Перейти к содержимому
zxmerlin

Конкурс «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)». 21 января - 1 февраля [Обсуждение]

В этой теме 138 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
82 публикации

Уважаемое жюри!
Почему-то в списке номинантов отсутствует созданная мной статья о легком крейсере USS Raleigh

(http://wiki.wargaming.net/ru/Navy:USS_Raleigh_(1922))
Статья была написана и сдана вовремя, до истечения срока конкурса.
Точно так же я раньше делал статью про самолет и она была принята, я получил за нее 500 золотых. Новая статья вышла даже чуть лучше, а даже не попала в список на голосование.
Прошу включить мою работу в список на голосование.

* Сейчас я понял, что надо было еще и подать заявку на какой-то специальной странице ((.

Сначала потратил три вечера после работы на собирание информации по подводному флоту, начал оформлять большую статью, и только тогда  обратил внимание на то что корабли д. б. до 1922 года.

Срочно нашел оставшуюся незанятой тему про USS Raleigh, старался сделать ее интересной, перелопатил и перевел инфу с зарубежных ресурсов... Может быть можно простить одну ошибку, то, что не объявил тему на форуме? Когда делал страничку про Heinkel HD 23 ничего объявлять не надо было, я думал что и здесь так. Мне не надо золота, я в альфу хочу.

А вы оставляли заявку на статью в соответствующей теме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
27 публикаций
3 297 боёв

А вы оставляли заявку на статью в соответствующей теме?

Нет, я же и говорю "...Сейчас я понял, что надо было еще и подать заявку на какой-то специальной странице".

Я вроде бы и в прошлом конкурсе заявку не делал, но работу приняли и оценили, дали голды. Решил, что если занял красную тему из предложенного списка и она стала синей (ссылка на тему в списке конкурсных тем), это автоматом выводит статью в конкурс. Это же логично. Тем более, что пока делал статью, на странице висела надпись: "Эта статья редактируется участником Brat_K:ru (обсуждение) в рамках конкурса." Вот я и попался на "Brat_K:ru ... в рамках конкурса"

Да еще и вчера отправил такое сообщение организатору конкурса:

Здравствуйте! Я ошибся при выборе темы. Увидел красную ссылку "Подводный флот" и сразу нажал. Долго собирал материал, начал оформлять, залил около 30% текста и графики, и только тогда, зайдя снова на стартовую страницу конкурса, увидел "...до 1922 года". Времени осталось мало, большинство тем уже разобрано, срочно создал страницу на другую тему, конечно, качество будет не то что хотелось ((. Вопрос такой, пропадет ли моя работа, или я смогу в дальнейшем доделать страницу о подводном флоте США для одного из следующих конкурсов?

С уважением, Олег.

Отправил в 9.41 утра. Ясно же, что делаю работу на конкурс. В общем, так надеялся в альфу попасть и такой облом глупый.

Изменено пользователем Brat_K

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
82 публикации

Нет, я же и говорю "...Сейчас я понял, что надо было еще и подать заявку на какой-то специальной странице".

Я вроде бы и в прошлом конкурсе заявку не делал, но работу приняли и оценили, дали голды. Решил, что если занял красную тему из предложенного списка и она стала синей (ссылка на тему в списке конкурсных тем), это автоматом выводит статью в конкурс. Это же логично. Тем более, что пока делал статью, на странице висела надпись: "Эта статья редактируется участником Brat_K:ru (обсуждение) в рамках конкурса." Вот я и попался на "Brat_K:ru ... в рамках конкурса"

Да еще и вчера отправил такое сообщение организатору конкурса:

Здравствуйте! Я ошибся при выборе темы. Увидел красную ссылку "Подводный флот" и сразу нажал. Долго собирал материал, начал оформлять, залил около 30% текста и графики, и только тогда, зайдя снова на стартовую страницу конкурса, увидел "...до 1922 года". Времени осталось мало, большинство тем уже разобрано, срочно создал страницу на другую тему, конечно, качество будет не то что хотелось ((. Вопрос такой, пропадет ли моя работа, или я смогу в дальнейшем доделать страницу о подводном флоте США для одного из следующих конкурсов?

С уважением, Олег.

Отправил в 9.41 утра. Ясно же, что делаю работу на конкурс. В общем, так надеялся в альфу попасть и такой облом глупый.

В условии прошлого конкурса не шла речь о заявке. Но это не значит, что данного условия не будет в последующих конкурсах.

Надо внимательно читать условия конкурса.

Думаю, вряд ли у вас примут статью. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
48 публикаций

Поддерживаю просьбу, список и так большой :)

Лично я много подглядывал при написании в статьи той номинации, на которую претендовал сам ("линкоры-дредноуты"), поэтому сейчас почитал внимательнее и выбирал только среди них (не обессудьте, ребят, я знаю, вы тоже старались - но действительно некогда все статьи подряд читать).

Мелтафайр, хочу заметить: если бы у меня был только один голос там, в той теме - отдал бы его за твою статью про "Аризону" (даже не за свою собственную). Просто здорово написано и оформлено. Всем, кто ещё думает, за кого голосовать - хотя бы просмотрите его тему, оцените.

Вики-гвардия - я правильно понимаю, что сразу после оглашения результатов свои статьи-претенденты снова можно будет редактировать, не опасаясь санкций? Просто увидел у себя там пару заусенцев, руки чешутся исправить :)

Я то как истинный борец за справедливость ради нее даже  иду в разрез с собственной выгодой.  Повтор моей статьи,  больше шанса словить плюсов:teethhappy: но справедливость превыше всего.

...Пару заусенцев... я не одну пару конкретных горбов в своих статьях увидел свежим взглядом.

Ох, не те годы...раньше по двое , и даже трое суток без сна мог работать и не в кабинете, а так сказать с общественностью.

А Вы все голоса отдали за свои статьи?:D Я тоже так сделал.

Сейчас посмотрел статью про Аризону. В ней такая же ошибка как и в моей. Видимо надо попросить добавить в гайд про написание статей более подробную рекомендацию, в примерах- заготовках  сразу не поймешь что нужно тыкать в паспорт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243
Викигвардия, Старший альфа-тестер
619 публикаций
3 122 боя

Вики-гвардия - я правильно понимаю, что сразу после оглашения результатов свои статьи-претенденты снова можно будет редактировать, не опасаясь санкций? Просто увидел у себя там пару заусенцев, руки чешутся исправить :)

Совершенно верно, после объявления победителей конкурсные статьи возможно будет отредактировать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Может быть можно простить одну ошибку, то, что не объявил тему на форуме? Когда делал страничку про Heinkel HD 23 ничего объявлять не надо было, я думал что и здесь так. Мне не надо золота, я в альфу хочу.

Мы рассмотрим вашу статью в особом порядке - на победу в номинации вы претендовать не сможете, а вот на утешительный приз и АТ - вполне.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
381 публикация

Как говорил один киношный герой: "Тегпение, мой дгуг, и Ваша щетина...",- дальше уже впрочем не важно.

Пишите и обрящете, но море не танк, тут вдумчивость внимательность и ответственность важнее угара и суеты. 

Даже получив статус АТ, Вы опять будете испытаны недельным ожиданием авторизации и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
295 публикаций

Я то как истинный борец за справедливость ради нее даже  иду в разрез с собственной выгодой.  Повтор моей статьи,  больше шанса словить плюсов:teethhappy: но справедливость превыше всего.

Та статья у нас идёт в номинации "ЛК/ЛКр", а у тебя, сейчас посмотрел, только плавбаза ("прочие суда") и броненосец - ничего не пропустил? Так что конкурировать вам не из-за чего :) И потом, голосование идет не по номинациям, а вообще. Тут все конкурируют со всеми... Да и что с того? Статья мне нравится, автор, на мой взгляд, заслужил поощрение, потому я так и написал выше.

...Пару заусенцев... я не одну пару конкретных горбов в своих статьях увидел свежим взглядом.

Дык, у меня горбы тоже были, я их постарался стесать ещё перед отправкой заявки :) Вроде получилось, хотя от этого даже 3-4 вычитки текста, конечно, не гарантируют.

А Вы все голоса отдали за свои статьи?:D Я тоже так сделал.

У меня только 1 статья выставлена, и да, раз было можно голосовать за 5 разных статей - один из тех голосов я за свою отдал (это не секрет, там голосование открытое - можно про любую статью посмотреть, кто за неё голосовал).

Сейчас посмотрел статью про Аризону. В ней такая же ошибка как и в моей. Видимо надо попросить добавить в гайд про написание статей более подробную рекомендацию, в примерах- заготовках  сразу не поймешь что нужно тыкать в паспорт.

Ну не знаю насчёт ошибок, если там что в данных или датах - то их я не смотрел и не проверял. Мне просто понравилось, как та статья написана, какие дополнительные материалы привлечены, и как это всё оформлено. А насчёт "что тыкать в паспорт" - гайды и шаблоны действительно зачастую туманны. Вот поэтому нам и были даны победители прошлых конкурсов в качестве образца: копируй шаблоны оттуда и пользуйся. В конце концов, при сомнениях здесь спросить можно было (чем я и воспользовался в своё время).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
35 публикаций

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[LST-W]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
148 публикаций
17 173 боя

во как! Чужую статью, да не туда, да не по теме, да не в то время ))) издеваетесь, сударь?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
269 публикаций
3 003 боя

Тут ещё можно статью кидать или тема закрыта?

вброс не засчитан:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
6 публикаций
120 боёв

во как! Чужую статью, да не туда, да не по теме, да не в то время ))) издеваетесь, сударь?

А мне шутка понравилась):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
538 публикаций
8 229 боёв

Cегодня результаты будут?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 506
[LST-W]
Участник
2 841 публикация
1 362 боя

Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)

Друзья!

Жюри конкурса «Вики-спринт №7: Корабли ВМС США (до 1922 года)» закончило изучение присланных работ, обсудило и приняло все необходимые решения, и я рад объявить имена победителей.

Всего на конкурс было принято 75 статей, авторы которых соревновались в 6 номинациях, и вот результаты:

Номинация "Лучшая статья про броненосный корабль"

Номинация "Лучшая статья про подводную лодку"

Номинация "Лучшая статья про линейный корабль/линейный крейсер"

Номинация "Лучшая статья про крейсер"

Номинация "Лучшая статья про эскадренный миноносец"

Номинация "Лучшая статья про прочие классы"

Кроме этого, мы бы хотели отметить участников конкурса, приславших достойные работы и объявить о том,
что они получат ключи к альфа-тесту (если не являются АТ) и 1000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Среди всех конкурсных статьей жюри выбрало 1 статью в особой номинации "Лучшая статья", её автор получит дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

Лучшая статья конкурса — статья про крейсер USS Olympia (1892) от Shador_T

Кроме этого, в специальной теме завершилось голосование за победителя в номинации "Выбор читателей". По итогам опроса, набрав 26 голосов, победил и получит дополнительно 5000 ед. игрового золота на единый игровой аккаунт Wargaming:

l_SMOKER_l
 Выбор читателей — статья про крейсер USS Tacoma (1903)

Благодарим всех участников и ждём ваших новых работ в «кораблепедии» и новых конкурсах! Все работы, которые не были отмечены жюри можно доработать заявить на акцию «ЗБТ за статью».

Игровое золото на аккаунты победителей будет начислено в течение 2 рабочих дней.

Приглашения в альфа-тест будут высланы в течение 5 рабочих дней.

По всем вопросам вы можете связаться со мной через ЛС на форуме.

Вы любите историю флота? Wargaming вновь ищет таланты и раздаёт призы! Объявляем о начале нового конкурса исторических статей для World of Warships WikiДля победителей мы подготовили массу ценных призов и приглашения на закрытое тестирование игры World of Warships!

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, нужно написать статью в «Кораблепедии», посвященную одному из кораблей Военно-морских сил США (построенному до 1922 года).

Номинации конкурса:

• Лучшая статья про броненосный корабль
  • Лучшая статья про подводную лодку
  • Лучшая статья про линейный корабль/линейный крейсер
  • Лучшая статья про крейсер
  • Лучшая статья про эскадренный миноносец
  • Лучшая статья про прочие классы

Статьи про тип/серию теперь рассматриваются в рамках номинации своего класса.

Например, статья про крейсер и статья про серию крейсеров будут соревноваться в одной номинации - "Лучшая статья про крейсер". 

В каждой номинации жюри конкурса выберет до 4 призёров.

ВАЖНО! При написании статьи убедительно просим вас следовать нашим советам, и обязательно пользоваться готовым шаблоном статьи и карточкой характеристик корабля! 

Сроки проведения конкурса:

Работы принимаются с 21 января до 23:59 (МСК) 1 февраля 2015 г.

Результаты будут оглашены до 5 февраля.

Жюриs_bogatovzxmerlin

Ваша задача – создать новую страницу и написать статью на заданную тему. Выбранную тему надо обязательно "занять", вставив специальную отметку о том, что статья занята и редактируется.

Код блока-отметки для редактируемой в рамках конкурса статьи: {{Конкурс|С|7|~~~}}

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
955 публикаций
4 032 боя

Всех призеров и победителей :medal:. Всем остальным  - наберитесь спортивной злости и в следующем конкурсе одержите победу!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

l_SMOKER_l
 Выбор читателей — статья про крейсер USS Tacoma (1903)

Фу-фу. Предлагаю назвать номинацию "главный жулик, попрошайка или твинковод"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию