Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SimonFox

Вопрос по WGC

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

7
[PANIC]
Бета-тестер
21 публикация

Обратил внимание, что при открытом окне, WGC "грузит" видеокарту на 20% (1080 Ti). Это вообще законно? При сворачивании в трей загрузка падает до нуля.Это вообще законно?

Скрытый текст

Загрузка.jpg

Загрузка 2.jpg

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
48
[ZZTOP]
Бета-тестер
169 публикаций

Долго я сопротивлялся этому ГЕЙм-центру , но ради теста новых авиков всё-таки поставил . Результат такой : один бой на тесте и вылет из игры в конце боя , а теперь не могу войти и на обычный да же сервер ( кнопка не активна ) . Теперь придётся сносить этот чудо-центр и игры соответственно переустанавливать ( танки , корабли ) . Спс господа разрабы за испорченый вечер !

Изменено пользователем hlodvig_
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 20:38:54 пользователь hlodvig_ сказал:

Результат такой : один бой на тесте и вылет из игры в конце боя , а теперь не могу войти и на обычный да же сервер ( копка не активна ) .

Ну WGC к вылету ни какого отношения не имеет, он с клиентом ничего не делает, а только запускает его.

Что значит кнопка не активна?

Вероятно у вас клиент вылетел, но процесс не закрылся и WGC показывает: image.png.97ed000a76e6e21d1ac325fb7e079f57.png

Если так, то убейте процесс игры через диспетчер задач и запускайте необходимый вам клиент, а с отчетом WGCheck тестового клиента в ЦПП...

Изменено пользователем Adler_lug

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 473
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
9 967 публикаций
39 946 боёв
Сегодня в 19:31:12 пользователь SimonFox сказал:

Обратил внимание, что при открытом окне, WGC "грузит" видеокарту на 20% (1080 Ti). Это вообще законно? При сворачивании в трей загрузка падает до нуля.Это вообще законно?

Законно вообще закрывать WGC после запуска игры...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 520
[W_OLD]
Бета-тестер
2 096 публикаций
8 476 боёв
Сегодня в 20:38:54 пользователь hlodvig_ сказал:

Долго я сопротивлялся этому ГЕЙм-центру , но ради теста новых авиков всё-таки поставил . Результат такой : один бой на тесте и вылет из игры в конце боя , а теперь не могу войти и на обычный да же сервер ( кнопка не активна ) . Теперь придётся сносить этот чудо-центр и игры соответственно переустанавливать ( танки , корабли ) . Спс господа разрабы за испорченый вечер !

Да сколько можно? Отключите его в автозапуске,автоматическое обновление отключите в нем и пользуйтесь когда нужно что то обновить!!! Игры запускайте с ярлыка экзешного файла! Это не тяжело,ведь правда!?

Пользуюсь им с момента появления,никаких проблем! Даже удобнее,не надо по сайтам лазить ,если захочу что нибуть поставить!

Изменено пользователем myfff
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PANIC]
Бета-тестер
21 публикация
Сегодня в 21:33:30 пользователь Esq_SV сказал:

Законно вообще закрывать WGC после запуска игры...

Это при НЕЗАПУЩЕННЫХ играх!В том то и прикол;) Просто при открытом окне идёт нагрузка на видеокарту,хотя чем её может нагрузить окно?!О_о

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 615 публикаций
Сегодня в 23:01:37 пользователь SimonFox сказал:

Просто при открытом окне идёт нагрузка на видеокарту

Специально проверил. Видик вообще не нагружается. Несколько минут так простояло запушено, всплеск нагрузки до 14% был когда на Chrome переключился закрыть его и В конце графика когда скриншот делал FastStone Capture

Скрытый текст

image.thumb.png.47538af67aaabcc8ace217768081776d.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[PANIC]
Бета-тестер
21 публикация
В 18.10.2018 в 23:26:29 пользователь Adler_lug сказал:

Специально проверил. Видик вообще не нагружается. Несколько минут так простояло запушено, всплеск нагрузки до 14% был когда на Chrome переключился закрыть его и В конце графика когда скриншот делал FastStone Capture

Показать содержимое

image.thumb.png.47538af67aaabcc8ace217768081776d.png

У меня в этот момент шла загрузка клиента.После загрузки проверил-тоже по нулям. Вопрос закрыт;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.