Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Fulminata

Китти Пурфюрст и русский язык.

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:12:04 пользователь svs01 сказал:

По мне пускай на что-нибудь нормальное эти часы потратят. Баланс там, интерфейс. Роликов понаделают.

Тут кто-то вчера жаловался, что пво не покрашено - даже это мне более интересно - а оно 3 года не покрашено (судя по той теме)! 

Еще раз спрошу? Так может ну его-писать все на русском? Пусть обновления выходят на английском. Все ттх кораблей на английском.Статьи все на форуме на английском. Правила игры-тоже на английском. Заявки в ТехПоддержку-тоже только на английском! Зачем время то тратить? Пусть сразу делают весь контент на английском? Ну ее нафиг эту не крашеную ПВО?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
390 публикаций
Сегодня в 21:15:48 пользователь Fulminata сказал:

Еще раз спрошу? Так может ну его-писать все на русском? Пусть обновления выходят на английском. Все ттх кораблей на английском.Статьи все на форуме на английском. Правила игры-тоже на английском. Заявки в ТехПоддержку-тоже только на английском! Зачем время то тратить? Пусть сразу делают весь контент на английском? Ну ее нафиг эту не крашеную ПВО?

Ладно, я понял Вас - ни пяди земли не отдадим! 

Удивительно как в одной теме собрались совершенно разные люди - кому-то все равно на язык, кто-то хочет его насаждать и брать реванши, кто-то учит английский, потому что, якобы, это повысит шанс заработать и ТС собственно со своим упорством.

Тестовый клиент обновился, я пойду авики смотреть. Да ну ваши коды эти.

Изменено пользователем anonym_aXgO06dK2Nk8
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 21:15:48 пользователь Fulminata сказал:

А можно просто принять как есть, что бонус коды на английском и не делать из мухи слона. Следующим логичным шагом видимо станет тема про то, что названия кораблей на инглише в русском клиенте.

Изменено пользователем Izzy_Cash
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв
Сегодня в 19:55:52 пользователь boris_sinitskiy сказал:

Отвечая на ваш последний вопрос, европейское, американское и азиатское сообщество куда более разнообразно по культуре и обилию языков

А как же Россия - многонациональная страна?) У нас тоже много своих языков =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 164
[WTF]
Участник
7 214 публикации
11 274 боя
Сегодня в 21:07:42 пользователь nevic сказал:

Тебе зачем?

Просто смешно, когда люди, наверное даже Русские, живущие в России так себя ненавидят.

Не понимал, не понимаю и никогда не пойму этого.

Мне жаль вас.

И , да, это очень смешно

Когда больной себя признает больным, он тоже себя ненавидит? А вот когда больной не хочет признавать что он болен, вот тут уж точно не до смеха. Но смешно от того, и самое главное от тех,  кто не видит разницы видеть свои ошибки и реально осознавать где " по Сеньке шапка", и думает что любая критика это только ненависть. И да мне смешно с тебя, но ничуть не жаль. :Smile_veryhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:29:25 пользователь lergvot сказал:

А как же Россия - многонациональная страна?) У нас тоже много своих языков =)

Ты еще ничего не понял?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций

Так понимаю, ТС весьма далёк от вопросов программирования и вот этого - ASCII - таблица символов, которая, в общем-то, исключительно про английский язык.

если правильно понял подачу ТСа, то претензия к тому, что бонус-кодик, то есть, буковки-циферки, которые нужно ввести для получения плюшек, на английском. но какая разница, что там за язык, этот код, как правило, не несёт смысловой нагрузки и, как правило, его не надо набирать посимвольно, всегда можно скопировать и вставить.

Изменено пользователем cpt_Russian_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:26:57 пользователь Izzy_Cash сказал:

Следующим шагом иначе станет тема про то что названия кораблей на инглише в русском клиенте.

А они разве на инглише:Smile_amazed:? Нет, ну англо-омериканские да, это понятно. Советские корабли отображаются на русском, немецкие на рассовом дойче(даже с историческими эсцетами и умлаутами каг бэ), японские вот правда на ромадзи(сложно запихнуть иероглифы в клиент, понятное дело - хотя любителей онимэ и соответствующих модов это не останавливает:cap_haloween:).

А вот игровые ники - да. Сейчас я конечно привык, но поперву придя в корабли было диковато. До этого играл в немецкую(немецкую, Карл!) онлайн-игрушку, там даже не было отдельного ру-сервера. Была только Западная Европа, Восточная Европа, Сев. Америка и Ближний Восток. Ну ещё отдельный китайский сервер со своими заморочками, как обычно. Тем не менее - была возможность сделать игровой ник на кириллице. Была поддержка даже украинского и белорусского языка(у немцев!).

А тут белорусско-российский проект, и такой афронт:cat_bubble:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:21:43 пользователь svs01 сказал:

Ладно, я понял Вас - ни пяди земли не отдадим! 

Удивительно как в одной теме собрались совершенно разные люди - кому-то все равно на язык, кто-то хочет его насаждать и брать реванши, кто-то учит английский, потому что, якобы, это повысит шанс заработать и ТС собственно со своим упорством.

Тестовый клиент обновился, я пойду авики смотреть. Да ну ваши коды эти.

Причем тут мое упорство? Я не говорю что английский это плохо. Я говорю что мы тут все собрались русскоязычные, говорим на русском. Так и давайте говорить на русском! Если не хотите-делайте все на английском-и подобных вопросов возникать не будет!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 21:37:49 пользователь Ssupersvintuss сказал:

А они разве на инглише:Smile_amazed:? Нет, ну англо-омериканские да, это понятно. Советские корабли отображаются на русском, немецкие на рассовом дойче(даже с историческими эсцетами и умлаутами каг бэ), японские вот правда на ромадзи(сложно запихнуть иероглифы в клиент, понятное дело - хотя любителей онимэ и соответствующих модов это не останавливает:cap_haloween:).

Я просто привел как пример абсурдности ситуации и поднимаемой ТС темы. :Smile_Default: Скажем твердое "нет" другим языкам в игровом клиенте! :Smile_izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:36:46 пользователь cpt_Russian_ сказал:

Так понимаю, ТС весьма далёк от вопросов программирования и вот этого - ASCII - таблица символов, которая, в общем-то, исключительно про английский язык.

если правильно понял подачу ТСа, то претензия к тому, что бонус-кодик, то есть, буковки-циферки, которые нужно ввести для получения плюшек, на английском. но какая разница, что там за язык, этот код, как правило, не несёт смысловой нагрузки и, как правило, его не надо набирать посимвольно, всегда можно скопировать и вставить.

Вы видимо не понимаете. Я уже устал объяснять. Бонус-код и его получение-это своеобразный ивент. Последний из этих ивентов завязан на зашифрованном наборе английских букв. Расшифровка и получение бонус-кода требует использования английского алфавита. Причем тут введение-выведение???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:40:26 пользователь Izzy_Cash сказал:

Я просто привел как пример абсурдности ситуации и поднимаемой ТС темы. :Smile_Default: Скажем твердое "нет" другим языкам в игровом клиенте! :Smile_izmena:

Да нет-зачем же нет? Давайте следующее обновление, вкупе с БЗ, описанием директив, изменениями в геймплее и ттх кораблей разрабы запилят на китайском? Вас это устроит? Пусть все задания, все-все-все будет на китайском? Комфортно вы себя будете чувствовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации
Сегодня в 21:41:59 пользователь Fulminata сказал:

Расшифровка и получение бонус-кода требует использования английского алфавита.

Не, ну можно подождать пока расшифруют и выложат другие. А потом контрол-ц + контрол-в. Всегда так делаю:cap_haloween:.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 813 публикации
Сегодня в 00:41:59 пользователь Fulminata сказал:

Последний из этих ивентов завязан на зашифрованном наборе английских букв. Расшифровка и получение бонус-кода требует использования английского алфавита. Причем тут введение-выведение???

Вам не хочется ставить на компьютер английский алфавит? Ну так можно было бы скопировать по буквам из интернета. 

И я там выше спрашивал, можете ответить? 

Цитата

Автор, а у тебя машина есть?  Коробка передач механическая или автоматическая? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:46:10 пользователь TG_Maks сказал:

Вам не хочется ставить на компьютер английский алфавит? Ну так можно было бы скопировать по буквам из интернета. 

Вот после этого я не вижу смысла Вам отвечать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
144
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
160 публикаций
Сегодня в 21:41:59 пользователь Fulminata сказал:

Вы видимо не понимаете. Я уже устал объяснять. Бонус-код и его получение-это своеобразный ивент. Последний из этих ивентов завязан на зашифрованном наборе английских букв. Расшифровка и получение бонус-кода требует использования английского алфавита. Причем тут введение-выведение???

при этом, надеюсь, загадки-то всё же на русском языке?

а про то, какие символы используются, вам уже пояснили не единожды, если нет желания принять сказанное, то тут уже ничего не поделаешь, как и с тем, что бонус-коды будут на латинице.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 043 боя
Сегодня в 21:45:14 пользователь Fulminata сказал:

Да нет-зачем же нет? Давайте следующее обновление, вкупе с БЗ, описанием директив, изменениями в геймплее и ттх кораблей разрабы запилят на китайском? Вас это устроит? Пусть все задания, все-все-все будет на китайском? Комфортно вы себя будете чувствовать?

Клиент на китайском будет крайне некомфортен. Но вы несопоставимые вещи сравниваете. Бонус код на китайском как пример - сложности будет вызывать лишь потому, что я не знаком с их символами и нет раскладки китайской у меня на клавиатуре. Но с английским все сталкиваются практически везде и на каждой клавиатуре есть независимо от производителя. И набрать не составляет никакого труда, а разработчикам лучше время и ресурсы уделять разработке игры и фиксам багов. Я понял бы ваш вопрос и негодование если бы СНГ сервер был ущемлен чем-то подобным. Например, бонус коды у всех были бы на своем языке и лишь для СНГ на инглише. Но английские бонус-коды едины для всех и я не вижу в таком раскладе проблемы или ущемления. Не имеет смыслового значения наберете ли вы "CatEvent" или "КотоСобытие", например.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:50:26 пользователь TG_Maks сказал:

А почему, простите? 

Или уже понимаете, что загнали себя в ловушку и у вас нет ответов? 

Какая ловушка-я Вас умоляю. Я просто не понимаю что полезного я могу почерпнуть из диалога с человеком написавшим "Вам не хочется ставить на компьютер английский алфавит? "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 379
[INFUS]
Участник, Коллекционер
2 229 публикаций
10 677 боёв
Сегодня в 21:52:57 пользователь Izzy_Cash сказал:

Клиент на китайском будет крайне некомфортен. Но вы несопоставимые вещи сравниваете. Бонус код на китайском как пример - сложности будет вызывать лишь потому, что я не знаком с их символами и нет раскладки китайской у меня на клавиатуре. Но с английским все сталкиваются практически везде и на каждой клавиатуре есть независимо от производителя. И набрать не составляет никакого труда, а разработчикам лучше время и ресурсы уделять разработке игры и фиксам багов. Я понял бы ваш вопрос и негодование если бы СНГ сервер был ущемлен чем-то подобным. Например, бонус коды у всех были бы на своем языке и лишь для СНГ на инглише. Но английские бонус-коды едины для всех и я не вижу в таком раскладе проблемы или ущемления. Не имеет смыслового значения наберете ли вы "CatEvent" или "КотоСобытие", например.

Я не говорю про бонус-код на китайском. Я говорю про описание БЗ, про описание директив, про описание ТТХ, про описание ивентов-условий их проведения, даты и прочее. А Вы начинаете увиливать куда то в сторону. Задание на кота было такое-возьмите английские буквы, возьмите английский алфавит и расшифруйте. Так возьмите ивент на китайском-переведите и пользуйтесь! В чем проблема то? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.