Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Как «приручить» обновлённые авианосцы?

В этой теме 956 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:11:22 пользователь Lexa_Mogilev сказал:

Все переколбалиси. Теперь ББ бомбы у япоцев? Бред! Управление кораблем просто отстой. Как уворачиваться от торпед и маневрировать против огня эсминцев? Через миникарту??? А работа ПВО - это просто наркомания.

Беззащитный авик без маневра теперь будет отрываться в других местах. Кажется нам хотели убрать ультимативный нагиб? :Smile_facepalm:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 240 публикаций
Сегодня в 19:12:35 пользователь katlamaja сказал:

Я тут новенький. Почему стали менять авики, что со старыми не так? У меня самого авика нет, но соперники часто пускают торпеды и сбрасывают бомбы, что ещё надо?

Создать видимость бурной деятельности.

• Плюс 1
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Огромное спасибо за новую систему. А-то,я все хотел себя заставить выполнить до Нового года индивидуальные задачи на 10-м уровне ради спец.модификаций. Теперь не буду этого делать точно,как и играть на авианосцах. От души,картоха :Smile_great:

Изменено пользователем PUSY_PIRAT
  • Плюс 17
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:25:17 пользователь tintakla сказал:

Мне кажется в Вашей конторе завелся саботажник, который хочет похоронить в добавок к WoP еще и WoWs... Печаль господа разрабы. Но как и много раз Вам уже писали, меняя концепцию игры на авиках - увеличения онлайна не произойдет, а вот уменьшить тот онлайн, что имеется - велика вероятность.

Были лет 10 назад классные телефоны: Nokia... 

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация

Так и было.Но,пошли по пути "улучшения". P.S. Возможно ,сарказм был ошибочен календарно. Но, именно в 2008 Нокиа-это были классные телефоны.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 20:35:17 пользователь Rus_105 сказал:

Ну пока новые авики выйдут, можно исчо погамать. А после их релиза, с этим мудрёным ПВО, да ещё и нескончаемые заходы мух, пусть разрабы сами рубятся в эту игру про самолётики. Тут и так не успеваешь следить за обстановкой, куча эсмов, торпы со всех сторон, зачастую даже от союзных торпед еле успеваешь увернуться, а тут ещё и этот гемор с меню ПВО, да ещё и нужно угадать приоритетный сектор. Ничего кроме крепкой, бранной, многоуровневой русской речи такое не вызывает.

Самое печальное, что после такого анонса,  покупать прем-акк по какой-нибудь скидочке на год смысла не имеет. Наверное, самое простое, глядя на этот анонс, купить какой-то БФА и больше не нервичничать :cat_paw:

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

А как вам такой показатель ребятки? Заходим на прошипс. Серверная статистика. Смотрим количество Мидвеев выкачаное игроками. Так же смотрим количество боёв за всё время. И сравниваем с любой десяткой НЕ авиаком с таким же +/- количеством кораблей. И вы увидите, что количество боёв на авианосцах в соотношении к их количеству ни чем не уступает другим кораблям. На других уровнях даже превосходит. Киев 35к кораблей=1.6 ляма боев. Лекс 28к кораблей=2.8 ляма боёв. Там много можно сравнивать. К чему это я. На авиках играют гораздо больше чем 4% боёв, что нам заявили недавно на стриме о причинах перепила. Авики гнут? Да, бывает. Нечасто. Но как бы на это и был рассчитан класс, представленный в бою одной единицей. Хотя когда смотришь в послебоевой на 30-50 сбитых самолётов Герингом или Грозовым, то вообще не понятно кого там гнут авики. На них играет огромное количество людей. И они не будут играть в этот недосимулятор. Пару раз катнут и забьют. Это сто пудов. Онлайн просядет, к гадалке не ходи. Основная причина перепила это скорое портирование кораблей на консоли, где текущий геймплей авиков не реализовать. Я не люблю когда мне вешают лапшу на уши. Аудитория вполне взрослая в кораблях. Люди сложат 2+2. Но хоть бы достойную механику ввели. Так нет же. Это даже не аркада. Это неспособность разработать что либо нормальное и угробить нормальное. Я за игру. Мне она очень нравится. Но такие радикально-отрицательные перемены её сведут на нет.

• Плюс 36
  • Круто 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 821 публикация
Сегодня в 22:12:54 пользователь PUSY_PIRAT сказал:

Так и было.Но,пошли по пути "улучшения".

Перенятия передового опыта у "Лидеров Рынка". :cap_book:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

"Замедлять движение с помощью форсажа"  Все летчики бьются в истерике.

Изменено пользователем Colonel_13
исправление опечатки
  • Плюс 6
  • Круто 2
  • Ха-Ха 5
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 481
[STSH]
Участник, Коллекционер
663 публикации
33 673 боя
Сегодня в 20:12:19 пользователь setttme сказал:

Нам советские ЛК анонсировали 1,5 года назад. И чо?

Одно дело советские ЛК и совсем другое Британские АВ! Они будут готовы незамедлительно! 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв
Сегодня в 22:25:40 пользователь Kranmer сказал:

Ну это тест. Лагающий интерфейс и падение ФПС на это же можно списать.

Нет, это не "лаги", это кисель в самом управлении. Это надо фиксить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
771 публикация
Сегодня в 22:15:13 пользователь Colonel_13 сказал:

"Замедлять движение с помощью форсажа"  Все летчике бьются в истерике.

Ну,на самом деле,ведь при резкой даче форсажа , идет просадка по тяге )))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 17:47:42 пользователь deadmansgamble сказал:

Можете быть уверены - если изменения произойдут, у вас будет возможность отказаться от имеющихся у вас авианосцев, как премиумных, так и прокачиваемых, и получить адекватную замену.

Адекватную для кого? :Smile_popcorn:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций

Я вот уже  не понял: если АВ преследует ЭМ, то для уклонения от его торп мне нужно вообще эскадрильи не поднимать пока он не откидается? А если я попер эскадрильей в атаку, то практически нет шансов уклонится от торп, ибо сменить маршрут можно только по планшету и я буду слышать только звук угрозы от торпед но не смогу их увидеть??? Это вообще что за мракобесие, рОбята!?:cap_fainting:

• Плюс 11
  • Круто 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 357 публикаций
4 115 боёв
Сегодня в 19:01:26 пользователь deadmansgamble сказал:

Подскажите, кого "нас"?

Вашу "любимую" ЦА. Которая в игру деньги несет, точнее несла.

Изменено пользователем Colonel_13
  • Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
197
[FFAI]
Участник
170 публикаций
24 934 боя

Компенсируйте мне пожалуйста:RYUJO 6-276033 опыта-HIRYU7-146296 опыта-RANGER 7-102080-опыта?После чего я их все продаю!Я уже не говорю о потраченном времени на вашу игру!На ваши танки-почившие в бозе!На ваши самолеты с самоуничтожающимися ангарами!И после всего вы нам говорите-НЕНРАВИТСЯ-ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!Ребятки у вас звездная болезнь-вы забронзовели в бюстах!

• Плюс 17
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

У меня вопрос. Вот вы,разрабы, авиа***ВОДЫ кхм кхм, считаете нормальным такую ситуацию? Стрим Турри, он на вустере в ФУЛЛ пво. Первки кепа, модернизации, ВКЛЮЧЕННАЯ ЗАГРАДКА  и и и.... - на него заходят торперы и НИ ОДНОГО СБИТОГО САМОЛЕТА???
Аплодирую СТОЯ

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
928 публикаций
Сегодня в 22:25:54 пользователь Leoni сказал:

У меня вопрос. Вот вы,разрабы, авиа***ВОДЫ кхм кхм, считаете нормальным такую ситуацию? Стрим Турри, он на вустере в ФУЛЛ пво. Первки кепа, модернизации, ВКЛЮЧЕННАЯ ЗАГРАДКА  и и и.... - на него заходят торперы и НИ ОДНОГО СБИТОГО САМОЛЕТА???
Аплодирую СТОЯ

Это из разряда "Падение метеорита на Землю без последствий это вообще нормально?". Видео в студию. Явный баг. Там вообще ничего долететь не должно практически, разве чудом каким.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
32 публикации

у меня 10 000 боёв, я против

если вы думаете, что у вас единственная игра в мире, то вы немножко ошиблись - замена найдется!

• Плюс 8
  • Круто 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.