Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
zxmerlin

Добавьте в игру свой камуфляж!

В этой теме 233 комментария

Рекомендуемые комментарии

10 008
Участник
30 140 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:58:23 пользователь WarXed сказал:

какой размер надо то?

Метр. А для раскраски дали прям мой рост - 1,86.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
29 076 боёв
Сегодня в 02:00:04 пользователь Say_Alek сказал:

Метр. А для раскраски дали прям мой рост - 1,86.

Да я уже и 512 и 700 кб и ЖПГ и ПНГ пробовал - ниче не лезет - может габариты надо мелкие какие нить хз

Наверно просто тупо файлы не принимают - или надо особый размер под рожукнигу - например не больше 800 в ширину

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 140 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 19:01:56 пользователь WarXed сказал:

Да я уже и 512 и 700 кб и ЖПГ и ПНГ пробовал - ниче не лезет - может габариты надо мелкие какие нить хз

Наверно просто тупо файлы не принимают - или надо особый размер под рожукнигу - например не больше 800 в ширину

Дождемся ответа устроителей конкурса о том, до какого размера картинку можно ужать. :Smile_smile:

У нас же не горит. У нас всё готово.

Изменено пользователем Say_Alek
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
Сегодня в 17:01:04 пользователь Say_Alek сказал:

А ты в курсе герба Польши где лебедица кормит своих гусят? В первом Империализме есть, если что.

Э... А они это делают как все мамы птички и их птенцы? Тогда зрелище еще то :)

Я бы все таки добавила еще один цвет, Свин. Хотя бы чуточку :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 140 публикаций
8 481 бой
В 20.10.2018 в 19:57:20 пользователь DPAK0IIIA сказал:

Э... А они это делают как все мамы птички и их птенцы? Тогда зрелище еще то :)

Я бы все таки добавила еще один цвет, Свин. Хотя бы чуточку :)

Негербовые цвета. :Smile_sceptic:

А насчет герба с лебедем я ошибся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 939 публикаций
В 20.10.2018 в 20:29:48 пользователь Say_Alek сказал:

Негербовые цвета. :Smile_sceptic:

А насчет герба с лебедем я ошибся.

Золотой добавь :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 16:10:26 пользователь zxmerlin сказал:

:cap_haloween:

Нет, я просто полагаю, что вариации на тему польского флага будут преобладать в этом конкурсе, будет легко затеряться.

Но вы правы - от хорошего камуфляжа в выигрыше будут все :) Тем более, что все игроки смогут получить камуфляж-победитель путём выполнения цепочки внутриигровых боевых задач.

а вообще какой смыл в камуфляже? или это просто цветовая палитра без смысла которая автоматически бонусы имеет? можно рисовать всё.что угодно(в рамках цензуры)? ВСЁ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 076 боёв

@zxmerlin не работат выгрузка по форме (Не соцсети)

"An answer is required"

Сегодня в 04:25:44 пользователь 77100 сказал:

а вообще какой смыл в камуфляже? или это просто цветовая палитра без смысла которая автоматически бонусы имеет? можно рисовать всё.что угодно(в рамках цензуры)? ВСЁ?

ну да ... хоть 50 вариантов. Ну судя по текущим камкам - придется исполдьзолвать кривые ... гемор конечно ... корелые дрова надо вытаскивать (

Да и какая нафиг Молния при кривых? Но вероятно что то такое победит ... попытки с 10той нарисую и такое :cap_haloween:

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв

так как он(пока)единственный поляк,то(честно говоря был один вариант,но тут скинули образцы и я там увид его..немножко конечно в другом  стиле,но смысл тот же)решил в этом амплуа его преподнести.
это(в этом плане)первая работа. программа для меня новая(хотя понятна)но мышка барахлит-цвета скачут(по несколько раз менялись)и я другой программой работаю,но там почему-то вообще не те цвета.
в общем ребята доработают-смысл,что сам корпус иссиня-чёрный(как тёмная ночь-хоть глаза выколи).над корпусом чуть виднеется,сквозь брызги волн,блеклые серые надстройки блестя сталью и только труба как сам парус символизирует страну за чьё  доброе имя бьётся эсминец.
кстати-цвет трубы тоже надо потертыми сделать из-за ветра и волн.

Blyskawica_PerspTopSide_WG_SPB_WoWS.jpg

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 140 публикаций
8 481 бой
В 20.10.2018 в 23:12:37 пользователь 77100 сказал:

так как он(пока)единственный поляк,то(честно говоря был один вариант,но тут скинули образцы и я там увид его..немножко конечно в другом  стиле,но смысл тот же)решил в этом амплуа его преподнести.
это(в этом плане)первая работа. программа для меня новая(хотя понятна)но мышка барахлит-цвета скачут(по несколько раз менялись)и я другой программой работаю,но там почему-то вообще не те цвета.
в общем ребята доработают-смысл,что сам корпус иссиня-чёрный(как тёмная ночь-хоть глаза выколи).над корпусом чуть виднеется,сквозь брызги волн,блеклые серые надстройки блестя сталью и только труба как сам парус символизирует страну за чьё  доброе имя бьётся эсминец.
кстати-цвет трубы тоже надо потертыми сделать из-за ветра и волн.

Blyskawica_PerspTopSide_WG_SPB_WoWS.jpg

Ы-папки не примут. Интеллектуальная собственность не принадлежащая Варгеймингу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 731
[L_R]
Бета-тестер, Коллекционер, Мододел
1 100 публикаций
13 328 боёв

а сейчас изображения в анкету грузятся?..и было бы кул если бы там было ограничение ну хотя бы мб 3..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 008
Участник
30 140 публикаций
8 481 бой
Сегодня в 18:52:11 пользователь Scharnhorst43 сказал:

а сейчас изображения в анкету грузятся?.

Нет

Сегодня в 18:52:11 пользователь Scharnhorst43 сказал:

и было бы кул если бы там было ограничение ну хотя бы мб 3..

С учетом того, что исходник весит больше, чем файл, допустимый к загрузке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 20.10.2018 в 17:19:51 пользователь Plakia_Lexshue сказал:

Потратил 7 минут. Нашёл вам 10 камуфляжей. Выбирайте любой:Smile_popcorn:

https://www.the-blueprints.com/search/Blyskawica/

Скрытый текст

Но вот этот камок 1962-го, вроде бы самый лучший, как по мне.

orp_blyskawica_h34_1962_destroyer-65553.jpg.af7b4ad4d0be2d70ab4c605c2c412006.jpg

Ну и может кто из любителей копипаста баловаться вздумает. Знать где смотреть, какой каком внаглую скомуниздили, копипастеры. :Smile_trollface:

Думаю, это все понимают, но на всякий случай проговорю: работа должна быть оригинальной - копирование исторического камуфляжа не может считаться конкурсной работой.

В 20.10.2018 в 18:07:27 пользователь Say_Alek сказал:

Однако - не отправляется.

:Smile_sad:

В 20.10.2018 в 18:24:04 пользователь WarXed сказал:

Блин - действительно *** какая то с выгрузкой

При сохранении вашей работы в JPG выберите 80% качество или ниже. Если в вашем графическом редакторе нет такого опции, то воспользуйтесь Paint.net

В 20.10.2018 в 18:28:43 пользователь WarXed сказал:

Да сжатие фигня - файлы вообще не закачиваются - даже в 512 кб

Я проверял несколько раз - файлы до 1 Мб отправляются всегда, а больше 1 Мб - как повезёт.

Обратите внимание, что в форму надо загрузить оба рисунка.

В 20.10.2018 в 19:01:56 пользователь WarXed сказал:

В 20.10.2018 в 19:03:22 пользователь Say_Alek сказал:

Дождемся ответа устроителей конкурса о том, до какого размера картинку можно ужать. :Smile_smile:

У нас же не горит. У нас всё готово.

Вероятно, вы только 1 из двух необходимых файлов подгружаете.

В 21.10.2018 в 13:36:39 пользователь Say_Alek сказал:

Ы-папки не примут. Интеллектуальная собственность не принадлежащая Варгеймингу.

Точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 076 боёв
Сегодня в 17:51:57 пользователь zxmerlin сказал:

Обратите внимание, что в форму надо загрузить оба рисунка.

:Smile_amazed: там второй без "Звездочки" - то есть нинужон ... вы тогда блин инструкцию напишите - а то окажется в первую - первый (который не делался) а во вторую второй - ну попробую ... в оба первый )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
В 21.10.2018 в 18:52:11 пользователь Scharnhorst43 сказал:

а сейчас изображения в анкету грузятся?..и было бы кул если бы там было ограничение ну хотя бы мб 3..

Зачем здесь такого размера JPG? При 400к даже будет незаметно сжатие подобного шаблона.

Сегодня в 10:54:17 пользователь WarXed сказал:

:Smile_amazed: там второй без "Звездочки" - то есть нинужон ... вы тогда блин инструкцию напишите - а то окажется в первую - первый (который не делался) а во вторую второй - ну попробую ... в оба первый )

Попробуйте :) Конкурс глобальный. Форму делали коллеги в европейском офисе. Я пока не смог с ними связаться для уточнений.

Но это не отменяет того факта, что у меня получилось два раза тестовый шаблончик отправить через форму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 076 боёв
Сегодня в 17:54:37 пользователь zxmerlin сказал:

Зачем здесь такого размера JPG? При 400к даже будет незаметно сжатие подобного шаблона.

Попробуйте :) Конкурс глобальный. Форму делали коллеги в европейском офисе. Я пока не смог с ними связаться для уточнений.

Но это не отменяет того факта, что у меня получилось два раза тестовый шаблончик отправить через форму.

Чета у вас не то с формой - я как бы не маленький и отправляю файлы МЕНЬШЕ 1 метра

Какой нафиг Ответ от меня ждет сервак?

Без имени-1.jpg

куда еще меньше?

59203091_-2.thumb.jpg.97219396888a62dcccd07d4d2902f2cd.jpg

Изменено пользователем WarXed
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 10:58:03 пользователь WarXed сказал:

Чета у вас не то с формой - я как бы не маленький и отправляю файлы МЕНЬШЕ 1 метра

Какой нафиг Ответ от меня ждет сервак?

Скрытый текст

Без имени-1.jpg

куда еще меньше?

59203091_-2.thumb.jpg.97219396888a62dcccd07d4d2902f2cd.jpg

Вышлите мне в ЛС (в нормальном качестве) - я отправлю за вас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация

Можно мне инструкцию по отправлению через специальный инструмент. (не загружается, а социальные сети не хочется заводить)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя
Сегодня в 16:24:47 пользователь oleg73121 сказал:

Можно мне инструкцию по отправлению через специальный инструмент. (не загружается, а социальные сети не хочется заводить)

Если файлы не получается отослать через форму, то вот ссылка для загрузки: https://share.wargaming.net/u/d/273c28f4eccc4ef99663/  
(назовите файлы в формате nickname_CIS_01, например, zxmerlin_CIS_01.jpg и zxmerlin_CIS_02.jpg и тд, если больше одного варианта отправляете)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 318
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 19:46:40 пользователь zxmerlin сказал:

Если файлы не получается отослать через форму, то вот ссылка для загрузки: https://share.wargaming.net/u/d/273c28f4eccc4ef99663/  
(ПЕРЕД отправкой ПЕРЕИМЕНУЙТЕ файлы в формате nickname_CIS_01, например, zxmerlin_CIS_01.jpg и zxmerlin_CIS_02.jpg и тд, если больше одного варианта отправляете)

три раза пытался назвать _CIS_01 и три раза не видит файл. пока не догадался ПЕРЕИМЕНОВАТЬ файл. два раза так скинул.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.