Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Frog7819

Кто то из менеджеров и разрабов может мне ответить на несколько вопросов по Итальянскому ЛК 8-го уровня "Roma"

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 732
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 351 бой
Сегодня в 12:01:58 пользователь Saferprim сказал:

Это постоянные затраты ( или аллокации)  и в процентном отношении они одинаковы,  в  стоимости каждого продукта выпускаемого компанией.  Правильное определение цены на рынке , это расчет маркетологов на то,  какое максимальное  количество по максимальной цене переварит рынок,  а затем уже менеджмент оценивает  достаточность маржинальности продаж , где  оценивается себестоимость  изготовления необходимого количества продукта ( включая  фиксированный процент постоянных затрат) и затраты на сами продажи ( маркетинг).

К сожалению это не всегда постоянные затраты. Есть такие статьи как модернизация производства. запуск новых линий, обновление автопарка и куча чего еще, вплоть до капитального строительства (все это тоже учитывают в стоимость продукции и закладывают определенную маржинальность). Вместе с тем я согласен с вами что конечная стоимость это просчет маркетологов. которые должны выявить по какой цене и какие объемы продукции сможет зохавать рынок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 637
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

На счет цены не скажу, но на мой взгляд, это самая приятная восьмерка в игре против десяток.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 563 публикации
Сегодня в 11:37:19 пользователь kollaider2 сказал:

да ладно вам. у нас на работе знаете как цены устанавливают? идет планерка - показывают торт -себестоимость 60р . предлогают :давайте за 120р продовать ,а директор в ответ "нет,мало, ставим 300р"

Вот же Ваш директор кровопийца.

У моей дочери скоро день рождения. Из-за таких директоров я на тортиках разоряюсь :cap_haloween:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя

Скрытая реклама Кии?

В том-то и суть, что Кий это Амаги почти 1к1

Перекрейсер-недолинкор

Ноль нового геймплея

А вот пострадать на Роме, с его пукалками, против 10х уровней в 90% боях - совершенно другой геймплеееей:Smile_trollface:

Плюс это итальяшка, а их пока нет

Такой же белый кит как Тирпиц в свое время

Поэтому его и не беру пока что, подожду внятный балансировщик для 8 уровней

Изменено пользователем _LenivetZ_
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 11:59:48 пользователь Avalon_Wanderer сказал:

Roma - превосходный корабль. Но требует привыкания. У него отличное ГК и хорошие ходовые характеристики, однако, про гк нужно помнить одно, у вас очень большое пробитие, и ближний бой не для этого корабля, ведь с бОльшей вероятностью можно увидеть пачку сквозняков по цели, нежели сделать ваншот.

Что же касается меткости - в сравнении с релизом уже явно не то что было, тем не менее выдавать меткие залпы он способен куда чаще чем другие ЛК на его уровне.

Да не было сквозняков, просто весь залп кроме одного снаряда пролетел мимо с 11км, весь! снаряды летели и падали рядом с Курфюрстом.

Сегодня в 12:25:37 пользователь Oleg83tt сказал:

На счет цены не скажу, но на мой взгляд, это самая приятная восьмерка в игре против десяток.

Ага, только маленькое но, если против вас 2 ЛК 10 уровня и они ближе чем нужно))))))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 12:58:25 пользователь Frog7819 сказал:

Да не было сквозняков, просто весь залп кроме одного снаряда пролетел мимо с 11км, весь! снаряды летели и падали рядом с Курфюрстом.

Может, дело в упреждении? Куда упали снаряды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 142
[_KRD_]
Бета-тестер, Коллекционер
498 публикаций
Сегодня в 13:00:47 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Может, дело в упреждении? Куда упали снаряды?

Курфюрст шел бортом в 11 км от меня стрелял так, что бы попасть ватерлиния-центр-передние башни, попал один снаряд в надстройки, остальное порхало вокруг корабля. Я честно обалдел от такого, неделю назад с Яматы с 2 залпов на 13-14 км 4 цитадели, тогда то же обалдел. Очень рандомный корабль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
Сегодня в 13:04:55 пользователь Frog7819 сказал:

Курфюрст шел бортом в 11 км от меня стрелял так, что бы попасть ватерлиния-центр-передние башни, попал один снаряд в надстройки, остальное порхало вокруг корабля.

Это не в Роме дело. Все линкоры имеют такое свойство, как давать жутко косы залпы после более-менее нормальных. Просто у Ромы удачные залпы гораздо более меткие, и на фоне этого ситуации когда внезапно лютый разлет заметны сильнее.

Изменено пользователем anonym_uZCZW4QY4hrJ
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
131 публикация

Роме скоро порежут маскировку через перки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 103
[AMBER]
Участник
927 публикаций
Сегодня в 11:29:45 пользователь Grauyer сказал:

Где то на стриме слышал что у него самые точные орудия ГК

Один где-то слышал,другой где-то читал о ТТХ итальянца.Алюсников и аргусов данного проекта на форуме достаточно.Так вот предлагаю данным "товарищам"купить Roma,отыграть боёв 200-300,а потом порассуждать.)))

P.S.Теория без практики-потемки.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
328 публикаций
Сегодня в 12:58:18 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Скрытая реклама Кии?

В том-то и суть, что Кий это Амаги почти 1к1

Перекрейсер-недолинкор

Ноль нового геймплея

А вот пострадать на Роме, с его пукалками, против 10х уровней в 90% боях - совершенно другой геймплеееей:Smile_trollface:

Плюс это итальяшка, а их пока нет

Такой же белый кит как Тирпиц в свое время

Поэтому его и не беру пока что, подожду внятный балансировщик для 8 уровней

там инвиз 11.2 
которыми можно обмазываться

Скрытый текст

41267073_491328978049742_643076244786063372_n.jpg.37eb715b05c8973e0d3c87ba4091354f.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 14:10:42 пользователь arthur_11_93 сказал:

там инвиз 11.2 
которыми можно обмазываться

Показать содержимое

41267073_491328978049742_643076244786063372_n.jpg.37eb715b05c8973e0d3c87ba4091354f.jpg

Инвиза маловато для 3к рубликов :Smile_trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
708
[P_B]
Участник, Коллекционер
736 публикаций
Сегодня в 18:04:55 пользователь Frog7819 сказал:

Курфюрст шел бортом в 11 км от меня стрелял так, что бы попасть ватерлиния-центр-передние башни, попал один снаряд в надстройки, остальное порхало вокруг корабля. Я честно обалдел от такого, неделю назад с Яматы с 2 залпов на 13-14 км 4 цитадели, тогда то же обалдел. Очень рандомный корабль.

Подтверждаю! На средних дистанциях в 14-16 км фифти-фифти, то 2-3 циты, то ВСЕ в молоко.

Носом танкует неплохо—от Ямато с 15 км прилетало с залпа 580.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя

Всем привет.

Уважаемый ТС просто чутка ошибся, переставил цифры в цене.

Сегодня в 10:52:39 пользователь Frog7819 сказал:

Стоимость Kii 2409р. 

На самом деле 2904:

Скрытый текст

1b31c7e540925d3aba25ec01465daa21.png

Разница между ними просто цифровой шум, 44 рубля.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 291
[DONAT]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
2 234 боя
Сегодня в 17:55:56 пользователь WelIDone сказал:

Всем привет.

Уважаемый ТС просто чутка ошибся, переставил цифры в цене.

На самом деле 2904:

Показать содержимое

1b31c7e540925d3aba25ec01465daa21.png

Разница между ними просто цифровой шум, 44 рубля.

Обоснованно подорожал? :Smile_trollface:

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 146
[LESTA]
Разработчик
1 058 публикаций
11 164 боя
Сегодня в 18:09:04 пользователь _LenivetZ_ сказал:

Обоснованно подорожал? :Smile_trollface:

Всегда таким был, с рождения =)

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
706 публикаций

У Ромы хорошее пробитие для 380 мм, часто наблюдаю как раздает цитадели более высокоуровневым кораблям, но и сам хрупок в борт, как будто крейсер. Есть вырвиглазный и дорогой камуфляж от Кабаяши, который дает хороший фарм, поэтому этот прем заслуживает внимания, но лично мне среди перм-линкоров больше подошла Гасконь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 768
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Дороже из-за подставки под пивную бочку :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2018 в 11:36:20 пользователь CruzBro сказал:

Рома гуд, она просто немного другая и кстати, при правильном использовании, почти самая живучая на уровне, только бортом не надо ходить:Smile_smile:

А Ки....я этот кусок Ки в жизни в руки не возьму:crab:

Гуд говоришь? А ты в курсе что Рома это единственный ЛК8 который не смог преодолеть 100к среднего урона за бой за 100 и более боёв, по сути это худший ЛК8, он хуже некоторых ЛК7.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 24.10.2018 в 20:35:19 пользователь EvJoKNix_x сказал:

Совет пока разрабы норм баланс  с 8 ур не сделают то лучше вообще не покупать премы этого ур . еще то удовольствие ты один на 8 а против тебя 9_10 ур и за это деньги отдавать ??  а то что пишут про какой то не понятный % по серверу типо 8 мало кидает к 10 это бред. на словах много что можно сказать а на деле ничего. а что бы сделать стрим и доказать тот % попадание к 10 они не могут 

10тки это наименьшая проблема для прем ЛК8.. наоборот на мясных 10тках проще набить дамаг и фарм будет выше.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию