачем за большинство думать и решать пытаться? Почему не написать "я 1 раз сыграл, не понравилось патамушта...."? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 355
[AVAST]
5 213 публикации
15 026 боёв
Сегодня в 14:58:16 пользователь _Cheburan_ сказал:

Как по мне, Killer Whale - некий компромисс, помесь Barracuda и Gerfalcon. Достаточно нагибучий в умелых руках. Именно на нём и Gerfalcon'e я набивал больше всего опыта. Особенно по Распутину ими хорошо работать - отстрелял носовыми, поднырнул/отвернул, отстрелял кормовыми. 

Gerfalcon хорош для засвета башни и катапульт - быстрый и достаточно незаметный. 

Кроха - вообще самая незаметная. Можно почти всё время идти под перископом, всплывая лишь на пару секунд, пополнить кислород даже в самом плотном строю врагов. 

Seelowe очень хорош во фронтальной атаке - быстро отстрелял 6 торпед и скрылся на КД. 

Ну а Барракуда, как по мне, самая "тугая". Рулится, всплывает и погружается медленно, светится далеко, впитывает дамаг от глубинных бомб, хотя и может своим ПМК добить одинокого недобитка, чтоб торпеды не тратить. 

Касатка идеальный подводный убивец. За залп любого кроме распутина сносит и ещё на добавку другим остаётся. А барракуду на то и дают сразу, что проста как валенок в освоении, да и всплыв с пмк наваливает от широты британской фугасной души, у меня левиафаны уполовинивались за глоток кислорода :) 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 474
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 18:22:14 пользователь Demiter сказал:

Кто как, есть в бою заметные тем что играют впервые, есть и знающие ... а сколько раз играть, это уж дело настроения.

ПЛ сегодня гоняю весь день, а вот тестовых авиков на 3 боя и больше я на авики новой концепции не ногой ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 016 публикаций
В 02.11.2018 в 17:22:14 пользователь Demiter сказал:

Выполняю директивы в данном режиме ... сыграл далеко не один раз . Играл бы и в дальнейшем на данном классе в операциях .

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
495
[MVMF]
Бета-тестер
651 публикация
12 353 боя

Они все таки сделали это(. Подводные лодки. Ну теперь ждем  их в рандоме. Предположу: сначала торпедные, потом стреляющие, потом прыгающие, потом торпедные по самолетам, потом с ракетами "калибр". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.