Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CerberusGosha

Купоны.

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 224 боя
Сегодня в 20:34:24 пользователь SuperJedi2009 сказал:

круто!)

Так есть что-нить реально полезное за купон?

Разве что ПА народу пригодится.

Для меня нет ничего полезного.

Итак 405 дней ПА. Неизвестно что будет с игрой после АВ ребаланса.

В порту все 10-ки кроме Салема и Даринга. 

Свободки хватит 3-4 ветки с нуля открыть.

Элитки с нуля пару кэпов до 19 перков прокачать с запасом.

Серы тоже более 450 мнл.

Так что ни ПА ни экономические сигналы мне не нужны особо.

Там всего то можно купить  с купоном или ПА (без скидки который идет) или 1 из 4-х наборов экономических сигналов по 100 шт, ааа, там еще были камо какие то, точно не помню, но 2 товара были, я их не запомнил даже, так как камо у меня и перманентных хватает и расходуемых немало. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 224 боя
Сегодня в 20:41:13 пользователь IntruderFreak сказал:

да это понятно)) 13 лет сам подобным занимался! пусть делают что хотят!
А такие купоны пусть дальше шлепают! народ будет ещё больше веселиться!)))
думаю, что корабли достигли всего что могли... это лишь попытки стабилизации!

Еще год назад А. Богомольский рассказал в интервью РБК.

"Крупные проекты заменяют старые версии новыми, но это не генерирует существенного притока аудитории. Такая же ситуация и с нашим проектом World of Warships: на окупаемость мы вышли быстро, примерно за год, однако массовый приток новых игроков иссяк через полгода после старта, так что последнее время мы больше внимания уделяем поддержанию лояльности, качеству сервисов."

Так что стабилизация идет очень давно. Правда он не сказал, что через полгода после старта они запустили более чем на месяц марафон на Марбл и еще и продлили его. При этом спровоцировали стабильное массовое пребывание опятных игроков на 2-4 уровнях. Кто будет терпеть игру, где его непонятно как, кто то топит подряд 100 боев, разматывая в одну калитку, а ты еще толком ничего не умеешь. Ругался на разработчиков не раз как во время ивента, так и после, и за лоу лвл и за то, что продлили. Но, хотя бы сделали отдельный мачмэйкер для новичков апосля ивента и задания теперь не ниже 5-го уровня.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
В 23.10.2018 в 21:56:08 пользователь CerberusGosha сказал:

Еще год назад А. Богомольский рассказал в интервью РБК.

"Крупные проекты заменяют старые версии новыми, но это не генерирует существенного притока аудитории. Такая же ситуация и с нашим проектом World of Warships: на окупаемость мы вышли быстро, примерно за год, однако массовый приток новых игроков иссяк через полгода после старта, так что последнее время мы больше внимания уделяем поддержанию лояльности, качеству сервисов."

Так что стабилизация идет очень давно. Правда он не сказал, что через полгода после старта они запустили более чем на месяц марафон на Марбл и еще и продлили его. При этом спровоцировали стабильное массовое пребывание опятных игроков на 2-4 уровнях. Кто будет терпеть игру, где его непонятно как, кто то топит подряд 100 боев, разматывая в одну калитку, а ты еще толком ничего не умеешь. Ругался на разработчиков не раз как во время ивента, так и после, и за лоу лвл и за то, что продлили. Но, хотя бы сделали отдельный мачмэйкер для новичков апосля ивента и задания теперь не ниже 5-го уровня.

Да ... я помню и помню цифра около 40К)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций

началась вторая серия... один 10% сгорел.. пришел ещё один!
вот думаю... 10... ну хоть бы 15, и то был бы интерес.
Но самое смешное... что кроме прем и бублонов ( все это крайне , очень редко ) ни чего не беру
зачем же нагружать программу, которая изначально похожа на "холодные звонки по телефону"
А написали... так красиво , типо: "вы такой очумительный, суперский игрун, вот вам "подарок"!!!!
теперь ещё у меня появился пункт к желаниям...

жду "хотелку" от разработчиков!)))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 224 боя
В 05.11.2018 в 21:17:04 пользователь IntruderFreak сказал:

началась вторая серия... один 10% сгорел.. пришел ещё один!
вот думаю... 10... ну хоть бы 15, и то был бы интерес.
Но самое смешное... что кроме прем и бублонов ( все это крайне , очень редко ) ни чего не беру
зачем же нагружать программу, которая изначально похожа на "холодные звонки по телефону"
А написали... так красиво , типо: "вы такой очумительный, суперский игрун, вот вам "подарок"!!!!
теперь ещё у меня появился пункт к желаниям...

жду "хотелку" от разработчиков!)))) 

Сам только что получил опять на 20%. Правда перейдя в прем маг закрыл вкладку. Купон есть, а купить нечего. Но это от того, что у меня уже перенасыщение контентом. Из-за этого все что меня может заинтересовать будет стоит овер много.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 206 публикаций
В 05.11.2018 в 21:44:17 пользователь CerberusGosha сказал:

Сам только что получил опять на 20%. Правда перейдя в прем маг закрыл вкладку. Купон есть, а купить нечего. Но это от того, что у меня уже перенасыщение контентом. Из-за этого все что меня может заинтересовать будет стоит овер много.

я  принципиально ничего не беру ... причин-да овер ,овер много!!!!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
7 126 публикаций
29 396 боёв
В ‎05‎.‎11‎.‎2018 в 21:44:17 пользователь CerberusGosha сказал:

Походу чтобы на 20% получить нужно или быть причастным или гнуть ещё сильнее. Мне опять на 10 пришло. Даже смотреть не стал. Я в магазине на такую скидку внимание не обращаю. А тут пиксели...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 224 боя
Сегодня в 15:21:27 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Походу чтобы на 20% получить нужно или быть причастным или гнуть ещё сильнее. Мне опять на 10 пришло. Даже смотреть не стал. Я в магазине на такую скидку внимание не обращаю. А тут пиксели...

Может быть от доната зависит. Там скорее всего не по скиллу привязка, а по другим параметрам.

Но самый вероятный это по времени в игре.

Я с ЗБТ. И дали первые 2 купона на 20% на годовщины проекта.

Третий - через месяц после годовщины и после крайнего купона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 15:25:18 пользователь CerberusGosha сказал:

Может быть от доната зависит. Там скорее всего не по скиллу привязка, а по другим параметрам.

Но самый вероятный это по времени в игре.

Я с ЗБТ. И дали первые 2 купона на 20% на годовщины проекта.

Третий - через месяц после годовщины и после крайнего купона.

Я тоже с ЗБТ, донат вполне регулярный, ну может кроме текущего года (ага, вот оно!).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
7 544 публикации
37 224 боя
Сегодня в 15:34:05 пользователь Electric_Light_Orchestra сказал:

Я тоже с ЗБТ, донат вполне регулярный, ну может кроме текущего года (ага, вот оно!).

Может не напрямую от доната в последний период.

Просто у меня уже всего навалом, Выкачано все и скуплено, кроме брит ЭМ 9,10. Но я с ними не спешу. А, еще Салема не хватает на 10-м уровне. Но там угля надо без купона 240к, а у меня 210к и 250 ящиков не открытых с углем и СК за все 10-ки в игре (кроме Салема).

Много премов. ПА болшее года. Свободки, элитки, серы навалом. Всяких там перманетных камо и обычных, как и сигналов.

Т.е. перенасыщение контентом.

Может поэтому 20%, что бы заставить еще хоть что то купить, когда всего уже через край?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 752
[DONAT]
7 126 публикаций
29 396 боёв
Сегодня в 15:46:16 пользователь CerberusGosha сказал:

Может не напрямую от доната в последний период.

Просто у меня уже всего навалом, Выкачано все и скуплено, кроме брит ЭМ 9,10. Но я с ними не спешу. А, еще Салема не хватает на 10-м уровне. Но там угля надо без купона 240к, а у меня 210к и 250 ящиков не открытых с углем и СК за все 10-ки в игре (кроме Салема).

Много премов. ПА болшее года. Свободки, элитки, серы навалом. Всяких там перманетных камо и обычных, как и сигналов.

Т.е. перенасыщение контентом.

Может поэтому 20%, что бы заставить еще хоть что то купить, когда всего уже через край?

Ну и ладно. Не факт что и на 20%  я что-то бы взял. Все желаемые корабли уже куплены.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Нет никакой связи с донатом. Не плачу и выпал купон на 20% скидки. Посмотрел на что его можно применить и сразу забил.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию