Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
kv22

Славься робот-вершитель наказаний

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Проходил эти непонятные ранги : на Фуджин иду на точку  - до противников 8 км - сзади Молотов (4 км торпеды) - даю правый поворот - и тут пуск в упор - ваншот (меня естественно) - дальше поток оскорблений и пр., что я не смотрю на него любимого - ТС вы прям в тему.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 09:54:11 пользователь wulbi сказал:

Да ладно вам ребята, есть бараны, которые лезут на торпеды, особенно на низких уровнях, они просто не понимают самой игры, или еще слишком молоды.

Ну к примеру скинул торпеды эсминец, а впереди на них завернул линкор, находящийся в 5 км и идя вообще в другую сторону. Он просто развернулся на 180 градусов. Конечно вины эсминца нет. Не надо говорить, что кидать со второй линии нельзя.

Это просто - бывает.

Конечно ведь на низких уровнях линкоры просто суперскоростные, так и норовят обогнать эсминец и подставиться под его торпеды. Если вы на эсминце а у вас линкор впереди - значит вы рак. И вина всегда того кто пустил торпеды. Союзники не обязаны оглядываться и думать захотите вы торпеды кинуть или нет. 

А те у кого это бывает должны гордо носить барби камуфляж и не вылезать из коопа. 

Изменено пользователем Urgen888
  • Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Да ладно вам ребята, есть бараны, которые лезут на торпеды, особенно на низких уровнях, они просто не понимают самой игры, или еще слишком молоды.

Ну к примеру скинул торпеды эсминец, а впереди на них завернул линкор, находящийся в 5 км и идя вообще в другую сторону. Он просто развернулся на 180 градусов. Конечно вины эсминца нет. Не надо говорить, что кидать со второй линии нельзя.

Это просто - бывает.

Уважаемый, Вы поржать написали про то, что позади линкора с 20 уз. висите на эм ??? Теперь я читал всё !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 02:05:41 пользователь ExcaGamer сказал:

Тот выскочил, этот подвернулся, а я вообще не при делах!) пофиг, что торпеды мои, они же сами на них лезут!) да таких топить надо однозначно, только играть мешают честным людям!)

Я все правильно описал) ?

Не совсем так...

В Камика - совершенно случайно... можно выразиться - обоюдка. Он шёл за мной.

А вот второй раз, в линкора...

Знаешь бывают такие случаи когда 2 ЛК идут друг на друга, наш проигрывает дуэль по ХП и нужно выбирать - откинуть сейчас торпеды с риском зацепить своего, но убить противника или ждать пока свой гарантированно уйдёт из опасной зоны вееров, но при этом его гарантированно успеет утопить красный линкор.

Я выбрал первый вариант. Красный линкор был потоплен, свой линкор получил одну торпеду, но ещё пожил, кого-то продамажил...

В итоге-то победа... как видишь по скринам на тонкого, я первый по опыту с 4 фрагами.

Так что дело не в "честных" людях которые мешают играть, а в желании победить.

Сегодня в 06:25:59 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Простите я как то не понял как мог Камикадзе напороться на торпеды Пан-Азиата?

В первом бою я был на Изяславле. :Smile_popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 863 боя

Это просто - бывает.

Это скорее есть бараны, которые торпеды кидают с 2, 3, 4, 100500й линий. Вышел на первую линию, и хоть обкидайся своими торпедами. А не союзникам в спину, особенно когда линкоры/крейсера в клинче сошлись. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Вы, вися сзади линкора, который маломаневренный и занятый артдуэлью, потопили его в СПИНУ - ВСЕ !!! Тема закрыта ... Бан бы наглухо не помешал ...

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 05:55:07 пользователь Linegiv63 сказал:

А роботы то тут причём, так то сам виноват.:cap_cool:

Частично - да.

Однако есть осадок... как говорится.

Слишком быстрое и слишком несоразномерное нарушению наказание.

Никого не утопил, дамаг прошёл смешной... как говорят юристы - раньше в тимдамаге замечен не был, в бою был результативен.

А за жалкие 4к дамажки по своему линкору - 12 боёв в коопе.

Т.е. по идее - нужно слегка поднастроить робота на более т.с. гуманные наказания на первые разы.

Изменено пользователем kv22

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв
Сегодня в 10:39:51 пользователь kv22 сказал:

Частично - да.

Однако есть осадок... как говорится.

Никого не утопил, дамаг прошёл смешной... как говорят юристы - раньше в тимдамаге замечен не был, в бою был результативен.

А за жалкие 4к дамажки по своему линкору - 12 боёв в коопе.

Т.е. по идее - нужно слегка поднастроить робота.

Не буду больше подначивать, но вчера я заканчивал прохождение на 1 ранг в этих непонятных рангах 5 ур. Был на Боуге в крайнем бою за островом. Поднимал группы на линкор в двух километрах - камикадзе наш мне всадил в борт три торпеды по траектории на линкор - все !!!!!!!!!!! А торпедоносцы долетели и потопили линкор. 1-й ранг, а матюгов, как у линкора на Вас. Так что закройте тему - она бесполезна. 

Изменено пользователем Kennzoid

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 10:21:24 пользователь kv22 сказал:

Знаешь бывают такие случаи когда 2 ЛК идут друг на друга,

Если ваш союзник на ЛК сошёлся в клинче с ЛК противника, значит вы про**** момент для атаки. Эсминец всегда должен быть между союзником и противником, а если уж так получилось, что вы оказались на второй линии - забудьте про торпеды.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Меня отправляли на 30 боев в кооп. Я сплавал боя 2, и меня пустили в рандом. :3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. по идее - нужно слегка поднастроить робота.

Это точно, что бы он за такое давал не 12 а 120 боёв в коопе, а за рецидив 220, пока у вас в голове на 200% не отложится что пускать торпеды из-за спины союзников нельзя ни при каких обстоятельствах.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 10:45:32 пользователь Kennzoid сказал:

а матюгов, как у линкора на Вас.

Сегодня в 10:46:33 пользователь Urgen888 сказал:

Если ваш союзник на ЛК сошёлся в клинче с ЛК противника, значит вы про**** момент для атаки. Эсминец всегда должен быть между союзником и противником, а если уж так получилось, что вы оказались на второй линии - забудьте про торпеды.

Линкор, кстати, не матерился... :Smile_popcorn:

А наоборот сказал спасибо за утопленного противника и пошёл дальше воевать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 10:50:04 пользователь Urgen888 сказал:

Это точно, что бы он за такое давал не 12 а 120 боёв в коопе, а за рецидив 220, пока у вас в голове на 200% не отложится что пускать торпеды из-за спины союзников нельзя ни при каких обстоятельствах.

ВЫ глупый человек... если не понимаете разницу между ПРЕДНАМЕРЕННЫМ тимкиллом и точным расчётом на победу где присутствует некоторый риск нанести дамаг союзнику. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
226 публикаций
10 276 боёв

Вы поняли - не кривляйтесь - ключевое здесь - ТОРПЕДЫ В СПИНУ

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
449
[DNINS]
Бета-тестер, Коллекционер
1 110 публикаций
8 847 боёв

Согласен, что несоразмерное. Нужно жестче наказывать за такое.

как говорят юристы - раньше в тимдамаге замечен не был

Два боя подряд - это "раньше замечен не был"?

дамаг прошёл смешной.

Так дамаг от союзных торпед и так порезан.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Поддерживаю тех, кто считает, что ТС заслуженно получил наказание.

Я и на эсмах катаю и на ЛК, при игре на эсме, как при переходе дороги, всегда смотрю по сторонам, прежде, чем пустить торпы! 

А порой(к счастью, на 8-10 лвл такое редко бывает), бесит, когда я иду на ЛК в дуэле с врагом или пытаюсь, танкуя, продавить фланг и ко мне в бочину летит "подарок от своего", который кинул торпы по идущему НА меня врагу, но тупо по серой линии упреждения, и, соответственно, по сути и я на эти торпы попадаю. И вот в такой ситуации, тебе уже не до мыслей о том, как убить врага, а о выборе: получить торпы от своего или, отвернув, подставить борт с циткой врагу. И то, и то по сути приближает твой уход в порт.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 10:59:52 пользователь NX_MrArctic сказал:

А порой(к счастью, на 8-10 лвл такое редко бывает), бесит, когда я иду на ЛК в дуэле с врагом или пытаюсь, танкуя, продавить фланг и ко мне в бочину летит "подарок от своего", который кинул торпы по идущему НА меня врагу, но тупо по серой линии упреждения, и, соответственно, по сути и я на эти торпы попадаю. И вот в такой ситуации, тебе уже не до мыслей о том, как убить врага, а о выборе: получить торпы от своего или, отвернув, подставить борт с циткой врагу. И то, и то по сути приближает твой уход в порт.

Сегодня в 10:59:52 пользователь NX_MrArctic сказал:

Поддерживаю тех, кто считает, что ТС заслуженно получил наказание

А если вы проигрываете дуэль?

Если у вас меньше ХП и оно тает быстрее чем у противника?

И тут ваш противник внезапно тонет, вы получаете в борт одну торпеду (с небольшим дамагом), отхиливаетесь и продолжаете бой?

Вы так же будете проклинать тупого эсмовода и требовать ему наказания за то что он сделал?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций
Сегодня в 11:04:46 пользователь kv22 сказал:

А если вы проигрываете дуэль?

Если у вас меньше ХП?

И тут ваш противник внезапно тонет, вы получаете в борт одну торпеду (с небольшим дамагом), отхиливаетесь и продолжаете бой?

Вы так же будете проклинать тупого эсмовода и требовать ему наказания за то что он сделал?

В целом, такая ситуация неплоха, но есть один важный момент: одно из двух, либо Вы такой единственный эсмовод, либо я "везунчик", ибо в подобную ситуацию за ВСЁ время игры ни на одном уровне не попадал. И чаще всего я собирал бОльшую часть торпед из веера союзника, чем вражеский корабль рядом со мной.

А ещё напрягают игроки, которые пускают торпы по шотной кораблю, при том, что до него километров так 8-10 и по сути совсем тупому не ясно, что со следующего залпа врага сольют. 

Так нет, за каким-то фигом надо пустить торпы...

Изменено пользователем anonym_78syyASrdpIa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 152
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 508 публикаций
23 052 боя
Сегодня в 11:13:52 пользователь NX_MrArctic сказал:

В целом, такая ситуация неплоха, но есть один важный момент: одно из двух, либо Вы такой единственный эсмовод, либо я "везунчик", ибо в подобную ситуацию за ВСЁ время игры ни на одном уровне не попадал. И чаще всего я собирал бОльшую часть торпед из веера союзника, чем вражеский корабль рядом со мной.

А ещё напрягают игроки, которые пускают торпы по шотной кораблю, при том, что до него километров так 8-10 и по сути совсем тупому не ясно, что со следующего залпа врага сольют. 

Так нет, за каким-то фигом надо пустить торпы...

Вы не ответили на прямой вопрос.

Ибо моя ситуация именно такая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 109
[MLLRT]
Участник
3 622 публикации
7 189 боёв

Бывает такое иногда. Эсм хотел помочь своему линкору, и пускает торпеды вроде как в безопасном направлении.

Но линкор видит бой немного иначе, с намного другой дальностью. И ему надо часто танковать не только противника вблизи, но и противника в 15 км от себя. Отсюда и непредсказуемые для сторонних наблюдателей манёвры. А на самом деле лк, занятый боем, просто не видит торпед у себя за спиной, хоть и слышит сигнал об их приближении.

В общем, классическая обоюдка. Линкору не хватает внимания, что бы уследить за всем сразу, а эсм неспособен предугадать действия союзного линкора, ибо видит бой иначе.

Неприятно, но вполне себе по житейски обыденно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию