Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Китти Пурфюрст и русский язык.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций
Сегодня в 19:12:47 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Потому что английский - язык цивилизованного мира.

Это какого?

И где он?

Если хотите, чтобы все было на русском, то дайте миру столько открытий, чтобы на вашем языке заговорили и заработали все. 

:Smile_teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:18:41 пользователь nevic сказал:

Потому что английский - язык цивилизованного мира.

Это какого?

И где он?

Ваши дети разве не учат в школе английский язык? Это ответ в вопросе. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Если хотите, чтобы все было на русском, то дайте миру столько открытий, чтобы на вашем языке заговорили и заработали все. 

Лолшта:Smile_teethhappy:?

Вы сделали несколько ошибок в фразе "имейте 11 ударных авианесущих групп, несущих дары демократии на своих крыльях":cap_haloween:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Потому что английский - международный язык. На базе этого языка построена HTML разметка данного сайта-форума. Не без участия этого языка написан сам код игры, операционной системы Windows и IOS. Потому что английский - язык цивилизованного мира. Если хотите, чтобы все было на русском, то дайте миру столько открытий, чтобы на вашем языке заговорили и заработали все. 

Что что простите???

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:31:38 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Лолшта:Smile_teethhappy:?

Вы сделали несколько ошибок в фразе "имейте 11 ударных авианесущих групп, несущих дары демократии на своих крыльях":cap_haloween:.

По моему, Я максимально точно объяснил, почему в интернете и в повседневной жизни от английского не уйти. Я что-то не видел, чтобы все в мире покупали ноутбуки и клавиатуры с русской раскладкой. Английская раскладка, руками китайцев, есть везде. Один код применим ко всем кластерам. Ваш намек по поводу милитаризма мне не понятен. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 19:40:40 пользователь ImperiaLHonor сказал:

По моему, Я максимально точно объяснил, почему в интернете и в повседневной жизни от английского не уйти. Я что-то не видел, чтобы все в мире покупали ноутбуки и клавиатуры с русской раскладкой. Английская раскладка, руками китайцев, есть везде. Один код применим ко всем кластерам. Ваш намек по поводу милитаризма мне не понятен. 

А почему вы на русском то пишите? Форум почему на русском? Клиент почему на русском? Патчноуты почему на русском? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:40:40 пользователь ImperiaLHonor сказал:

Ваш намек по поводу милитаризма мне не понятен. 

Если Вы не понимаете, чем в действительности обеспечивается доминирование английского языка(в том числе - вместе с валютой, диктуемым образом жизни и модусом вивенди в целом) - то мне Вас жаль:cap_old:.

Мифическое "количество открытий" и видимо подразумеваемое этим ложным тезисом якобы интеллектуальное превосходство же тут вообще не при чём.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:42:41 пользователь Fulminata сказал:

А почему вы на русском то пишите? Форум почему на русском? Клиент почему на русском? Патчноуты почему на русском?

Потому что любой язык - средство коммуникации. В вашем посте этой простой истины не прослеживается, виднеется нечто другое, пугающее меня в людях до глубины души.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв

Я не пытаюсь доказывать что то по поводу востребованности английского языка, я не собираюсь обсуждать насколько сложно пользоваться английской раскладкой и английским алфавитом. Я просто хочу донести простую суть. Сервер RU, клиент на русском, подавляющее большинство игроков говорят на русском, форум на русском, вся "техническая документация" тоже на русском. Почему контент для рускоговорящих пользователей на английском??? Неужели это так сложно понять и воспринять?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:48:37 пользователь Fulminata сказал:

Почему контент для рускоговорящих пользователей на английском??? Неужели это так сложно понять и воспринять?

Да не парься, контент на самом деле один. Разработчики просто не будут тратить человеко-часы ещё и на то, чтобы полностью развести такие вещи на национальные языки(коих очень много). Ибо 99.9% вполне в состоянии воспользоваться единой английской версией, которая(как это ни прискорбно) на сегодняшний день действительно наиболее универсальна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 19:52:55 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Да не парься, контент на самом деле один. Разработчики просто не будут тратить человеко-часы ещё и на то, чтобы полностью развести такие вещи на национальные языки(коих очень много). Ибо 99.9% вполне в состоянии воспользоваться единой английской версией, которая(как это ни прискорбно) на сегодняшний день действительно наиболее универсальна.

Так это то самое и обидное! Свои для своих делают на чужом!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 897
Участник
289 публикаций
957 боёв
Сегодня в 18:24:33 пользователь Fulminata сказал:

Уважаемые разработчики! Может кто нибудь из Вас объяснить, почему в нашей игре, на RU сервере, для людей которые в большинстве своем говорят на русском языке вы делаете англоязычные квесты? Вроде бы интерфейс у нас на кириллице? Форум вроде бы тоже? Видео квестовое с котом(о чудо) вы тоже делаете на русском языке? Но почему бонус-коды на английском? Почему для того что бы этот бонус-код получить нужно пользоваться английским алфавитом? Я даже боюсь представить, что было бы, если бы подобное например произошло на EU сервере! Вы можете себе представить как европейцы самозабвенно ищут пароль на русском языке используя русский алфавит?

Все очень просто. существует техническое ограничение, в рамках использования кодов. Их нельзя вводить на русском, украинском, белорусском, казахском, а так же японском, китайском, немецком, финском турецком, корейском и т.д. Наша игра издается на огромном количестве языков по всему миру, бонус коды, которые мы часто используем являются общими и международными, т.е. действуют на всех серверах (на всех регионах).

К сожалению, у нас нет технической возможности уважить вашу искреннюю любовь к родному языку, поэтому мы вынуждены поступать именно так. Очень жаль, что вы в результате этого оказались оскорблены.

Отвечая на ваш последний вопрос, европейское, американское и азиатское сообщество куда более разнообразно по культуре и обилию языков и они с большим удовольствием справляются с такими простыми задачками, но только в русском сообществе возникают такие странные и удивительные вопросы. При альтернативе сделать так, как сделано сейчас или сделать никак мы выбираем возможность дать игрокам возможность. 

Спасибо, надеюсь на понимание.

• Плюс 9
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 19:54:13 пользователь Fulminata сказал:

Свои для своих делают на чужом!

Свои, но не для своих. Не обольщайся. Основная монетаризация проекта - это EU, NA и Asia сервера. RU(CIS) по этому показателю бедный мальчик, стоящий в уголке:Smile_hiding:. "Же не манж па сис жюр":cap_popcorn:.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 19:55:52 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Все очень просто. существует техническое ограничение, в рамках использования кодов. Их нельзя вводить на русском, украинском, белорусском, казахском, а так же японском, китайском, немецком, финском турецком, корейском и т.д. Наша игра издается на огромно количестве языков по всему миру, бонус коды которые мы часто используем являются общими и международными, т.е. действуют на всех серверах (на всех регионах).

К сожалению, у нас нет технической возможности уважить вашу искуренную любовь к родному языку, поэтому мы вынуждены поступать именно так. Очень жаль, что вы в результате этого оказались оскорблены.

Отвечая на ваш последний вопрос, европейское, американское и азиатское сообщество куда более разнообразно по культуре и обилию языков, но только в русском сообществе возникают такие странные и удивительные вопросы.

При альтернативе сделать так, как сделано сейчас или сделать никак мы выбираем возможность дать игрокам возможность. 

Спасибо за ответ!

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций

ТС по видимо на клавиатуре латинские буквы с трудом находит, вот и вся проблема :)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 19:55:52 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Все очень просто. существует техническое ограничение, в рамках использования кодов. Их нельзя вводить на русском, украинском, белорусском, казахском, а так же японском, китайском, немецком, финском турецком, корейском и т.д. Наша игра издается на огромном количестве языков по всему миру, бонус коды, которые мы часто используем являются общими и международными, т.е. действуют на всех серверах (на всех регионах).

К сожалению, у нас нет технической возможности уважить вашу искуренную любовь к родному языку, поэтому мы вынуждены поступать именно так. Очень жаль, что вы в результате этого оказались оскорблены.

Отвечая на ваш последний вопрос, европейское, американское и азиатское сообщество куда более разнообразно по культуре и обилию языков и они с большим удовольствием справляются с такими простыми задачками, но только в русском сообществе возникают такие странные и удивительные вопросы. При альтернативе сделать так, как сделано сейчас или сделать никак мы выбираем возможность дать игрокам возможность. 

А когда Вы говорили про огромное количество языков на котором издается игра по всему миру-Вы что имели ввиду? Наверное речь шла про Steam?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
Сегодня в 18:39:32 пользователь Fulminata сказал:

Какие если не секрет?

Могу сказать, без особых деталей.

Скажем так, программный код обычно использует английский язык во всем, ну вот так повелось просто, для удобства и совместимости.

Разумеется любая нормальная программа может понимать и другие языки (если ей это вообще необходимо), однако, для этого придется делать конвертацию с других языков все равно в английский. Причем с учетом большого количества языков и немереного количество особенностей в каждом - придется предусмотреть совместимость символов со всеми используемыми языками, что очень даже нетривиальная задача, для некоторых языков, например того же китайского. Либо делать разные коды для каждого региона и каждого языка. Короче все это в целом - пустая трата ресурсов и времени людей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 20:06:59 пользователь ExcaGamer сказал:

Могу сказать, без особых деталей.

Скажем так, программный код обычно использует английский язык во всем, ну вот так повелось просто, для удобства и совместимости.

Разумеется любая нормальная программа может понимать и другие языки (если ей это вообще необходимо), однако, для этого придется делать конвертацию с других языков все равно в английский. Причем с учетом большого количества языков и немереного количество особенностей в каждом - придется предусмотреть совместимость символов со всеми используемыми языками, что очень даже нетривиальная задача, для некоторых языков, например того же китайского. Либо делать разные коды для каждого региона и каждого языка. Короче все это в целом - пустая трата ресурсов и времени людей.

Т.е. форум поддерживает русский. Сайт тоже. Все везде распознается. Но не коды?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 18:39:32 пользователь Fulminata сказал:

Давайте тогда уж пусть весь клиент будет на английском

Ну это. Клиент суть программа, а программа написана... кхм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации
Сегодня в 19:45:41 пользователь Ssupersvintuss сказал:

Если Вы не понимаете, чем в действительности обеспечивается доминирование английского языка(в том числе - вместе с валютой, диктуемым образом жизни и модусом вивенди в целом) - то мне Вас жаль:cap_old:.

Не вижу необходимости уходить в дебри геополитики. Лично мне все равно, на каком языке будет этот бонус код. Пытаюсь объяснить, почему с английским придется иметь дело, даже в русскоязычном обществе, произойдет это еще не раз. Будь то фотошоп, компьютерная игра, надпись на китайском телевизоре, либо еще что другое. Вот настроения ТС(а) в цитате:

Сегодня в 19:48:37 пользователь Fulminata сказал:

Я не пытаюсь доказывать что то по поводу востребованности английского языка, я не собираюсь обсуждать насколько сложно пользоваться английской раскладкой и английским алфавитом. Я просто хочу донести простую суть. Сервер RU, клиент на русском, подавляющее большинство игроков говорят на русском, форум на русском, вся "техническая документация" тоже на русском. Почему контент для рускоговорящих пользователей на английском??? Неужели это так сложно понять и воспринять?

Логично предположить, что он такую точку зрения будет навязывать, к примеру, своим детям - Вы родились в России и вам незачем знать другие языки. 

Меня такие тенденции в обществе пугают. Неужели скопировать и вставить код - это проблема, ради которой нужно создать тему на форуме? 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.