Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Сайпан, Кага и новый режим

В этой теме 79 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Все наверное уже наслышаны о новом ребалансе  такого класса как Авианосцы, меня очень интересует вопрос, будет ли возможность после ввода нового режима вернуть премиумные авианосцы и вернуть золото, как это было с белфастом, ведь напомню тогда всего лишь изменили 1 игровую механику. а тут перепиливают целый класс, я например склонен полагать что после перекройки режима игры на АВ я заброшу этот класс и мертвым грузом "плавающий" (я не оговорился) прем в порту мне не нужен, я лучше на это золото куплю что по полезнее...
Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой

Не пробовал, но осуждаю?

Скорее всего будет как с Белкой и Илларионычем. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв
Сегодня в 16:35:45 пользователь miravingin52 сказал:

Не пробовал, но осуждаю?

Мне хватило посмотреть разнообразные стримы с теста, так же я уточнил что: "СКОРЕЕ ВСЕГО брошу ветку", а не однозначно и в любом случае хотелось бы знать заранее по поводу компенсаций...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 051
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 097 публикаций

Решение о такой компенсации будет не раньше, чем решении о реализации в игре тех изменений, которые сейчас тестируется. Пока такого решения нет, тесты идут полным ходом. 

В общем, рановато ещё для заявлений о компенсации, играйте пока на этих кораблях в привычном для вас режиме.

Изменено пользователем a911
  • Плюс 2
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 654
[COD]
Участник, Коллекционер
8 483 публикации
19 551 бой
Сегодня в 09:37:35 пользователь _Zhukov__ сказал:

Мне хватило посмотреть разнообразные стримы с теста, так же я уточнил что: "СКОРЕЕ ВСЕГО брошу ветку", а не однозначно и в любом случае хотелось бы знать заранее по поводу компенсаций...

Вангую, что ближе к выходу обновления с перепилом геймплея ав будет официальная новость с разъяснением, кому, что и сколько отсыпят.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 12:35:45 пользователь miravingin52 сказал:

Не пробовал, но осуждаю?

ммм. для более или менее профильных уже все ясно - класс после принятия новой концепции умрет для  большинства из них.

Я в этот симулятор самолетов 2.0 на основе даже пробовать не буду, сразу продам все АВ. Разве что реплеи закину на ютуб, чтобы понастальгировать по случаю. Даже уже пожалел, что не сохранил ни одного рангового боя на АВ для себя. 

Я лично общался с некоторыми по-настоящему топовыми АВ-водами, и их ребаланс не устраивает категорически. И велика вероятность, что как было "неТру" играть на АВ так и останется, наоборот люди кто играл на АВ (и порой на других кораблях) просто уйдут из проекта. И в итоге АВ будут редкостью в боях. 

Сегодня в 12:31:48 пользователь _Zhukov__ сказал:

Все наверное уже наслышаны о новом ребалансе  такого класса как Авианосцы, меня очень интересует вопрос, будет ли возможность после ввода нового режима вернуть премиумные авианосцы и вернуть золото, как это было с белфастом, ведь напомню тогда всего лишь изменили 1 игровую механику. а тут перепиливают целый класс, я например склонен полагать что после перекройки режима игры на АВ я заброшу этот класс и мертвым грузом "плавающий" (я не оговорился) прем в порту мне не нужен, я лучше на это золото куплю что по полезнее...
Спасибо за внимание, надеюсь на скорый ответ!

Премы обещали компенсировать, инфа мелькала неоднократно

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 308 боёв
Сегодня в 09:41:00 пользователь a911 сказал:

такоготрешия

Это правильная опечатка. Чувствуется в ней суть происходящего, особенно в похожести на "такого трешия". Пока к игрокам заглянул Треш, так что ждем второго и третьего всадника по имени Угар и Содомия :Smile_trollface:

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 008
[GA]
Разработчик, Коллекционер
2 856 публикаций
23 434 боя
Сегодня в 09:41:00 пользователь a911 сказал:

Пока такоготрешия нет

вот это правильно подмечено)

ещё то такоготрешие :cap_haloween:

Вообще, даже после перепила яб прем авики не продавал. Тем более если они не будут на постоянной основе в магазине. Как-никак уникальные корабли. Особенно Сайпан, который на текущий момент (и уже года полтора как) фиг где достанешь

Изменено пользователем BattleFrame
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 051
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 097 публикаций

Ой ну прям уж нельзя чуток не туда тыкнуть, затроллили сразу ))

Планшетик же, да ещё в пути - я нечаянно, сейчас приеду на работу- поправлю с ноута...

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
113 публикации
Сегодня в 11:08:40 пользователь a911 сказал:

Планшетик же, да ещё в пути - я нечаянно, сейчас приеду на работу- поправлю с ноута...

