Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_G9UznrJsfTbI

идеи разработки - ещё больше пассивной игры?

В этой теме 96 комментариев

Рекомендуемые комментарии

213
[_RAY_]
Старший бета-тестер
203 публикации
11 359 боёв

Автор, а нельзя было как-то сократить количество текста. Не обижайся, но читать не буду.

• Плюс 4
  • Плохо 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:01:12 пользователь ZENON_BY сказал:

Автор, а нельзя было как-то сократить количество текста. Не обижайся, но читать не буду.

читать - не читать дело каждого. Как я сокращу? Если разбирать геймплей то нужны доводы, обоснования что не нравится и как надо. И так по минимуму указал

• Плюс 14
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:49:42 пользователь Kongress88 сказал:

костылей

Семь бед один ответ - костыль и велосипед.

И дальше по тексту.

В недоранги играли же? Стоит только попасться нормальному ЭМ в одну команду и не очень в другую - ЭМ неочень дохнет и всё. Победа команде с ЭМ гарантирована, ибо законтрить ЭМ без АВ невозможно. А по статистике всё нормально, ага!

Ну эт вы зря весь спринт пробежал на салатике за 20 боев и эсм меня законтрил только 1 раз, но там и расстояние 3-4 км было и остров.

"Изменена механика нанесения урона в були, установки ПМК/ПВО и полностью уничтоженную часть корабля. Теперь, при попадании в эти области, кораблю будет наноситься гарантированный урон равный 10% от максимального урона снаряда или торпеды. Новая механика уменьшит количество случаев, когда при получении ленточки "Пробитие", не наносились повреждения боеспособности корабля." - вроде бы давно просили, вроде бы хорошо. Но.... "Измененные були теперь будут считаться частью бронирования корабля, через которую можно нанести урон." - вот в этой части меня терзают смутные сомнения! Вы помните були Амаги? они во весь борт! Если они будут принимать урон всегда то..... так же и другие корабли с большим (не факт что хорошим) ПТЗ! Чёта я не понял вот этого момента вообще. 
Ну и так же танкование - раньше можно было пожертвовав хп части корабля танковать урон. Допустим подойдя в упор к Коню на фугасах. Он вышибает за два залпа 15-20к и всё, дальше не дамажит, только пожары. Как будет теперь? 

вот вроде бы положительное изменение но учитывая действия разработчиков за последние полтора года, когда я не могу найти ни одного повода сказать что-то хорошее, так и ищешь где они напортачат!

Були и дамаг в полностью уничтоженные области уже давно просили, а то ловят эсмы по 7-8 торп и не дохнут.

Или давеча на китайце 9м танковал фуловую шмаратаз с 1к хп, шмаратаз кончился раньше, чем он меня добил. а там фиолет-с сидел.

"Теперь бонус от навыка "Мастер Маскировки" одинаковый для всех классов кораблей и составляет 10%. " - тут пояснять надо к чему приведёт сия "продуманная" инициатива? Очередная попытка подставить костыль ЭМ разведёт остальные корабли ещё дальше друг от друга! Да геймплей ЭМ надо переработать, а не костыли подставлять ибо давно понятно что если игрок хороший то ЭМ имба по любому, если не очень то как ему не помогай - сдохнет одним из первых!!!

И топ фраза "Изменения навыка позволят убрать нелогичные случаи, когда корабль с колоссальными размерами получал бонус к маскировке больше, чем корабль с гораздо меньшими габаритами"..... "колоссальными".... угу... вы вообще хоть как то знакомы с размерами кораблей? ЭМ и ЛК вполне сопоставимы! Плюс демаскировали корабль не размеры в первую очередь, а дым из труб при движении! Но кого это волнует.... ЛК это не океанский лайнер по размерам!!! Из за чудовищного веса его осадка настолько велика что он выше ЭМ конечно но не настолько, насколько велика разница в маскировке в данной игре! Хотя где реальность, а где данный игровой продукт?

Там не в этом проблема, если корабль по умолчанию светится меньше чем другой, то хоть ты тресни, он будет светится меньше (при одинаковых перках/модернизациях) (Привет Сарай я Конь) 

Так что это очередной ап эсмов, 2 новые ветки ж, данатить, качать 111111.

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза
  • Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 957
[PANIC]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 570 публикаций
32 359 боёв

Грамотно все расписал! Респект!

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 455
[DEDKI]
Участник, Коллекционер, Автор руководств
6 594 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 19:49:42 пользователь Kongress88 сказал:

Да геймплей ЭМ надо переработать, а не костыли подставлять ибо давно понятно что если игрок хороший то ЭМ имба по любому, если не очень то как ему не помогай - сдохнет одним из первых!!!

Авикам вон уже переработали. Теперь большинство за голову хватаются. Одной ладонью. В районе лица.

• Плюс 5
  • Круто 1
  • Ха-Ха 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 22:04:06 пользователь IJN_Nachi сказал:

Там не в этом проблема, если корабль по умолчанию светится меньше чем другой, то хоть ты тресни, он будет светится меньше (при одинаковых перках/модернизациях) (Привет Сарай я Конь) 

Так что это очередной ап эсмов, 2 новые ветки ж, данатить, качать 111111.

угу,  кто ещё пояснил бы мне, грешному, почему Конь светится настолько меньше Изюма - я был бы рад. Но ответ то один - потому что гладиолус!

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:05:39 пользователь _Akagi_ сказал:

Авикам вон уже переработали. Теперь большинство за голову хватаются. Одной ладонью. В районе лица.

вот КАК переработать  - вопрос конечно хороший. И смогут ли те, кто по должности это должен делать - тоже вызывает сомнения. Но это уже повод для другого обсуждения на другой, более лояльной, площадке.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 219
Старший бета-тестер, Коллекционер
7 978 публикаций

В целом согласен,так что конечно плюс. +

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 455
[DEDKI]
6 594 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 20:09:14 пользователь Kongress88 сказал:

вот КАК переработать  - вопрос конечно хороший. И смогут ли те, кто по должности это должен делать - тоже вызывает сомнения.

Получается, нам нужны "Корабли 2.0"?:cap_hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 20:12:03 пользователь _Akagi_ сказал:

Получается, нам нужны "Корабли 2.0"?:cap_hmm:

не корабли... нынешняя игра вполне позволяет сделать корабли здорового человека. А вот... хм.... ну в общем идеи и мысли игре нужны совсем другие!

• Плюс 4
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
599
Участник, Коллекционер
1 155 публикаций

в общем ничего положительного почти за два года

не соглашусь - гонка вооружений мне понравилась:Smile_hiding:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
Сегодня в 21:12:03 пользователь _Akagi_ сказал:

Получается, нам нужны "Корабли 2.0"?

Может и не 2.0 но совершенно другие. И по механикам и по жанру.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 455
[DEDKI]
6 594 публикации
14 029 боёв
Сегодня в 22:26:29 пользователь Tingmar сказал:

Может и не 2.0 но совершенно другие. И по механикам и по жанру.

WG на такое не пойдёт, после самолётов. 

Изменено пользователем Linegiv63
удалена некорректная фраза

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв
Сегодня в 20:01:12 пользователь ZENON_BY сказал:

Вот и получается, что большинство людей, в последнее время, не любят и не хотят много читать. А зря.

• Плюс 3
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 316
Участник
3 403 публикации
345 боёв
Сегодня в 19:49:42 пользователь Kongress88 сказал:

Нужны минимум две новые механики для ЭМ! Одна повысит выживаемость, вторая позволит влиять на бой не нанося урон! 

давно предлагал-дать эмам хилку( в игре и так уже кромсается в угоду вбр)но изменить урон торпед. урон завышен,а живучести нет.
изменить (уменьшить)точность при стрельбе из дыма и ухудшить пуск торпед из дыма.
что вы бошку зазаря ломаете.
срочно. СРОЧНО нерфить лк!!!

Скрытый текст

_65c30557258ab9ef104d402892715e72.jpg?no

кстати-рекомендую обратить внимание где союзные эмы.

Изменено пользователем 77100
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 106 публикаций
7 510 боёв

какой эмоциональный бомбящий пост... Авики по сути уже убили и теперь бомбящие взялись за эсмы!(не ну а чё они!) Ну придумывайте новые механики для эсмов, а то одни бомбления, а предложений ноль. Быть может именно ваша идея вдохнет жизнь в игру и вас даже могут после такого взять на работу)

П.С.: смысл сотрясать воздух, если это ничего не изменит? Когда-то давно какой-то разраб говорил, что помимо краткосрочного есть еще и долгосрочный план разработки на 3-5 лет вперед(он не такой точный как на год) и его строго придерживаются, потому что начальство будет недовольно. Отсюда вывод: спонтанных переделок почти нет, всё тщательно продумано заранее и потребитель никак на это повлиять не может, иначе начальство будет недовольно(не забываем).

Сгорел от изменений в игре - уходи. Вот и все решение.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 572
Участник, Коллекционер
6 026 публикаций
14 096 боёв
В 24.10.2018 в 20:15:04 пользователь Kongress88 сказал:

не корабли... нынешняя игра вполне позволяет сделать корабли здорового человека. А вот... хм.... ну в общем идеи и мысли игре нужны совсем другие!

Друг, ты понимаешь, что эти твои старания понятны всем нам? Плюс конечно. И жирный. 

Но это бесполезно. Совсем. Абсолютно. Вообще и навсегда. Можно начинать играть, как Алеша_с_Коляном или просто уходить. Я плюнул на стату, напряги и все остальное. Просто выхожу пиу-пиу. Возможно это не правильно. Возможно. Но...

Я перестал волноваться за будущее этого проекта. Это не мой бизнес и не моя еда. Это их еда и их проблемы.

Я перестал вносить деньги в кассу проекта. Совсем. Это у них должна болеть башка за мой кошелек, а не моя за их.

Я перестал вести перепалки с КМ, пытаясь втолковать правильное. Это тоже бесполезно. Да и не надо мне в первую очередь.

Мне стало полностью пофиг на какие либо изменения в игре. Надоест уйду. Пока устраивает потому что пофиг. С учетом, что 90% моих знакомых здесь уже покинули проект, то и мне не долго тут играть. В целом просто перестань волноваться за чужой бизнес. Тут не исправить уже ничего. 

ИМХО.

Изменено пользователем VasML
  • Плюс 20
  • Круто 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 190 боёв

Хотя фугасные ЛК близко к противнику и не подходят - зачем? им же целится не надо!

По моему это ключевой момент .  + от души :cap_like:

Представляю как играю на кр , а лк типа Ямато на фугасах . А вдруг эсм выскочит . Кр лафа будет , и снова механику переделывать . Ведь как то нужно будет цитадели доставать.

Изменено пользователем kostyn80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
859
Участник
1 756 публикаций
4 618 боёв
Сегодня в 01:19:23 пользователь VasML сказал:

Друг, ты понимаешь, что эти твои старания понятны всем нам? Плюс конечно. И жирный. 

Но это бесполезно. Совсем. Абсолютно. Вообще и навсегда. Можно начинать играть, как Алеша_с_Коляном или просто уходить. Я плюнул на стату, напряги и все остальное. Просто выхожу пиу-пиу. Возможно это не правильно. Возможно. Но...

Я перестал волноваться за будущее этого проекта. Это не мой бизнес и не моя еда. Это их еда и их проблемы.

Я перестал вносить деньги в кассу проекта. Совсем. Это у них должна болеть башка за мой кошелек, а не моя за их.

Я перестал вести перепалки с КМ, пытаясь втолковать правильное. Это тоже бесполезно. Да и не надо мне в первую очередь.

Мне стало полностью пофиг на какие либо изменения в игре. Надоест уйду. Пока устраивает потому что пофиг. С учетом, что 90% моих знакомых здесь уже покинули проект, то и мне не долго тут играть. В целом просто перестань волноваться за чужой бизнес. Тут не исправить уже ничего. 

ИМХО.

люто плюсую

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию