Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SuperJedi2009

Yueyang — месть РЛС-никам (гайд по паназиатскому эсминцу X уровня)

В этой теме 252 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:10:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не "гонялся за лк", а тактически уничтожал тяжёлые силы противника, чтобы лишить эсминцы их поддержки:cap_like:

самое прикольное и смешное, этот тактик осознав что мы профукали все точки опомнился :cap_haloween: на секунду прошло 12 минут боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
Видеоблогер, Коллекционер
19 349 публикаций
Сегодня в 16:05:29 пользователь aga6olik сказал:

видел данного гайда дела в рендоме :cap_haloween: набиватель дамажки :cap_cool: пока я на Гире против двух эсмов боролся он за ЛК гонялся :cap_viking: а ведь правильно нафиг эти точки и помощь союзникам главное средуха 120

че за бой?

давай скрины, реплей

а то таких "спецов" типа тебя в каждом бою хватает, "критиков"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 16:23:30 пользователь Mouse_1976 сказал:

Ну понятно, ты со своими 40к дамажки набитыми по эсмам дно без проальфы, а он фиолетовый ))

мне пофиг, фиолет он или серобуромалиновый в крапинку :Smile_medal: союзник он так себе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:10:18 пользователь Olga_Odessa сказал:

Не "гонялся за лк", а тактически уничтожал тяжёлые силы противника, чтобы лишить эсминцы их поддержки

пусть реплей выложит, тогда посмотрим, кто за чем гонялся, а кто пушкой груши в островах околачивал)

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:44:55 пользователь SuperJedi2009 сказал:

пусть реплей выложит, тогда посмотрим, кто за чем гонялся, а кто пушкой груши в островах околачивал)

Джеди, это же невозможно. В клиенте нет записи реплеев. Или ты стал сторонником модов? 

И по твоим же словам, тебе без разницы на мнение общественности. Что ты так распалился? Все же все равно в курсе, как ты играешь:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 16:52:24 пользователь VasML сказал:

Джеди, это же невозможно. В клиенте нет записи реплеев. Или ты стал сторонником модов? 

И по твоим же словам, тебе без разницы на мнение общественности. Что ты так распалился? Все же все равно в курсе, как ты играешь:cap_haloween:

для реплеев моды не нужны

а на мнение мне без разницы, просто интересно, что там был за бой

может там типичный пример недовльного "точечника", который считает, что я как и он должен был сдохнуть на точке в первую минуту боя  ради пользы команды)

Пусть кидает фактуру

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций

Сегодня в 16:43:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

че за бой?

давай скрины, реплей

а то таких "спецов" типа тебя в каждом бою хватает, "критиков"

когда будет возможность , на чистый клиент реплей писать, тогда и скину вам :cap_cool: только не пойму зачем вам ? Можете сразу сказать играл внук :cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 16:59:48 пользователь SuperJedi2009 сказал:

для реплеев моды не нужны

а на мнение мне без разницы, просто интересно, что там был за бой

может там типичный пример недовльного "точечника", который считает, что я как и он должен был сдохнуть на точке в первую минуту боя  ради пользы команды)

Пусть кидает фактуру

Но модов нет в клиенте. 

Там точно правда. Ибо я 2 раза был с тобой в одной команде. Первый раз ты слил все "пристреливая пушки", а второй раз занимался чем то не поддающимся логике. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:01:53 пользователь aga6olik сказал:

когда будет возможность , на чистый клиент реплей писать, тогда и скину вам :cap_cool: только не пойму зачем вам ? Можете сразу сказать играл внук :cap_haloween:

мне не за кем скрываться нет нужды. Когда играю я, то это всегда признаю

А вот ты сейчас скрываешься за какой-то клеветой, не предоставив никаких фактов. Поэтому мне все больше кажется, что если бы мы посмотрели тот реплей, то все оказалось бы несколько иначе, чем ты тут пытаешься обрисовать.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций

Вот моя текущая сессия из 8-ми боев:

shot-18_10.22_16_41.31-0369.thumb.jpg.c1ea41c33d0342acce546af40701da65.jpg

103К урона и 1,5 фрага за бой на торпедном эсминце.

Сперва сделайте сессию лучше, а потом будете рассказывать, как героически брали точки на своих рако-гирингах и Джедай почему-то не захотел помирать с вами :)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:03:13 пользователь VasML сказал:

Там точно правда. Ибо я 2 раза был с тобой в одной команде. Первый раз ты слил все "пристреливая пушки", а второй раз занимался чем то не поддающимся логике. 

знаешь чем клевета отличается от правды? Наличием фактов

Иначе так можно про каждого сказать, что видел вас в бою и вы там занимались неизвестно чем. Впрочем, что касается местных тролей, то  в 99% случаев это будет правдой, ибо играть они не умеют.

Изменено пользователем SuperJedi2009
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:21:38 пользователь SuperJedi2009 сказал:

знаешь чем клевета отличается от правды? Наличием фактов

Иначе так можно про каждого сказать, что видел вас в бою и вы там занимались неизвестно чем. Впрочем, в 99% случаев это будет правдой :))

А не ты ли мне отвечал, что пушки пристреливаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:22:44 пользователь VasML сказал:

А не ты ли мне отвечал, что пушки пристреливаешь?

когда это было? Я не помню такого

и еще надо посмотреть, что там был за бой и кто что пристреливал. А так у каждого ракана в каждом бою один он "спец", а все вокруг тупицы по его словам

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:27:25 пользователь SuperJedi2009 сказал:

когда это было? Я не помню такого

и еще надо посмотреть, что там был за бой и кто что пристреливал. А так у каждого ракана в каждом бою один он "спец", а все вокруг тупицы по его словам

Вопрос закрыт. Вспомнишь - извинишься.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:31:14 пользователь VasML сказал:

Вопрос закрыт. Вспомнишь - извинишься.

извиняться должен тот, кто клевещет в адрес другого без фактов. Тем более про какие-то события, которые если и были, то явно давно (иначе бы я помнил), и еще не известно, как там все было на самом деле, какой был контекст и игровая ситуация. 

Уважающие себя люди таким не занимаются. Учитесь уже себя уважать, а не уподобляйтесь разным мосько-"слонам", рассказывающим какие-то небылицы без всяких фактов и явно от обиды на то, что Джедай играет уже лучше. Только обижаться не надо - учитесь, и тоже сможете так, а может еще и лучше. У меня ведь тоже когда-то на Янге была середуха 60, когда я выкачал его больше года назад. Не все сразу дается в этой игре. 

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
428 публикаций
Сегодня в 17:15:19 пользователь SuperJedi2009 сказал:

мне не за кем скрываться нет нужды. Когда играю я, то это всегда признаю

А вот ты сейчас скрываешься за какой-то клеветой, не предоставив никаких фактов. Поэтому мне все больше кажется, что если бы мы посмотрели тот реплей, то все оказалось бы несколько иначе, чем ты тут пытаешься обрисовать.

1)Увы, реплеев у меня нет и дело даже не в том что клиент чистый :cap_cool:они мне нафиг не нужны, гайды как вы не штампую и хвастаться мне нет чем

2) я не местный тролль, и быть им не собираюсь :Smile-_tongue: я описал что видел а верить или нет дело каждого :cap_book:

3) никогда в боях я не указывал кому что делать :cap_cool:

4) прежде чем раканами называть статку откройте статизд вы наш

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 17:47:54 пользователь aga6olik сказал:

1)Увы, реплеев у меня нет и дело даже не в том что клиент чистый :cap_cool:они мне нафиг не нужны, гайды как вы не штампую и хвастаться мне нет чем

еще раз - для реплеев моды НЕ НУЖНЫ

их можно доставать с чистого клиента

Сегодня в 17:47:54 пользователь aga6olik сказал:

2) я не местный тролль, и быть им не собираюсь :Smile-_tongue: я описал что видел а верить или нет дело каждого

в том-то и проблема, что у каждого в боях всегда виноваты другие. Поэтому и надо разбираться В ФАКТАХ, особенно если у обвинителя на Гиринге середуха на этом самом Гиринге 52К

Ты же не просто не предоставил фактов в виде скриншотов хотя бы, но даже ситуцацию нормально не описал, то есть повел себя как типичный тролль

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 17:59:21 пользователь SuperJedi2009 сказал:

в том-то и проблема, что у каждого в боях всегда виноваты другие. Поэтому и на разбираться В ФАКТАХ, особенно если у обвинителя на Гиринге середуха на этом самом Гиринге 52К

А ты не можешь указывать на чьи либо показатели. Просто не можешь. Твои показатели нужны для сравнения. А поскольку ты их стыдливо прячешь - у любого с открытой статой они выше чем у тебя. Собственно, как и + "общей оценки пользователя".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31 126
[FW]
19 349 публикаций
Сегодня в 18:12:58 пользователь VasML сказал:

А поскольку ты их стыдливо прячешь -

видишь, ты продолжаешь заниматься клеветой

Мне стыдится не чего. Я честно выложил свои сессии, и делал это уже много раз, по которым видно, кто здесь реальный "спец", а кто его завистник.

Что касается того, почему я скрыл свою среднюю стату за два года игры и 12 тысяч боев, то уже неоднократно объяснял причину, объяснение есть и на моем сайте. И я не вижу смысла открывать ее, пока здесь запрещено обсуждать то, как именно эта стата образовалась.  Я писал в ЦПП два раза, и мне два раза ответили, что я ничего не нарушаю. На форуме меня же просили не вдаваться в подробности. Кто хочет - тот найдет.

Сегодня в 18:12:58 пользователь VasML сказал:

А ты не можешь указывать на чьи либо показатели. Просто не можешь.

Это все только твои домыслы. А как все уже поняли, что ты, что другие некоторые здесь горазды клеветать и плодить "домыслы".

Если есть люди, которым не лень ставить мне по 600 минусов в сутки, то естественно будут таковые, кто будет заниматься клеветой и оговорами по все тем же мотивам. 

Я обычно не реагирую на такое и игнорирую, но здесь тема моего гайда о корабле, который будут читать и нормальные  люди, и я хочу, чтобы они знали истинные мотивы местных троллей и реальную цену их клеветы и домыслов.  

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
Сегодня в 18:22:41 пользователь SuperJedi2009 сказал:

Бла бла бла бла.... Без смысла.

Ну все понятно. Давай, до новых встреч, беспамятный ты наш правдолюбец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.