Зря младенец не чихнёт...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв

Привет. Для всех авианосцев - и премиумных, и обычных - будет предусмотрена игровая компенсация. Детали пока недоступны, мы работаем над этим. Предварительная информация: хотим вместо того, чтобы автоматически всем игрокам при выпуске новых АВ "конвертировать" корабли в потраченные ресурсы, сделать возможность выбрать что именно игрок хочет заменить. Просто принудительно всем "компенсировать" так себе идея, например, кто-то захочет все обменять, а кто-то часть кораблей, а кто-то один, и так далее. 

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв

Справедливым было бы - дать возможность продать премиумные авики за дублоны по покупной цене, как бонус - весь опыт заработанный на них, перевести в свободку. Для не прем АВ - вернуть все кредиты потраченные на покупку кораблей и модулей, а весь потраченный/заработанный на них опыт - в свободку. Я бы так сделал и попрощался с авианосцами, как с классом...

Сегодня в 10:29:40 пользователь Sub_Octavian сказал:

Привет. Для всех авианосцев - и премиумных, и обычных - будет предусмотрена игровая компенсация. Детали пока недоступны, мы работаем над этим. Предварительная информация: хотим вместо того, чтобы автоматически всем игрокам при выпуске новых АВ "конвертировать" корабли в потраченные ресурсы, сделать возможность выбрать что именно игрок хочет заменить. Просто принудительно всем "компенсировать" так себе идея, например, кто-то захочет все обменять, а кто-то часть кораблей, а кто-то один, и так далее. 

Отличное решение!

Только в ваших словах просматривается контекст "мы все равно введем новую концепцию - хотите вы или нет".:cap_old:

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации
Сегодня в 13:31:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Справедливым было бы - дать возможность продать премиумные авики за дублоны по покупной цене, как бонус - весь опыт заработанный на них, перевести в свободку. Для не прем АВ - вернуть все кредиты потраченные на покупку кораблей и модулей, а весь потраченный/заработанный на них опыт - в свободку. Я бы так сделал и попрощался с авианосцами, как с классом...

Отличное решение!

Только в ваших словах просматривается контекст "мы все равно введем новую концепцию - хотите вы или нет".:cap_old:

удваиваю по компенсации.

По поводу введения новой концепции - сильно сомневаюсь, что усилия потраченные на ребаланс пропадут, даже если это НЕ приведет к популярности класса, а наоборот его вымиранию и оттоку профильных птиц с игры вообще. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя

Рано плакать))), авики еще тестируются..Переработают еще. 

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 810
[LESTA]
Участник
8 963 публикации
5 705 боёв
Сегодня в 10:31:12 пользователь Delay_Sam сказал:

Отличное решение!

Про дублоны, конечно, согласен, а вот про "справедливость" перевода опыта с прем АВ в свободку Вы загнули, причем нехило.

Контекст можно не просматривать, я могу и прямо сказать - АВ НУЖНО переделывать, вопрос лишь как скоро это удастся сделать и какой будет финальная концепция.

• Плюс 4
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 985
[SHPZ2]
Альфа-тестер
1 840 публикаций
11 308 боёв
Сегодня в 10:08:40 пользователь a911 сказал:

Не-не-не, лучше так и оставить, уж больно хорошо получилось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204 014
[9-MAY]
Коллекционер, Участник, Бета-тестер, Лоцман
45 082 публикации
31 102 боя
Сегодня в 10:43:52 пользователь Avikovod85 сказал:

Рано плакать))), авики еще тестируются..Переработают еще. 

Но уже(!) тестируются !

И уже тестируется сам основополагающий принцип !

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 026
Участник
2 856 публикаций
5 532 боя
Сегодня в 10:47:54 пользователь BETEPAH_OKCBA сказал:

Но уже(!) тестируются !

И уже тестируется сам основополагающий принцип !

Ну, если захотели переделать,авики переделают..) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
922
[AVAM]
Участник, Коллекционер
440 публикаций
5 466 боёв
Сегодня в 10:45:03 пользователь Sub_Octavian сказал:

с прем АВ в свободку Вы загнули

Это ж как "Бонус" - компенсация за неудобства)) Возврат средств, это возврат средств, а моральный ущерб?:Smile_teethhappy:

АВ НУЖНО переделывать

Я уже писал в паре тем, поднять доходность (нормально так поднять), убрать Альт (для ноющих) - ВСЕ! В каждом бою будет по 2 шт.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
701 публикация

Про дублоны, конечно, согласен, а вот про "справедливость" перевода опыта с прем АВ в свободку Вы загнули, причем нехило.

Контекст можно не просматривать, я могу и прямо сказать - АВ НУЖНО переделывать, вопрос лишь как скоро это удастся сделать и какой будет финальная концепция.

А чем к примеру, мне компенсируете прокачку плоских до 8лвл и Сайпан, которые теперь не по моей вине станут не нужны и играть на них не буду?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию